Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Павел Д. У меня возникли сомнения в Вашем психическом здоровье. Правда, об этом, как и про глупость, ничего не сказано в наших правилах. Но хамство всё же недопустимо. Делаю второе предупреждение. После третьего Вас тут не увидят, но уверен, что никто об этом не пожалеет.
Павел Д. писал(а):М. Назаров писал(а):Павел Д. У меня возникли сомнения в Вашем психическом здоровье. Правда, об этом, как и про глупость, ничего не сказано в наших правилах. Но хамство всё же недопустимо. Делаю второе предупреждение. После третьего Вас тут не увидят, но уверен, что никто об этом не пожалеет.
Вы еретик.Вам до христианина очень далеко.Всего доброго.Дурдом черносотенский.
М. Назаров писал(а):В данном случае он оскорбил еще и св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Сергей Александрович писал(а):Вообще интересно молчание после приговора ...
Предполагаю каждый понял, что письма, обращения, заявления и т.д. уже не могут изменить ситуацию и единственно возможным путем нашего освобождения от ига является восстание.
21С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
22И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что' Божие, но что' человеческое. Мф16
Дегтярёв Геннадий писал(а):Сергей Александрович писал(а):Вообще интересно молчание после приговора ...
Предполагаю каждый понял, что письма, обращения, заявления и т.д. уже не могут изменить ситуацию и единственно возможным путем нашего освобождения от ига является восстание.
Когда Господь даст нам знак начать вооружённую борьбу, мы все об этом узнаем...
М.В. Назаров писал(а):Дело Душенова комментировали даже многие центральные еврейские газеты.
Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0