Без ИНН (японская практика)

Без ИНН (японская практика)

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вс сен 27, 2009 11:32 pm

Получил интересное письмо от Киевского губернского отдела.
Публикую на форуме, поскольку тема очень важная и стоит исследования.

-------- Исходное сообщение --------
Тема: Анти ИНН, японская практика
Дата: Sun, 27 Sep 2009 23:06:40 +0300
От: Киевский губернский отдел <kievrusnar@gmail.com>

Промыслительно получилось, что на прошлой неделе я общался с коренным
японцем, проживает в Токио, по-русски не говорит.
Работает программистом в известной японской корпорации NTT. Возраст 36
лет, посетил 63 (!!) страны мира.
Общаясь, я попросил посмотреть его паспорт (второй, т.к. в старом не
осталось места для виз) и выданнные визы.
На обложке присутствует специальный знак, указывающий на присутствие
магнитной микросхемы с данными (он сказал, что там цифровая фотография и
все аттрибуты паспорта).

Но самое интересное, что на странице с фото и личными данными я не
обнаружил персонального кода ! Никаких Personal ID !
Я переспросил, где код. А он в ответ: а у нас его нет!
Как это ??
А так, правительство уже 15 лет хочет ввести код, а люди против и
парламент до сих пор не проголосовал !

Таким образом, очевидна картина, что в стране технического прогресса №1
нет проблемы идентифицировать человека по его личным данным, а не по
цифровому коду, а для России, Малороссии и Белоруссии это невозможно по
причине того, что Брюссель и Евросоюз не могут читать сводки о
финансовых и юридических транзакциях православных христиан в неудобном
для себя виде.

Предлагаю использовать передовой технологический опыт Японии :) в
борьбе с антихристовой системой цифровой идентификации.

--
Царь грядет! С Богом !

А.С.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Дополнение!

Непрочитанное сообщение Виктор Спб » Пн сен 28, 2009 11:11 pm

Господи благослови!

Краткое дополнение.
Индефикация (удостоверение) личности человека происходит по 3 признакам:
1. Фамилия, Имя, Отчество (у кого есть)
2. Год рождения
3. Место рождения.

Других данных для однозначного удостоверения личности человека не требуется. Это достаточные данные.
Всё остальное - это бантики от этих 3-х признаков (всякого рода инн, id-номера и номера социального страхования).
В Великобритании, например, не требуется и фотография на некоторых документах.
Например, нет фото на водительских правах.

Но то, что происходит с документами в России и в мире по нарастающей, не является целью для удостоверения личности человека, а имеет другую цель.
Желаю всем всего самого хорошего. Виктор.
Виктор Спб

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср сен 30, 2009 3:09 am

Надеюсь, что кто-нибудь располагает информацией об организации системы учёта в Японии и опубликует здесь хотя бы ссылки.

Тем временем попробую выяснить что-нибудь у японцев.

Пример очень сильный.
В суде будет незаменим.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Пт окт 02, 2009 8:09 pm

Сергей Александрович
На обложке присутствует специальный знак, указывающий на присутствие магнитной микросхемы с данными (он сказал, что там цифровая фотография и все аттрибуты паспорта).

Если в машиночитаемой (в магнитной микросхеме) записи, нечитаемой человеком визуально, наличествуют лишь данные паспорта и это законодательно утверждено, то это неплохо. Но как идентифицируется сама фотография?

Но самое интересное, что на странице с фото и личными данными я не обнаружил персонального кода ! Никаких Personal ID !

Его можно и не видеть, если он только машиночитаемый, как, например, в микросхеме нового заграничного паспорта РФ.

Как это ??
Ели это так, то требование наличия цифрового идентификатора человека, а не паспорта, насильственно и очень жестко вводится в России, Белоруссии и Украине. Почему? А чтобы ввести православных в грехи против Бога с принятием цифрового имени.

Поэтому

Виктор Спб
Всё остальное - это бантики от этих 3-х признаков (всякого рода инн, id-номера и номера социального страхования)

Это не просто бантики – это духовная удавка – цифровое сатанинское имя человека
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Виктор Спб » Сб окт 03, 2009 2:23 pm

Ларисе Матвеевне:
Попробуйте так прочитать мою мысль:
Виктор Спб:
...Индефикация (удостоверение) личности человека происходит по 3 признакам, ... Других данных ... не требуется. Это достаточные данные.
Но то, что происходит ... имеет другую цель.

С уважением. Виктор.

P'S' Бантики иногда выполняют роль не только что-то ненужного, но и сокрытия намерения. Естественно, я это слово [бантики] использовал в переносном значении.
Желаю всем всего самого хорошего. Виктор.
Виктор Спб

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Сб окт 03, 2009 2:42 pm

Извините, ошиблась.

Как это ??

Ели это так, то требование наличия цифрового идентификатора человека, а не паспорта, насильственно и очень жестко вводится в России, Белоруссии и Украине. Почему? А чтобы ввести православных в грехи против Бога с принятием цифрового имени.

Уважаемый Виктор СПб, я согласна с Вами относительно необходимых и достаточных, как я думаю, условий идентификации личности. В своем ответе я просто выразила, какую конкретно эти цифровые бантики, как Вы выразились, совокупно с оцифрованными достаточными условиями идентификации человека, имеют цель - создания цифрового имени, с принятие которого человек совершает грехи против Бога.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 9:40 pm

Прошу дать оценку нижеприведённой статье. Статьи в Интернете, похоже нет, она взята из газеты "МIР" №18 2009года
Прошу прощения за ошибки, программа распознала текст, я подкорректировал, но возможно что-то осталось.
На Украине есть достаточное кол-во людей, которые ринулись за описанной справкой в Россию к нотариусам. Я же считаю, что когда настанет час, никакая бумажка не поможет.
« Должно делать дела, доколе есть день…»
ВСЕ ЛИ НАМ ИЗВЕСТНО О ПРИСВОЕНИИ ИНН И ПЛАСТИКОВЫХ ДОКУМЕНТАХ

На самом же деле сегодня происходят события, опровергающие любые надежды на соблюдение свободы выбора для личности в решении данного вопроса, чем исключается возможность сохранения малейшего этикета порядочности при построении глобального общества, основание которого есть грех и князь лжи.
Самый простой способ включения в глобальную компьютерную электронную систему информации о человеке совершается путем размещения информации о нем в его любом пластиковом документе. Из них наиболее известным и неприемлемым для всех православных является электронный паспорт.
Божией милостью в 2009 г. православным было открыто через явление мученика Царевича Алексея, что каждому необходимо поспешить сделать нотариально оформленный документ о тождестве личности со своей фотографией, благодаря которому отказников от электронных паспортов не смогут посадить в тюрьму в случае гонений во время их введения.
Известно, что «тотальный контроль - это одно из предупреждений Апокалипсиса». Как сказано в книге «Знамение пререкаемо», сосредоточение информации о человеке в руках мирового правительства приведет к возникновению тоталитарного режима,

который начнет действовать именно с информационной сферы.
Тем, кто еще продолжает сомневаться, сообщаем, что на Украине Приказом №1062/5 от 15.06.09, зарегистрированным в Минюсте 16.06.09 под №518/ 16534, внесены изменения в «Инструкцию о порядке проведения нотариальных действий...», в связи с чем отменены пп. 271, 273 раздела 30. В результате исключена услуга о выдаче удостоверения о тождественности физического лица с фотографией.
Пока еще существует другой документ - свидетельство под названием «Физическое лицо является живым» согласно Приказу от 31.12.2008 №2368/5, зарегистрированным в Минюсте 31.12.08 под №1325/16016. Этот документ является также удостоверением личности, хотя и несовершенным из-за отсутствия фотографии. В нем указываются место, дата рождения и место проживания гражданина без его паспортных данных, которые будут зафиксированы только у нотариуса (стоимость услуги - 70 грн.).
Не исключено, что документ, удостоверяющий, что физическое лицо является живым, может быть каким-то образом использован в манипуляциях с «мертвыми душами» на предстоящих выборах и впоследствии тоже может быть отменен.
Манипуляция с вышеописанными свидетельствами о

тождестве личности невольно заставляет вспомнить слова, сказанные в свое время Борисом Березовским: «Если Вы не понимаете, что мы пришли к власти, то мы Вас просто уберем. Вам придется служить нашим деньгам. Капитал нанимает власть. И форма этого найма - выборы» (Постол М. Как нас покупают // «Советская Россия», 17.12.1999).
Понятно, что мировому правительству нужны пронумерованные безликие рабы. Его меньше всего интересует личность и ее права, которым в «демократическом» обществе Украины, неуклонно выполняющем план «Украина -НАТО», положен решительный конец.
Поэтому свидетельство о тождестве личности в июле 2009 года мне и другим православным с Украины пришлось получать в России (на периферии в поселке городского типа). Чтобы его оформить, необходимо было иметь при себе две фотографии (как на паспорт) и 800 русских рублей, половина из которых тратится на нотариальный перевод украинского паспорта на русский язык. Важно, чтобы в свидетельстве (так советует нотариус) не указывались данные паспорта, а только исключительно установление тождественности личности с фотографией.

в России можно совершать любые нотариальные действия без идентификационного номера (в отличие от Украины, где в случае отсутствия отметки в паспорте о праве осуществлять любые платежи без ИНН предоставление ИНН обязательно). Кроме того, ни дети, ни пенсионеры, по словам нотариуса, идентификационных номеров в России не имеют.
Такая информация была воспринята мною весьма недоверчиво, хотя и совпадала с некоторыми мнениями жителей не Только в России, но и Белоруссии, с которыми мне приходилось неоднократно беседовать. Дело в том, что многие из них даже не слышали о существовании идентификационных номеров. В то время как из рассказа православных с Украины, которые оформили прописку в России и приняли российское гражданство, мне стало известно, что их заставили предоставить для информации свои отпечатки пальцев.
Этот метод совпадает с планами Брюсселя. Как известно, еще в декабре 2001 г. Бельгия, в столице которой находится компьютер-«зверь», внесла на рассмотрение ООН предложение о внедрении «в связи с борьбой с терроризмом» всеобщего контроля

над людьми путем взятия у каждого человека отпечатков пальцев, сканирования сетчатки глаза и присвоения личного идентификационного номера. Естественно при этом, что все данные хранятся в «звере». Это позволило странам Евросоюза открыть свои границы (Иеродиакон Авель [Семенов], Александр Дроздов, «Знамение пререкаемо». С. 166).
Чтобы узнать правду об ИНН в России, в одной из районных налоговых инспекций я задала ее работникам следующие вопросы:
1. Как налоговая относится к украинским гражданам, у которых по решению суда в паспорте стоит отметка об их праве осуществлять любые платежи без идентификационного номера?
2. Можно ли устроиться на работу в России без идентификационного номера?
На это был получен достаточно противоречивый ответ. С одной стороны, налоговики утверждали, что если кому-то удастся договориться с работодателем получить работу без предоставления идентификационного номера, то в налоговой он не нужен.
С другой стороны, налоговая сообщила, что каждому человеку, независимо от гражданства, присваивается идентификационный номер после получения о нем информации из регистрационной палаты, о том, что он приобрел недвижимость в России. Таким образом, как мне объяснили, Человеку о присвоении номера знать вовсе не нужно - это работа налоговой, но если кто захочет узнать свой номер, его предоставят.
В ответ на мое возмущение» что указанные действия нарушают права человека, налоговики спокойно ответили, что да, дескать, были у нас такие случаи, когда люди в суд обращались, да, не выиграли
- закон есть закон.
Однако, несмотря на внедрение и тайны путей присвоения идентификационных номеров на Украине и в России, всеобщее несогласие с системой тотального контроля растет. Благодаря многочисленным обращениям граждан к Священноначалию Русской Православной Церкви 28 июля 2009 г. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к уполномоченному по правам Российской Федерации В.П.Лукину с просьбой рассмотреть проблему с ИНН и документами, носящими символы, предназначение которых вызывает сомнения.
На Украине многие православные также отказываются не только от ИНН, но и от пластиковых документов. Например, интересна информация о результате официального отказа от пластикового аттестата и от прохождения тестирования по религиозным взглядам, полученная С.М.Качко, жителем Днепропетровска. Из центра инновационных технологий при МОН ему пришел официальный ответ, что его пластиковый аттестат уничтожен путем раздробления и сожжения, а информация о документе исключена из электронной базы данных. Что доказывает Божию помощь и путь, каким можно избавиться от любого пластикового документа, который Вам изготовят.
Как видно из текста Апокалипсиса, страдать будут те, кто получит печать антихриста и не будет сопротивляться. В случае ее насильственного нанесения или нанесения без нашего ведома Бог поможет и откроет обман для борьбы за право быть по-прежнему со Христом.
Известно, например, что в Чечне во время выборов во избежание повторного голосования одного и того же человека практиковалось нанесение лазером невидимого знака на руку (из книги «Знамение пререкаемо»).
Подобное происходит сейчас и с насильственным присвоением идентификационных и других глобальных номеров учета. То исповедничество, которое люди терпеливо несут через судебные тяжбы, не ставит собою цели получения панацеи в виде решения суда. Оно зиждется на желании угодить Господу. И если мы и дальше не будем следовать примеру наших отцов, воинов, мучеников, исповедников, не станем настойчиво защищаться от глобализма, то будем жить у себя как на чужбине, пася свиней «на стране далече» (Лк. 15. 13).
Главное зло эпохи антихриста заключается в том, что при нем уже станет невозможным никакое организованное сопротивление его власти. «...Должно Делать дела... доколе есть день», пока не настала ночь, «когда никто не может делать» (Ин. 9. 4; 12. 35). Надо всем без исключения официально отказаться от идентификационных номеров и пластиковых документов, выразить протест против принятия Налогового кодекса и отмены Закона Украины против ИНН.
Каждый найдет возможность отправить простое письмо протеста депутату и в другие инстанции, а Бог управит. Главное - не молчать.
Тел. для справок:
8 (056) 728-28-38,
Лященко
Марина Михайловна
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Павел А. » Сб окт 03, 2009 9:57 pm

Евгений Бианки писал(а):Прошу дать оценку нижеприведённой статье. Статьи в Интернете, похоже нет, она взята из газеты "МIР" №18 2009года
Прошу прощения за ошибки, программа распознала текст, я подкорректировал, но возможно что-то осталось.
На Украине есть достаточное кол-во людей, которые ринулись за описанной справкой в Россию к нотариусам. Я же считаю, что когда настанет час, никакая бумажка не поможет.

Мне кажется разгадку этой головоломки надо попробовать начать с попытки выяснить, кто такая Лященко Марина Михайловна.
Павел А.

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 10:03 pm

Мысль достойная, надо полюбопытствовать..... однако меня более интересует вопрос о явлении мученика Царевича Алексея. Слышал ли кто про это?
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 10:25 pm

"Образец ходатайства в суд против НАТО"
Один из истцов:
Лященко Марина Михайлівна
мешк. З.Беляєва 22 кв.94
м. Дніпропетровськ 49080
т.80978062907

Телефон указанный в статье тоже указывает на то, что она проживает в Днепропетровске.
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Павел А. » Сб окт 03, 2009 10:48 pm

Так может позвонить да и спросить? Жалко адреса почты нет, а по телефону очень не люблю разговаривать.
Павел А.

Вернуться в Построение царства антихриста