Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Не собираюсь продолжать тратить время на вас, господа. Все ваши пылкие суждения яйца выеденного не стоят.
Юрий Юнгеров писал(а):По поводу того, где живет Козин. Андрей Козин, еще задолго до того, как получилась вся эта разборка на данном форуме, писал нам на сайт, на "Лампаду", там есть его настоящий Ай-Пи адрес, и он совсем не московский и не германский. Поэтому я делаю вывод, что либо на вашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса, либо просто против нас имеет место провокация с подтасовыванием информации.
Кстати, насчет провокации я убежден на 99%.
Ибо, допустим, я и Козин - "провокаторы".
Андрей Евгеньевичъ писал(а):
Давай Юнгеров продолжай дальше в том же духе!
Юрий Юнгеров писал(а):Ибо, допустим, я и Козин - "провокаторы".

Юрий Юнгеров писал(а):тут - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 7750#27750
г-н Назаров пытается доказать, что он просто не в правильном месте ставил кавычки, а я выкладываю скриншот страницы с доказательством того, что Назаров писал с моего аккаунта, т.е. с аккаунта, который подписан четко - "Юнгеров Юрий". Именно с этого аккаунта и отвечал мне Назаров, зри фото (ничего доказывать не собираюсь, но ради объективности):
Надежда Николаевна писал(а):Михаилу Викторовичу, конечно, не следовало в уставшем состоянии нажимать на кнопки. Теперь "истинно-православные греки" размножат свои "скриншоты" как доказательство связи Назарова с техслужбами Моссада, ЦРУ или ФСБ./.
М. Назаров писал(а):Пока зарегистрированный на форуме участник не нарушил правила - нам не следует его запрещать.
М. Назаров писал(а):Если данна церковная группировка действует в нашей стране - мы обязаны дать ей должную оценку, в данном случае в дискусии с нею.
М. Назаров писал(а):Не собираюсь продолжать тратить время на вас, господа. Все ваши пылкие суждения яйца выеденного не стоят. Вас уличили в использовании одного IP - этого для меня достаточно, чтобы не тратить время.
М. Назаров писал(а):По сути дела. Каждую проблему можно обсуждать в приемлемых выражениях. Пока зарегистрированный на форуме участник не нарушил правила - нам не следует его запрещать. В данном случае я еще не принял окончательного решения. Посмотрим, что будет дальше. Если данна церковная группировка действует в нашей стране - мы обязаны дать ей должную оценку, в данном случае в дискусии с нею. Надеюсь на форуме достаточно участников, способных на это.
Юрий Юнгеров писал(а):прошу Вас еще раз проверить доступ к форуму Дарье. Возможно, она не забанена по аккаунту, но только по АйПи. Проверьте, пожалуйста.
М. Назаров писал(а):Юрий Юнгеров писал(а):прошу Вас еще раз проверить доступ к форуму Дарье. Возможно, она не забанена по аккаунту, но только по АйПи. Проверьте, пожалуйста.
Я Вам уже отвечал (см. в картинке о моей ошибке, которую Вы разместили), что не нахожу никаких преград на форуме для Вашей Дарьи. И поскольку она правил не нарушала, она во всяком случае может быть выразителем взглядов вашей церкви на этом форуме.
Юрий Юнгеров писал(а):тут - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 7750#27750
г-н Назаров пытается доказать, что он просто не в правильном месте ставил кавычки, а я выкладываю скриншот страницы с доказательством того, что Назаров писал с моего аккаунта, т.е. с аккаунта, который подписан четко - "Юнгеров Юрий". Именно с этого аккаунта и отвечал мне Назаров, зри фото (ничего доказывать не собираюсь, но ради объективности):
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1