«АВАТАР» АНТИХРИСТА - психологическая подготовка.

«АВАТАР» АНТИХРИСТА - психологическая подготовка.

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср янв 27, 2010 5:20 pm

Нашёл очень интересную статью, которая наглядно описывает как жидва психологически подготавливает потенциальных пользователей к сети будущего мира антихриста.

«АВАТАР» АНТИХРИСТА

http://3rm.info/religion/1404-avatar-an ... video.html

"...Фильм «Аватар» - мощнейший программатор людей на принятие Нового Мирового Глобального Электронного Концлагеря.

Симпатия к сетевому обществу Нави, а, значит, и полная открытость зрителей к происходящему на экране - значительно увеличивают эффективность такого воздействия.

Усугубляет положение и то, что, несомненно, наряду с высочайшим техническим уровнем создания фильма, в нем используются и скрытые новейшие психотехнологии для воздействия на подсознание людей и даже на их физическое состояние.

Именно это и объясняет то, что взрослые люди по нескольку раз ходят на просмотр этой красивой сказки (некоторые по 5 раз и более)...."
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Re: «АВАТАР» АНТИХРИСТА - психологическая подготовка.

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Чт янв 28, 2010 9:47 am

Надо сказать, что это далеко не первый такого рода фильм. Вспомните те же "Матрицы". А всякие фильмы про будущее, в которых везде диктатуры и т. п.
Обработка идет уже давно. И не только фильмами. Литература западенская сплошь пропитана антихристовым духом. Об этом хорошо написано в книге Ю. Воробьевского "Русский голем".
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Иоанн » Чт янв 28, 2010 9:07 pm

Комментарий индуистов:

http://www.newsru.ru/religy/28jan2010/avatar_ind.html
Иоанн

Непрочитанное сообщение АндреY » Сб фев 13, 2010 12:07 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):Именно это и объясняет то, что взрослые люди по нескольку раз ходят на просмотр этой красивой сказки (некоторые по 5 раз и более)...."

Недоумеваю как эту языческую блевотину можно назвать красивой сказкой... Видимо дают знать плоды эстетики навязанной СМИ: от уродливых мультяшных персонажей до кислотно-пидорского кутюра. Не знаю, будет ли машиах иметь звериный прообраз, но првычка к эстетике уродства - есть уродство душевное и противление Свету духовному.
АндреY

Непрочитанное сообщение Мирон » Сб фев 13, 2010 5:13 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):Именно это и объясняет то, что взрослые люди по нескольку раз ходят на просмотр этой красивой сказки (некоторые по 5 раз и более)...."

Вообще-то это дешевый и регулярно повторяющийся прием раскрутки фильмов, когда говорят, что люди смотрят какой-то фильм помногу раз. Смысл - внедрить вам мысль, что все помногу раз смотрят, может быть и вам сходить разок посмотреть.

Еще некоторые приемы.
- Устроить максимально широкое обсуждение фильма, причем, желательно, самовоспроизводящегося и самоподдерживающегося (на форумах и блогах). Даже на форуме "Русской идеи". Та же цель - внедрить мысль: "Все обсуждают, а я даже не видел, вот какой я темный. Надо бы сходить посмотреть".
- Рекламные ролики с интервью с восторженными зрителями, якобы выходящими из кинотеатров, снимают одновременно с картиной.
Это просто бизнес такой.

Я сам фильм не смотрел, но у меня есть знакомый, который видел его, и он вроде не собирался идти смотреть его еще раз. Так что ваши слова - не факт.

А по делу - да. Действительно, собираются вживлять чипы. И вживят, иначе не сможете продукты в магазине покупать. Раз деньги есть, через "демократические" парламенты любые законы принять можно. Но я думаю, лет через десять только.

Проведут под видом "борьбы с терроризмом". Для начала парочку крупнейших террактов устроят.
И сам по себе проект (с точки зрения бизнеса) очень неплохой, даже без всякого Мошиаха. Деньги на терракты отобьются очень легко. Ведь сумма контракта на производство и вживление миктрочипов будет гигантской. Платить будут своим, а деньги возьмут из бюджетов стран, т.е. от налогоплательщиков, и эти деньги распилят. Овчинка стоит выделки.
Мирон

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт мар 18, 2010 10:53 am

Что касается меня, я скачал и посмотрел "Аватар".
Ничего такого сногсшибательного в нем не увидел. Фэнтези, фантастика, сказка, боевик. Может в 3-D очках лучше смотрится, но у меня нет желания смотреть его еще раз.

Соломон Кейн - смотреть онлайн

http://my-hit.ru/film/6475/online

Есть правда, одна неточность, возможно.

"Ещё слышали вы, что сказано древним: "не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои". А Я говорю вам: не клянитесь вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землёю, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или чёрным. Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого".

"Ещё слышали вы, что сказано древним: "не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои".

Евангелие от Матфея. Мф. 5.33-37. Не клянитесь.
Последний раз редактировалось Александр Викторович Чт мар 25, 2010 9:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Сб мар 20, 2010 3:41 pm

Интересная рецензия на "Аватар".
http://kladun.livejournal.com/240186.html
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Стечкин » Сб мар 20, 2010 7:03 pm

А мне фильм понравился,в любом случае этот фильм лучше, чем подавляющее большенство фильмов отечественного кинематографа типа "бандитского питера" или "мухтара".Я просто в восторге от шагаюших боевых экзоскелетов,вот она техника ближайшего будущего.А какая флора!
Стечкин

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн мар 22, 2010 12:24 pm

На мой взгляд это фильм о Любви и борьбы добра со злом. И Братство кольца о том же. Неужели это не понятно?!
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Валерий И » Пн мар 22, 2010 12:42 pm

Стечкин писал(а):А мне фильм понравился,в любом случае этот фильм лучше, чем подавляющее большенство фильмов отечественного кинематографа типа "бандитского питера" или "мухтара".Я просто в восторге от шагаюших боевых экзоскелетов,вот она техника ближайшего будущего.А какая флора!

Техника ближайшего будущего это киборг на базе 18-летнего хомо-сапиенса. Другое изделие никто придумывать не будет. Тело человека наиболее экономично, не требует запчастей и расходников, можно утилизировать в пищу другим рейнжерам - в случае невосполнимых потерь организма в бою. И самое главное, цена воспроизводства - ниже искусственных (рукотворных) аналогов в разы.
Мешает(пока ещё мешает) осуществлению данного проекта христианский гуманизм законов, и мировоззрение многих(пока еще многих) людей. Но эти нестыковки успешно преодолеваются, так же как преодолена иррациональность человеческого разума - с помощью RFID-технологий.
Валерий И

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Вт мар 23, 2010 9:58 am

del
Последний раз редактировалось Александр Викторович Пн авг 02, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт мар 23, 2010 12:00 pm

На мой взгляд, Р. Р. Толкин очень удачно "замаскировал" действительность под сказку.

Не плохой фильм "Царство Небесное" снятый режиссёром Ридли Скоттом.

"Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду — даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой..."

Смотреть:
http://my-hit.ru/film/5084/online[/quote]

СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН!
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Вернуться в Построение царства антихриста