Электронные РАБЫ

Сообщение Александр Викторович » Пт окт 30, 2009 11:50 pm

Сергей Александрович писал(а):для чего вставлять такие кракозябры безполезного кода в свои сообщения ?
не проще ли указать просто ссылку ?

Не горячитесь, добрый друг.

"Правительство действительно заказало для вышеобозначенного круга лиц препарат, отличный от вакцины Pandemrix (производитель GlaxoSmithKline), которым начиная со следующей недели будут делать прививки жителям Германии".
А "Вы - террорист":
http://eclipptv.com/viewVideo.php?video_id=7989
http://inopressa.ru/article/19Oct2009/b ... swine.html
Источник: Berliner Zeitung
http://www.berlinonline.de/berliner-zei ... index.html
Последний раз редактировалось Александр Викторович Сб окт 31, 2009 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Викторович

Сообщение Александр Викторович » Пт окт 30, 2009 11:55 pm

М. Назаров писал(а):В сообщениях Александра Викторовича у меня изображается абракадабра во всех темах, где он это ставит...

Здравствуйте, уважаемый Михаил Викторович, у меня все отображается.
У Вас должен отоброжаться видео плеер. Если нет, значит не включен
HTML.
Последний раз редактировалось Александр Викторович Сб окт 31, 2009 10:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Викторович

Сообщение Андрей Олегович » Сб окт 31, 2009 2:11 am

Александр Викторович писал(а):У вас должен отоброжаться видео плеер. Если нет, значит старое програмное обеспечение.
Михаилу Викторовичу в свём профиле нужно сделать: HTML всегда включён - Да, тогда вместо кракозябр будет видеоплеер
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Александр Викторович » Сб окт 31, 2009 10:16 pm

Вам ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=FJNAvyLCTik

Приближаясь к Армагеддону
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/srYlZ2KshCQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/srYlZ2KshCQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Александр Викторович

Сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 08, 2009 6:09 pm

ОБРАЩЕНИЕ
Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей

15/28 октября 2009 г.

Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей выражает свою озабоченность по поводу возобновления гонений на верующих в Российской Федерации. Административным преследованиям подвергаются в основном те, кто не поддерживает новоизбранного Предстоятеля МП, которая тесно сотрудничала с безбожной коммунистической властью в СССР и продолжает быть "встроенной во власть" в нынешней Российской Федерации. Нераскаянное сотрудничество с богоборцами мы именуем сергианством, и полагаем, что сами принципы сознательного взаимодействия верующих с атеистической властью, изложенные в Декларации 1927 года митрополита Сергия, ставят их вне Православной Церкви, а продолжение этого пути – делом пагубным, политическим, а не церковным. Мы не признаем Патриарха Кирилла законным, каноническим Предстоятелем полноты Русской Православной Церкви, как не признавала Русская Православная Церковь Заграницей всех предстоятелей Московской Патриархии, начиная с митрополита Сергия (Страгородского). Мы также не считаем допустимым для Церкви, основанной Христом, идти в русле глобализма и экуменизма, ведущих человечество, по нашему убеждению, к полному краху и катастрофе во вселенском масштабе [Выделено мною. - М.Н.].

Возобновление гонений на верующих в Российской Федерации есть один из симптомов возврата этого государства к тоталитаризму периода СССР и красноречивое свидетельство нераскаянности большей части народа в пагубных делах глобальной коммунистической системы. В то же время мы знаем, что инициатором преследования тысяч православных христиан выступает исключительно руководство Московской Патриархии, что, к сожалению, уподобляет это руководство апокалипсической церкви-блуднице.

Мы призываем наших верных чад к сугубым молитвам ко Господу нашему Иисусу Христу, Его Пречистой Матери и всем святым, дабы они сохранили наши души неврежденными от губительных влияний глобализма, экуменизма и сергианства, и придать всем нам мужество вынести начавшиеся очередные гонения на Церковь Христову.

+ Митрополит Агафангел
+ Архиепископ Андроник
+ Архиепископ Софроний
+ Епископ Георгий
+ Епископ Иосиф
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Лариса Матвеевна » Вт ноя 10, 2009 12:11 am

На форуме http://pbrus.org/ я задала Юрию Анатольевичу Екишеву, руководителю движения Парабеллум, вопрос о цифровой идентификации и паспортах РФ с числом 666. Привожу вопрос, ответ Екишева и свой комментарий. Одним из создателей движения Парабеллум является В.В. Квачков.

Юрий Анатольевич, у меня к Вам такой вопрос. Во всем мире, и в России тоже сейчас усиленно проводятся мероприятия, направленные на присвоение всем людям цифровых идентификаторов, действуют международные стандарты на цифровые идентификаторы людей, которые принципиально опознают человека не по имени, а по цифровому идентификатору. В России людям присваивают ИНН, страховой номер индивидуального лицевого счета пенсионного фонда, социальную карту с цифровым идентификатором человека, медицинский полис, сейчас вводятся новые автоправа с таким цифровым идентификатором. В России почти все граждане, начиная с 14-летнего возраста, с добровольной подписью получают паспорт, в котором в орнаментальном обрамлении нечетных страниц математически корректно, в десятичной системе счисления, стилизованными арабскими цифрами 6 изображено апокалиптическое число шестьсот шестьдесят шесть, являющееся в Ветхом Завете символом власти иудейского царства над народами – количеством дани в 666 талантов; в Новом завете число шестьсот шестьдесят шесть является символом зверя – антихриста. Какое отношение у движения Парабеллум к проблеме присвоения гражданам России цифровых идентификаторов, функционально и структурно являющихся цифровым именем человека, и к наличию у граждан основного документа, удостоверяющего личность, паспорта с числом 666, то есть к сатанинским атрибутам гражданства в России. Какие действия намеревается предпринять движение Парабеллум по решению этой проблемы, касающейся всех православных граждан России?

Юрий Анатольевич, я постаралась четко сформулировать вопрос о цифровой идентификации человека и паспорте гражданина РФ образца 1997 года и надеюсь на Ваш ответ как представление согласованной позиции движения Парабеллум по отношению к этой проблеме.

Екишев Юрий
Лариса, в нынешней ситуации - считаю - такие надуманные проблемы вбрасываются в общество для того, чтоб у человека была иллюзия борьбы со злом.
Зло не в циферках и бумажках.
У будущей России несомненно будет свой паспорт, своя символика и так далее, и непременно люди русские учтут многие факторы. Но вот говорить что все зло там, в звездочках и закорючках - это знаете как то напоминает Дон-Кихота боровшегося с ветряными мельницами.
Ну ведь не об этой же войне говорит Григорий Богослов: \"Достойная война предпочтительнее мира, удаляющего нас от Бога\"
Не об этом говорит Иоанн Златоуст: \"Ненасытный в любви к Богу так же ненасытен в ненависти к Его врагам\". Враги Божии - конкретные люди, проводящие конкретную политику. А не бумажки с цифрами...
Евангелие нам говорит: \"Продай одежду и купи меч\" - не для того чтобы паспорта рассекать и по ИНН-нам бить... Совсем для другого.
Так что мое отношение очень просто - я об этом даже не вспоминаю никогда, мне некогда, я хочу и готовлюсь к той войне, о которой говорят наши святые.

Зло, Юрий Анатольевич, не в звездочках и закорючках, а в наличии в паспорте РФ антихристова числа 666 и в добровольном согласии человека, выраженном его личной подписью, на присвоение ему антихристова цифрового имени и документа с сатанинской символикой. Проблема цифровой идентификации и сатанинских атрибутов гражданства – очень важна для русского православного человека. Добровольное согласие принять и иметь такие сатанинские знаки отводит от человека благодать Божию, и он уже не видит все в истинном свете, но в искаженном виде. Это сейчас происходит везде, во всем мире. Человек добровольно предает Христа. Вы действительно думаете, что в этом случае он будет иметь благословение Божие на свои действия? Можно констатировать, что движение Парабеллум не видит духовного сатанинского закабаления нашего православного народа и не собирается действовать в направлении нашего духовного освобождения. Благодарю за ясный, недвусмысленный ответ. Все яснее проявляется сущность движения Парабеллум.

Справедливости ради надо отметить, что позиция и РПЦЗ в этом вопросе практически такая же, как у Екишева.
Только в РПЦ МП и у катакомбников продолжается сопротивление цифровой идентификации и паспортам РФ с числом 666, и участники сопротивления остаются одни, никем не поддерживаемые. Просто уму непостижимо.
Лариса Матвеевна

Сообщение Валерий И » Вт ноя 10, 2009 11:28 am

Лариса Матвеевна писал(а):Справедливости ради надо отметить, что позиция и РПЦЗ в этом вопросе практически такая же, как у Екишева.
Только в РПЦ МП и у катакомбников продолжается сопротивление цифровой идентификации и паспортам РФ с числом 666, и участники сопротивления остаются одни, никем не поддерживаемые. Просто уму непостижимо.

Не согласен, что участники сопротивления остались одни. Их покрывает Бог и Царица Небесная -своей Благодатью.
Если с нами Бог, кто против?!
Что касается окружающих людей, то разделение предсказано, должно произойти, и происходит. И остановить Промысел не под силу человекам пусть даже праведным.
жидовские власти пользуются слабостью нумерованных людей, которые приняли на себя иго сатаны. Однако жиды ничего не могут противопоставить таким свидетелям Истины как иеродиакон Авель, Анна Валерьевна Пугачева епископ Диомид, и многим другим скрытым до времени. Ничего не могут противопоставить кроме физического давления и гонений. Что и будет показано - в очередной раз - в недалёком будущем.
Валерий И

Сообщение Сергий Николаевич » Чт ноя 12, 2009 10:20 pm

Ответ читателям сайта о каббале, применяемой в паспортах граждан Республики Беларусь. (на запись от 24.10.09 г.)

Лариса Матвеевна!
Прочитав Ваши мысли, касательно вышеназванной проблемы, был немало удивлен тем, как все то, что изложено в материале, Вами интерпретировано в совершенно противоположном смысле. И тем самым была достигнута главная цель – прекращение дискуссии на эту тему. Для меня интересным является Ваша техника изложения материала по дискредитации того, кто занимался исследованием этой проблемы и попытался ее изложить в самой доступной форме даже для домохозяек и “блондинок”.
Вначале Вы излагаете проблему как человек осведомленный и тем самым завоевываете доверие читателя материала, затем – во второй части своего материала вносите сомнения по поводу компетентности либо правильности и обоснованности поставленного вопроса и в третьей части своего изложения переворачиваете все “с ног на голову” точно так же, как это делают представители каббалы относительно всех вопросов, озвученных не в их пользу.
Для меня является очевидным, что для Вас эта проблема не нова и Вы владеете той терминологией, которою применяют работники МВД, отвечая на вопросы православных по этой проблеме. Для меня стало это очевидным сразу, как только я начал читать первый абзац Вашего текста.
Читая же второй абзац я стал сомневаться в обоснованности своих первых мыслей отностительно проведения параллели между Вами и МВД, хотя, должен признать, накручено во втором абзаце много словес о предательстве Христа и пр. Но перечитав еще раз понял, что именно с этого абзаца началась работа по дискредитации темы обсуждения и автора. Именно в этом абзаце говорится о том, что, якобы, автор согласен с нумерацией, но только в соответствии с приказом министра.
Третий абзац поставил все точки над “і” … У меня нет ни малейшиго сомнения в том, что Вы прочитали весь материал, выложенный в Интернет, касающийся паспортов граждан Республика Беларусь, и манера изложения третьего абзаца говорит лишь о том, что автор обсуждаемого материала раскопал суть проблемы, именно поэтому Вы преподносите наличие каббалы при заполнении паспортов граждан РБ как обычную, тянущуюся еще с советских времен данность, при этом приписываете факт принятия каббалистики автору вышеупомянутых материалов. Поэтому должен Вам напомнить хорошую русскую поговорку про того, кто кричит: “Держите вора!” ?
По поводу обезьян. Должен Вас проинформировать, что атеисты не скрывают того, что они произошли от обезьян. Учитывая то, что Вы так легко опперируете такими терминами как: “Предательство Христа, кощунство, богоотступничество, богоборчество, теплохладность, любление мира и т.д.” полагаю, что знаете из православной литературы, что Сатана и все его производные есть ничто иное, как противник Бога. Богословы и святые называли и называют его обезьяной, по причине того, что объявляет себя Богом, а ведет всех за собой в преисподнюю. Как известно не от православных верующих идет инициатива пронумеровать всех и вся. Что здесь не понятно?
На Ваш вопрос: “Кому придет в голову мысль, что Бог может быть пронумерован?” должен Вам посоветовать обратиться к поисковой системе Rambler с вопросом: “Цифровой эквивалент греческого алфавита». Ту же процедуру проделайте и с Кириллицей и с ивритом и Вы получите ответ на поставленный Вами вопрос. Хочу только обратить Ваше внимание на то, что в Кириллице буква «Б» до реформы Капиевича читалась как «Бог» и эта буква никогда не имела цифрового эквивалента, точно также, как и у буква «Ж» - живете, т.е. в современном понимании «жизнь». Ошиблись Кирилл и Мефодий? Чтобы убедиться в том, ошибка ли это, достаточно прочитать буквы нашего алфавита до буквы «З». Думаю, что этого будет достаточно. Итак: Аз Бога Веди. Глаголь Добро Есть. Живете Зело. Ваш вопрос: «Как это: жизнь пронумерована? Это за областью смысла вообще» притянут за уши уже только потому, что идентификационный номер присваивается человеку на всю жизнь и он уникален, следовательно, он присваивается человеку и действителен на протяжении всей его жизни. Только извращенцы имеют право его поменять вместе с сексуальной ориентацией, повторяю поменять, но не отказаться.
Здравомыслящие люди конечно же понимают, что нет таких Законов, в которых нет исключений, либо оговорок, либо льгот. Так и в нашем законодательстве оговорена категория людей, которым позволяется жить без номера, но только не гражданам Республики Беларусь, никогда не предававшим своей страны.. (Об этом в другой раз, если Вам это будет интересно). Еще комментировать? Возможно Вас смущает форма изложения материала, но я должен Вам еще раз повторить, что материал готовился с учетом особенностей усвоения информации «блондинками».
«А жители Минска, Минской области и Бреста не имеют этого числа 666?» Какой вопрос – такой ответ. Так как они стоят первыми по алфавиту, по этой причине они самыми первыми и получили это число. А если и в самом деле Вам не понятно, то тогда поясняю: «Буквы А,В,С (эй, би, си), обозначающие Минск, Минскую область и Брест принимают самое непосредственное участие в формировании числа 666,т.к. сумма цифровых эквивалентов этих букв составляет число 6.
«Приписывание этим буквам на латинице тождественности их значений и графических обозначений на иврите неправомерно.» У меня сразу же возникли вопросы: «Кто это написал?» Ответ напрашивается примерно такой: «Юрист, приверженец каббалы или представитель силовых структур. Возможно и то и другое и третье вместе взятое» Почему этот человек не озаботился вопросом противозаконности присвоения человеку идентификационного номера, а пытается оправдать сей факт окольными путями – «несоответствие графического изображения букв кириллицы и китайских иероглифов»? Разве в материалах, изложенных по вопросам незаконности присвоения людям идентификационных номеров ставился этот вопрос и может ли он быть поставлен? Конечно нет. Вопрос стоял именно так – какова сумма цифрового эквивалента букв, применяемых в идентификационном номере при обозначении регионов РБ. Уже после получения ответа на данный вопрос следует выяснить кто, с какой целью, на основании какого правоустанавливающего документа это совершил и какие последствия несет данное действие для всех нас и т.д.
И все таки хочу попробовать прояснить некоторые моменты по поводу соотношения и соответствия букв разных алфавитов. Итак первые три буквы латинского алфавита звучат как «Альфа», «Бэта» и «Гама». Первые три буквы иврита звучат как «Алеф», «Бэт» и «Гимел». Есть ли какое-нибудь сходство каждый ответит сам. Порядковые номера и цифровые эквиваленты этих букв обоих алфавитов соответствуют 1,2,3 соответственно. Точно также английские буквы А,В,С (эй, би, си) и буквы Кириллицы А,Б,В находятся на первом, втором и третьем местах в своих алфавитах и имеют цифровые эквиваленты 1,2.3. И так далее. Если у Вас возникнут вопросы – готов прояснить.
В конце своего повествования должен сказать о том, что хорошее владение приемами подмены понятий с вашей стороны по актуальнейшей проблеме паспортизации в сегодняшней РБ только еще более четко показывает те рога, которые Вы хотели этой подменой спрятать. Это мое мнение. Если Вы готовы вступить в полемику – прошу к барьеру. Но единственное условие – без шаблонных фраз: мало веры, предательство Христа (время покажет кто и кого предал или предает), мало любви, апокалиптическая сущность и т.д. Проще излагаешь – больше искренности – больше доверия. Даже если ошибаешься, люди поймут.

Александру Т.

Если Вы указываете буквы и их цифровой эквивалент, то прошу Вас указывать все. Букв, обозначающих регионы РБ, семь, следовательно и цифровых эквивалентов тоже. У Вас же всего по шесть – точно также как и у каббалистов. Они очень любят эту цифру. Пока по неизвестной мне причине вы «забыли» указать тринадцатую букву иврита «мэм» с цифровым эквивалентом «40», но в случае, если буква «мэм» стоит последней, а в нашем случае она стоит последней, ее цифровой эквивалент составляет «600». Вы все прочитали, кроме информации, касающейся этого факта?
Возможно у Вас возникают аналогичные мысли, как и у Ларисы Матвеевны, относительно соответствия цифрового значения букв иврита и латинского с кириллицей алфавитов. Буква «М» английского алфавита стоит тринадцатой, буква «М» кириллицы после реформы, проведенной коммунистами и удаления буквы «і», тоже стала тринадцатой. Выводы делайте сами.
Согласен с тем, что подача информации несовершенна. Но если что-то в этом вопросе непонятно – спрашивайте, для Вас , я полагаю этот вопрос нов. При чем здесь провокация? В чем она заключается? Неужто провокация заключается в том, что за год обращений по поводу формирования записей на основе каббалы никто не ответил из официальных государственных структур ни на один вопрос, касающийся незаконности присвоения людям номеров. И никто, подчеркиваю, никто из официальных структур не опроверг наличия каббалы при формировании записей в паспорте гражданина Республики Беларусь. Ответить не ответили, а Положение о паспорте отменили . Вот в данном случае я бы согласился с тем, что люди участвующие в молитвенных стояниях на протяжении уже около десяти лет, «спровоцировали» отмену Положения о паспорте. Сейчас возникает несколько вопросов: Если Положение о паспорте соотвествовало всем законам РБ – зачем отменять? После отмены Положения о паспорте на основании какого документа вносятся записи в паспорт гражданина РБ? Действительны ли паспорта, заполненые вопреки приказу министра МВД? И т.д.
Вам не интересно узнать ответы на эти и другие вопросы?
Сергий Николаевич

Сообщение Сергей Александрович » Пт ноя 13, 2009 1:08 am

Ответ из Комиссии по правам человека Палаты Представителей Республики Беларусь, в котором содержится указание на то, что Положение о паспорте гражданина Республики Беларусь от 1993г. утратило силу 12 декабря 2008 года.
http://sites.google.com/site/passportbel/docs/Ответ-из-Палаты-Представителей-06-11-2009.pdf

получается уже год существует дыра в законодательстве.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович » Пт ноя 13, 2009 2:30 am

Материалы дела: письма Митрополита Минского и Слуцкого Филарета
http://passportbel.blogspot.com/2009/11/blog-post.html

Ответ Митрополита Минского и Слуцкого Филарета 17.09.2009 года.
http://sites.google.com/site/passportbel/docs/Ответ-на-обращение-к-Филарету-17.09.2009.pdf

Письмо Главе Администрации Президента Республики Беларусь В.В.Макею от Митрополита Минского и Слуцкого Филарета 17.09.2009г.
http://sites.google.com/site/passportbel/docs/Письмо-Макею-от-Филарета-17-09-2009.pdf
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Александр Т » Пт ноя 13, 2009 3:13 pm

Сергий Николаевич писал(а):Ответ читателям сайта о каббале, применяемой в паспортах граждан Республики Беларусь. (на запись от 24.10.09 г.)

К сожалению, мои сообщения удалены вместе с другими. Повторяю, приведённые числовые значения букв явно не соответствуют реальным. Это провокация. Вот такие сайты и создают для верующих работники МВД, вместо того, чтобы бороться с реальной преступностью.
Александр Т

Сообщение Дмитрий Леонидович » Пт ноя 13, 2009 8:02 pm

Сергий Николаевич писал(а):Ответ читателям сайта о каббале, применяемой в паспортах граждан Республики Беларусь. (на запись от 24.10.09 г.)
Если Положение о паспорте соответствовало всем законам РБ – зачем отменять?

Чтобы еще больше закрутить гайки на новом витке материального развития/духовной деградации - диалектика, однако. Все "упорядочивания" этой власти обычно заканчиваются одним - еще большим ужесточением законов.
Дмитрий Леонидович

Сообщение Лариса Матвеевна » Пт ноя 13, 2009 8:17 pm

Уважаемый Сергей Николаевич! Я не буду отвечать на Ваши обвинения в моей причастности к неким структурам; если бы Вы ознакомились с темой Электронные рабы подробно, я думаю, недоумения снялись бы. Не стоит, не зная человека, делать столь скоропалительные оскорбительные публичные выводы о его личности.

Но вот по поводу Ваших возражений мне хотелось бы сказать. Когда Вы написали, что Бог не может быть пронумерован, разве Вы написали, что имеете ввиду СЛОВО Бог? Значит, речь шла у Вас именно о Боге как сущности. Поэтому это, конечно, неправильно, что и было отмечено.
Теперь по поводу обезьяны. Любой православный никогда не скажет, что он произошел от обезьяны. Тогда на кого рассчитана эта Ваша метафора? Это я и отметила. Зачем оперировать такими неоднозначными понятиями? А в том контексте, в котором Вы это употребили, это и выглядит совершенно иначе, что я тоже отметила.

По поводу нумерации жизни. Здесь концептуально неверно, на мой взгляд. Дело в том, что нет нумерации. Человек НЕ ПРОНУМЕРОВАН идентификационным номером, а ПОИМЕНОВАН цифровым сатанинским именем.

Ваше опровержение сказанного мной является результатом принципиально разных подходов к проблеме понимания сущности цифрового идентификатора человека. Ваши рассуждения исходят из того, что цифровой идентификатор – это НОМЕР.
Моя позиция иная: цифровой идентификатор – это ИМЯ.
Поэтому и объяснения его применения разные. Поэтому и религиозные выводы будут разными.

Да, я постараюсь ответить на все Ваши возражения, готова выйти, как Вы выразились, к барьеру, но прошу предварительно ознакомиться с предыдущими страницами этой темы, чтобы не повторять аргументы, которые уже были высказаны.
Лариса Матвеевна

Сообщение АндреY » Вс ноя 15, 2009 4:21 pm

АндреY

Сообщение Сергей Александрович » Вт ноя 17, 2009 3:41 pm

помогите распространить ссылку на сайт http://passportbel.blogspot.com/

можно вставлять на форумах как:

Дело о паспорте
http://passportbel.blogspot.com/
Важная информация о паспорте гражданина Республики Беларусь

код BBcode:
Код: Выделить всё
[color=darkblue][b]Дело о паспорте[/b]