Приведу имеющуюся у меня лично информацию, касающуюся ИНН.
Известно, что был суд против антихриста
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6039
На этой или еще иной выложена информация.
В этом суде заявители, которые назвали себя православными верующими людьми обратились в суд на государственный налоговый орган.
Суд установил, что в ИНН содержится число зверя 666.
В ст. 33 Конституции РФ говорится буквально следующее
Статья 33
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Для сравнения приведу текст из Конституции РСФСР - (прежней конституции)
Статья 51 Конституции РСФСР (действующей до 1993 г)
Граждане Российской Федерации имеют право направлять личные и коллективные обращения в государственные органы и должностным лицам,
которые в пределах своей компетенции обязаны рассмотреть эти обращения, принять по ним решения и дать мотивированный ответ в установленный законом срок.
В новой Конституции РФ не предусмотрено госорганами обязанность рассмотреть эти обращения, принять по ним решения и дать мотивированный ответ в установленный законом срок.
В этой связи суды в РФ не признают присвоение ИНН гр. РФ нарушениями их прав и свобод.
В этой связи мной не были уплачены квитанции и извещения в котором поставлялся мой ИНН.
И налоговый орган подал на меня в суд исковое заявление.
Ст. 33 Конституции РФ не предусматривает подачу на меня в госорган (суд) обращения.
Это дело должно было быть рассмотрено без учета норм заложенные в 33 ст. Конституции РФ.
Я имею мнение собственное и привожу собственные суждения.
Расшифровка тайны цифры 666
шестьсот - 8 букв в русском алфавите - 8 буква Ж
а, б, в, г, д, е, ё, ж, з, и , к
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11
шестьдесят - 10 букв, 10 буква И,
шесть 5 букв, 5 буква Д.
Шестьсот шестьдесят шесть = жид.
Ни в одном языке мира нет 666 = жид = антихрист, а это является прямым и неопровержимым доказательством.
Не является ни для кого секретом, что весь мир или поклоняется жрецам и слугам идола ДОЛЛАРА (деньгам) или всех заставляют принудительно поклониться.
Если 666 - есть число антихриста, то антихрист метит (свой - чужой) именно этим числом, которое присутствует в каждом ИНН.
Кто не отвергает число 666 и не протестует тот для антихриста и его слуг является своим, а кто протестует или не соглашается с числом 666 тот чужой для антихриста и его слуг.
Привожу определение суда кассационной инстанции Владимирского областного суда.
Я это дело назвал "Суд против антихриста № 2", материалы размещаю по адресу
http://www.kolch-rubezh.ru/sudinn.html
33-2950/09 Докладчик Судакова Р.Е.
Судья Балуков С.И.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судебная коллегия по гражданским делам Владимирского областного суда в составе:
председательствующего Судаковой Р.Е. и судей Гришиной Г.Н. и Сергеевой С.М.
при секретаре Потаниной Е.В.
рассмотрела в открытом судебном заседании в городе Владимире 8 октября 2009 года дело по кассационной жалобе Гапошкина Николая Николаевича на заочное решение Кольчугинского городского суда Владимирской области от 9 июля 2009 года, которым постановлено:
Исковое требование Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 3 по Владимирской области удовлетворить.
Взыскать в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 3 по Владимирской области с Гапошкина Николая Николаевича недоимку за 2008 год по налогу на имущество: 1/4 долю в праве собственности на квартиру, расположенную по адресу: г. Кольчугино, ул. Шмелева, д. 10, кв. 56 и жилой дом, расположенный по адресу: Владимирская область, Кольчугинский район, д. Товарково, д. 26 в сумме 165 рублей 72 копейки.
Взыскать с Гапошкина Н.Н. в доход федерального бюджета расходы по оплате госпошлины в размере 200 рублей.
Заслушав доклад судьи Судаковой Р.Е., судебная коллегия
Установила:
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 3 по Владимирской области (МИ ФНС России № 3) обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с Гапошкина Н.Н. недоимки по налогу на имущество физических лиц за 2008 год в размере 202 рубля 99 копеек.
В обоснование заявленных требований представитель МИ ФНС России № 3 указал, что Гапошкин Н.Н. является собственником 1/4 доли в праве собственности на квартиру № 56, расположенную на ул. Шмелева, д. 10 в г. Кольчугино и жилой дом, расположенный по адресу: Владимирская область, Кольчугинский район, д. Товарково, д. 26.
Налог на имущество физических лиц, расчет которого был произведен в налогом уведомлении № 105591 за 2008 год, Гапошкиным Н.Н. уплачен не был.
В судебном заседании представитель МИ ФНС России № 3 Казак Е.В. исковые требования поддержала в полном объеме. Пояснила, что требования Гапошкина Н.Н. о признании за ним права состоять на налоговом учете без присвоения ИНН не подлежат рассмотрению в данном судебном заседании.
Гапошкин Н.Н. в судебное заседание не явился, о времени и месте рассмотрения гражданского дела был извещен надлежащим образом.
Судом постановлено указанное выше решение.
В кассационной жалобе Гапошкин Н.Н. выражает несогласие с принятым решением и просит его отменить. Полагает, что требование об уплате налога было вынесено с нарушениями действующего законодательства, указывает на процессуальные нарушения, допущенные судом первой инстанции при рассмотрении дела. Ссылается на то, что налоговым органом не доказан факт получения Гапошкиным Н.Н. налогового уведомления и требования об уплате налога. В дополнительной кассационной жалобе Гапошкин Н.Н. также поддерживает изложенные выше доводы.
Проверив материалы дела, обсудив доводы кассационной жалобы и дополнений к ней, судебная коллегия не находит оснований для удовлетворения жалобы.
Размер, порядок и сроки уплаты налога на доходы физических лиц установлены Законом Российской Федерации от 09.12.1991 года № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц», а также Решением Кольчугинского Совета народных депутатов от 29.06.2005г. № 693/44 (в редакции от 20.07.2006г.) «Об установлении налога на имущество физических лиц».
Согласно указанным выше нормативным правовым актам ставка налога на имущество физических лиц (при стоимости имущества до 300 000 рублей) определена в размере до 0,1 %.
Из материалов дела видно, что в собственности Гапошкина Н.Н. находится 1/4 доля в праве собственности на квартиру в г. Кольчугино (оценка стоимости по состоянию на 01.01.2008г. - 247 584,15 рублей) и жилой дом в д. Товарково (оценка стоимости по состоянию, на 01.01.2008г. -105 816,00рублей).
Таким образом, исходя из ставки налога до 0,1 %, учитывая плату налога за квартиру исходя из доли Гапошкина Н.Н. в праве собственности на данное жилое помещение, размер налога, подлежащего уплате за 2008 год, составляет 167, 72 рублей, что правильно установлено судом первой инстанции.
В соответствии с положениями Закона Российской Федерации от 09.12.1991 года и Инструкции МНС РФ от 02.11.1999 № 54 (в редакции от 27.02.2003г.) «По применению Закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц» налоговые органы, исчислившие налог на строения, помещения и сооружения, вручают гражданам налоговые уведомления на уплату указанных налогов не позднее 1 августа.
В случае, когда указанные лица уклоняются от получения налогового уведомления, данное уведомление направляется по почте заказным письмом и считается полученным по истечении 6 дней, с даты направления заказного письма.
Из материалов дела видно, что налоговое уведомление № 105591 направлено Гапошкину Н.Н. заказным письмом 21 июля 2008 года, то есть с соблюдением указанного выше срока.
Требование направлено не позднее 3 месяцев после наступления срока уплаты налога, данный документ вынесен в соответствии с Законом Российской Федерации от 09.12.1991 года, в связи с чем, доводы кассационной жалобы о его незаконности, не могут быть приняты во внимание.
Доводы кассационной жалобы о том, что налоговым органом не доказан факт получения Гапошкиным Н.Н. налогового уведомления и требования, не являются основанием для отмены решения суда, так как МИ ФНС России № 3 выполнены все предусмотренные законом требования к направлению налогового уведомления и требования об уплате налогов и сборов, в том числе соблюдены сроки и порядок направления данных документов.
Требований к обязательному получению данных о вручении заказного письма, действующее законодательство не содержит.
Доводы о том, что судом нарушены требования гражданского процессуального законодательства при рассмотрении дела, не состоятельны.
Все заявленные Гапошкиным Н.Н. ходатайства были рассмотрены судом первой инстанции и мотивировано отклонены, что подтверждается протоколом судебного заседания от 9 июля 2009 года.
Выводы суда необходимо признать правильными и не противоречащими требованиям действующего гражданского процессуального законодательства.
Доводы кассационной жалобы о том, что за Гапошкиным Н.Н. необходимо признать право состоять на налоговом учете без присвоения ИНН, не могут быть рассмотрены в данном гражданском деле, на что также было указано при рассмотрении дела в суде первой инстанции.
Указанные доводы Гапошкина Н.Н. не являются основанием для признания незаконными требований МИ ФНС России № 3 о взыскании недоимки по уплате налога и не подлежат рассмотрению в рамках данного дела.
С учетом изложенного оснований, предусмотренных ст. 362 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации для отмены или изменения решения суда в кассационном порядке, не имеется.
Руководствуясь п. 1 ст. 361 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия
ОПРЕДЕЛИЛА:
Заочное решение Кольчугинского городского суда Владимирской области от 9 июля 2009 года оставить без изменения, жалобу Гапошкина Николая Николаевича - без удовлетворения.
Председательствующий / подпись / P.E. Судакова
Судьи / подпись / Г.Н. Гришина
/ подпись / C.M. Сергеева
Копия верна / подпись, печать / С.И. Балуков
Из этого определения следует, что суды признают законными любые действия должностных лиц налогового органа, не обязывает налоговый орган вручать уведомления и квитанцию гр. РФ, которые по любому являются во всех случаях плательщиками.
Суды не изучали законы (на основании которых рассчитываются налоги, так как нет в материалах дела копий этих документов).
Вопрос же о порядке уплаты налога и разъяснить гр. РФ законность присвоения ИНН суды даже и не рассматривают.
Метка свой чужой заключается в следующем.
Налоговый орган уплатил при подаче в суд иска госпошлину в 200 руб. и эта госпошлина теперь взыскивается через приставов с меня.
Я не оплачивал квитанции
http://www.kolch-rubezh.ru/INN/439ListDela6.jpg по той причине, что против моего имени стоит ИНН и если я этот документ проплачу, то я соглашусь с заменой моего имени на номер.
В Статье 28 Конституции РФ говорится:
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и
иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Вот и получается что за мои убеждения государство с меня взыскивает денежную сумму.
То есть слуги антихриста у кого есть число 666 деньги не взыскивают, а у кого нет и кто не соглашается принять число 666 государство взыскивает денежные средства.
Сейчас может эти деньги и невелики, а потом (так как я добровольно не соглашусь с числом 666) ко мне приставы применят насилие.
Я признаю действия властей незаконными.