Митинг в день рождения Святого Царя-мученика Николая Второго

Митинг в день рождения Святого Царя-мученика Николая Второго

Сообщение В.Н.Осипов » Вт май 18, 2010 9:01 am

Митинг ко дню рождения Государя Николая II
Союз «Христианское Возраждение», МО Союза Русского Народа и другие общественно-патриотические организации 19.05.2010г. с 14:00 до 16:00 проводят митинг, посвящённый 142-й годовщине со дня рождения Священномученика Русского Императора Николая Второго.
Место проведения – Чистопрудный бульвар, площадка около памятника А.С. Грибоедову. Приглашаются все, в чьих сердцах хранится любовь и память о Святом Государе.
Глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н. Осипов
Изображение
Материал календаря Святая Русь к дню рождения Государя:
http://www.rusidea.org/?a=25051907
В.Н.Осипов

Re: Митинг в день рождения Святого Царя-мученика Николая Вто

Сообщение Андрей Архаров » Вс май 23, 2010 1:38 am

Христос Воскресе!

Ожидал фотоотчёт, так никто его не разместил, видимо, все заняты.

Хочу заявить, что на митинге посвящённому дню рождения Государя Николая II
произошла сознательно спланированная провокация,

причём устроил её один из старейших членов СХВ Вячеслав Заблоцкий. Он отвечал за звуковое усиление на митинге.

Расскажу всё как было, по порядку.
Несмотря на будний день на площадке перед памятником А.С. Грибоедов собралось от 70 до 100 человек. Мне было поручено держать мегафон.
Ведущим мероприятия был А.А. Коренев. Молитвы читал В. Заблоцкий, В.Н. Осипов, а так же болгарский Батюшка, он читал молитвы очень проникновенно со своим национальным колоритом. Затем состоялся митинг.
Череду выступлений прерывали музыкальным сопровождением, что было, на мой взгляд, не совсем уместно на таком мероприятии. Мегафон хрипел и не всем было понятно, о чём там поют. Первая песня, была в ритме вальса, я с трудом улавливал её слова и смысл. Вторую музыкальную паузу заполнила песня Ж. Бичевской «Мы русские!». Ближе к завершению в мегафоне захрипел голос коммуниста А. Харчикова песней «Будь русским!».
И вот, мы стоим с иконами под имперскими знаменами, и хриплый голос басит на всю площадь:
«Я г-гусскиуй всегда о себе говорил стальной император Иосиф».
http://www.youtube.com/watch?v=2h7B9dvi69U
От возмущения я было хотел бросить мегафон, но сдержался. Рядом пожилая женщина с иконкой царственных мучеников в свою очередь стала возмущаться на моё недостойное поведение и не почитание мною «святого Иосифа». Что бы закрыть её «фонтан» мне приходилось время от времени направлять в её лицо мегафон, но едва убирал его, она снова начинала возмущённо кудахтать свое. И так продолжалось довольно долго.
В заключении митинга выступил Вячеслав Заблоцкий. Он помянул Государя Николая II, затем генералиссимуса А.В. Суворова (память 18 мая) и закончил словом о «Стальном Императоре Иосифе». Прямо так, не стесняясь и сказал на всю площадь. На что я положил мегафон и ответил ему:
«Я ответственно заявляю, если ещё раз подобная провокация повториться, мы будем подавать заявку на проведение молебна отдельно от вас».
«Можете не больше приходить», – буркнул недовольно Заблоцкий.
Меня же сразу окружила кучка сталинистов и стала увещевать. Дескать, я раскалываю православно-патриотическое движение. В завершении увещевания, видя, что я не проникся их истиной «о православном Иосифе», они обвинили меня в сотрудничестве с Моссадом и ФСБ.
Но тут я увидел только что прискакавшего на площадь казачка Устинова с новенькой бутафорской саблей и пошёл отчитывать его…
viewtopic.php?f=58&t=776&start=15
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Святослав Николаевич » Вс май 23, 2010 11:51 am

Дорогой А.Ф. , ставлю ссылку , может хоть кто то из "православных - сталинистов" одумается и вернется к Истине. И прекратит своими глупыми измышлениями осквернять память св.Царя Мученика и всех Новомучеников и Исповедников Земли Русской. - http://www.pravoslavie.ru:8080/answers/31936.htm
Святослав Николаевич

Сообщение Владислав Никифоров » Пн май 24, 2010 2:36 pm

Андрей Архаров писал(а):Меня же сразу окружила кучка сталинистов и стала увещевать. Дескать, я раскалываю православно-патриотическое движение. В завершении увещевания, видя, что я не проникся их истиной «о православном Иосифе», они обвинили меня в сотрудничестве с Моссадом и ФСБ.
Но тут я увидел только что прискакавшего на площадь казачка Устинова с новенькой бутафорской саблей и пошёл отчитывать его…
viewtopic.php?f=58&t=776&start=15

Лучше к себе в помощь казачка Устинова взяли со сталинистами бороться.. Уважаемый Андрей Архаров, вот не пойму, что Устинова отчитывать? Конечно, нарушение Божией заповеди: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" - большой грех. Но с другой стороны: где же Ваше братолюбие, сострадание? Ведь человеку действительно негде жить, к тому же он контуженный... Вот кто-нибудь взял бы его на постой, устроил его работать, Я бы его сам приютил, да сам почти бездомный...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Андрей Архаров » Пн май 24, 2010 11:10 pm

Христос Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а): Лучше к себе в помощь казачка Устинова взяли со сталинистами бороться.. Уважаемый Андрей Архаров, вот не пойму, что Устинова отчитывать? Конечно, нарушение Божией заповеди: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" - большой грех. Но с другой стороны: где же Ваше братолюбие, сострадание? Ведь человеку действительно негде жить, к тому же он контуженный... Вот кто-нибудь взял бы его на постой, устроил его работать, Я бы его сам приютил, да сам почти бездомный...

Боюсь, у меня денег не хвалит на содержание мужичка. В помощь такого возьмёшь, а он тебя ночью зарежет картонным ножиком. Сталенисты заплатят ему, и зарежет…
Жалко мне его, конечно жалко… Но, ещё жальче мне Иуду, тот совсем сгубил свою душу, а этот ещё может её спасти, если проснётся в нём совесть. Для того я его и ругаю. Или я должен его по головке гладить?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Филатчев Олег » Пн май 24, 2010 11:55 pm

С Божьей помощью, отчет о мероприятии можно увидеть на нашем сайте, к сожалению, инцидент со сталинистами я не застал, так как покинул стояние несколько раньше, но всё это очень печально... На лицо происходит подмена истинного русского патриотизма на советскую фальшивку, с этим надо бороться и называть вещи своими именами.
http://www.stmvl.org/news.php?readmore=2976
Размещаю также несколько фотографий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Болгарский батюшка - отец Серафим
+++Свято-Владимiрское братство: вместе выстоим!+++
http://stmvl.livejournal.com
Филатчев Олег

Сообщение Владислав Никифоров » Вт май 25, 2010 11:42 am

Андрей Архаров писал(а): Боюсь, у меня денег не хвалит на содержание мужичка. В помощь такого возьмёшь, а он тебя ночью зарежет картонным ножиком. Сталенисты заплатят ему, и зарежет…
Жалко мне его, конечно жалко… Но, ещё жальче мне Иуду, тот совсем сгубил свою душу, а этот ещё может её спасти, если проснётся в нём совесть. Для того я его и ругаю. Или я должен его по головке гладить?

Да поругать его надо конечно, но альтернативу то по проживанию надо предложить.. а то так и останется в булгаковском доме, да ещё и душу погубит...
и пр.
Владислав Никифоров

Вернуться в Объявления