Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Игнат писал(а):Друзья! Уважаемые единомышленники-монархисты!
Предлагаю всем вам принять участие в одном очень важном и интересном исследовании, относящемся к проблеме возвращения Русского Царя.
Готов...
Уверен, все вы понимаете, что процесс этот (возвращение), связан, помимо прочего, с определённой духовно-нравственной, социально-психологической и иной готовностью людей, ожидающих Царя, узнать его и встретить должным образом. Иначе говоря, Царь вернётся в Россию, когда ему будет к кому возвращаться – в том смысле, что будет на кого опереться в выполнении возложенной на него миссии. Это, в общем-то, понятно. Но, совершенно ничего неизвестно о том, в чём именно должна состоять наша готовность встретить Царя. И это при том, что самых различных мнений здесь существует «вагон и маленькая тележка». Вести серьёзную дискуссию по поводу содержимого этого «вагона», не представляется возможным, поскольку всё это лишь частные мнения, подчас прямо противоположенные, хотя и «обоснованные» одними и теми же цитатами из пророчеств.
Готтов...
А, что если подойти к этой ситуации с другой стороны – со стороны возможных ожиданий самого Царя? То есть, попытаться представить, что именно он ждёт от нас, чтобы к нам вернуться, чтобы открыться нам? В этой связи, исключительно ради исследовательских целей, предлагаю каждому представить себя Царём, который, в принципе уже вернулся, но теперь ищет тех людей, перед которыми он смог бы открыться, будучи уверенным, что это настоящие монархисты.
Это отдельный разговор...
Пожалуйста, представьте, что Царь – это Вы. Это Вам предстоит очистить Россию от скверны, возродить её величие, вернуть достоинство земного подножия Православия, Дома Пресвятой Богородицы. При этом, Вы отдаёте себе отчёт о всей опасности и сложности этой миссии. Молнии не будут устрашать Ваших врагов, твари земные не будут добывать для Вас пропитания. Уж если Христос прошёл по Земле, как (КАК!) простой смертный, то и от Русского Царя никаких сверхъестественных ходов ожидать не следует. Как и нам, ему придётся пройти все перипетии сегодняшней жизни. Потому, с позиций Вашего собственного жизненного опыта, попытайтесь представить, в каких именно помощниках, служителях он нуждается?
Об отом даже речи быть может!
Высказывайтесь! На основе всех наших мнений, мы нарисуем примерный портрет настоящего монархиста. В результате, каждый из нас получит возможность сравнить себя с обобщённым образом, ну и… сделать какие-то личные выводы.
Пожалуйста, представьте, что Царь – это Вы. …… Потому, с позиций Вашего собственного жизненного опыта, попытайтесь представить, в каких именно помощниках, служителях он нуждается?
…предстоит очистить Россию от скверны, возродить её величие, вернуть достоинство земного подножия Православия, Дома Пресвятой Богородицы.
Игнат писал(а):А это интересный подход к проблеме. Можете его развить? Вам даже какие-то признаки внешности будущего царя известны?
Игнат писал(а):К сожалению, указанная Вами ссылка у меня не включается. Вопросов много, но я бы начал с изучения уже существующих материалов, чтобы не повторяться по уже известным позициям. Вы не могли бы выслать их на мой е-майл? Или назвать другие ссылки?
Игнат писал(а):Благодаря каким событиям люди удостоверятся в том, что называющий себя царём, таковым и является?
Игнат писал(а):В ожидании Вашего ответа, успел почитать материалы с форума "за истину" - Вы на нём выглядите более основательно, чем Ваши оппоненты. Что касается Вашего перечня событий, по которым царь будет узнан, Вам не кажется, что они относятся к т.н. кульминационному этапу восстановления монархии. Ему должен предшествовать этап побед в таких делах, которые "в компетенции" лишь царя, и с которыми лишь царь способен справиться. Именно это обстоятельство раскроет избранность данной "икринки", её способность стать "стерлядью". И уже потом, в конце всего - свидетельства, признаки, пророчества.
Алексей Рудик писал(а):п.с. М.Назаров просил меня как-то всё это объединить (т.е. мои сообщения) в одном. Как это сделать?
Ведь темы разные.
Я понимаю, может показаться, что это очередной сумасшедший или самозванец, или то и другое сразу. Но, это не так.
Вы все сейчас действительно общаетесь с человеком, который будет вашим царем.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0