Уважаемые дамы и господа!
На двух сайтах - где можно оставлять инкогнито комментарии - ( http://www.open-letter.ru/letter/7684 и http://democrator.ru/problem/3017) - после эфира ТВЦ - активизировались троли - и тупо лили грязь. А когда поняли, что подливают масло в огонь - сняли маску - под которой оказалась журналист местного ТВ (!!!) Пушкарёва Ольга. Пушкарёва Ольга!
Вы хотели независимого журналисткого расследования.
Настал Ваш звёздный час - Вы в прайм-тайме глобальной сети: _______________________________________________________
Пушкарева О.В.
23 часа назад
Не хочу вступать в прения, на сайте я по другому поводу. Елена Широких, обращаюсь к Вам. Почему именно через интернет? Потому что это, пожалуй, единственный способ, что бы Вы меня услышали. (Надеюсь !) А то может и этот вид связи с обществом для Вас закрыт? И под Вашим именем переписку ведет другой человек, а может и не один. Но ближе к теме. Я корреспондент Белореченского телевидения – Ольга Пушкарева. На данный момент веду НЕЗАВИСЕМОЕ журналистское расследование по фактам, изложенным в вашем «Чистосердечном признании». Я бы очень хотела с вами встретиться. Пыталась выйти на вас через вашу маму – Широких Н.В. Но получила культурный отказ, мотивированный тем, что разбирательство в этой «истории» не наш уровень ( уровень местного телевидения) (к слову, зря недооцениваете возможности местных СМИ.) мол, ваша семья и соответственно Вы, Елена, ждете визита «федералов», журналистов с НТВ (программа «Профессия репортер»). Здесь можно было съязвить – конечно «гусь свинье не товарищ». Но не об этом. Насколько мне известно, НТВэшники еще не приехали и приедут ли вообще…? А я до сих пор хочу с Вами, Лена, встретиться.
В одном из ваших заявлений, множество которых выложено на интернат сайтах, вы писали, цитирую: « …я всегда хотела только одного - чтобы нашёлся хоть кто-то и решился заниматься этим делом.» Лена, я жду вашего ответа по поводу встречи. Оставляю свой электронный ящик для связи (
belka74_74@mail.ru). Надеюсь, Вы обдумаете моё предложение, примете решение и подскажете, как с Вами связаться. Ольга.
Правильно - любезничали с педофилами и их подручными в своей передаче, которую в городе называют "в гостях у сказки", демонстрируя подельников друг дружке - "мол все окей и нет причин для шухера".
И как Вы объясните народу то,что ИМЕННО в феврале - когда весь город и страна стали обсуждать "Открытое письмо" - на белореченском телевидении появился еженедельный прямой эфир с "властью"????????????
И почему - этот прямой эфир с "властью" - увеличился на пол часа - ИМЕННО ТОГДА - когда "Открытое письмо" попало на контроль Госдумы и Генпрокуратуры??????????
О ведении какого "независимого" журналисткого раследования - Вы можете сейчас говорить???????????
Во множестве наших заявлений которые выложены на интернет сайтах - русским языком написано:
Исходя из МНОГОКРАТНО данных, политическим руководством России, крайне жёстких оценок коррупционным преступлениям и учитывая повышенную общественную опасность и особую сложность расследования этих деяний, совершаемых при участии коррумпированных должностных лиц органов государственной власти - прошу, Вас, оказывать содействие в соблюдении законности на территории Белореченского района и ходатайствовать:
1. О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст. 285, 286, 292 УК РФ начальника ОД
ОВД по Белореченскому району Гуменникова А.Н. и дознавателя ОД ОВД по Белореченскому району Свяжину И.В.
2. О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст. 285, 286, 292 УК РФ начальника ОВД по Белореченскому району полковника милиции Н.Б. Ширшова, заместителя Белореченского межрайонного прокурора советника юстиции С.Ю. Кугаева, заместителя Белореченского межрайонного прокурора советника юстиции В.Л. Трефилова и старшего следователя Белореченского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Богатырь А.Г. – за укрывательство преступлений в отношении Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е., через незаконные отказы в возбуждении уголовных дел, повлёкших и влекущих за собой ЖУТКИЕ последствия
3. О назначении независимой, от муниципально-региональных властей Краснодарского края, нормативно-правовой и комплексной судебно-психиатрической экспертиз Открытого письма Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е. и Чистосердечного признания Широких Е.Е.
4. Об объединении всех перечисленных эпизодов, в Чистосердечном признании Широких Е.Е
Открытом письме Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е., в одно межведомственное делопроизводство - и проведении по нему тщательного и эффективного расследования, с обязательным применением Федерального закона РФ от 20 августа 2004 года
№119-ФЗ «О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства».
НУ НЕТ К ВАМ ДОВЕРИЯ - НУ НЕТ - ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, Елена (ели, конечно, это Вы хотя стиль разговора сильно напоминает стиль вашей мамы) мне никак не хотелось вступать с вами в словесную перепалку, тем более оправдываться. Но скажу одно: вы, судя по всему, слишком убедили себя, в том, что в этом городе и даже в районе все «вращается» вокруг вашей семьи. Даже «прямой» эфир ( который, кстати, планировалось запустить несколько лет назад, но не позволяли технические возможности) тоже получается плавно «огибает» семью Широких. Но кроме вас в Белореченском районе живет как минимум 100 тысяч человек. И кому-то из них явно нужны наши как вы выразились «в гостях у сказки». Ведь звонят на «прямой» эфир. И, как правило, задают «острые» (не отредактированные) вопросы…
А на ваш вопрос « Скажите Ольга - где Вы были всё это время????????????» Отвечу то же самое, что и вашей маме (она мне задавала его в нашем телефонном разговоре). Жила, заботилась о своих детях, работала. Усердно распространяемые (как сейчас выясняется) вами диски с «Открытым письмом» и «ЧП» до телевидения не дошли. Более того к нам ни официально ни конфиденциально вы не обращались. Я лично узнала о «Чистосердечном признании» девочки и ознакомилась с ним, после того, как Наталья Васильевна Широких вручила мне листовку на «митинге» приуроченному к приезду журналистов с ТВЦ. Параллельно работать с коллегами, было бы как минимум некорректно. Да и ознакомиться с письмами, заявлениями, ответами и т.д. то же время нужно. Не буду лукавить, с выходом на ТВЦ передачи «PRO жизнь» разгорелось еще более жгучее желание разобраться во всем этом. Т.к. после «эфира» появилось только больше вопросов, а ответа, к сожалению ни одного. Но не мне судить о работе коллег-москвичей, это как минимум неэтично. И все же у меня есть свой профессиональный взгляд на их работу. Вот и решили сделать свое на самом деле независимое журналистское расследование. И вы мне в этом очень помогли бы, Лена. А то как-то после ваших отказов о встрече, не говоря уже об интервью, начинаешь сам себя укорять в «однобокости» расследования. А по поводу «НУ НЕТ К ВАМ ДОВЕРИЯ - НУ НЕТ - ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Убивать я вас уж точно не собираюсь,тем более с целью вызвать доверие. Не спорю, «убить» можно и словом. Но что вы теряете, если в очередной раз выступите с телеэкранов (пусть даже местного телевидения). Что? Кроме собственных «цепей»? Ведь правд много, а истина, как известно одна. Так позвольте её, истину, во всяком случае, попытаться найти самим белореченцам.
Вы, действительно, считаете, что Белореченцы до сих пор во всём не разобрались????????
Вы, действительно, считаете, что Белореченцы живут не в Белореченске, а как и Вы - на "Марсе"??????
Увы...всё....давным-давно.....вращается не вокруг моей семьи, а вокруг той "уважаемой" шайки-лейки...ПОЖИЗНЕННОЕ МЕСТО КОТОРОЙ В ТЮРЬМЕ...потому что огласка их "подвигов" ЗАТМИТ ЛЮБУЮ КУЩЁВКУ...