К 90-летию Исхода.

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

К 90-летию Исхода.

Сообщение Миша » Пн дек 28, 2009 1:27 am

В 2010 году исполняется 90 лет со времени окончания организованной евреями революции в России, являющейся причиной самоуничтожения оглуплённых жидами 20-ти миллионов русских жизней и гибелью Российской империи, завершившейся в Крыму 15 ноября 1920 года изгнанием из России 150 тысяч её граждан и Императорского Черноморского флота.
Через 20 лет евреи снова спровоцировали Великую Отечественную войну, которая обошлась нам в 27 миллионов жизней. А ещё через 50 лет всё тот же "избранный народец", ими же созданный СССР, с целью дальнейшего уничтожения славян, развалил его на составные части - республики и разделил славян на враждующие государства! Снова твари дьявола создали все условия не только для продолжения нашего взаимного уничтожения, но и для уничтожения нас выходцами из бывших союзных республик! Дети Сатаны, засевшие в Кремле, во избежание своей гибели, в открытую борьбу с русскими людьми не вступают и потому воюют с нами чужими руками! Так, за последние 100 лет, они умертвили 100 миллионов русских жизней, ибо они знают, что угрозу господству Дьявола представляем именно мы, русские люди! Они боятся нашего прозрения и торопятся нас уничтожить до того, как мы узнаем всю правду о них!
Предлагаем: Силами Ополчения в день Русского Исхода (15 ноября 2010 года) провести русскую конгресс-конференцию, где и обсудить проблему нашего миропонимания, памяти и долга нашего перед своими предками и Историей Земли Русской. Провести в этот день на Графской пристани Севастополя митинг-реквием в память о всерусском Исходе.
Отряд ополченцев Севастополя.
Миша

Сообщение Павел Д. » Пн дек 28, 2009 2:44 am

1. Непонятно почему Исход.Это у евреев был исход из рабства египетского.А тут получается был наоборот вход в рабство еврейское.
2. Почему вы уверены, что именно жиды делают козни и т. д., именно в данный момент? Например я больше склоняюсь к тому, что если уж есть некий враг, то это масонство.
3. В русских вы не видите ничего плохого теперь? Например в тех, которые уже и русскими не зовутся?Я про тех, кому Севастополь ныне принадлежит.
Павел Д.

Сообщение Миша » Чт дек 31, 2009 3:06 pm

[quote="Павел Д."]1. Непонятно почему Исход.Это у евреев был исход .....
2. Почему вы уверены, что именно жиды делают козни и т. д., именно ........ 3. В русских вы не видите ничего плохого теперь? Например в тех, .....
Уважаемый "Павел Д.",здравствуйте.С первых строк я Вам шлю самые добрые пожелания и одновременно пересылаю Вам ответы на Ваши вопросы, которые прокоментировал лично автор этой статьи Viktor Shipilov и с которым я на 90% категорически не согласен.
Вопросы можете задавать ему лично по <shipilovviktor@gmail.com>

До свидания.С уважением,Миша.

Ответы на вопросы:
В 1920 году Россию покинули 150 тысяч её граждан. Это мы и называем исходом. А вся Россия вошла, как Вы говорите, в рабство еврейское, где и находится до сих пор. Массонство придумали те же суетливые евреи.
В русских вы не видите ничего плохого теперь? Вижу! И плохого вижу очень много!
Самый большой наш недостаток заключается в том, что мы считаем, что евреи тоже люди и даже более того, - "избранный" их богом народ! На самом же деле евреи есть человекообразные твари Сатаны Яхве - Иеговы, которые, окрестив нас, превратили
славян в рабов этого самого еврейского Бога-Сатаны Яхве-Иеговы! И это является причиной наших многих отрицательных качеств, приведших к разделению славян на враждующие государства. А Севастополь есть русский город и принадлежит России!
Так будет! Мало ли чего сказали жиды!

<shipilovviktor@gmail.com>
Миша

к 90 летию исхода

Сообщение Святослав Николаевич » Пт янв 01, 2010 4:26 pm

Именно исход! Потому ,что большинство людей царского духа покинули Россию.Тех кто остался или перебили или сделали изгоями в своем отечестве.Остальным пришлось одеть на шею ярмо жидо-коммунизма .А массоны ,у них разные направления.Цель одна.Над всеми их ложами стоит Бнай-Брит.
Святослав Николаевич

Сообщение Андрей Архаров » Пт янв 01, 2010 10:12 pm

Христос Воскресе!

Миша, или как вас?!…
На нашем сайте хула на Господа не допускается!
Яхве, Иегова, Саваоф – это имена нашего Бога, а не еврейского. И сатане поклоняетесь, как я понимаю, вы.
Вы ошиблись сайтом и вам, видимо, следует отправляться сюда:
http://lurkmore.ru/Долбославие
И здесь, картиночка тоже, о таких же как вы:
http://kreslav.livejournal.com/634196.h ... ad=6417236
Андрей Архаров

Сообщение Миша » Пт янв 01, 2010 10:48 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Миша, или как вас?!…
На нашем сайте хула на Господа не допускается!
Яхве, Иегова, Саваоф – это имена нашего Бога, а не еврейского. И сатане поклоняетесь, как я понимаю, вы.
Вы ошиблись сайтом и вам, видимо, следует отправляться сюда:
http://lurkmore.ru/Долбославие
И здесь, картиночка тоже, о таких же как вы:
http://kreslav.livejournal.com/634196.h ... ad=6417236

Картинки видимо подойдут посмотреть вашему папе.
Миша

Сообщение М.В. Назаров » Сб янв 02, 2010 11:46 am

Действительно, я просмотрел, что Миша написал хульную глупость. Предлагаю Мише принести извинение за свое скудоумие и больше не допускать подобного.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Миша » Вс янв 03, 2010 12:51 am

М. Назаров писал(а):Действительно, я просмотрел, что Миша написал хульную глупость. Предлагаю Мише принести извинение за свое скудоумие и больше не допускать подобного.

Михаил Викторович,при всём моём уважении к Вам,Ваша констатация меня удивила.
Ну,во-первых,Вы, конечно, хорошо видете,что я своего ничего не писал,а "кинул" на Ваш сайт, полученное мною, патриотическое письмо,также,как это делал в прошлые времена с множеством писем приходящих от Вас.
Завязалась полемика,процесс естественный.Как мы с Вами поняли ,авторы письма верят в древнерусского Бога.В их заблуждениях- Бог им судья.Но я считаю,Что это не мешает им любить наше Отечество,меньше чем нам с Вами(в равной степени и миллионам мусульман-патриотам России).
Во-вторых,веря в свою веру,я думаю, им нет необходимости хулить нашего Господа и Вам ,как грамотному Богослову,было достаточно,без всякой злобы,указать на правильное понятие имён и терминов.
Ну,а чем,скажите мне пожалуйста,лучше их тот Архаров,или, как его?!..,который с именем Христа,рамещает на православном сайте откровенную порнуху?
У солдат Вермахта на бляхе ремня бала надпись:"С нами Бог",но их благие намерения,не мешали им мостить дорогу в ад.
Миша

Сообщение Павел Д. » Вс янв 03, 2010 1:44 am

А вы сам то кто? Язычник?
Павел Д.

Сообщение Андрей Архаров » Вс янв 03, 2010 1:00 pm

Христос Воскресе!
Миша писал(а): я своего ничего не писал, а "кинул" на Ваш сайт, полученное мною, патриотическое письмо,
Вы, не виноватый, посмотрим, так ли это?
Вы «кинули» к нам на сайт не «патриотическое письмо», а дерьмо (извиняюсь, но по-другому это я назвать не могу). Так, если вас не остановить, вы можете этим (…) завалить весь наш форум.
Миша писал(а):Во-вторых, веря в свою веру, я думаю, им нет необходимости хулить нашего Господа
Но они только этим и занимаются, со злобой хулят Господа.
Миша писал(а):и Вам, как грамотному Богослову, было достаточно, без всякой злобы, указать на правильное понятие имён и терминов.
Лицемерите Миша. Можно подумать, что вы в другой стране родились, и не знаете христианских имён и терминов.
Миша писал(а): Ну, а чем, скажите мне пожалуйста, лучше их тот Архаров, или, как его?!.., который с именем Христа, рамещает на православном сайте откровенную порнуху?
Разместил я ссылку на картинки, где такие же человеки (как автор этого вашего «патриотического письма»), пытаются реконструировать дохристианские славянские обряды и, какое скотство у них из этого получается.
Миша писал(а): У солдат Вермахта на бляхе ремня бала надпись: "С нами Бог", но их благие намерения, не мешали им мостить дорогу в ад.
Полагаю, что не все солдаты Вермахта попали в ад, так же, как не все солдаты с серпом и молотом на бляхе, в раю.

Каждый человек несёт ответственность за то, какую информацию он несёт, не зависимо от того, откуда он её берёт.
Вы разместили у нас на сайте текст без критических комментариев и за это ответите, если не по закону, то перед Богом. Вы разместили не только богохульства, но и, в своём роде, проповедь иудаизма. Ведь, это иудеи утверждают, что все кроме них «человекообразные твари».
Миша писал(а):Самый большой наш недостаток заключается в том, что мы считаем, что евреи тоже люди (…)! На самом же деле евреи есть человекообразные твари (…)
Чем автор этого вашего «патриотического письма» в своих измышлениях отличается от какого-нибудь раввина с его иудейскими измышлениями? Да ни чем, просто - близнецы братья.

Только, иудейский сайт за подобную публикацию не закроют (да и не станут они такое размещать на открытом форуме), а наш сайт за такую глупость могут закрыть. По крайней мере, теперь могут с удовольствием цитировать ваше «патриотическое письмо» как наше (взятое с нашего сайта), дескать, «вот какие они, эти дремучие человеконенавистники».
Андрей Архаров

Сообщение Павел Д. » Пн янв 04, 2010 4:31 am

Андрей Архаров писал(а): Ведь, это иудеи утверждают, что все кроме них «человекообразные твари».

А христиане говорят, что все кроме них-в аду будут.
Такие утверждения в 2010-ом году думаю позволит очень малая часть иудеев, в отличие скажем от года 300-го.

Уже давно принят шиттуф и бней Ноах, уже 2.000 лет на иудеев влияет новозаветная мораль.

У них теперь полегче-мол мы спецназ Вс-вышнего.

Например Берл Лазар Сысоева назвал служителем Б-га.

Это уже масонство-Великий Зодчий Миров,все религии ведут к одному Б-гу.
Павел Д.

Сообщение Миша » Пн янв 04, 2010 10:11 pm

Павел Д. писал(а):А вы сам то кто? Язычник?

Ну,а если бы статью перенёс со страниц "Желтая Роза",то должен быть мусульманином?
Миша

к 90 летию исхода

Сообщение Святослав Николаевич » Пн янв 04, 2010 11:07 pm

Миша, вы зря обиделись.Была допущена хула , а попросить прощение и осознать свою неправоту ничего зазорного нет.Архаров А. может и резко вам ответил,но это ревность по Бозе.Смиритесь и Господь покроет.
Святослав Николаевич

Сообщение Миша » Вт янв 05, 2010 12:53 am

Вы «кинули» к нам на сайт не «патриотическое письмо», а дерьмо (извиняюсь, но по-другому это я назвать не могу). Так, если вас не остановить, вы можете этим (…) завалить весь наш форум.

Я так понял,вы на этом сайте в числе первых помошников у М.В.если отвечаете за него на вопросы.Но хочу заметиь,что ваша помощь больше схожа услугам пьяного ковбоя в бакалейной лавке.
Не буду коментировать каждый пункт ваших ответов- времени жалко.Скажу вам только одно,что ваша беда-в подмене принципов христианской морали на собственные.
Так,"Возлюби ближнего твоего,как самого себя",у вас заменено на:"Найди в ближнем твоём врага своего!"
От этого у вас: и голословные юбвинения-"И сатане поклоняетесь, как я понимаю, вы."
И,как аргумент-сомнительные картиночки на православном сайте.
И мания судить других от имени Бога.
Нет сомнений,"патриоты"и глупостей понаписали.Но,если, даже, они это сделали осознано,то и здесь,христианская мораль гласит:"Милость к падшим прояви".
Миша

Re: к 90 летию исхода

Сообщение Миша » Вт янв 05, 2010 1:26 am

Святослав Николаевич писал(а):Миша, вы зря обиделись.Была допущена хула , а попросить прощение и осознать свою неправоту ничего зазорного нет.Архаров А. может и резко вам ответил,но это ревность по Бозе.Смиритесь и Господь покроет.

Здравствуйте.
Нет сомнений, за хулу на Бога надо отвечать.Я признаю свою вину и приношу извинения за "писанину" тех горе-патриотов.
Как-то хотелось помочь патриотам на Украине,им там не слаще,чем у Вас в Москве.
С уважением к Вам,Миша
Миша

След.

Вернуться в Украина