Евгений М. писал(а):Адрес вполне понятен. Всё-таки ООН - крупнейшая международная организация и куда ж ещё обращаться, как не в неё. Другое дело, что шансов на осуждение комунизма нет никаких. Но это не значит, что не надо привлекать внимание к этой проблеме, тем более, на международном уровне. А здравомыслящие деятели есть везде. Хоть до кого-то удастся достучаться.
На мой взгляд, обращаться в контору, заведомо прожидовскую и промировоправительственную - безсмысленно. Зачем они нам нужны? Кто ни нам - судьи?! Может еще в синагогу обратимся за правдой?
Суд должен быть у нас и в нас самих, без всяких там посторонних. Достаточно того, чтобы все мы поняли те преступления, которое мы совершили в феврале и октябре 1917 года.
ООН находится под контролем заправил нового мирового порядка.
Привлекать внимание надо не у мирового сообщества, а у наших сограждан.
Здравомыслящие-то деятели есть везде, так кто же их допустит?
Достучаться получится только тогда, когда мы своим примером перед самими собой осудим коммунизм и все злодеяния, связанные с ним, когда мы вернемся к Православию, Самодержавию, Народности.
Все остальное будет профанацией суда, судилищем над Россией, а не над коммунизмом.
Суд над коммунизмом в ООН очень удобен. Ведь тогда не будут указанны главные его вдохновители - жиды, ибо никто не позволит антисемитствовать на международной арене.
Евгений М. писал(а):Чемоданов писал(а):Получится как с развалом СССР: целились в коммунизм, а попали в Россию.
Хватит повторять глупое выражение советского бредоносца Зиновьева. Кто куда целился, тот туда и попал. Что касается богоборческого Совдепа, то ни один здравомыслящий русский человек о его падении сожалеть не может.
Кто такой Зиновьев - не знаю. Дело не в нем, а втом, что произошло. Под маркой борьбы с коммунизмом шло и идет разрушении России. О "цели" и "попадании" говорилось не относительно застрельщиков-заправил, а применительно к тем, кто поддержал, не понимая сути, эту идею.
И сожаление тут не о богоборческом совдепе, а о России, которая вслед за одним игом, получила куда более изощренное, наглое, циничное и смертоносное иго.
Евгений М. писал(а):Вы что, за медведопутов распереживались? Ну не пустят их в Крушевель, я плакать не буду.
Россия - не медведопуты. Этим наплевать на то, что с ней случиться и скорее всего, они делают все для дальнейшего развала России.