Цели "ЖБСИ!" религиозные или национально-патриотические?

Назаров М.В.

Сообщение Александр Кутузовский » Вс ноя 12, 2006 11:25 pm

Какие цели для движения являются первостепенными религиозные или национально-патриотические?
Александр Кутузовский

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 13, 2006 1:12 pm

В жизни русского православного человека одно от другого неотделимо.
Патриотизм без Бога вырождается в плоский и слепой национальный эгоизм, неспособный осознать историческое призвание своей нации, отличное от других - тем более что мы говорим об удерживающем зло вселенском призвании именно Русского народа, создавшего Третий Рим. И только Православие дает точное знание о мiровой расстановке сил, без чего мы были бы слепы.
Абстрактно-космополитичная религия христианина-индивидуала, лишенного национального измерения и знания Замысла Божия о своем народе (русская идея) - тоже плоска, эгоистична и безответственна как по отношению к ближним, так и по отношению к памяти предков и заботы о потомках. А по отношению к смыслу истории - не менее слепа, поскольку в истории действуют не только личности, но и народы как носители Замысла Божия и замысла сатанинского.
Движение "ЖБСИ!" сочетает в себе оба этих уровня: национальный и православный. Ибо неправославное "жидобойство" - проигрышный путь сопротивления в силу нераспознания духовной сути врага. А христианское "жидолюбство" - ересь жидовствующих на современном апокалипсическом этапе истории - это прямой путь к приятию царства антихриста.
О движении "ЖБСИ!" см.:
http://www.rusidea.org/articles.php?id_ ... es_name=20
М.В. Назаров
Администраторы

Re: О движении "ЖБСИ!"

Сообщение Наталия » Пт мар 16, 2007 8:09 pm

М. Назаров писал(а):В жизни русского православного человека одно от другого неотделимо.

Почему же? Совсем не обязательно. Среди националистов полно язычников, атеистов, агностиков и даже сатанистов и прочих, и все они русские, любят русский народ. Они совсем не бездуховные и не пустые. Я патриотка и националистка, меня тоже возмущает жидовско-чуркское правление в России, но я не могу поверить в то, о чем говорит религия. Я уважаю культуру и традиции Русского народа, ее древность, высокую духовность, независимо от религии. Россия над религиями. Она, если хотите, объеденяет религии, и должна противосстоять такой же по плану, но лживой по сути жидо-массонской идее экуменизма. Только их концепция будет строится на буддизме, индуизме, исламе и остатках христианства, а мы должны этому противопоставить духовную силу, сочитающую Язычество, Православие, Ведизм и другие исконно русские, земные, антижидовские религии.
Наталия

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Пн мар 19, 2007 7:16 pm

Наталия писала:

Почему же? Совсем не обязательно. Среди националистов полно язычников, атеистов, агностиков и даже сатанистов и прочих, и все они русские, любят русский народ. Они совсем не бездуховные и не пустые....

Порой поражаешься какие венигреты у людей в голове. Это можно определить одним длинным словом: будто-инду-сато-като- прото-дао языческий гностицизм. По поводу антижидовских религий, то если быть точным, то их всего две - Православие и ислам. Но раз уж вы говорите о жидовско-чуркском правлении, то остается только одна религия - Православная, вот такая-вот арифметика. И именно благодаря Православию киевляне, древляне и т.д. стали Русскими и осознали себя единой нацией.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Наталия » Пн мар 19, 2007 11:01 pm

р.Б. Виталий Анатольевич писал(а):По поводу антижидовских религий, то если быть точным, то их всего две - Православие и ислам. Но раз уж вы говорите о жидовско-чуркском правлении, то остается только одна религия - Православная, вот такая-вот арифметика

А как же язычество? По-моему совсем не прожидовская рилигия. Да и атеизм тоже далеко не их происки. Я просто к тому, что националисты бывают не только Православные и вообще далеко не только христиане. И к тому, что кровь важнее религии. воть ;)
Наталия

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Вт мар 20, 2007 4:35 pm

1. Язычество по сущесту своему - религия жрецов и шаманов, обычный человек только исполняет воли "божков" без объяснений, а ежели что не так, то значит нужно увеличить жертвоприношение, в том числе и человеческие. Христианство осувободило именно конкретного чкеловека и дало ему возможность познать самого себя через сотворчество Вседержителю. На место тупого поклонения пришла умная молитва. Далее в язычестве существует право сильного, тюею кто сильней тот и прав, можно вспомнить историю с княгиней Ольгой мужа которой, Игоря, древляня убили и расчитывали получить себе и Киев и княжну как очередную жену для своего князька, но правда были жестоко наказаны. Но в общем и целом таковы были правила. Кстати было распространено многоженство. Так что идеализировать языческий мир не следует даже с бытовой точки зрения.
2. Атеист вообще по определнию не может быть националистом, но токма "интернационалистом-космополитом". Это та масса людей верящих в науку, НЛО, газетно-журнальные статьи. Это те кому нужны доказательства в виде чуда "здесь и сейчас" - и вообще это будущий электорат Антихриста, т.к. этот гражданин сможет дать им и молнии с небес и чудеса левитации. Националист готовый отставивать свою идею может быть язычником, христианином, масульманином по религиозным убеждениям, но уж точно никак атеистом, способным разве что только на кухонные бунты.
3. По поводу зова крови. В истории России было столько нашествий иноплеменников (татаро-монголы, крымские татары, поляки, германцы), что говорить о чистоте русской крови пока не приходиться, по крайне мере в европейской части России. Думаю, что доверяться зову крови в вопросе возрождения Российской державы и русского национального самосознания не следует, тем более, что одной из задач большевистской революции было не только уничтожение русской мужской части населения, но и самое главное создание нации полукровок (полугоев) через порчение женской части (оставшихся без мужей). Недаром все что касается правящих струуктур, если не еврей, то полукровка.
4. Путь Возрождения для России возможен только через Православие и только в лоне Истинной Церкви, не оскверненной предательством и ересью экуменизма - ИППЦ и РПЦЗ(В).
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Чемоданов » Вт мар 20, 2007 4:42 pm

Наталия писал(а):А как же язычество? По-моему совсем не прожидовская рилигия.
Язычество - суть бесопоклонение. потому оно сродни жидовству. Ибо начальник у них - один.
Наталия писал(а):Да и атеизм тоже далеко не их происки.
Тут даже и сказать-то нечего. Вы правы. Атеизм - происки якутов.
Наталия писал(а):Я просто к тому, что националисты бывают не только Православные и вообще далеко не только христиане.
Русский - значит православный. Или вы умнее наших предков, что смеете утверждать иное?
Наталия писал(а):И к тому, что кровь важнее религии. воть ;)
А вот это - грязной воды жидовство, поганство и расизм.
Чемоданов

Сообщение Наталия » Сб мар 24, 2007 3:42 pm

Стишок на тему:

Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
«Какой нам бог поможет –
Перун или Христос?»
- Я предан православью!
- Язычник – я, и что ж?
- Приди же к покаянью!
- Евангелие – ложь.
- Мы правду миру дали!
- Мы – правнуки богов.
- С Христом мы побеждали!
- Нет, гибли от врагов.
Звучал их спор по-детски,
был каждый в чем-то прав.
- Спасал Россию Невский.
- Спасал и Святослав.
- Не убедишь, не надо!
- Хоть бейся в стену лбом.
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом.

С балкона, а не свыше
над глупостью людей
смеялся, спор услышав,
довольный иудей.
Наталия

Сообщение М.В. Назаров » Сб мар 24, 2007 7:02 pm

Про "довольного иудея" - верно, поскольку нынешнее антихристианское язычество финансируют именно иудеи.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Сб мар 24, 2007 7:04 pm

Перенос

Автор
Володей
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: ФЗ "О противодействии...." против жидов

19 марта на суд ребята принесли газету "Спецназ" со статьёй "Фашизм не пройдет", прочитал, интересно, но на самом деле в России присутствует жидовский фашизм, и как только об этом начинаешь громко говорить, против тебя возбуждают дело по 282 ст.УК.
В связи с возбуждением такого дела против меня пришлось копать законодательство, в котором я нашел Закон "О противодействии экстремистской деятельности" и изменения к нему, они находятся вот здесь: http://www.rg.ru/2006/07/29/ekstremizm- ... e-dok.html
После того, как я ознакомился с этими изменениями, мне стало непонятно, почему до сих пор против иудеев не возбуждено дело и почему они до сих пор действуют в России, ведь их религия противоречит всем человеческим нормам, является ЭКТРЕМИСТСКОЙ согласно Федерального Закона, подпадает под действия ст.282 УК РФ, и недаром в отношении сионизма, произошедшего из этой религии, Генеральная ассамблея ООН своей Резолюцией N3379, принятой 10 ноября 1975 года, постановила, "что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации".
Почему до сих пор не нашелся толковый Русич, способный написать заявление в Прокуратуру, выступить в суде и прикрыть эту жидову лавочку?

--------------------------------------------------------------------------------

М. Назаров
Администраторы
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 7:00 pm

Многоуважаемый Володей!
И заявление в прокуратуру было (см. всю историю с письмом 500-5000-15000-...). И резолюция ГА ООН отменена по той же причине, что отменили проверку по "Письму 5000".
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в "Жить без страха иудейска!"