Как мы встретим последнего царя - победителя?

Назаров М.В.

Как мы встретим царя-победителя?

Хлебом -солью.
6
43%
Сопротивлением.
3
21%
Равнодушно.
1
7%
Непонятен вопрос: кто "мы"?
4
29%

Всего голосов : 14

Сообщение Александр Рожинцев » Пт ноя 27, 2009 11:24 am

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт ноя 27, 2009 11:26 am

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Алексей М. » Пт ноя 27, 2009 11:55 am

Глеб Ц. писал(а):Простите великодушно, но ничего зазорного не имел в виду по поводу написания на Украине или в Украине. Просто использовал сленг. Если это вас так тревожит, не переживайте. Я не Некрасов и не Достоевский. Мои высказывания канут в лету также как высказывания какого-нибудь писаки начала 20 века. Думаю вред русскому языку нанесен не будет.

А если не канут, что делать будем?

Глеб Ц. писал(а):Для вас лично обещаю по мере своего ума писать правильно.

Для меня лично ничего обещать не надо, вы мне лично ничем пока не обязаны - так что обойдусь и без ваших обещаний. Обещайте лучше вашим обещатам.

Пообещайте лучше что-нибудь стране, о которой вы, вроде бы, готовы проявить попечение.

Глеб Ц. писал(а):Местоблюститель Патриаршего престола митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл направил Рождественские поздравления главам инославных «Церквей», празднующих Рождество Христово 25 декабря по новому стилю. Среди адресатов послания митрополита Кирилла — Папа Римский Бенедикт XVI, Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс, Председатель «Совета Евангелической Церкви» в Германии епископ Вольфганг Хубер и лидеры других «Церквей» и христианских общин.

Тут мне крыть нечем. Однако патриарх - тоже человек, может и ошибаться, это же не папа римский, "непогрешимый и безошибочный". Так что было бы кому поправить, а остальное - не беда.

Вон и орден преподобного Серафима Саровского газпромовцу Миллеру вручили непонятно за какие такие нравственные подвиги, никто даже и не поперхнулся.

Глеб Ц. писал(а):А сам стул-то престолом обозвали. А я бы назвал табуреткой. Но это дело вкуса конечно. Для ПАПЫ конечно нужен ПРЕСТОЛ. А для меня и табуреточка сгодиться.

Табуреточка, говорите? :-) Можно и табуреточку справить, нет проблем.

Но к табуреточке тогда и метелка должна прилагаться - надо же кому-то и уборкой заниматься, не все же без дела сидеть.

Вы, по-моему, преувеличиваете объем властных полномочий патриарха. Патриарх - это патриарх, выборная должность, не более и не менее. Избирается человеками, а не Богом. Выводы соответствующие.

Так что я бы не стал драматизировать обстановку.

Вот высказывание Кирилла по этому вопросу: "Когда лучшие умы Церкви и лучшие умы государства работали над формированием модели церковно-государственных отношений, они использовали для ее описания замечательное слово “симфония”... В новых условиях мы сознаем невозможность осуществления того идеала, который родился в первом тысячелетии. Но, с другой стороны, мы как Церковь сознаем необходимость того, чтобы дух симфонии направлял наши мысли и дела в построении модели церковно-государственных отношений".

Как видим, Кирилл, хотя и не видит пока возможностей восстановления монархии в России (возможно, вследствие недостаточной своей информированности), однако размышления на эту тему им озвучиваются.

Если бы Кирилл замышлял возыметь престол по образцу папского ради узурпации власти и единоличного правления в государстве - вряд ли бы он стал заикаться о симфонии властей.

Глеб Ц. писал(а):Митрополит Кирилл говорил, что православные, то есть вы и я, воспринимают ВСЦ как свой дом. Митрополит Кирилл говорит, что вы и я хотим, чтобы ВСЦ стал началом Единой Церкви. Слова эти остаются в силе до сего дня. А произнёсший их стал за это время главой РПЦ МП.

По поводу слов Кирилла о ВСЦ - хотелось бы точную ссылку на источник, это серьезное заявление, и оно должно быть подкреплено документально.

Но если сведения о ВСЦ верны, то митрополит Кирилл может говорить по этому поводу всё что угодно, это же не истина в последней инстанции.

Дело свое на своем посту он делает хорошо, а мандата на кардинальное обновление церкви ему никто не давал, и полагаю, что он это понимает.

Есть церковь православная, о которой Серафим Саровский говорил, что она не имеет никакого изъяна. Есть иные церкви. Всё это, по-моему, очень просто. Если кто-то захочет подчинить Русскую православную церковь какому-то наднациональному (правильнее сказать - вненациональному) церковному руководству с неясными, аморфными, экуменическими идеологическими установками, у такого человека вряд ли получится что-то путное, даже если этот человек - патриарх.

Уверен, найдутся те, кто сможет предотвратить совершение ошибки.

Глеб Ц. писал(а):Вспомним-ка мы, православные, как митрополит Кирилл стелил себе дорожку к патриаршему стулу. Одного потенциального претендента послал осваивать целину, по моему где то в Монголии, для другого синодом вынес постановление, что патриархом может быть только завкафедрой и не менее 2-х лет. А претендент-то всю жизнь с бумажками. И местоблюстителем патриаршего стула так спешил стать, что аж спотыкался.

Будучи рядовым верующим Русской православной церкви, не имеющим планов сделать церковную карьеру, я не столь сведущ в церковных делах, так что я не следил за биографией Кирилла столь же пристально, как это делали вы.

Но если ваши сведения об аппаратных играх, имеющих место в патриархии, подтвердятся, это просто заставит нас серьезнее задуматься о путях обновления церкви, вот и всё. Кроме критики вы могли бы и сами вносить свои конструктивные предложения, направленные на исправление ситуации.

Глеб Ц. писал(а):Да и про сигаретки не мешало бы вспомнить и про окаянную. Конечно из рук митрополита сигаретки полезней, а водочка вкуснее, но все таки как это сочитается с православием, не понятно.

А вот это вы бросьте. Не пьянствуем, не курим, не колемся. С этим строго. Так что бросьте и сигаретки, и водочку.

Глеб Ц. писал(а):Трагизм вытекает из патриарха Кирилла. И не просто вытекает, а бьет во весь напор. Что он только Богу скажет, не понятно.

Хотя ваше желание помочь понятно, разговор Бога с патриархом оставьте все-таки на Божие усмотрение.

Глеб Ц. писал(а):До определенного момента состоял в РПЦ МП, а теперь состою в РПЦ.

Поясните свою мысль. О какой РПЦ вы говорите? Ссылки, источники, преемство, основатель? Или опять раскол? Как будто мало было этих расколов на Руси, так нет же - подавай кому-то еще один...

Глеб Ц. писал(а):Уважаемый, врачевать раскол никто не будет. Наоборот раскол будет увеличиваться.

Давайте вы все-таки не будете ёрничать.

Лебезить со своими приторно-притворными "уважаемыми" перед кем другим будете.

Будет увеличиваться раскол или нет - вас, наверное, не Господь Бог информирует, откуда вам знать наверняка.

Глеб Ц. писал(а):Вы наверное телевизор смотрите. Правда? Так сейчас даже малые дети знают, что в ящике всегда врут.

Если вы так хорошо осведомлены о том, что по телевизору всё врут, значит, телевизор смотрите все-таки вы, а не я.

Мне, признаться, есть мало дела до мифологического стиля подачи информации на телеканалах. Если вы принимаете это так близко к сердцу - это ваше дело и это ваше решение.

Совершенно очевидно, что журналисты не только новостных передач и каналов, но и новостных изданий будут последними, кто проинформирует своих зрителей и читателей о по-настоящему значимых новостях.

Профессионалы, что с них взять.

Глеб Ц. писал(а):Вот на счет "нежелание конструктивно решать проблемы Подкарпатской Руси в диалоге с русинским руководством - всё это также осталось за скобками ваших выступлений" честно говоря не понял. Какие проблемы? В какой Подкарпатской Руси? С каким русинским руководством? В первый раз и от вас слышу. Но, если хотите я вам все проблемы враз решу. И с Подкарпатской Русью, и с русинским руководством. Подкарпатскую Русь переименуем в Русь Подкарпатскую, а русинское руководство посажу за беспредел.

Это хорошо, что вы готовы решать проблемы. Можно и не для меня, для меня это не так принципиально. Нам как раз нужны люди, готовые и способные решать проблемы и трудиться на благо страны.

Все проблемы враз не решите, конечно же, но если будет кому за Украиной присматривать, это будет для начала уже неплохо. Хотя вероисповедание ваше осталось по-прежнему под вопросом, и вопрос этот важный. Так что никаких опрометчивых решений здесь принимать нельзя.

Не надо только трогать русинское руководство и сажать их в тюрьмы, и всё будет хорошо. Генерал-губернатором вас никто пока не назначал и полномочий никто таких не давал. Если нынешний этнократический марионеточный режим, воссевший на Украине на североамериканских штыках, не способен грамотно решать вопросы национальных меньшинств, не способен творчески воспринять традиции федерализма, то остроумие кандидатов является подспорьем, но никак не необходимым условием решения сложных проблем такого рода.

Жаль только, что ничего, кроме имени, другим участникам форума о вас ничего по сути не известно. Мои сведения есть в моем профиле, а от вашей фамилии нам пока известна только первая буква. Шифруетесь, наверное. Ну да, вы же где-то здесь уже писали, что вы не из пугливых. Но если вы и не из пугливых, то вы тогда явно из этих... из предусмотрительных, что ли.

Глеб Ц. писал(а):Да у нас книг в магазине на русском столько, что украинских надо сильно поискать, чтобы найти.

Я бывал в Киеве и с ситуацией немного знаком.

Глеб Ц. писал(а):Гонений на русский язык в Украине нет. Это я вам как учившийся в русской школе говорю.

"В области образования: дошкольное образование и воспитание - с 1989 ведется года только на украинском языке, регламентируется «Законом о языках»... Темп перевода на украинский язык обучения составляет от 100 до 150 школ в год... дети в школах с украинским языком обучения утратили письменную форму русского языка, утрата разговорного - вопрос времени. В школах с русским языком обучения в 10 и 11 классах на его изучение отводится всего 30 часов... Курс русской литературы: в 86% школ Украины изучается в переводе на украинский... Высшее образование - с 1999 года ведется только на украинском языке, регламентируется решением Конституционного суда от декабря 1999 года... вся видеопродукция на DVD-дисках должна быть на украинском языке; все 100% детских мультфильмов уже идут на украинском языке (вне зависимости от года выпуска), и 75% фильмов уже переведено на украинский язык; информационные радио- и телевыпуски только на украинском языке; трансляция спортивных программ — комментарии только на украинском языке... язык рекламы только украинский... инструкции на лекарственных препаратах, продуктах питания и т.д. только на украинском".

Источник: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=78 ... 90D9630F06

Вы ничего не знаете или сознательно вводите нас в заблуждение? Наверное, опять телевизор виноват...

Если вас все эти сведения не убедили, зайдите на сайт Міністерства закордонних справ України и поищите там страницы на русском языке. А на английском там страницы почему-то есть. Почему?

Кстати, как там дела в Киеве, флаг ЕС висит еще на здании МИД на Михайловской площади или все-таки постеснялись, сняли уже?

Трудно, очень трудно, почти невозможно устами говорить о славянском братстве и единстве, а руками вывешивать сигналы, свидетельствующие о желании поучаствовать в региональной бюрократической организации на правах бедного родственника.
Алексей М.

Сообщение Глеб Ц. » Сб ноя 28, 2009 5:19 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
теперь состою в РПЦ. Киевского патриархата братия по настоящему зовется братва.

Ваша братва вас в лесные братья ещё на зовёт?
Что же вы так, Петру1 поклоняетесь, а с мазепинцами молитесь вместе.
Где же логика?

Гена, я тебя прошу. Ну прости меня и не обижайся по напрасну. Не надо искажать очевидное. Это ни тебе, ни мне пользы не принесет.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Сообщение Глеб Ц. » Сб ноя 28, 2009 5:50 pm

Алексей М. Вам еще надо очень много познать, чтобы делать правильные выводы. Что я вам посоветую прочитать.
1-Катехизис еврея в СССР.
2-Вождю третьего Рима.
3- КНИГА. "Речь патриарха Алексия II к раввинам г. Нью-Йорка (США) 13 ноября 1991 года и ересь жидовствующих"
4-Обращение епископа Анадырского и Чукотского ОБРАЩЕНИЕ ко всем архипастырям, пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви
5- в интернете наберите "митрополит Кирилл табак" и "митрополит Кирилл водка"
6- http://anticompromat.org/tserkovniki/kyrillbio.html биография Кирилла, очень занимательная
7- http://www.democracy.ru/library/newsarc ... php?id=354 Главный претендент на патриарший престол избавился от конкурента
8- http://www.compromat.ru/page_17458.htm о претендентах в патриархи вкратце.
9- Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
“ВИТЯЗЬ” • МОСКВА • 2000
Цитата из книги Комитет 300:
". Еще один такой центр — это штаб-квартира НАТО в Брюсселе, Бельгия, где установлен гигантский компьютер под кодовым номером “666”, который может хранить все типы данных, упомянутые в книге Бжезинского, а также обладает возможностями расширения базы данных еще на несколько миллиардов человек в случае необходимости. Но с учетом политики геноцида, предусмотренной “Глобал 2000”, необходимость использования этих ресурсов скорее всего не возникнет.
Использовать такую базу данных в США будет очень просто — достаточно лишь ввести в компьютер “666” номер водительского удостоверения или социального страхования, и наблюдение, о котором говорят Бжезинский и его коллеги из Комитета 300, будет обеспечено. Комитет еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство СССР, о том, что “наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка."
Так что я поступаю благоразумно, давая необходимый минимум информации о себе. Хотя, конечно, не боюсь никого. Ну а вы, будучи программистом, так простодушно выкладываете в сети все про себя. Извините, но ваши файлы уже в надежном месте у жидов. Вы сами дали про себя полное досье и призываете к этому других. Извините, но я не наивный дурак. Вы можете поступать как вам вздумается, но имейте в виду, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.
Хотя, честно говоря я не уверен, что информация о вас, которую вы преподносите есть информация о вас. Может на самом деле вы Жора Рабинович?
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Царь грядет!

Сообщение Глеб Ц. » Сб ноя 28, 2009 10:32 pm

Царь грядет!
« : 04 Июнь 2009, 17:29:50 »
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:57:01
Режиссер: Галина Царева

Описание: Когда 13 июля 1826 года на кронверке Петропавловской крепости были казнены декабристы, народу собралось немного. В этот же день был обнародован высочайший манифест государя Николая I, в котором в частности говорилось: “Не в свойствах, не в нравах российских был, сей умысел, составленный горстью извергов, он заразил ближайшее их сообщество, сердца развратные и мечтательность дерзновенную. Но в 10 лет злонамеренных усилий не проник он, не мог проникнуть далее. Сердце России для него было и будет не преступным. Не посрамится имя русское изменой престолу и отечеству”.

Через сто лет Россия стала совершенно другая: престол низвергнут, самодержец убит, отечество поругано, срам, стыд и слезы покрыли верных ее сынов. Однако была ли Россия убита в сердце? Нет, потому что Государь пострадал за нее и за нас – за весь русский народ.

О последнем русском Царе много открыто православными святыми, но не только тогда, но и в наше неспокойное время Господь через избранных своих возвещает о скором воскресении Русского Православного Царства во главе с помазанником Божиим.
Фильм повествует о матушке Николае (Сафроновой) из села Захарова Белгородской области, которая 12 лет назад попала в автокатастрофу, сильно болела и просила Господа чтобы Он или исцелил ее или забрал на тот свет, и тогда ей явился Царь Николай и спросил: может ли она еще терпеть…

Изображение

http://upload.com.ua/get/901195373/
http://upload.com.ua/get/901067776/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744581
Глеб Ц.

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 1:59 pm

Согласен...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 2:50 pm

ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II ПРОТИВ: ВОЙНЫ С ВАВИЛОНОМ,
НО ЗА ЭКУМЕНИЧЕСКИЕ КОНТАКТЫ ВОКРУГ НЕГО

Как и следовало ожидать, Предстоятель Русской Православной Церкви как и президент Путин, продолжает защищать Ирак от агрессии Израиля и его союзников.
14 сентября 2002 года, т. е. в день начало индикта – нового года по Церковному календарю Алексий II огласил от имени всей Церкви свое мнение по сугубо мирской, но ставшей вдруг мировой проблеме - предстоящей войне иудейского мира с родиной древнего Вавилона.
На пресс-конференции по окончании встречи с премьер-министром Словении Алексий II признал, что полностью поддерживает политику власти в России, защищающей Ирак: «Я думаю, что наша позиция обозначена со стороны руководителей нашей страны очень ясно и четко. Новые кровопролития принесут лишь новые беды, страдания и гибель людей.» Предстоятель призвал к американцев к переговорам с Багдадом, напомнив, чем может закончиться мнимая борьба с террористами: « Я глубоко убежден в том, что надо использовать все возможности для политического решения, а не предпринимать сразу же военные действия. В эти дни мы вспоминаем трагедию в Нью-Йорке и в Вашингтоне, которая случилась 11 сентября в результате террористических актов. Я считаю, что именно сейчас нужно искать мирные решения, а не думать о военных действиях». Глава РПЦ предложил власти использовать свой авторитет, призвав к усилению роли экуменизма в борьбе за мир: «Я считаю, что именно сейчас нужно искать мирные решения, а не думать о военных действиях. Я все же надеюсь и верю, что XXI век будет веком мира и созидания, а не кровопролития».
Премьер-министр Словении как истинный гуманист со сказанным согласился, - "военные силы - это последнее средство". И тотчас предложил лидерам мировых религий всем вместе помолиться за мир, поскольку этому, как сказано в официальном сообщении, «может способствовать и религиозный диалог». Вот он - еще один повод собраться старым знакомым на новый, теперь уже вавилонский шабаш. Что ж, хороший подарок от Алексия II потомку старого Вавилона на новый Церковный год.

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ ТОРОПИТСЯ: ВПИСАТЬ СЕБЯ В ИСТОРИЮ РОССИИ

И УЗНАТЬ «СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕГО РОССИЯН ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ»
19 сентября 2002 года Святейший Патриарх Алексий II вновь призвал Православных христиан, а заодно и всех граждан России принять участие в очередной переписи власти, акцию которой он тут же назвал политической и особо значимой.
Дав оценку будущему событию, Предстоятель Русской Церкви принялся за него агитировать: "Все наши сограждане (каково обращение! – прим. А.Р.) вне зависимости от религиозной или национальной принадлежности (даже так!) должны принять участие в этом всенародном деле". И далее Русский Патриарх попытался объяснить свое рвение во »всенародном деле»: "Нам необходимо знать, сколько же всего россиян живет на земле. И чем больше это число, тем лучше мы будем осознавать величие нашего народа, величие России". Вот в чем, по Алексию II, состоит величие россиянского народа – в количестве!
Далее от радетеля за рост населения прозвучало очередное «рассеяние сомнений» по заранее подготовленному штампу: "Переписи совершались на протяжении всей человеческой истории". Святейший в очередной раз напомнил о проклятом царе Ироде, с таким же рвением что и нынешняя власть проводившем перепись в древней Палестине в год Рождества Христова, и здесь же привел весьма убедительный и многое объясняющее сравнение. Оказывается в ХШ веке т. е. время татарского ига на Руси, благоверный князь Александр Невский, посетив Орду, так же убеждал соотечественников принять в ней участие в переписи. Каков аргумент! По словам Патриарха: "И сегодня нет никаких оснований отказываться от переписи. Вопросов, которые могли бы смущать человеческую совесть, в опросном листе нет". Вот и получается, что иго безбожников есть, а вопросов смущающих нет.
В заключение своей речи Алексий II по традиции не забыл подвергнуть критике тех, кто сеет в связи с этим ложные слухи, смущая, как сказано в официальном сообщении, «верующих людей».
Что сказать на это «Господину нашему и отцу», сравнившему нынешнюю власть и с иродовым правлением, и с игом татарским и тут же призывающему участвовать в ее акциях? Православные, Ваше Святейшество, не первый год знают какое и доныне иго на Руси, и именно поэтому в очередном его эксперименте над Россией участвовать отказываются и Вам не советуют.
В том же телевизионном интервью Алексия II спросили о том, как он относится к установлению Московскими властями памятника Дзержинскому на Лубянской площади. На что Предстоятель Русской Православной Церкви как всегда уклончиво ответил, что он уже высказывал свое мнение и по поводу захоронения Ленина, и по данному вопросу - он за мир и согласие: «Чтобы не было разделения в нашем обществе». Вот и все что мог сказать Святейший об очередном поругании Лужковым и его командой памяти новомучеников Российских.
А тем временем нашлись в России Православные, которые высказались. Смело но не до конца решительно. К примеру в заявление не упомянуто имя Алексия II: его мнение и влияние на происходящие события, а также отношение к творчеству «восстановителя Русских Святынь» господину Лужкову.
Заявление Союза Православных Граждан

Мы, Православные граждане России, с недоумением восприняли заявление мэра Москвы Юрия Лужкова о необходимости восстановления памятника одному из организаторов геноцида Русской Православной Церкви и Русского народа Феликсу Дзержинскому. Мы знаем Юрия Лужкова как строителя и восстановителя Православных святынь (только ли православных?). Именно эти дела сделали Юрия Лужкова уважаемым человеком в глазах миллионов Православных граждан России (смелое предположение?). Но Храм Христа Спасителя и памятник палачу Церкви и России Дзержинскому несовместимы. Мы надеемся, что эта ошибка будет исправлена.
Дискуссия о восстановлении памятника Дзержинскому высветила важную проблему исторической преемственности нынешнего государства Российского, в том числе его силовых структур. Логически абсурдно и непростительно по отношению к Русской истории строить идеологию структур безопасности нашей страны на таких фигурах, как Дзержинский, разрушавший Великую Россию, ее Церковь, элиту, исторические завоевания. Следуя этой логике, надо поставить еще и памятник Троцкому на основании того, что он создавал Красную армию.
Между тем, российские структуры безопасности имеют славную многовековую историю, без них не была бы построена великая Православная Российская Империя.
Следовательно, современная Федеральная Служба Безопасности России и другие силовые структуры должны основывать свое служение на примере великих строителей Православной России. Например, исследователи отмечают, что к русскому разведывательному сообществу, к органам безопасности, принадлежали выдающийся Православный философ Константин Леонтьев - бывший Российский консул в Стамбуле, великий полководец Михаил Кутузов, Министр внутренних дел, затем Премьер-министр России Петр Столыпин и многие другие великие люди.
Ныне практически все рода войск имеют своих Небесных покровителей. И у служб внешней и внутренней безопасности должен быть свой Святой. Например, Благоверный Князь Александр Невский. Его слова "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" являются, пожалуй, лучшим девизом для органов безопасности.
Что же касается архитектурного облика Москвы, в частности, Лубянской площади, то здесь органично бы смотрелась часовня в память Новомучеников Российских, где бы поминали тех, кто погиб в годы большевистского террора против Церкви и самой России!
Председатель Союза Православных граждан,
Главный редактор журнала "Православная Беседа" В.В. Лебедев
18.09.98

Александр Рожинцев
23.09.02
По сообщениям ИТАР-ТАСС/Радонеж
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 2:54 pm

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 3:02 pm

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 3:06 pm

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вс ноя 29, 2009 3:10 pm

Тема будет перенесена.
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт дек 11, 2009 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Пн ноя 30, 2009 8:50 am

...Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Бес в них войдет и они с сатанинской злобой ополчатся против Православной Веры и Церкви, но им будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил. Все наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская....
Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии...
Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Глеб Ц. » Пн ноя 30, 2009 2:46 pm

[Удалено администратором. Зачем ставить второй раз один и тот же материал? См выше на этой же странице.
Будьте внимательны.]
Глеб Ц.

Сообщение Глеб Ц. » Пн ноя 30, 2009 9:10 pm

Советую администратору не лесть в чужие темы и не удалять сообщения без согласия автора. Если администратор допускает плодящихся кроликов таких как Александр Рожинцев, которые по всем темам суют свои дубликаты публикаций, не взирая на тематику самой темы, то странно выглядит стирание публикации автора темы, даже если он ее повторяет. Это наводит на мысль, что данная тема неприемлема администратором за различие мнений с автором. Проводя зачистку темы, явно без оснований и вопреки правилам форума, администратор проявляет боязливый деспотизм, затыкая своей властью автору рот.
Продолжайте в том же духе, но знайте, что ваши поступки станут известны широкой общественности. В конце концов все тайное станет явным.
Глеб Ц.

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?