Присяга Св.Царю Николаю-необходимое условие для нового Царя?

Назаров М.В.

Является ли принятие присяги условием для восстановления Русского Царства?

Да. Это как раз то, чего недостает!
4
22%
Нет, это кем-то тщательно спланированная акция!
8
44%
А почему бы и нет, может это ускорит приход Царя.
2
11%
Затрудняюсь ответить.
4
22%

Всего голосов : 18

Сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 7:49 am

Богом клясться нельзя. Это так же очевидно и сказано и Пророками и канонами православными, т. е. кто их почитает и знает, а таких все меньше и меньше даже среди т. н. Патриархов, а потому тексты клятв будут пересмотрены в свое время...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 7:51 am

Меня смущает сам вопрос и сама тема. Кто-то еще сомневается что Он придет? Или Вы Пророков не читали или же мне снова, уже не знаю в который раз приводить его слова? Я это с удовольствием сделаю...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 7:53 am

Я о Пророках Исаии и Малахии. Да ж Боже мой! Все Пророки о Нем говорили. Я не о Христе, я о Русском Царе, о Последнем, действительно последнем перед Вторым Пришествием...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 7:55 am

А как о Нем сказал Ездра. Не удивлен почему этот мудак Кальвин и другой идиот Лютер и иже с ними не признавали 3 книгу Ездры... Там все сказано о последних временах и об этих придурках - сектантах...
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Пт апр 16, 2010 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 7:56 am

Александр Рожинцев писал(а):А как о Нем сказал Ездра. Не удивлен почему этот мудак Кальвин и другой идиот Лютер и иже с ними не признавали 3 книгу Ездры... Там все сказано о последних временах и об этих придурках - сектантах...
Александр Рожинцев

Re: Присяга Св.Царю Николаю-необходимое условие для нового Ц

Сообщение Александр Викторович » Пт апр 16, 2010 11:34 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Сергей Александрович писал(а):Теперь достаточно объявить "наследника" ...

Личное мнение:
Наследника укажет воскресший Серафим Саровский, во всех остальных случаях "наследником" может быть только самозванец.

Хочу открыть Вам одну тайну, если Вы не знаете. Тут нет почитателей батюшки Серафима Саровского.

Посмотрите видео:
Тайны РУССКОГО
http://via-midgard.info/news/video/2264 ... azyka.html

2003 г. - воздух над планетой стал Святым Духом! Кому же это не нравится?
Последний раз редактировалось Александр Викторович Пт апр 16, 2010 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Викторович

присяга царю

Сообщение Святослав Николаевич » Пт апр 16, 2010 1:24 pm

Александр Викторович, тут Вы неправы, каждый православный почитает Св. Серафима Саровского. Совершенно непонятно почему Вы сделали вывод, что именно здесь нет почитателей. По всем пророчествам, включая Серафима Саровского в России будет православный Царь. И укажет на него именно преподобный. Мы ждем этого, просто нужно иметь терпение (а его у некоторых просто недостает, вот и ломятся в открытую дверь). Задача СРН, как я понимаю, довести до народа правильную информацию и вовремя обличать всякие глупости. Перестаньте дергаться в сторону лубочных картинок, смотрите на вещи трезвым умом. И еще совет, изучите деятельность Земских Соборов.
Святослав Николаевич

Сообщение М.В. Назаров » Сб апр 17, 2010 10:52 pm

Судя по сегодняшнему десятку сообщений на нашем форуме, Александр Викторович решил сбросить маску и вдарить в языческий бубен. Предупреждения я ему везде, где заметил, написал - с просьбой дискутировать о своей бесопоклонщине в соотв. теме. Не вразумится - нам сей малограмотный глас вопиющего язычника не нужен.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Викторович » Вс апр 18, 2010 5:41 am

Проанализировав, находясь в трезвом уме и здравом рассудке, могу с уверенностью констатировать: в наше время тема монархии совершенно неактуальна, «вчерашний день». Особенно если учесть христианский, преобладающий оттенок. Народ не примет!
Александр Викторович

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 18, 2010 6:44 am

Мое терпение кончилось.
Александру Викторовичу пришлось закрыть доступ на форум, т.к. он не внял предупреждениям (ограничиться выступлениями в теме о язычестве) и начал массово ставить ссылки на антихристианские ресурсы во многих разделах темах, не имеющих к этому отношения.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Вс апр 18, 2010 11:16 am

Александр Викторович писал(а):Проанализировав, находясь в трезвом уме и здравом рассудке, могу с уверенностью констатировать: в наше время тема монархии совершенно неактуальна, «вчерашний день». Особенно если учесть христианский, преобладающий оттенок. Народ не примет!

А Вы за весь народ русский можете отвечать? Надо же... Кстати, слово Монархия у нас на форуме пишется с большой буквы...
Александр Рожинцев

Сообщение Сергей Александрович » Вс апр 18, 2010 10:54 pm

Похоже Патриарх говорит об искуплении ...
http://narodinfo.ru/news/79468.html

что бы это значило ?

Патриарх: Золотые купола не гарантируют спасение народа
18.04.2010 18:12
РИА НОВОСТИ: Искренняя вера и служение людям, а не просто величественные храмы и золотые купола позволят избежать народам исторической Руси повторения таких трагических событий как богоборчество, кровавая революция и гражданская война, убийство царской семьи и еще десятков тысяч невинных людей, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл после богослужения в освященном им в воскресенье нижнем пределе Храма-на-Крови в Екатеринбурге, передает корреспондент РИА Новости.
Нижний предел храма расположен на месте дома Ипатьева, в котором содержались перед смертью и в ночь на 17 июля 1918 года были расстреляны последний российский император Николай Второй, его семья (императрица Александра Федоровна, царевия Алексей и дочери Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия) и четверо слуг.
По словам патриарха, до революции на екатеринбургской земле было более тысячи храмов, и они не были пустыми. "Но, взирая на всю историю рода человеческого, можно сказать, что человеческие катаклизмы... есть осуществление Божией справедливости, наказание за грех. И то, что произошло с нами (революция, гражданская война), есть наказание за грех нашего народа... Элита нашего общества, интеллигенция, те, кто владел умами людей, отвратились от Бога", - сказал предстоятель РПЦ.
В современной секулярной (светской) России, отметил он, даже трудно представить, как презираема была вера в среде интеллигенции в преддверии трагических событий начала ХХ века.
"Даже профессора университетов, те, которые сохранили веру, боялись сказать об этом коллегам... даже в духовных семинариях проходили забастовки и убийства преподавателей", - отметил патриарх.
По его словам, сегодня продолжают раздаваться призывы "к всенародному покаянию". "Все наши грехи искуплены кровью", - убежден первосвятитель. Он добавил, что "это не интеллигентские слезы по поводу чьей-то чужой вины", а "искупление страданиями и кровью нашего народа", символом которого (искупления) является умерщвление царской семьи.
"Урок истории заключается в том, что золотые купола и величественные храмы не являются гарантией спасения, они не отвращают людей от падения... Наша вера не должна быть только частью нашего фольклора, культурных традиций. Это должна быть живая вера, мощнейшая мотивация наших поступков", - призвал патриарх.
Он пояснил, что необходимо, создавая величественные храмы, наполнить жизнь "подлинным служением людям" - тогда будет поддержка элиты и интеллигенции, потому что "мыслящего человека ни что так не убеждает, как дело".
При этом патриарх подчеркнул, что сказанные им слова, обращены не только к жителям России, но и ко всем народам исторической Руси, крещенным в Киевской купели.

http://www.rian.ru/religion/20100418/223790246.html

* * *

ИНТЕРФАКС: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что русский народ искупил грехи богоборчества и цареубийства. "Именно на этом святом месте я бы хотел сказать: все наши грехи искуплены кровью", - сказал патриарх Кирилл в воскресенье после богослужения в нижнем приделе Храма-на-Крови в Екатеринбурге.
Именно так патриарх Кирилл ответил на "некоторые призывы к всенародному покаянию, возбуждающие народ". При этом он подчеркнул, что то искупление, о котором он говорит, это "не простое эмоциональное напряжение и не просто интеллигентские слезы, но суровое искупление страданиями и кровью нашего народа, символом которого стало насильственное умерщвление царской семьи".

http://interfax.ru/society/news.asp?id=132871
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Александр Рожинцев » Вт апр 20, 2010 1:18 pm

А Богом действительно клясться нельзя...
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вт апр 20, 2010 1:25 pm

Сергей Александрович писал(а):Похоже Патриарх говорит об искуплении ...
По его словам, сегодня продолжают раздаваться призывы "к всенародному покаянию". "Все наши грехи искуплены кровью", - убежден первосвятитель.

Следует, однако, уточнить, что это была кровь Новомучеников, которых митр. Сергий и его последователи называли "контрреволюционерами", лишали сана и тем самым выдавали чекистам на расправу. Вот в этом они, включая их преемника Кирилла, каяться никак не хотят. Так что речь сия лукавая. И часть Новомучеников прославили лукаво, чтобы примазаться к их подвигу: "Мы страдали..."
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Чт апр 22, 2010 9:33 am

М. Назаров писал(а):
Сергей Александрович писал(а):Похоже Патриарх говорит об искуплении ...
По его словам, сегодня продолжают раздаваться призывы "к всенародному покаянию". "Все наши грехи искуплены кровью", - убежден первосвятитель.

Следует, однако, уточнить, что это была кровь Новомучеников, которых митр. Сергий и его последователи называли "контрреволюционерами", лишали сана и тем самым выдавали чекистам на расправу. Вот в этом они, включая их преемника Кирилла, каяться никак не хотят. Так что речь сия лукавая. И часть Новомучеников прославили лукаво, чтобы примазаться к их подвигу: "Мы страдали..."

Полностью согласен!.. Я ему не верю...
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?