Юрий Юнгеров писал(а):у Дарьи Киевский АйПи.
Простите за нескромный вопрос. А где реально сейчас находится Дарья?
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Юрий Юнгеров писал(а):у Дарьи Киевский АйПи.
М. Назаров писал(а):Юрий Юнгеров писал(а):у Дарьи Киевский АйПи.
Простите за нескромный вопрос. А где реально сейчас находится Дарья?
Андрей Козин писал(а):Юрий, Ваше предположение правильно - меня тоже забанили и причем тоже по айпи, что было, конечно, весьма неожиданно. Вроде бы ничего такого не делал.
Андрей Козин писал(а):Мне вообще нисколько не хочется обсуждать эту муть с айпи. Циферки там и все такое.
Андрей Козин писал(а):Что это за пустая глупейшая придирка администратора "он врет!!! он из Москвы!!!"? Да вам какое дело? Да может он просто пытается скрыть себя, местоположение и пр., от спецслужб...
М.Назаров: православному человеку, мол, нечего скрывать. Конечно, Михаил Викторович, нам нечего скрывать. Но почему-то иногда нас вызывают в прокуратуру. Нам нечего скрывать, но иногда нас арестовывают. Нам нечего скрывать, но иногда нам нам дают от 2х и выше...
Андрей Козин писал(а): То, что здесь произошло для патриотического движения - нонсенс. Нигде такого не видел. Администратор на всеобщее обозрение выкладывает айпи пользователя! И это в стране с полицейским режимом и на форуме, который вроде как пытается поднимать на борьбу народ. Немая сцена... Юрий, ... сюрпризы не за горами... срочно меняйте пароли. И переставляйте систему. Пароли в браузере никогда не сохраняйте.
Андрей Козин писал(а):Михаил Викторович, если нам нечего скрывать, то давайте может тогда на регистрации анкеты заполнять? С пометкой обязательно. Или может кнопки под каждым ником поставить: "отправить параметры пользователя" - и куда по выбору. Нам же нечего скрывать. Или может давайте просто выкладывать айпи под ником и все. Так будет лучше всего.
Андрей Козин писал(а):Я не Юрий Юнгеров. Айпи у нас не могут быть одинаковыми. Между нами два локтя по карте. Я в Волгорадской обл. Это АЕ знает. И забанил он нас по разным айпи - это факт. Мы не могли войти на форум. Он просто лжет, что у нас один айпи.
Андрей Козин писал(а):...насчет "патриарха" Тихона и Антония Храповицкого. Не надо меня, пожалуйста, обвинять в какой-то там хуле. Я называю вещи своими именами. Черное черным и белое белым. В теме "Судите сами" были выложены факты против Тихона. Около десятка пунктов, каждый из которых объективному исследователю не даст этого нечестивца называть "святым" и даже просто "патриархом". АЕ благополучно все затер.
Андрей Козин писал(а):ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ СЕРГИАН В СВОЕМ ПРОТИВЛЕНИИ ПРАВДЕ?.
Андрей Козин писал(а):Собирался создать тему "ПРЦ, РПЦЗ, Катакомбы. Судите сами".
Козин писал(а):Ваша Церковь - РПЦЗ, осколок ПРЦ - безаконной структуры Тихона и Ко. Корень гнилой, но дерево - прекрасно. Так бывает?
Андрей Козин писал(а):Хулу я повторять не буду, ВЫ и сейчас ее сами повторили.Козин писал(а):Ваша Церковь - РПЦЗ, осколок ПРЦ - безаконной структуры Тихона и Ко. Корень гнилой, но дерево - прекрасно. Так бывает?
Вы хотя бы с элементарными правилами приличия знакомы? Вы находитесь в гостях на нашем сайте и кладете ноги на стол. А мы должны Вам объяснять, что это нехорошо?
М. Назаров писал(а):
Господа "греки". Вы мне начинаете надоедать. Разберитесь сами в том, что Вы тут ставите. И второй раз предупреждаю: не кладите ноги на стол в чужом доме. Третьего предупреждения не будет.
Козин писал(а):Ваша Церковь - РПЦЗ, осколок ПРЦ - безаконной структуры Тихона и Ко. Корень гнилой, но дерево - прекрасно. Так бывает?
М. Назаров писал(а):НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. ЭТО МОИ СЛОВА, А НЕ КОЗИНА. ПОВТОРЯЮ СВОЕ СООБЩЕНИЕ.
М. Назаров писал(а):
======
Возможно я по ошибке открыл сообщение Козина и вставил туда свое, удалив его? Было ли на этом месте сообщение Козина?
М. Назаров писал(а):Отвечаю: все понял. Я вместо кнопки Цитировать нажал кнопку Редактировать и сразу наложил на текст Козина свой ответ, тем самым заменив его. Поэтому упомянутая мною цитата Козина ранее не обнаруживается. Прошу его воспроизвести его сообщение еще раз и всё приведем в хронологический порядок.
А Вы, г-н Юнгеров, умерьте свое обличительство и не кладите ноги на стол - предупреждаю, будем считать второй раз, из-та этой технической накладки.
Юрий Юнгеров писал(а):Так по поводу "ног на стол" Вы говорили Козину, почему Вы меня предупреждаете второй раз?
М. Назаров писал(а):Потому что Вы тоже не раз поступали также. И сейчас, воспользовавшись моей чисто технической ошибкой, перешли от самообороны в хамскую атаку. И в таком стиле я с Вами общаться не желаю.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1