Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
р. Б. Илия писал(а):Знания об истинном Боге никогда не исчезали полностью даже среди уклонившегося в язычество человечества
Желающим более подробно познакомиться с данной проблематикой
Раб Божий Григорий писал(а):р. Б. Илия писал(а):Знания об истинном Боге никогда не исчезали полностью даже среди уклонившегося в язычество человечества
Оппонент под "истинным Богом" подразумевает, видимо, то же самое, что и религиозные лидеры под "всевышнем".
Раб Божий Григорий писал(а):р. Б. Илия писал(а):Знания об истинном Боге никогда не исчезали полностью даже среди уклонившегося в язычество человечества
среди неверных (а язычники именно к таковым и относятся) НИКОГДА не было истинных знаний о Боге. Эти знания хранятся ТОЛЬКО среди православных христиан.
р. Б. Илия писал(а):Раб Божий Григорий писал(а):р. Б. Илия писал(а):Знания об истинном Боге никогда не исчезали полностью даже среди уклонившегося в язычество человечества
среди неверных (а язычники именно к таковым и относятся) НИКОГДА не было истинных знаний о Боге. Эти знания хранятся ТОЛЬКО среди православных христиан.
Разве?! Совсем никаких знаний, ну ни крошки? Неужели Св. Апостол лицемерит и пустословит?
"И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чём либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»." (Деяния.17,22-28).
Раб Божий Григорий писал(а):Илия, повторяю свои слова (слушайте внимательно!): "среди неверных (а язычники именно к таковым относятся) никогда не было (внимание! ) ИСТИННЫХ знаний о Боге". Эти ИСТИННЫЕ знания о Боге хранит ТОЛЬКО Единая Святая Соборная и Апостольская (Православная) Церковь
...Иудаизм, и христианство, и марксизм-ленинизм (комму-низм) - это религии, порожденные больным сознанием ма-ленькой фанатичной секты древних жрецов-левитов и их последователей в различные эпохи развития мирового со-общества...
...Иудаизм и христианство - это две стороны одной меда-ли для оболванивания народов. Иудаизм - для оболванивания евреев, христианство - для оболванивания неевреев...
...Христианская религия (как мы уже сказали, созданная иудеями для нееврейских народов или, точнее, для народов, не исповедующих иудаизм) программирует мозг людей не в явном виде, а на уровне подсознания. А тех, кто пыта-ется вытащить суть христианских ценностей на поверхность сознания, подвергают линчеванию. Вспомните Л. Н. Толстого, гениального писателя и моралиста. Он хорошо изучил Библию, великолепно понял всю подлость, мерзость, человеконенавистничество Ветхо-го Завета и называл еврейского бога диким получудови-щем. Он принял суть Нового Завета, но, к сожалению, не понял, что эта суть не менее порочна, чем суть Вет-хого Завета...
...Христианство, в первую очередь, воспитывает трусость мысли и за счет страха перед богом делает христианина умственно парализованным...
...
У нас есть своя религия
Мы отрицаем иудаизм, христианство, марксизм-ленинизм, сионизм как лживые философские учения и ре-лигии, несущие порабощение народам мира сионистскими мракобесами, стремящимися к созданию мирового деспоти-ческого государства под руководством иудейского монарха-самодержца. Что же взамен этих лжерелигий должен использовать русский народ?
Нам, русским, и не только русским, а и всем арийцам не надо придумывать искусственные религии. У нас есть своя религия. Естественная, мощная и прекрасная. Нам закрыли знания о ней. Но сейчас эти знания вновь выходят на по-верхность общественной жизни России.
Заметим, что славяне - это разновидность арийцев или ариев (по-еврейски - гоев), которые существуют более 20 000 лет, тогда как христианству 2000 лет, а на Руси христи-анству всего 1000 лет.
Древнейшая религия арийских народов - язычество уходит корнями в глубь тысячелетий...
...Язычество - это знания о мире, данные в образной и символической форме. Христианский Бог «сделал» себе че-ловека-раба: мужчину из земли, женщину из мужского реб-ра.
В отличие от христианства древние русские не являются рукотворными произведениями Богов, не тем более рабами Богов, не великими грешниками перед Богами. Славяне - это потомки Богов.
РУССКИЕ БОГИ - ЭТО НАШИ ПРЕДКИ...
...Знакомясь с материалами дела, у меня сложилось впечатление, что суд не учёл тот факт, что наиболее антисемитские характеристики евреям даны еврейским богом Иеговой и его пророками в Ветхом Завете Библии. Кроме этого, большинство книг Ветхого Завета дышат открытым шовинизмом и фашизмом. Описанные в нём дикие сцены уничтожения евреями и Иеговой большинства народов, с которыми встречались евреи, вызывают здоровое омерзение к этой человеконенавистнической идеологии, на что и обратил внимание суда свидетель В. А. Грязнов с его обоснованными заявлениями в Генпрокуратуру и Конституционный суд страны: признать Ветхий Завет антисемитским, шовинистическим и фашистским документом, обосновывающим историческое право евреев уничтожать другие народы, право на мировое господство!
Вызывают сомнения выводы гособвинителя, что межконфессиональную рознь сеют помещённые в журнале «Русич» материалы, а не Ветхий Завет, который обосновывает право физического уничтожения язычников, неверных, гоев. И человечество тысячелетиями живёт по законам этой религии, по законам ненависти. И не Корчагин сеет межрелигиозную рознь, а сама идеология этой религии провоцирует ВСЕ межрелигиозные конфликты и бойни. И суть ее за тысячелетия не изменилась!
Проповедуемая же Корчагиным ведическая идеология предполагает более тесную связь человека и природы, в основе которой лежит действительная любовь людей друг к другу на основе законов наших пращуров-славян.
И эта идеология несёт в себе квантовое (ноосферное) начало, по законам этой идеологии человечеству предстоит развиваться в грядущих тысячелетиях. И сегодняшняя поднимаемая евреями буря в стакане воды против «антисемита» Корчагина является частью борьбы уходящей с исторической арены ветхозаветной идеологии - христианства с его кровавой, более чем двухтысячелетней деятельностью, с идеологией жизни XXI и последующих веков...
...Что касается конкретно книги Истархова В.А. «Удар русских богов», то считаю необходимым отметить следующее.
Книгу Истархова В.А. «Удар русских богов» я читал лично. И не просто читал, перечитывал несколько раз. Замечательная книга! Одна из лучших книг, которые мне довелось читать за последние годы.
Я всем своим друзьям и знакомым рекомендовал эту книгу к внимательному изучению. Считаю, что эта книга должна быть настольной книгой для всех русских патриотов.
...
Что касается попыток обвинить автора в так называемом разжигании религиозной, расовой и национальной розни, то важно отметить следующее.
Каждая религия имеет свой перечень книг, которые считаются священными и являются КАНОНОМ. Канон – это то, что в данной религии считается безусловной истиной. Канон – это критерий истины, это истина в последней инстанции. Для христианства и иудаизма таким каноном является Библия.
Весь анализ Истархова В.А. базируется исключительно на Библии. Все цитаты добросовестно взяты из Библии, один к одному, без каких-либо искажений, изменений и извращений. Толкование цитат производится в буквальном смысле без каких-либо домыслов автора или попыток изменить смысл цитат.
...
Если у Истархова написано, что Христос хотел разрушить семью, то может ли христианин на это оскорбиться? Не может. Потому, что это не Истархов придумал, это в Библии написано. Это слова Христа: «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (От Луки, 12:51).
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (От Матфея, 10:34).
«…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (От Луки, 14:26).
Если Истархов пишет, что христианство проповедует потворство злу и мазохизм, то это не Истархов придумал. Так учит Христос: «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (От Матфея, 5:38-40).
Если Истархов пишет, что иудеи – это дети дьявола, то можно ли это трактовать как разжигание межнациональной и расовой вражды? Нельзя. Потому что это не Истархов придумал. Так говорил Иисус Христос о том, что отцом иудеев является дьявол (От Иоанна, 8:44).
Надо читать и изучать Библию, там всё написано чёрным по белому.
Можно подобные примеры из книг Истархова продолжать и дальше. Но в этом нет надобности...
...До Истархова я не понимал суть Библии. Читая Истархова, я вначале не мог поверить, что подобное может быть в Библии написано. Мне пришлось её купить и убедиться в том, что именно так там всё это и написано. Для меня книга Истархова стала как бы путеводителем по Библии. Я благодарен Истархову за то, что он достаточно просто объясняет суть Библейского проекта в целом.
Попытки обвинить Истархова в так называемом разжигании межрелигиозной, расовой и национальной розни или в экстремизме просто смешны. Откройте и почитайте Библию. Более экстремистской книги, разжигающей межрелигиозную, расовую и национальную рознь, не было написано в истории человечества.
Так что же, надо запрещать Библию? Это абсурд. Её надо изучать!..
...Меня ни в малейшей мере не смущало то, что во власть вошло много евреев. Иисус Христос, Соломон, Карл Маркс, Эйнштейн - все эти и многие другие великие личности - евреи, и было бы несусветной глупостью отвергать людей по национальным соображениям...
Чтобы в полной мере понять наше отношение к Русскому Православию и отношение церковных иерархов к нам, нужно задать вопрос: “Было ли Православие на Руси до прихода христианства или Православие - это русская модификация христианства?”
Обратимся к истории. В русской ведической религии, которую исповедовал русский народ на протяжении тысячелетий, основными понятиями о Мироздании были:
ЯВЬ - космическая сила, воплощающая видимый материальный мир, настоящее время. Слово “наяву” - реально, сейчас, в действительности. ЯВЬ - активная сила, пытающаяся изменить мир.
НАВЬ - космическая сила, воплощающая потусторонний, невидимый духовный мир, мир мертвых, прошлое время. НАВЬ - пассивная сила, пытающаяся сохранить мир неизменным.
ПРАВЬ - космическая сила, воплощающая будущее время, грядущее. Правь - это еще и система всеобщих законов и правил, по которой существует мир. Отсюда происходят слова “правда”, “правый”, “правила”, “справедливый”, “праведный”.
“ПРАВОСЛАВИЕ” означает “Славить Правь” или “Идти стезей Правой”, стремиться жить в соответствии с этой системой всеобщих законов и правил, в согласии с Богом, другими словами, стремиться к БОГОДЕРЖАВИЮ.
“Иудо-псевдохристианство” - извращенное иудеями (левитами) учение Христа об установлении Царства Божия (Богодержавия) на земле, использованное ими для установления своего господства над странами и народами. Вот это-то иудо-христианство с 988 года и внедрялось на Руси, уничтожая Православную веру русских.
Волки надели овечью шкуру. Иудо-христианство присвоило себе название Православия, и на протяжении тысячелетия внутри нашего народа и внутри церкви идет скрытая борьба Русского Православия и иудо-христианства...
...Перед Ельциным поставили задачу – разворовать госсобственность.
Перед Путиным поставили задачу следующего этапа – закрепить и зафиксировать всё наворованное, ну и доворовать то, что осталось. Вот вся суть.
Во времена коммунистического режима также была разворована вся собственность русского народа, и всё это не просто какие-то случайные факты сионистского воровства. Все эти деяния имеют определённую религиозную основу и вытекают из одной религии – иудаизма. Не зря однажды коммунистический нарком Луначарский (еврей, естественно) откровенно назвал коммунизм пятой ветвью иудаизма.
Все эти деяния полностью соответствуют преступной религии иудаизма...
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0