Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Александр Викторович писал(а):Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Ничего себе заявление, у меня даже глаз задергался. ))
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Александр Викторович писал(а):Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Просто ты далёк от процессов в СРН. Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Александр Викторович писал(а):Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей
Просто ты далёк от процессов в СРН. Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Александр Викторович писал(а):Николай (Троицкий Собор) писал(а):Прошу М.В. Назарова официально признать, что этот сайт никакого отношения к Союзу Русского Народа не имеет. Всё что публикуется на этом сайте - личная тока зрения Наразова и его ... Друзей...
...Произошла подмена. Её я сейчас и лечу (не здесь, но в организации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0