Н.Н. Штычков

Непрочитанное сообщение Николай (Троицкий Собор) » Ср ноя 04, 2009 9:49 pm

Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Николай (Троицкий Собор)

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 04, 2009 10:01 pm

Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей

Вы, уважаемый Николай, отдохните после марша.

С Праздником всех !
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Николай (Троицкий Собор) » Ср ноя 04, 2009 10:07 pm

С праздником!
Николай (Троицкий Собор)

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Ср ноя 04, 2009 10:08 pm

Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей

Ничего себе заявление, у меня даже глаз задергался. ))
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Николай (Троицкий Собор) » Ср ноя 04, 2009 10:16 pm

Александр Викторович писал(а):

Просто ты далёк от процессов в СРН. Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)
Николай (Троицкий Собор)

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Ср ноя 04, 2009 10:18 pm

Николай (Троицкий Собор) писал(а):

Просто ты далёк от процессов в СРН. Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)

С праздником! Что опять двойники?
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 05, 2009 2:53 am

Христос Воскресе!

Николай Николаевич опять вы "лечите"…
Конечно же, спиртом.
Уж, сколько раз вам говорили,
не выползайте на форум в пьяном виде,
не позорьте имя «Троицкого Собора».

А, Крестный Ход, всё-таки, состоялся.
Постараюсь об этом написать завтра.
С Праздником дорогие соратники и, с ещё одной Победой.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Чт ноя 05, 2009 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 05, 2009 10:20 am

Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей...
...Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)

Николай Николаевич. Вам нужно ле лечить, а лечиться. Пока не поздно. Только не методом кодирования.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт ноя 10, 2009 1:41 am

Я как почитаю таких патриотиков -соборных на троих и складывается впечатление , что все рашковые патриотики укушеные на всю голову !

господин Назаров
Им лечение не поможет. Лечение мозгов помогает, когда есть чего лечить! ))))))))))))))))))))
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт ноя 17, 2009 5:46 am

Мне пришлось закрыть доступ на наш форму Николаю Николаевичу Штычкову - по причине его постоянных и хамских заявлений в нетрезвом виде.

В частности, он стал хамить и требовать от меня "оплатить ему работу в киоске", как он выразился: "работу на Вас". При том, что не расплатился за взятые и проданные книги "РИ" на 80 000 рублей.

Читателей предупреждаю о недобросовестности этого человека и об опасности иметь с ним любые дела. (Это касается его рекламы "Лавка руского патриота": http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1676
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 21, 2009 8:28 am

Сегодня ночью Н.Н. Штычков разослал во многие адреса свое Открытое обращение. Пока обойдусь без комментариев, они последуют сегодня во второй половине дня:

Открытое Обращение
К членам Союза Русского Народа

Братья и сестры!
Во второй раз обращаюсь к Вам после 2006 года, когда власть в СРН захватили откровенные приверженцы антиправославного направления в СРН. Тогда, Московский отдел СРН, с поддержавшими его Самарским и Симбирским отделами отразили удар недругов. Сейчас ситуация сложнее. Рядясь в православные тоги, недруги своими действиями всё больше заводят Союз Русского Народа в тупик изоляции и погибели под предлогом «самости». При полном молчании Главного Совета СРН, в Москве происходит искажение Устава СРН, с одновременным шельмованием моего имени. Все позиции, которые Московский отдел завоевал при моём участии на сегодняшний день – сданы: сданы молча, тихо, без шума. Произошла полная капитуляция под «говорюльню». Так был уничтожен созданный мной независимый сайт Московского отдела СРН, уничтожена приёмная СРН, расхищена касса Московского отдела.

Я обращаюсь прежде всего к Председателю Главного Совета СРН Турику А.С. и прошу его назначить расследование действий нынешних руководителей Московского отдела. Всю необходимую документацию и свидетельские показания со своей стороны я готов предоставить Центральной Комиссии СРН.
В Московском отделе СРН сегодня творится полный произвол Назарова М.В. и его клевретов. Прошу срочно вмешаться Центральные органы СРН.

Член Московского отдела СРН Штычков Н.Н.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 21, 2009 3:32 pm

Николай Николаевич.
Не хочется в очередной выяснять вполне ясные отношения в наш союзный праздник, но именно сегодня Вы широко разослали свое обвинительное "Открытое письмо". Отвечу на него вкратце.

Мне Вас искренне жаль как больного человека, не способного справиться со своим недугом алкоголизма и всё чаще демонстрирующего этот недуг публично на нашем сайте. Вместо того, чтобы гнать Вас в шею как пьяницу и растратчика - я долго Вас жалел, надеялся на Ваше выздоровление, поскольку Вы это обещали и даже давали совету МО расписку в этом. Но не нашли в себе силы воли.

И теперь все свои грехи Вы перекладываете на других, оставляя себе только "завоевания". В числе Ваших последних личных "завоеваний" :

- Вами был взят под личную ответственность книжный киоск на Казанском вокзале, превращенный вместо "приемной СРН" в пивнушку, дискредитирующую СРН;

- поставщикам товаров для киоска деньги не выплачены (около 300 тыс. руб.), поскольку растрачены Вами в т.ч. на пьянство;

- создан Вами на союзные деньги никому не нужный "сайт Московского отдела СРН", - исключительно для рекламы Вашего киоска, но не для запланированной московской тематики нашей деятельности; благополучно почил, когда кончились деньги;

- расхищена на все эти "завоевания"касса Московского отдела, которая к моменту освобождения Вас от обязанностей секретаря совета МО была пуста. Предоставленный Вами отчет о доходах и расходах был неудовлетворителен и неполон.

На общем собрании МО 8.3.2009 ( http://srn.rusidea.org/?a=400200013 ) Вы были отстранены от продолжения подобных Ваших "достижений" - это Вы теперь и называете "произволом" и "ошельмованием".

Полностью обнаглев, Вы, задолжавший издательству РИ большую сумму, додумались требовать от меня еще и заплатить Вам такую же сумму за эту Вашу "работу"...

И теперь Вы, опозорившись в глазах соратников, переходите в клеветническое контрнаступление, не приводя никаких фактов своим обвинениям о "капитуляции" и т.п. Прошу Вас предоставить председателю СРН "всю необходимую документацию и свидетельские показания". Он, если сочтет дело неясным, создаст "Центральную Комиссию СРН" для обсуждения "ошельмованного" Штычкова.

Не понимаю, однако, на что Вы можете надеяться таким глупым "Открытым обращением", еще больше позорящим Вас. Меня это вообще заставляет усомниться в Ваших подлинных намерениях и заставляет меня полностью пересмотреть свое терпеливое отношение к Вам.

Повторяю: мне Вас очень жаль.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 21, 2009 7:20 pm

Это письмо Штычкова было размещено также на нашем форуме (в двух местах) его собутыльником Олегом Ермолаевым. Благодарю, Олег Викторович, за такое уточнение Вашей сущности. Не надо считать меня за дурака. Теперь лучше понятно и всё ваше прежнее поведение в ряде странных эпизодов. И, оказывается, вы в связке со Штычковым не спроста. А ваше "второе" (с 2006 г.) протестное письмо объясняется тем, что результат Вашей трехлетней деятельности в союзной смуте оказался не тот, который предполагался вашими кураторами.

Вот только на этот раз в СРН добиться вам, кроме кратковременного шума от выхода метанового газа, ничего не удастся. Мы проветрим помещение. Ваши кураторы могли бы и сами это предположить, заглянув в мое досье. Хотя, впрочем, они не гнушаются и бульками метанового газа по пословице: с паршивой овцы хоть шерсти клок...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 23, 2009 1:45 am

Христос Воскресе!

Михаил Викторович, я думаю, что у Ермолаева и Штычкова нет никаких кураторов, а всё намного проще…

Пишу подробно, что бы было ясно всем.
Когда в председатели МО СРН был избран В.Б. Новиков, – человек, как потом оказалось, очень тщеславный и корыстолюбивый, то, он сразу же затеял свару против членов Совета МО: Шибанова, Ермолаева, Ершкова и Штычкова (которые сами его на этот пост выдвигали). Думаю, что отчасти обвинения Новикова были справедливы. Но, прекрасно понимая, что Новиков погубит наше дело, я встал не на его сторону, а на сторону этой не всегда трезвой компании. Тогда кто-то предложил в альтернативу В. Новикову уговорить М. Назарова возглавить МО СРН. Нужна была личность, нужен был человек, которому поверят, за которым пойдут. Мы вместе стали Вас убежать взять на себя эту не лёгкую ношу, ведь, от судьбы Московского отдела во многом зависит судьба всего нашего Союза.

Благодаря Вам Михаил Викторович и С.А. Шатохину, Новиков на общем собрании МО был смещён с поста Председателя, он попытался устроить раскол и увёл с собой меньше десятка человек.
На том же собрании я возражал против избрания в Совет МО вспыльчивого полковника Ершкова, который вскоре ушёл к Б.С. Миронову.
В борьбе с «зелёным змеем» Штычков и Ермолаем показали свою непригодность и на очередном собрании они небыли избраны в Совет МО. Быть рядовыми черносотенцами, как видно, они не пожелали и здесь мы можем видеть, их неудачную попытку восстановить свои старые позиции.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пн ноя 23, 2009 9:43 am

Вот так "фрукт", этот Николай Николаевич из Троицкого Собора. ))
Александр Викторович

След.

Вернуться в Персоналии