Дегтярёв Геннадий » Вт апр 27, 2010 4:20 pm
Правильное отношение к Святому Царю искупителю Николаю залог воскресения русского народа и восстановления Православной Самодержавной власти, поэтому это очень важно знать потому, что:
Во-первых, а) Государь Николай Александрович Своим земным подвигом и служением уподобился, сотворил икону, Искупительного Подвига и Служения Господа нашего Иисуса Христа; б) наш Государь, как Помазанник Божий, Своим Лицом и Саном Царским есть живая икона Господа, Царя Сил;
Во-вторых, а) согласно Догмату VII-го Вселенского Собора, отношение к образу (иконе) возносится к Первообразу (Богу). + Ругающим и хулящим Святыя Иконы, и глаголющим оныя быти идолы, анафема (12-я анафема в Нед. Торж. Прав.); б) Только принятие в чистоте и полноте спасительной жертвы искупителя делает грешника причастником Жизни Будущего Века. + Не приемлющим Благодати Искупленiя, яко единственного нашего ко оправданию пред Богом средства, анафема, трижды. (5-я анафема в Нед. Торж. Прав.);
В-третьих, Николай Александрович, был Помазанником Божиим. + Помышляют, что Царь Николай был возводен на Престол не по особливому о Нем Божию Благоволению, и при Помазании дарований Святого Духа к прохождению Великого Царского Звания не получил, и потому дерзающим судить Царя и оправдывать бунт и измену против Него, анафема. (11-я анафема в Нед. Торж. Прав.).
Богооткровенное учение о Царской Власти Помазанника Божия есть существеннейший и неотъемлемый элемент Православной Веры. Без учения о Помазаннике Божiем нет и Православия. Православие без Царя – это ″христианство″ без Христа. Т.е. такое ″христианство″, в котором на Святом Месте Главы Земной Воинствующей Церкви находится не Законный Божий Избранник – Царь-Богопомазанник, Удерживающий міровое зло, – а мерзость запустения (Мф.24:15). Поэтому все те, кто до ныне восстает на попрание Православного Царского Самодержавия и продолжает проповедовать ″христианство″ без Царя-Богопомазанника, суть (сознательные, либо несознательные) слуги сатаны, так как деятельно готовят воцарение человека греха, сына погибели, (2Фес.2:3).
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!
Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/