Как мы встретим последнего царя - победителя?

Назаров М.В.

Как мы встретим царя-победителя?

Хлебом -солью.
6
43%
Сопротивлением.
3
21%
Равнодушно.
1
7%
Непонятен вопрос: кто "мы"?
4
29%

Всего голосов : 14

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 2:37 pm

Глеб Ц. писал(а):Так что нечего на нас переть. Сами то в пушку жидовском еще хлеще нас находитесь.

Уважаемый, у вас с географией всё нормально?
украИна - это русские земли. Они обязательно войдут в состав России, будет это при царе, или раньше, не имеет значения. Жидо-польское русофобское образование должно умереть однозначно.

До определенного момента состоял в РПЦ МП, а теперь состою в РПЦ.<= Киевского патриархата братия по настоящему зовется братва. Это не моя парафия.
Гена, ты точки не различаешь что-ли. Повторяю: состою в РПЦ.(точка)

В каком РПЦ вы состоите, другого кроме как МП я не знаю.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Алексей М. » Вт дек 01, 2009 2:49 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):Так как на счёт вашей логики, уважаемый?
С одной стороны вы черносотенец, с другой стороны самосвят-раскольник.
С одной стороны вы русский патриот, с другой стороны укропатриот-русофоб.
Можно ли иметь такое раздвоение личности?
"Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"

Я думаю, это не славянская вина, это наша общая беда, заключающаяся в том, что братскому украинскому, малороссийскому народу, составляющему с русским народом единый корень, пытаются извне, по обкатанным лекалам и технологиям, навязать такое вот раздвоение личности, а некоторые представители этого народа, к сожалению, ведутся на такую разводку, как дети малые, принимая ее за чистую монету.

Здесь уместно еще раз вспомнить высказывание, приписываемое Отто фон Бисмарку, канцлеру Германии в 1871 - 1890 гг.: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

Что мы и имеем "удовольствие" наблюдать в виде Виктора Андреевича Ющенко.

28 марта 2008 года Виктор Ющенко наградил североамериканского политолога Збигнева Бжезинского орденом князя Ярослава Мудрого III степени.

Збигнев Бжезинский, по свидетельству Рэйчела Дугласа, до сих пор помешан на идее о том, что Россия "слишком велика". В своей книге "Великая шахматная доска", вышедшей в 1997 году, он, по сообщению Дугласа, говорит о расчленении России на три государственных образования.

Наша задача - помочь братскому народу вновь обрести и себя, и свое лицо, и свою богатую тысячелетнюю историю.
Алексей М.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 3:06 pm

Наша задача - помочь братскому народу вновь обести и себя, и свое лицо, и свою богатую тысячелетнюю историю.

Не надо мыслить шаблонами совецкого прошлого.
Это не братский народ, а часть русского народа. Малороссы такие же русские как и великоросы, и не вина малоросов, что великий украИнизатор Каганович с лёгкой руки Бланка назвал их украинцами. Многие спрашивали - "Что же мы украли?"
В Малороссии в период 1905 по 1914 год черносотенское движение было представлено наиболее сильно, чем в других городах Российской империи. А значит малоросы никогда не отделяли себя от русской культуры и русских традиций.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Алексей М. » Вт дек 01, 2009 3:34 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Алексей М. писал(а):Наша задача - помочь братскому народу вновь обести и себя, и свое лицо, и свою богатую тысячелетнюю историю.

Не надо мыслить шаблонами совецкого прошлого.
Это не братский народ, а часть русского народа. Малороссы такие же русские как и великоросы, и не вина малоросов, что великий украИнизатор Каганович с лёгкой руки Бланка назвал их украинцами. Многие спрашивали - "Что же мы украли?"
В Малороссии в период 1905 по 1914 год черносотенское движение было представлено наиболее сильно, чем в других городах Российской империи. А значит малоросы никогда не отделяли себя от русской культуры и русских традиций.

Что поделать, мне, наверное, еще много придется услышать нового и интересного для себя на этом форуме. То "скатертью дорога", то "вам еще надо очень много познать, чтобы делать правильные выводы", то "не надо мыслить шаблонами советского прошлого"... Найдутся, наверное, и такие, кто еще чего похлеще придумает.

Вы не стесняйтесь, упражняйтесь в советах и красноречии, я вас внимательно слушаю. У меня и тетрадочка есть, для особо толковых и интересных изречений.

(Лк. 19:22) Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб!

Теперь что касается братского народа vs. часть одного народа. Попробуйте объяснить это жителям Западной Украины в современных условиях, в условиях активной пропаганды русофобии, ведущейся на Украине, нашей Малороссии. Объясните им, что українська мова и русский язык - это один язык. Смелo объясняйте это жителям Львова, они с удовольствием вас послушают. Если не выгонят, конечно.

Уврачевание раскола и склеивание обломков потерпевшего крушение корабля - задача сложная, кропотливая, требующая терпения, и если вы думаете, что именно вы обладаете мандатом на выполнение этой задачи, то вы можете смело заявить нам об этом.
Алексей М.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 3:52 pm

Не обижайтесь, всегда полезно узнать, что-нибудь новое для себя. И всегда полезно избавляться от совковых шаблонов, для вашего же спасения.
Попробуйте объяснить это жителям Западной Украины в современных условиях

А зачем, они выбрали свой путь, как выбрали его некогда православные поляки, предавшие своих братьев-славян, прогнувшись перед папой. Это их путь в погибель, они выбрали его осознанно, и никто никого силком в православное царство Русское тянуть не будет.

Уврачевание раскола и склеивание обломков потерпевшего крушение корабля - задача сложная, кропотливая, требующая терпения, и если вы думаете, что именно вы обладаете мандатом на выполнение этой задачи, то вы можете смело заявить нам об этом.

Смею заверить, что когда русские танки будут входить в малороссийские города, укросвидомиты уже будут весеть на столбах, а радостные жители будут встречать своих освободителей хлебом-солью.
А может и танков никаких не будет, просто обьявят аншлюс.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 4:12 pm

Кто смотрел фильм Галины Царевой "Царь грядет!"?

В каком РПЦ вы состоите, другого кроме как МП я не знаю.

То что вы не знаете, еще не означает то что его нет.

Сие выполнит помазанник Божий, царь православный. Все остальные, дерзающие выполнить сию миссию будут обречены на провал.

Да, кстати, Алексей, мы вроде попрощались с вами. То вы не признаете комитет 300, то приводите высказывание Бжезинского. Лукавите. А ну ка, отрекитесь от талмуда и шулхан аруха.

Например для меня это просто. Будьте отречены от Господа все написавшие талмуд и шулхан арух, читающие его и принимающие написанное в них.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 4:22 pm

Все остальные, дерзающие выполнить сию миссию будут обречены на провал.

С какой стати? Вы предлагаете русским людям сидеть под ярмом укросвидомитов-русофобов? Ну вы и добрый, однако.
Как только укросвинки попустят хватку, так сразу и разбежится окрайна по своим домикам. Кто в польщу, кто в румунию, остальная же часть исконно русских земель сольется с Россией.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 4:29 pm

То вы не признаете комитет 300, то приводите высказывание Бжезинского. Лукавите. А ну ка, отрекитесь от талмуда и шулхан аруха.

Чего вы пристали к человеку, человек ещё не разобрался в деталях, старается понять идеологию, переварить здесь сказанное, сравнить эту информацию со своим восприятием. Пусть учится, ищущий во тьме, всегда приходит к свету Истины. Главное что-бы человек искал сердцем, и сердце было чистое.
Всего хорошего вам, Алексей.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 01, 2009 4:51 pm

По моему глубокому мнению сейчас началась новая фаза разрушения России. Это видно из того вызова, который брошен нам убийством в Москве, столице России в храме русского священнника-миссионера. А все остальное - взрыва главного поезда страны или электростанции Саяно-Шушенской и все что было до этого - последствия глубого нравственного и духовного кризиса как в Церкви, так и в обществе нашем. Монархистам надо временно и немедленно объединяться, забыть о разногласиях (кроме темы самозванства) и объединяться - иметь сильную и масштабную связь с регионами, сообщать нвости и проч. А мы какую-то ругань в статьях читаем. Надо созидать, а не ссориться.
А верхушка РПЦ МП за редким исключением - работники, наемные работники. Они никогда против власти бехзбожной, этих самозванцев и временщиков не пойдут, будут призывать к мирению, покорности и проч ерунде ими истолкованной по своему разумению. Вот когда людей и священников продолжат убивать в храмах, у храмов, сжигать целые семьи в домах, как э\то было недавно - вот тогда страх Божий их заставит глашатать и проповедывать.
У нас чудовищная ситуация в стране, в России, просто чудовищная, одни грабят и убивают, другие молятся за эту власть и молчат. Так нельзя жить, это путь к катастрофе. А потому надо усерднее Бога молить о даровании нам Государя, который эти авгиевы конюшны вычистит...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 5:02 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Все остальные, дерзающие выполнить сию миссию будут обречены на провал.

С какой стати? Вы предлагаете русским людям сидеть под ярмом укросвидомитов-русофобов? Ну вы и добрый, однако.
Как только укросвинки попустят хватку, так сразу и разбежится окрайна по своим домикам. Кто в польщу, кто в румунию, остальная же часть исконно русских земель сольется с Россией.

С такой стати, что надо уважать Бога и царя. А если вы самонадеянный, то можете на своей шкуре испытать Божий гнев. Сказано, царь объединит. Так нет, каждый холоп думает, что равен царю. Ну что-ж пробуйте, дерзайте, а я посмеюсь над вашей глупостью.

Заявляя о своих силах и притязаниях, вы отрицаете проведение Господне и презираете пророчества. Кроме того, вы отрицаете благодать царского подвига и звание царское - удерживающего. К вашему сведению брань идет уже сейчас и не между людьми, а между силами добра и зла. И царь православный в этой брани играет не самую последнюю роль. Кроме того наименование его - победитель, потому трепещите враги царя, будете повержены все как один в прах и не найдется никого, кто мог бы противостоять Государю Российскому.

Поэтому Гена успокойтесь на счет Украины и ждите царя. Только он объединит в единое целое православное государство славянский народ. Только он и больше никто. Сие есть пророчество святых и апостолов. Сам Господь окормляет Государя и дарует ему венец царский. Посему Государь Российский друг Господа Иисуса Христа и верный его слуга.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 5:25 pm

Поэтому Гена успокойтесь на счет Украины и ждите царя.

Да, как же я могу успокоится, не спокойно мне как-то, за детей своих не спокойно.
Я не против того, что-бы Царь обьединил русский народ, я против того, что-бы сложить лапки сесть и ждать, когда же придет добрый царь-освободитель и соединит нас. Избавит нас от хрюкающего ига свинского. Если окрайна сама распадётся, зачем для этого Царь-Победитель, пусть занимается более сильными врагами - жидами, китайцами, турками. И вообще, что за глупый спор?
Суть ваша видна, вы уважаемый являетесь сторонником русофобствующей, богопротивной укровласти.
Вот я у вас и спрашиваю, как вам удается совмещать веру в Бога и угождать Велиару?

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 5:37 pm

А кто говорит о том, чтобы спокойно сидеть и ждать. Просто не лезьте туда, куда не нужно и все. А сидеть и ждать тоже глупо. потому и тема называется: как мы встретим царя - победителя. Мне придется самому ответить на этот вопрос. Мы должны встретить его ПОКАЯНИЕМ! Господь ждет от нас Покаяния. Вот наш подвиг и наш крест - в покаянии, а не в войне.

Покаянные царские кресты ставить и уповать на Господа. Раскаяться перед Господом за убиенного царя Николая II. Прославить его как искупителя русского народа в измене клятвы 1613 года. Вот что надо делать. Тут работы непочатый край.
Глеб Ц.

Сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 5:40 pm

зачем для этого Царь-Победитель, пусть занимается более сильными врагами - жидами, китайцами, турками.

Генадий, никогда не указывайте царю что ему делать. Не хорошо это и опасно. Так можно и голову сложить. По глупому упрямству и гордыни.
Глеб Ц.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 5:47 pm

Не только покаянием, но и делом своим, ибо вера наша без дел мертва. А дела наши кроме всего заключаются в обличении богопротивной жидовской власти в России и на Окрайне, которая в России приняла совково-либеральный оттенок, а на Окрайне укросепаратистский, и естественно в несении народу Истины, веры в Христа и в грядущую Русскую Пасху.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Вт дек 01, 2009 5:52 pm

Глеб Ц. писал(а):
зачем для этого Царь-Победитель, пусть занимается более сильными врагами - жидами, китайцами, турками.

Генадий, никогда не указывайте царю что ему делать. Не хорошо это и опасно. Так можно и голову сложить. По глупому упрямству и гордыни.

Да кто же указывает, Государь сам разберётся, ведь умный будет, куда мне немощному.
Но я учту ваше наставление, может когда и пригодится. Хе-хе.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?