Мнение по поводу книг М Калашникова и его "Братства&quo

Мнение по поводу книг М Калашникова и его "Братства&quo

Непрочитанное сообщение Славян » Чт окт 05, 2006 7:48 am

Уважаемый Михаил Викторович,как вы думаете кто такой и откуда появился некий писака,публицист Максим Калашников(Владимир Кучеренко) автора книг Битва за небеса,Сломанный меч Империи,Оседлай молнию,Гнев Орка,Вперёд в СССР-2,Третий проект И автор некого окультного "братства"?
http://www.bratstvo.su/
Он выражает явно оккультные идеи,основанные на господстве технократии и создании так называемых людей монстров.Отчего он распространяет среди патриотической общественности свои богомерзкие идеи?Как вы думаете он кто,сильно заблудившийся патриот сошедший окончательно с ума из-за своей помешенности на похвале совдепии или же агент мировой закулисы действующий для разложения русских сил?Очень уж его идеи противны,он первоначально уж похвальба совдепии куда ни шло ещё,но идеи с созданием всечеловеков это уже настоящий оккультизм.Я бы также хотел узнать у вас почему он так сильно идеализирует совдепию,постоянно пытаясь её возвеличить и ВПК и прочее.
Славян

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт окт 05, 2006 10:58 pm

Этих книг не читал. Если они действительно таковы, как Вы их описываете - то Вы уже сами и ответили на свой вопрос, по крайней мере в его оценочной части. А кто за ним стоит не столь уж важно. Люди могут ошибаться и сами, и кто-то может пользоваться их ошибками, финансировать, раскручивать. У меня перед глазами есть и более наглядный подобный пример, когда "выдающийся ученый" к тому же работает под "православного". Догадайтесь с трех раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 08, 2006 9:40 pm

А стоит ли? Тем более, что Вы его уже разоблачили. У меня, к сожалению, нет времени на всё.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 18, 2006 8:39 pm

Это вполне возможно. Но оккупация не обязательно должна быть вооруженной. Для этого достаточно иметь в РФ соответствующее компрадорское правительство. Нынешнее, путинское, США вполне устраивает. Хотя конечно, Чубайс был бы более желателен.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р. Б. Алексей » Пт окт 20, 2006 9:36 am

Вячеславу
Я читал книги Калашникова, многие сведения о разработках военной технике - правда. НО! Многие эти сведения до сих пор под грифом. Свободная публикация без последствий?!!... Понятно вам кто за ним стоит?
Это очередная уловка - правда как приманка в силках, чтоб попалась птичка. Судя по сайту - улов уже есть. Да и по тиражам книг...
р. Б. Алексей

Вернуться в Разное