ВЫБОРЫ: Надо ли патриотам во власть? "АНТИВЫБОРЫ"?

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Чт мар 15, 2007 1:06 pm

М. Назаров писал(а):АНТИВЫБОРЫ-?

Это предложение не вызвало энтузиазма у большинства, и потому здесь предлагается сейчас для обсуждения:
- насколько это противоправно и "чревато"?
- насколько это осуществимо в массовом масштабе - а только в этом случае оно будет иметь смысл?

Насчёт протвоправно или нет.
Голосование тайное и никто не может узнать кто совершил этопротивоправное действие. И нет ни каких положений об ответственности граждан за порчу бюлетеня.

Насколько это осуществимо.
В том варианте, которы предложен это проблематично. Сами рассудите. Допустим человек оторвал шапку бюлетеня и её он должен передать представителю.
Вопрос. Как он его узнает?
Допустим будет табличка, но тогда власть придержащих не совсем идиоты арестуют того человека за матершинство или за не правильный преход улицы и изымут все собранные доказательства против всех.

Предлагаю совсем другой подход. Надо добится такой организации нашего участия в выбораз, что патриоты могли представить минимум по два наблюдателя на каждом избирательном участке или по одному члену в избирательной комиссии.
Тогда мы действительно сможем проконтролировать подсчёт голосов и решить хотя бы задачу минимум в достоверности подсчёта испорченных бюлетеней. В лучшем варианте все подсчитаные голоса плюс контроль за вбросом левых бюлетеней. Что происходит регцулярно на всех участках и выборах.

Как этого добится:

Первое. Просто не ленится в подготовке наблюдателей и организации их регистрации во время выборной компании. Создания координирующих центров правовой поддержки в случае обнаружения нарушений избирательными комиссиями.

Второе. Изучит закон о выборах. И прехватитьб у власти процес формирования избирательных комиссий. Цимус в том, что кандидаты в избирательные комиссии выдвигает инициативные группы граждан по месту жительства. Просто эти инициативные группы необходимо создавать уже сейчас и самим, а не отдовать это на откп властям. Само создание инициативных групп граждан по месту жительства для выдвижения кандидатов в избирательные комиссии и есть и пропагандистская и политическая работа одновременно и доведения до граждан свой позиции. Увы в настоящее время никто с гражданами не работает в живом контакте разве что КПРФ по старой привычке, да немного националисты, да и то вяло. Все практически считают, что бросил листовку в почтовы ящик то и пропагандистская работа закончена. Моё убеждение только живое общение, небольшие пикеты в людных местах, сбор подписей и беседы во время их проведения дают более устойчивый результат и увеличивают не только число сторонников. но и соратников.
Вообщен необходимо встречаться и начитнать штабную работу и разработку стратегии и тактики и методических рекомендаций для соратников на местах и учится и учится.

Второе. Изучить как
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Чт мар 15, 2007 3:37 pm

М. Назаров писал(а):Конкретное действие может выглядеть примерно следующим образом. Всем сознающим ложь и преступность фарса, называемого "выборы", надо прийти на избирательные участки, получить бюллетень, поставить на нем крест или перечеркнуть по диагонали и, выйдя с этим бюллетенем (если не удастся вынести сам бюллетень, то достаточно оторвать у него шапку), передать его в инициативную группу Движения "ЖБСИ!", РОНСА, НДПР, ДПНИ или другим участникам акции "Право выбора" для подсчета с целью последующей передачи в Центризбирком, Конституционный суд и др. действенные организации.
Это предложение не вызвало энтузиазма у большинства, и потому здесь предлагается сейчас для обсуждения:
- насколько это осуществимо в массовом масштабе - а только в этом случае оно будет иметь смысл?
На мой взгляд не озвучен главный вопрос: насколько это будет эффективно?
Исходя из опыта Белоруссии скажу, что это будет безсмысленной акцией.
У нас такое предлагали наши оППы. И их затея с треском провалилась. Думаю, что стоит обратить на это внимание.
В россиянских же реалиях это предложение вообще выглядит провокацией, играющей на руку шабес-гоям из Кремля. У них всегда найдется в запасе не одна стопка бюллетеней.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Чт мар 15, 2007 3:44 pm

мирянин Геннадий писал(а):Насчёт протвоправно или нет.
Голосование тайное и никто не может узнать кто совершил этопротивоправное действие. И нет ни каких положений об ответственности граждан за порчу бюлетеня.

_Андрей_ писал(а):Александр Вешняков: аппараты электронно-сенсорного голосования могут быть использованы на выборах 2007-08 гг.
«Глава ЦИК сообщил журналистам, что уже до конца года начнутся испытания аппаратов для электронно-сенсорного голосования без бланков бюллетеней. В отличие от США, отметил Вешняков, в России такое голосование будет контролироваться как в кассовых аппаратах - результаты голосования будут распечатываться в 2 экземплярах. Один из них сможет получить на руки избиратель, а второй экземпляр будет храниться в избирательной комиссии, чтобы результаты голосования можно было проверить путем ручного пересчета. Председатель Центризбиркома посетовал также на высокую стоимость подобных устройство и подчеркнул, что для введения их в действие необходимо внести изменения в избирательное законодательство, которое предписывает использование бумажных бюллетеней. Александр Вешняков не исключил использования аппаратов электронно-сенсорного голосования на выборах 2007-2008 годов».
http://www.newslab.ru/news/149829/print

Использование бюллетеней возможно только при отсутствии электронно-сенсорного голосования без бланков бюллетеней. Поскольку в противном случае у не проголосовавшего (не нажавшего на кнопку) вообще ничего не остаётся на руках и есть лишь одна возможность: после того как отметился в списках, выдти ни с чем за двери, предоставив тем самым возможность проголосовать за себя председателю комиссии. Если же проголосовал, то о каком протесте тогда можно говорить, когда на талоне проставлена дата и название партии/кандидата за которого был отдан голос. И третий вариант: вообще не голосовать, тем самым дав возможность расписаться за себя кому-то из комиссии, а нужную кнопку они потом также сами и нажмут столько раз сколько надо.
Поэтому дискуссия на эту тему может остаться в области фантазий перед кнопкой электронного голосования.

Есть в настоящий момент то, что реально могло бы быть сделано каждым не потом, не в фантазиях а сейчас и реально: http://www.rusidea.org/?a=130043

В России живёт 140 000 000 и если бы большинство из этого огромного количества людей взяло бы себе за правило жить под девизом: "даже если жиды господствуют в нашем міре – пусть не через меня!" это бы и без голосования могло очень многое изменить.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Вадим » Чт мар 15, 2007 5:56 pm

М. Назаров писал(а):Вадиму
Советую не торопиться с резкими заявлениями об абсурдности...

Весьма характерно для среды "профессиональных патриотов", что сам вопрос об участии в "преступном фарсе" к обсуждению даже не предлагается - только различные детали своего "соучастия в преступлении".

Абсурдность призыва - со стороны логики и со стороны совести, а со стороны цели негодяев, конечно, призыв к участию в "выборах" вполне закономерен.
Изображение
Вадим

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 16, 2007 8:53 am

Вадиму. Поясняю для непонятливых главную цель акции, предложенной нашим соратником: совместными усилиями патриотических организаций подсчитать число вынесенных людьми бюллетеней (или их шапок), переданных или пересланных в эти организации, чтобы наглядно показать число людей, считающих этот фарс выборов - незаконным и преступным.
В чем, уважаемый Вадим, вы тут видите абсурд и "соучастие в преступном фарсе"? Вы полагаете, что от одного лишь частого повторения Вами такой характеристики "выборов" что-то изменится? Или от того, что люди не пойдут на избирательные участки? По новому закону даже если проголосует один единственный избиратель - выборы будут признаны законными и состоявшимися.
Вообще я посоветовал бы Вам, уважаемый Вадим, быть сдержаннее в обличениях тех людей, которые стараются что-то делать. Было бы интересно узнать об успехах Вашей личной альтернативной патриотической деятельности.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Олегъ » Пт мар 16, 2007 9:02 am

В новом завете звучит для Православных призыв:
и не участвуйте в делах тьмы

потому и участвовать в "выборах" властей, тайно (а порой и явно) служащих делам тьмы, оскверняет душу. Этими мнимыми достижениями демократии сатана и его слуги многих уловили.
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Непрочитанное сообщение Вадим » Пт мар 16, 2007 9:23 am

Для тех, которые говорят о себе, что они православные...
"Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
" (2Кор 6:15-17)

А кто приимет упомянутых "соратников"?
Изображение
Вадим

Непрочитанное сообщение Андрей Мозжегоров » Пт мар 16, 2007 9:31 am

Присоединяясь к обсуждаемой теме, хочу обратить внимание участников дискуссии на следующие обстоятельства. Действительно вопрос о возможном участии в акции «Антивыборы» в инициативной группе движения ЖБСИ обсуждался. И как верно указывает Михаил Викторович никакого решения на этот счет до сих пор не принято по причине возникших разногласий между соратниками о целесообразности проведения такой акции. Я лично отношусь к числу тех, кого эта идея не вдохновляет. Вкратце изложу свою позицию, которую я занял в ходе этого обсуждения.

Во-первых, никому не позволено выходить с бюллетенем на улицу (так изначально предлагался инициатором этой идеи способ сбора голосов избирателей, протестующих против выборного фарса). По закону перечеркнутый бюллетень может быть либо брошен в урну, либо оформлен как недействительный с выдачей нового. Может кому-то и удастся выйти с таким бюллетенем или его частью на улицу, но и этого, на мой взгляд, делать совсем ни к чему. Все перечеркнутые бюллетени и так будут отфиксированы в протоколах об итогах голосования как недействительные. Необходимо для этой цели лишь организовать с помощью наблюдателей подсчет выданных и вброшенных в урны бюллетеней. Здесь я полностью согласен и поддерживаю предложение МИРЯНИНА ГЕННАДИЯ, с тем лишь исключением, что для обеспечения такого контроля совсем не обязательно еще и ввязываться за борьбу за непосредственное участие в избирательных комиссиях. Те же коммунисты с радостью выдвинут наших (а в принципе – наших общих) наблюдателей для этой цели в избирательные комиссии, т.к. здесь наши интересы полностью совпадают. Больше того, считаю что нам и не нужно искать своих наблюдателей для этой цели. Достаточно договориться с руководством той же КПРФ о проведении такой совместной акции, однако понимая при этом, что львиная доля политических дивидендов от акции достанется КПРФ.

При реализации такой технологии по выявлению протестного избирателя нам останется лишь собрать у таких избирателей (на выходе из избирательных участков) подписи на уже специально подготовленных заявлениях Центризбиркому, Конституционному суду и на сопоставлении этих заявлений с официальными данными о числе недействительных бюллетеней раскручивать собственно акцию под названием «Выборный фарс», «Антивыборы», «Попрание прав голосующих против всех кандидатов» и т.п. - все это уже предмет PR-технологий.

Основная проблема будет заключаться не в получения данных, а в проведении агитации по участию в такой акции. Для ее решения требуется консолидация всех потенциально заинтересованных в этом политических сил, т.е. объединение усилий не только со своими союзниками, но и политическими противниками. Насколько такой политический компромисс оправдан? В принципе это нормальное политическое решение.

Теперь о том, почему в принципе сама эта идея меня не вдохновляет. Я считаю, что не власть, а мы должны задавать инициативу в нашем с ней противостоянии. И неужели выборы это та задача, на которую мы должны тратить свои усилия? Даже если лет через несколько мы и добьемся возвращения права голосовать против всех, что проку? Что голосование "против всех" дает Русскому Делу, если нас на выборы все равно никогда не допустят? По-моему, ничего! Это развлечение для амбиций.

КПРФ и Яблоко, на мой взгляд, и так этим займутся. Вот и флаг им в руки. В кукольном театре должны быть хорошо управляемые куклы. Вот давайте только мы не будем становится этими куклами, а наоборот, попытаемся кукловодов превратить в кукол, но только уже в нашем кукольном театре. Наши действия должны быть не в рамках, а за рамками политической игры Кремля. Только в этом вижу наш шанс преодолеть силу жидовского политического режима. Именно таких действий Кремль боится больше всего, т.к. они лишают его контроля над ситуацией. Это опасный и трудный путь. Это путь выходящий за рамки определенного нам властью правового поля. Но другого пути у нас нет и быть не может. Наш путь не по правилам, а вопреки правилам мира сего. Это путь жертвенный, но иного у того, кто следует за Христом и быть не может. Вот моя позиция. Плевать на их правила и на их игру. Давайте создавать нашу игру и наши правила, каких бы жертв это нам ни стоило.

А тут все просто. Наши правила это Истина, которая есть Христос. В Нем же наш Путь и Истина и Жизнь. Это и есть путь нашей Победы. И притом неизбежной. Ибо как можно проиграть, следуя Путем Господа. Мы должны освободится от условностей и навязываемых нам правил поведения и просто-напросто переть напролом через все и через вся с одним лишь только жесточайшим правилом – подчинить свою волю исключительно Воле Божией, прося об этом Его непрестанно. Скажите мне соратники, кто в этом случае сможет нас остановить, уничтожить, победить. Никто!!! Все силой Божией разлетится в пыль перед верными Богу. И количество бойцов тут не имеет никакого значения. Здесь даже один, подчинивший свою волю Богу, неизбежно победит весь мир. Или наша Вера Православная не такова?

А уж что говорить о том, если таких будет не один и не два. И жиды, и прожидовленный Кремль и сами силы злобы поднебесной начнут искать где бы укрыться от нас, идущими по Пути Христа. Все очень просто, братья, но и тяжело. Готовы ли мы к такому жертвенному пути, понимая, что иного пути у нас и нет?

Поэтому Антивыборы, это конечно удобно и, главное, безопасно. Но это не тот путь. Таково мое сугубо личное мнение. Если же мы все-таки решим проводить эту акцию то я, несомненно подчиняясь такому нашему общему решению, предлагаю реализовывать его в предложенном мной варианте, если только нет других более эффективных решений.

Андрей Мозжегоров
Андрей Мозжегоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 16, 2007 10:10 am

В принципе я согласен с Андреем Александровичем. Но хотел бы все-таки кое что уточнить, а для этого отчасти возразить.

1.
Андрей Мозжегоров писал(а):Я считаю, что не власть, а мы должны задавать инициативу в нашем с ней противостоянии. И неужели выборы это та задача, на которую мы должны тратить свои усилия? Даже если лет через несколько мы и добьемся возвращения права голосовать против всех, что проку? Что голосование "против всех" дает Русскому Делу, если нас на выборы все равно никогда не допустят? По-моему, ничего! Это развлечение для амбиций...

Прежде всего предлагаю уточнить цель предложенной акции. Это, конечно, не "та задача, на которую мы должны тратить свои усилия". Это одно из возможных текущих мероприятий - наш ответ на те или иные действия власти. Ведь устраиваем же мы демонстрации и пикеты протеста против политических преследований, заранее зная, что юридический эффект будет нулевой. Так и в данном случае: цель совсем не в том, чтобы "добиться возвращения права голосовать против всех". А в том, чтобы продемонстрировать коллективный массовый протест народа против "преступного фарса", "совета нечестивых" и "дел тьмы" (как выражаются выше наиболее запальчивые критики).
Заодно позвольте тут дать им совет (Вадиму и Олегу): тогда уж, друзья, будьте последовательны и не признавайте всех других законов и "дел тьмы" этой нечестивой власти: ни милиции, ни пенсий, ни льгот, ни водительских прав, ни регистрации телефона (а зачит и самого телефона), ни сигналов светофора, ни почтовых индексов, ни адресных табличек с нумерацией домов, ни услуг Сбербанка, ни ни денежных знаков вообще, ни правил торговли... Бегите в леса и не мешайте тем, кто пытается в рамках возможного чем-то сопротивляться этой власти ради защиты наших ближних и наших святынь. Вадим так и не ответил на заданный ему вопрос: что он конкретно делает как русский патриот в окружающей его нечестивой жизни против "дел тьмы"? Или считает сопротивление ей вообще ненужным?

2.
Андрей Мозжегоров писал(а):...давайте только мы не будем становится этими куклами, а наоборот, попытаемся кукловодов превратить в кукол, но только уже в нашем кукольном театре. Наши действия должны быть не в рамках, а за рамками политической игры Кремля. Только в этом вижу наш шанс преодолеть силу жидовского политического режима. Именно таких действий Кремль боится больше всего, т.к. они лишают его контроля над ситуацией...

Дорогой Андрей! Но как нам из кукол превратиться в кукловодов? Мы подвластные и имеем возможность общественно-политической деятельности только в рамках, допущенных законами власти. Отвергать эти рамки полностью у нас нет возможности и это совершенно ни к чему - особенно там, где даже на основании существующего закона мы имеем инструменты пропагандного воздействия на ситуацию - хотя бы в целях информирования и просвещения народа, раскрытия духовной сути дела и раскладки сил. Как было с "Письмом 500". Это совсем не противоречит тому, о чем Вы пишете далее, просто надо разделять разные уровни сопротивления: тактический, стратегический, идеологический, духовный.

3.
Андрей Мозжегоров писал(а):Это опасный и трудный путь. Это путь выходящий за рамки определенного нам властью правового поля. Но другого пути у нас нет и быть не может. Наш путь не по правилам, а вопреки правилам мира сего. Это путь жертвенный, но иного у того, кто следует за Христом и быть не может...
Наши правила это Истина, которая есть Христос. В Нем же наш Путь и Истина и Жизнь. Это и есть путь нашей Победы. И притом неизбежной. Ибо как можно проиграть, следуя Путем Господа. Мы должны освободится от условностей и навязываемых нам правил поведения и просто-напросто переть напролом через все и через вся с одним лишь только жесточайшим правилом – подчинить свою волю исключительно Воле Божией, прося об этом Его непрестанно. Скажите мне соратники, кто в этом случае сможет нас остановить, уничтожить, победить. Никто!!! Все силой Божией разлетится в пыль перед верными Богу. И количество бойцов тут не имеет никакого значения. Здесь даже один, подчинивший свою волю Богу, неизбежно победит весь мир. Или наша Вера Православная не такова?
Поэтому Антивыборы, это конечно удобно и, главное, безопасно. Но это не тот путь...

Жертвенный православный "путь выходящий за рамки определенного нам властью правового поля" - это просто другой уровень сопротивления, не отменяющий нижестоящих, а одухотворяющий их и результирующийся из них. Этот путь естественно заключается уже в самой жизни православного человека, который никогда не признает легитимной и праведной нынешнюю власть, но при этом будет соблюдать установленные ею правила дорожного движения и сигналы светофора. И то же "Письмо 500", формально соблюдая сигналы светофора, показало неподзаконность им главной сатанинской силы, разоблачив ее. То есть по своему значению "Письмо 500" есть действие в рамках правового поля власти, имеющее политический, нравственный и духовный результат вне этого правового поля.
Точно также можно рассматривать и любую другую акцию в рамках данного правового поля - в т.ч. выборы без выбора. Формально приняв участие в этом мероприятии властей, мы можем таким способом разоблачить его и всю нелегитимность этих "выборов" и соответствнно формируемых таким способом органов власти. Можем привлечь внимание именно к тому выводу: что у нас за власть и что делать, если она не оставляет народу никакой легальной возможности влиять на ее формирование, ее решения?
Вот так я вижу суть обсуждаемой проблемы. Но никакого решения мы, действительно, пока еще не приняли. Хочу услышать Ваше мнение, Андрей, по высказанному.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим » Пт мар 16, 2007 11:03 am

М. Назаров писал(а):цель совсем не в том, чтобы "добиться возвращения права голосовать против всех". А в том, чтобы продемонстрировать коллективный массовый протест народа против "преступного фарса", "совета нечестивых" и "дел тьмы"

А зачем демонстрировать?
Как такая демонстрация соотносится с декларируемыми целями движения?

М. Назаров писал(а):"преступного фарса", "совета нечестивых" и "дел тьмы" (как выражаются выше наиболее запальчивые критики).

"Преступным фарсом" выборную процедуру назвали Ваши анонимные "соратники" (в своём призыве принять в нём участие). Потому я и беру всегда эту фразу в кавычки.

М. Назаров писал(а):Заодно позвольте тут дать им совет (Вадиму и Олегу): тогда уж, друзья, будьте последовательны и не признавайте всех других законов и "дел тьмы" этой нечестивой власти

Если это ответ на слова Евангелия, то Вам следовало бы адресовать данный совет апостолу Павлу.

-> Покоряйтесь, но не поклоняйтесь (аудио, 1.11 Mb)
+ О деятельности (аудио, 972 Kb)
Изображение
Вадим

Непрочитанное сообщение Олегъ » Пт мар 16, 2007 11:14 am

Уважаемый Михаил,

зачем же смешивать общегражданские законы с законами духовными?
Выборы - это сознательное действо духовной личности на согласие устраивать свою дальнейшую судьбу не с Богом (возверзи печали на Господа и Той тя препитает - говорит божественный пророк Давид), а с теми личностями, которые свергли богоустановленный государственный строй Самодержавного Царя, замененный ими демонократией с конституцией вместо Кормчей, с референдумами вместо Соборов, с выборами вместо закона престолонаследия.

Эти личности по внушению сатаны и подсовывают людям делать выбор, мол-де вы своим голосом определяете свою жизнь. Но если я не знаю, доживу ли до вечера, то как могу определять свою жизнь на годы вперед - это сатанинский вызов Богу. Это и есть действенное согласие и признание навязываемой жидовской системы.
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 16, 2007 11:24 am

Милостивый государь, Вадим. Пожалуйста, научитесь вести дискуссию по сути задаваемых Вам вопросов. А именно:
что Вы предлагаете делать и что конкретно делаете как русский патриот в окружающей Вас нечестивой жизни против "дел тьмы"? Или считаете сопротивление ей вообще ненужным? Следует ли именно так понимать Ваши слова: "А зачем демонстрировать?". То есть, Вы способны только критиковать, да и то ради красного словца, с цитатами из Священного Писания? Христос между прочим брал в руки бич и изгонял из храма его осквернителей. "Зачем ОН демонстрировал?"
Милостивый государь Олег! Неужели Вы не видите, что именно Вам следует вернуть Ваш вопрос: "зачем же смешивать общегражданские законы с законами духовными?" Именно это делаете Вы с Вадимом, смешивая уровень гражданского общественно-политического действия и законов духовных. В данном случае они не противоречат друг другу. А вы пытаетесь неправомерно одними отменить другие и вообще необходимость конкретной деятельности русского движения. Зачем Вы передергиваете, трактуя предлагаемый нравственный ПРОТЕСТ против выборов как участие в них с якобы их признанием?
Больше мне с Вами дискутировать не о чем - если не ответите на заданный Вам прямой вопрос: что лично Вы предлагаете делать и что конкретно делаете как русские патриоты в окружающей Вас нечестивой жизни против "дел тьмы"?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим » Пт мар 16, 2007 12:11 pm

Казалось бы простой вопрос: "С какой целью демонстрировать коллективный протест?" предполагает простой и ясный ответ: "затем-то и затем-то, а это соответствует такой-то цели движения".

Кто из сторонников такого "общественно-политического действия" как выборы ответит?
Изображение
Вадим

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пт мар 16, 2007 12:33 pm

Андрей Мозжегоров писал(а):
Теперь о том, почему в принципе сама эта идея меня не вдохновляет. Я считаю, что не власть, а мы должны задавать инициативу в нашем с ней противостоянии. И неужели выборы это та задача, на которую мы должны тратить свои усилия? Даже если лет через несколько мы и добьемся возвращения права голосовать против всех, что проку? Что голосование "против всех" дает Русскому Делу, если нас на выборы все равно никогда не допустят? По-моему, ничего! Это развлечение для амбиций.

Андрей Мозжегоров

К сожалению все воспринимают выборы как самоцель. Выборы это не самоцель, это для нас должно быть средством самоорганизации русского народа в единное целое и этой возможностью грех не воспользоваться. Мы действительно должны идти на пролом создавая свои инициативные группы по выдвижению в члены местных, окружных, тереториальных избирательных комиссий и в этом процессе доводить до своего народа нашу позицию, приобретать сторонников и соратников. Эти иницыативные группы могут стать точками роста саморганизации самоуправления русского народа на местах.
Одним из критериев успех деятельности организации является ростеё сторонников и сочувствующих и если этого нет, то дело в организации поставлено неправильно.
Следует ещё подчеркнуть что вовремя предвыборной компании внимание дюдей к политическим вопросам повышается и этим обстоятельством мы просто обязаны пользоваться, если мы действительно желаем одолеть власть "сборища сатанинского".

Хотелось бы ещё раз заострить внимание, что в данной теме для нас ключевое слово не выборы, а организация организации в единное целое русского народа.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Пт мар 16, 2007 12:40 pm

Если протестное Движение (против всей системы нечестных выборов) превысит количественно и качественно практику выборов (то есть люди не просто не пойдут на выборы и не станут в них участвовать, чтобы ими не манипулировали мерзавцы из ЦИК, подтасовывающие результаты в интересах правящих структур, а вместо официальных выборов устроят собственные организованные Народные мероприятия по поддержке своих Народных представителей, например В.Квачкова или Б.Миронова ), то только тогда Гражданское Неповиновение приведет к желаемым результатам. Участие же в выборах, голосуете ли вы за "разрешенных" властями кандидатов, или не голосуете, по любому будет использовано верхами в их интересах и победят, как всегда, их кандидаты.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления