Слава Крашенинников - Григорий Распутин-Новый!!!

Слава Крашенинников - Григорий Распутин-Новый!!!

Сообщение Глеб Ц. » Пн дек 07, 2009 12:11 pm

Дорогие мои! Поздравляю вас с праздником Великомученицы Екатерины!
Святая олицетворяет в себе правдолюбство, верность, мудрость и сильную веру.

Знаменательно, что именно в этот день я прозрел и обрел истину, которая осветит многих своей радостью, а многих подведет к пропасти. Но истина и на то есть истина, что светла сама по себе, а не по разумению людей, принимающих ее, или не принимающих.

Братия и сестры, священство православное, радуйтесь. С нами был великий пророк и заступник Руси - Слава Крашенинников, который на самом деле был воплощенным духом Григория Ефимовича Распутина-Нового. Спешу донести до вас сию радостную весть. Радуйтесь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сие прозрение наступило после просмотра фильма о Григорие Ефимовиче Распутином-Новом. Мне все не давала покоя мысль слова Славика Крашенинникова о том, что ему много лет и о том, что люди, когда узнают о том, кто он на самом деле, сначала испугаются, а потом обрадуются. Смотря фильм о Григории Распутине я улавливал скорее подсознательно общие черты характера и поступков Славика и Григория. Вериги любви, которые оба несли, обращение - мама, мамочка, способность к проведению по поиску пропавших вещей, способность к врачеванию, скромность и простодушие, открытость и душевность, огромная вера в Бога и почитание его до смерти, самопожертвованное служение Господу и людям, все для людей и ничего для себя. Ненависть дьявола к Славе и Григорию. Мученическая кончина обоих.

Братия и сестры, православное священство, перед вами как перед Богом исповедаю что уразумел это своим умом с помощью Господа, а не по откровению. Но сие есть истина.

Слава Крашенинников - это Григорий Ефимович Распутин-Новый!

Вот только горько мне, что злая сила и наше отступление от Господа опять разлучили друга царского и царя-победителя. Опомнитесь люди, что вы делаете! Сокровище дается вам по милости и любви Божией, а вы попираете его ногами. Дорогие мои, любите друг друга и будьте верными Господу, а не миру сему преходящему.

С праздником вас и великой радостью познания истины!
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Re: Слава Крашенинников - Григорий Распутин-Новый!!!

Сообщение р. Б. Илия » Вт дек 08, 2009 11:50 pm

Глеб Ц. писал(а):С нами был великий пророк и заступник Руси - Слава Крашенинников, который на самом деле был воплощенным духом Григория Ефимовича Распутина-Нового.

Вы, что - в переселение душ верите??? Если да, то Вы еретик.
р. Б. Илия

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 09, 2009 1:19 am

Честно говоря, меня Глеб Ц. начинает утомлять подобными восторгами. Но чем бы дитя не тешилось... А то ведь обвинит в "нарушении правил нашего форума"...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср дек 09, 2009 4:57 pm

«Перед самой кончиной, когда Славику стало очень тяжело, он обратился к иконе Спасителя и глядя прямо на лик Христа, сказал с сомнением: «Вот я умираю… А может смерть напрасна? И муки все мои напрасны? Может Тебя вовсе и нет? И все это напрасно?…» (1, стр. 124).

Славик был просто мнительным мальчиком, но не о какой святости не может быть и речи.
В наше время любой новости о якобы чудесах христиане-неофиты готовы верить, и больше того эту новость распространяют по инет ресурсам, вместо того, что-бы хорошенько просмотреть все сообщения об этом.
Глеб Ц. я вас не осуждаю, но пожалуйста почитайте другие сайты, касающиеся Славика Крашенинникова, хотя бы этот
http://www.chel-eparhia.ru/experts.html
"Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой"
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Re: Слава Крашенинников - Григорий Распутин-Новый!!!

Сообщение Глеб Ц. » Ср дек 09, 2009 8:44 pm

р. Б. Илия писал(а):
Глеб Ц. писал(а):С нами был великий пророк и заступник Руси - Слава Крашенинников, который на самом деле был воплощенным духом Григория Ефимовича Распутина-Нового.

Вы, что - в переселение душ верите??? Если да, то Вы еретик.

Нет не верю. А в воплощение духа верю. Как пример могу привести Господа Иисуса Христа.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Сообщение Глеб Ц. » Ср дек 09, 2009 9:33 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
«Перед самой кончиной, когда Славику стало очень тяжело, он обратился к иконе Спасителя и глядя прямо на лик Христа, сказал с сомнением: «Вот я умираю… А может смерть напрасна? И муки все мои напрасны? Может Тебя вовсе и нет? И все это напрасно?…» (1, стр. 124).

Славик был просто мнительным мальчиком, но не о какой святости не может быть и речи.
В наше время любой новости о якобы чудесах христиане-неофиты готовы верить, и больше того эту новость распространяют по инет ресурсам, вместо того, что-бы хорошенько просмотреть все сообщения об этом.
Глеб Ц. я вас не осуждаю, но пожалуйста почитайте другие сайты, касающиеся Славика Крашенинникова, хотя бы этот
http://www.chel-eparhia.ru/experts.html
"Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой"

Добросовестно прочитал сей пасквиль. Хочу сказать только одно, написавшие его и подписавшиеся под ним землю будут грызть, а прощение от Господа не получат.

Это экуменисты-глобализаторы, они свой жребий получат вместе с сатаной.

Мы очень сильно отступили от Господа. Особенно архиереи. Никто не имеет в глазах Господа преимуществ, но Святых своих и угодников он знает.

Славик Крашенинников - это воплощенный дух Григория Распутина-Нового. Вот почему с самого рождения он уже был Святым. Вот почему он все мог делать в столь раннем возрасте. Вот почему его не принимает РПЦ МП. Только на их месте я побоялся бы Господа, ведь перед ним придется отчитаться во всем. А раз они не боятся, то вероятно и в Господа не верят.
Глеб Ц.

Сообщение М.В. Назаров » Ср дек 09, 2009 10:07 pm

Уважаемый Глеб Ц.
Отдохнгите маленько. Успокойтесь. Подрастите и наберитесь ума и православного чувства меры. Недержание чувств в молодости бывает, но это неполезно.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Глеб Ц. » Ср дек 09, 2009 10:16 pm

Уважаемый Назаров М. спасибо за совет. Но смею вам заметить, что так как я раньше обходился без ваших советов, так намерен обходиться и в дальнейшем.

Насчет недержания чувств скажу, что не даром сказано - до ревности любит дух, живущий в нас.
И меня нельзя упрекать в этом. Раз у вас других доводов нет...
Глеб Ц.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Чт дек 10, 2009 10:10 am

Глеб Ц. писал(а):Насчет недержания чувств скажу, что не даром сказано - до ревности любит дух, живущий в нас.
И меня нельзя упрекать в этом. Раз у вас других доводов нет...

Это очень хорошо, что вы воспламенены сердцем к Богу.
Но для того, что-бы различить то что от Бога, от того что нам предлагает Сатана, тщательно маскируя своё лукавство и ложь в псевдо-христианские обёртки нужно иметь добродетели послушания и смирения. Не нужно ожесточаться и с гордостью стоять на своём. Послушайтесь старших. И перечитайте всё-таки ту статью, что я вам предлагал руководствуясь заповедью "По делам их, узнаете их"

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Глеб Ц. » Чт дек 10, 2009 7:43 pm

Прочитал статью. Ахинея редкая. Можно пройтись по пунктам и все опровергнуть, причем досконально опровергнуть в соответствии с православным учением. Но на это нет времени.
Просто скажу есть временами ложь откровенная, есть неправильное применения вектора высказывания, т.е. намеренное искажение. Не верю, что столь грамотные в богословии иереи могут быть настолько тупыми в православии. Значит искажали намерено, с осознанием своих действий. А сие влечет за собой статью - сговор с целью клеветы.
Глеб Ц.

Слава Крашениников воплощение Григория Распутина Нового

Сообщение Святослав Николаевич » Сб дек 12, 2009 6:13 pm

Глебу.Есть Православная догматика и если Вы по ней сможете истолковать свои рассуждения _попробуйте. Могу допустить,что отрок был если можно так сказать земным ангелом.Но старцем Григорием ... как человек может исполниться духа другого человека? Я не хочу Вас обидеть ,но почитайте богословие и не занимайтесь кликушеством.
Святослав Николаевич

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Сб дек 12, 2009 8:10 pm

В соответствии с догмами православия святым может быть глубоко верующий человек, прошедший духовное взросление, за это удостоившийся получения Святаго Духа от Господа нашего, общения с Ним, и возможно лицезрения. Исключений почти небыло, за редким исключением.
Славик был не то что-бы не воцерковленным, но даже не православным, о чем говорят факты http://www.chel-eparhia.ru/experts.html "Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой".
Поэтому если пророчества и были, хотя это не факт, то не от Бога, ибо человек который зрит Бога, не может говорить такие ереси.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Сообщение Глеб Ц. » Сб дек 12, 2009 9:03 pm

Гена, зная вашу невнимательность, еще раз обращаю ваше внимание на то, что доклад сей комиссии никуда не годиться, любой мало-мальски грамотный иерей разнесет сей доклад в пух и прах. Написан он по приказу сверху об осуждении Славы Крашенинникова. А если учесть то, что Слава был воплощенным духом Григория Распутина, то наверное об этом знали и до моего прозрения, не могли не знать. Поэтому и ненависть к нему со стороны жидовсвующего священства была столь велика и столь явственна. Но он умер не зря.
Как раз моя позиция о воплощении духа в подобии воплощения Иисуса Христа и объясняет все связанное со Славиком. И необычность ребенка, и заботу о нем со стороны Пресвятой Троицы, и деяния его в столь раннем возрасте и пророчества его необычные. Он родился Святым. Но как можно родиться Святым? Для человека это не возможно, ибо мы все рождаемся со грехом Адама и Евы. Родиться Святым может только уже Святой, но как в таком случае он родится? Так как Господь наш Иисус Христос - воплотившись.
"Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася." - помните эти слова Символа Веры? Так вот, сшедшаго с небес и воплотившагося духа Григория Распутина в Славика Крашенинникова, православие не отрицает как подобие рождения Иисуса Христа, который сказал: Ев.Иоанна 14.12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Глеб Ц.

Сообщение Дегтярёв Геннадий » Сб дек 12, 2009 9:18 pm

Вы Славу сравниваете со Христом?
Христос есть сын Божий, от Него рождён, не сотворён.
Слава получается тоже?
А причем здесь Распутин? Может он тоже сын Божий?
Прости Господи!
Глеб, вы понимаете, что написанное вами - ересь?
Не надо обожествлять человеков по человеческому разумению.
Сея прерогатива может исходить только от Бога.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Слава Крашенинников Григорий Распутин Новый

Сообщение Святослав Николаевич » Сб дек 12, 2009 10:49 pm

Глебу.Во времена Св.Иоанна Кронштадского в православии появилась секта иоанитов ,члены которой пытались укусить до крови о. Иоанна .считая,что причастились СВЯТЫХ ХРИСТОВЫХ ТАЙН. Нынешнее время страшно своими духовными прелестями.Складывается впечатление ,что Вас окормляет какой нибудь новоявленный "старец".
Святослав Николаевич

След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии