Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Уважаемый Андрей Евгеньевич иногда высказывается излишне эмоционально. Но мне непонятно, что обидного в предположении, что Вы проживаете в Москве?
Юрий Юнгеров писал(а):должны быть какие-то нормы приличия для всех.
М. Назаров писал(а):Юрий Юнгеров писал(а):должны быть какие-то нормы приличия для всех.
Согласен. Администратор должен быть образцом. Но ведь и Вы не всегда доказательно высказываетесь. Какие-то рамки свободы высказываний мы не можем слишком сужать.
Юнгеров писал(а):Сложность моего обращения заключается в том, что на меня воздвиг клевету администратор форума, некто Андрей Евгеньевич.
Зри: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 7594#27594
Он пытается доказать, что я проживаю в Москве (на удивление мне), причем якобы нашел мой московский Ай-Пи адрес.
Учитывая некоторую мою известность в сети, его обвинения просто смешны.
НО. Хотелось бы узнать. Есть ли какие-либо меры пресечения подобной клеветы?
Юнгеров писал(а):Т.е. это он делает вывод, что я тут сижу и вру (даже мое имя взял в кавычки). Для меня это оскорбительно.
Андрей Козин писал(а):
Далее щелкните "Russian Federation" --- карта --- и если хотите сделайте скриншот. Возможно Билайн всех прогоняет через московский сервер. Если Вы, Юрий, выходите с тлф (что весьма вероятно при использовании Тонеля), то точно это так (причем айпи - динамический, всегда разный). У Мегафон все также. Все айпи московские.
Лариса писал(а):Предлагаю админу Андрею Евгеньевичу, как ведущему представителю сайта, по завершении не красящих сайт разборок, удалить эту тему. Спасибо за убедительное фото паспорта, уважаемый Юрий Юнгеров. Но всплыл еще один клон Вашего IP. Если так же фото паспорта предоставит Андрей Козин, Андрею Евгеньевичу придется прекратить выражать свое нелицеприятие личными выпадами, а перейти на аргументированную полемику. Пока что от поднятой темы остался осадок. Извините, что я вмешалась, не спросясь.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0