Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Непрочитанное сообщение Дионис » Вт дек 07, 2010 5:04 am

Руслан Борисович писал(а):
М. Назаров писал(а):Если же "царь" готов опереться на ненастоящую Церковь, служащую любой власти и общим с нею мiрским похотям - это не настоящий Царь. А фиговый листок.
антихрист
          Злу обречённость в какие-то конкретные формы только вредит. Оно лучше всего подействует если оседает вокруг незримой ядовитой росой отравляющей человеческую жизнь, а все те, вроде как явные, ссредоточия злого вроде чертей, Сатаны, трёх шестёрок, антихриста, грехов наконец, лишь вещи призванные нас чем-то занять, отвлечь от кропотливой работы этой чёрной смерти медленно, но верно проникающей в человеческие жизни.
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 07, 2010 9:00 am

Алексей Рудик писал(а):
МП РПЦ вы отказываете в том, что ей приходилось считаться с красной властью (которая была богоборческой) как фактом, не подлежащим изменению, а РПЦЗ вы в этом активно оправдываете.

Нас не особенно интересует система власти у чужих народов, где русская эмиграция оказалась в гостях, точнее - ей дали прибежище. Поэтому РПЦЗ не замахивалась на духовное преображение этих народов или смену там власти, выбирая из них только достойные личности.

Россия - наше Отечество, Третий Рим, от судьбы которого зависит судьба всего мiра, и потому нам не всё равно, какова у нас в Отечестве система власти и ее политика (уже почти век - антирусская). И какова созданная ею церковная структура для обслуживания этой неправедной власти.

Алексей Рудик писал(а):Красные убивали тела, но души не могли убить. Ваши западники не убивают тела, они убивают души (сексуальные революции, содомитские браки, тотальный электронный контроль, войны по всему миру, власть денег, жидовские финансы и СМИ, извращения Христианства и прочая). А теперь вспомните слова Спасителя, чего должен бояться христианин. Христианин должен бояться не убивания его тела, а убивания его души.

Красные убивали и тела и души. После краха КПСС остались десятки миллионов зомби с убитыми душами и атрофированной совестью (причем это состояние заразно и культивируется ныне в кач-ве государственной идеологии РФ) - в частности, и Вы нам это демонстрируете, г-н Рудик. Иначе трудно понять Ваши нравственные критерии, вернее их отсутствие, применительно к происходящему в РПЦ МП.
Что касается убивающих души "западников" - они не наши, а Ваши - они у власти в РФ в качестве американских марионеток-компрадоров, а патриархия их обслуживает в этом убийственном занятии в качестве политруков, прикрываясь псевдоправославием, проповедующим жизнь во лжи и смирение перед злом. Почитайте об этом Обращение к русскому народу 2000 г. тех самых архиереев РПЦЗ, которые вскоре предали это свое послание: http://www.rusidea.org/?a=40115

Алексей Рудик писал(а):...всей РПЦЗ и прихожанам надо возвращаться в Россию и делом доказывать свою любовь к Родине и Церкви. И им во спасение. И правильно сделала РПЦЗ, что воссоединилась с МП РПЦ и вам пора бросить защищать запад, уже не актуально.

У кого есть возможности и силы - надо "возвращаться" в наши компрадорские джунгли для отстаивания истины. Но РПЦЗ - это не только эмигранты. Ныне примерно половина приходов юрисдикции РПЦЗ находится на территориии исторического Третьего Рима. А у кого нет на это сил и способностей - могут служить России и Церкви в любой точке земного шара.
Но возвращаться для капитуляции перед убивающими тела и души друзьями раввинов - "православным президентом Путиным" и "Великим Господином Святейшим" - это предательство и Церкви, и России, и русского народа. Те архиереи РПЦЗ, которые на эту капитуляцию пошли - официально отказались от традиции и ценностей РПЦЗ и не имеют более право на это название. Оно теперь не столько географическое, сколько духовное: "за границей" означает нахождение по спасительную сторону границы между истиной и ложью.

Никто Вам, г-н Рудик не запрещает быть предателем или апологетом предательства. Но мы не хотим. И такого "царя" с атрофированной совестью всерьез воспринимать не можем. Вы явно не туда попали, если полагаете, что тут никто не рассмотрит Вашу гнилую сущность, при этом еще и безстыдно-наглую.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вт дек 07, 2010 9:49 am

Мистеру Назарову,

Вы ответили на все вопросы ложью, клеветой и лицемерием. Надо же, безразлично было то, что они жили в царстве антихриста (т.е. запада). И что "за границей" в названии РПЦЗ - значит за духовной границей. Да, вы просто смешны. Я думал сначала, что вы не понимаете. Но, вы не просто понимаете, вы извращаете. Беру свои слова обратно, насчет моего к вам уважения. Под личиной белого патриотизма, антисоветского диссидентства, «защиты» до последней буквы Православия (не имея при этом священнического сана) и манипулируя от своего имени авторитетами русской эмиграции, вы, неуважаемый мистер, сеете в умах русских расколы.
Встает вопрос – а не выполняете ли вы чей-то план? Не зря же главной проблемой для себя ЦРУ и Госдеп называют в России Русскую Православную Церковь?
Не совершили ли вы чего непоправимого, находясь за границей, что могло бы вас заставить пойти на то, чтобы выступить против Русской Православной Церкви?
П.с.
Вы говорите мы? Кто это вы, почему вы не говорите сами за себя?
Или хозяева не разрешают?
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дионис » Вт дек 07, 2010 10:00 am

Кстати вот это (если конечно у нас будет именно Великий Царь):
Дионис писал(а):          То общество, тот народ, что окажется подле монарха будет из тех, кто врос в него всем своим естеством, из тех кто формирует монолит стремящейся ввысь горы ширящейся своим подножьем, вершина которой монарх. Он вершина, но он и единое целое со всей горой, а не сверкающий брилиант в оправе на верхушке!...
          ...созвучно с:
Дионис писал(а):          «Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан... У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его - медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные... Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукан, и железные и глиняные ноги его, и разбил их... а камень, разбивший истукан, сделался великою горою и наполнил всю землю» (Даниила 2:31-35).
          ...что опять проводит паралель между Будущим Царём и Христом. И получается либо Будущий Царь толком ничего не сделает, либо Иисус попадает на всё готовое и Ему уж точно не стоит сокрушаться, о том, что веры на земле не найдётся. А если Будущий Царь и Иисус суть одно нестыковки пропадают само собой.
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Александр Казак » Вт дек 07, 2010 10:07 am

Пишу не для того, чтобы вступить в полемику с публицистами или царями – не под перо руки заточены. Так… IMHO…
Внимательно прочел все полторы сотни сообщений на этом форуме и не могу отделаться от мысли, что у половины сообщений очень знакомый стиль изложения мыслей:

«Вы говорите мы? Кто это вы, почему вы не говорите сами за себя?
Или хозяева не разрешают?...Я не буду этого делать и говорить «Я – ваш царь». Потому что я не жулик. Но, говорить, что я человек, которому надлежит стать царем буду говорить, что в этом плохого?
Мне от вас ничего не нужно, кроме общения. У меня всё есть…
Вы все так много рассуждаете, говорите правильные вещи вот уже не один год, а ничего не меняется, становится только хуже. А знаете почему? Потому что вы действительно не верите, вы просто стесняетесь того, что за пределами разума человеческого, вашего разума.
Вернее вы верите, но, вера эта - материальная. А ведь всё так просто. Предупреждаем: никому не верьте! У нас нет лица. Кто скажет: «Я — автор этого текста» или «Я лидер „Проекта Россия“», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Враг силен и умён. Но мы выстоим, потому что нас нет. Потому что «музыка и слова — народные».

Возможно я ошибаюсь, но сдается мне, что на страницах форума Союза Русского Народа выходит в свет IV часть «Проекта Россия».

С Богом!
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт дек 07, 2010 11:01 am

Алексей Рудик писал(а):
Помню в одном из пророчеств сказано, что будущий царь будет земляком Ильи Муромца... так что ни Казакстан, ни проч. среднеазиатские республики там рядом не стоят...

Приведите текст - и рассмотрим..

У меня времени нет…. Много чести искать тебе… Сам найдёшь…
Почитал как Лексей хаит зарубежную церковь… выползать стали какие-то погоны из этой речи… и ведь не случайно он писал
Алексей Рудик писал(а):
4. Указанию Бога через приведения этого человека на вершину власти с последующим открытием. ..

Ну, что ты будешь делать… Хоть бы в общих чертах поинтресовался историей церкви в ХХ веке. А то про РПЦ что-то знает, а почему появилась РПЦЗ и как всё было слыхом не слышал , а ведь к тому же в управлении каком-то уже…. И это будущий Царь - (внешний епископ Церкви, охранитель канонов и догматов) Который

Александр Рожинцев писал(а): 1. Очистить Церковь от ереси и жидовствующих.

Понятно, что опять кто-то самозванством занимается… но пока в более мягкой форме. Вот думаю кто же удостоил форум своим появлением: то ли мой сосед, который как раз из среднеазиатской республики, и с княжеским именем… то ли Юрич видя, что к 2011 году проблемы у него, все проекты «деятели» завалили, решил нас развеселить… тем более параллельно у Меркулова Д.Н. создаётся Монархическая партия и деньги ему дают... а кто у нас под это дело даёт деньги? кто главный? опять же юрич! Вот и открылось, кто у нас второй.... званный, непомазанный, да к тому же левый и неправильный...
Последний раз редактировалось Владислав Никифоров Вт дек 07, 2010 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт дек 07, 2010 11:25 am

Дионис писал(а):
Алексей Рудик писал(а):
Владислав Никифоров писал(а):Извините, может не так что скажу: а Великокняжеский престол, ещё до времени Царского, до Иоанна Грозного не рассматривали? Было бы интересно посмотреть имена скольких Великих Князей Малой, Белой и Великой Руси после Рюрика и до Иоанна Грозного встречаются дважды?
вы на правильном пути....
          К чему усложнять когда достаточно взглянуть на двуглавого орла и вот Вам два основных престола? Нет, можно и Великокняжеский престол проверить, но первые два приоритетнее. Если же Вы уровняете в приоритете Царский и Великокняжеский, тогда теряеется смысл того, что их вообще берутся различать между собой. При равном приоритете они суть одно получаются, а в итоге что так, что эдак выходят всё те же два престола.

Конечно, соглашусь, что два основных престола приоритетнее. И ваши изыски нам были полезны. уровнивать в приоритете Царский и Великокняжеский ни кто не собирается.. Но Великокняжеский престол проверить тоже не мешает... Это ведь тоже наша история, история Руси... Сам бы проверил, у нас даже есть в музее почему проверить, вот только Господь не даёт времени этим изучением заниматься... Может и эту Дионис проверку сделаете.. Заодно узнаем, как по-настоящему нашего гостя звать-величать...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт дек 07, 2010 4:22 pm

Дионис писал(а):          А на счёт имени... Есть два основных пристола Царский и Святой Пристол. Так вот согласно Святому Пристолу обнаружится два имени встретившихся дважды Филипп I (1464), Св. Филипп (Колычев, 1566) и Св. Дионисий (1384), Дионисий (1581), ещё Афанасий I (1353), Афанасий (1564), но Афанасий I был только временно управляющим, то бишь временно исполняющим обязанности. Среди этих двух имён я бы выбрал то самое просто по старшенству, согласно котороу первым в истории отмечен Св. Дионисий.
          Ну так и что, Вы у нас Дионисий, ну или Денис попросту, или же Филипп?
Проясните, пожалуйста, на счет имени будущего Помазанника Божиего. Тут вы говорите о двух именах, встретившихся дважды, а давеча, цитировали пророчество монаха Авеля: «имя троекратно суждено истории российской». Вы не напутали? ИЛи я чего-то не понял?
Чемоданов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 07, 2010 7:57 pm

Алексей Рудик писал(а):Мистеру Назарову,

Вы ответили на все вопросы ложью, клеветой и лицемерием. Надо же, безразлично было то, что они жили в царстве антихриста (т.е. запада). И что "за границей" в названии РПЦЗ - значит за духовной границей. Да, вы просто смешны. Я думал сначала, что вы не понимаете. Но, вы не просто понимаете, вы извращаете. Беру свои слова обратно, насчет моего к вам уважения. Под личиной белого патриотизма, антисоветского диссидентства, «защиты» до последней буквы Православия (не имея при этом священнического сана) и манипулируя от своего имени авторитетами русской эмиграции, вы, неуважаемый мистер, сеете в умах русских расколы.
Встает вопрос – а не выполняете ли вы чей-то план? Не зря же главной проблемой для себя ЦРУ и Госдеп называют в России Русскую Православную Церковь?
Не совершили ли вы чего непоправимого, находясь за границей, что могло бы вас заставить пойти на то, чтобы выступить против Русской Православной Церкви?
П.с.
Вы говорите мы? Кто это вы, почему вы не говорите сами за себя?
Или хозяева не разрешают?

Тов. "царь". Опубликуйте это в газете Птенчика. Гонорар получите и Платонов сошлется как на важный источник - "свидетельство самого царя". Который - «Император, яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния» (ст. 64)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вт дек 07, 2010 8:17 pm

Тов. "царь". Опубликуйте это в газете Птенчика. Гонорар получите и Платонов сошлется как на важный источник - "свидетельство самого царя".

Проекционное у вас сознание, чего сами хотите, то и мне советуете.
Я газеты такой не знаю и кто такой Платонов не знаю.
И повторяю, мне ничего не нужно, тем более гонораров :)
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вт дек 07, 2010 8:36 pm

Помню в одном из пророчеств сказано, что будущий царь будет земляком Ильи Муромца... так что ни Казакстан, ни проч. среднеазиатские республики там рядом не стоят...

Приведите текст - и рассмотрим..
У меня времени нет…. Много чести искать тебе… Сам найдёшь…

Не хамите. А если не можете привести источник, то и нечего тут приводить слова. Вы привели эти слова, вам и подтверждать.

Почитал как Лексей хаит зарубежную церковь… выползать стали какие-то погоны из этой речи… и ведь не случайно он писал

Ослепли или как в пословице: "читает книгу - видит ф..у"? Я очень рад, что РПЦЗ присоединилась к МП РПЦ. И не осуждаю, не дай Бог, РПЦЗ за прошлое. Как и сказал мистер Назаров, она существовала при фактах, которые не подлежали изменению, как и МП РПЦ в СССР.
Я не судья ни РПЦЗ, ни МП РПЦ.
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дионис » Вт дек 07, 2010 8:38 pm

Чемоданов писал(а):
Дионис писал(а):          А на счёт имени... Есть два основных пристола Царский и Святой Пристол. Так вот согласно Святому Пристолу обнаружится два имени встретившихся дважды Филипп I (1464), Св. Филипп (Колычев, 1566) и Св. Дионисий (1384), Дионисий (1581), ещё Афанасий I (1353), Афанасий (1564), но Афанасий I был только временно управляющим, то бишь временно исполняющим обязанности. Среди этих двух имён я бы выбрал то самое просто по старшенству, согласно котороу первым в истории отмечен Св. Дионисий.
          Ну так и что, Вы у нас Дионисий, ну или Денис попросту, или же Филипп?
Проясните, пожалуйста, на счет имени будущего Помазанника Божиего. Тут вы говорите о двух именах, встретившихся дважды, а давеча, цитировали пророчество монаха Авеля: «имя троекратно суждено истории российской». Вы не напутали? ИЛи я чего-то не понял?
          Дык третьим, собственно, и будет будущий Помазанник Божий. Али у Вас нонче 2+1 не 3?
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вт дек 07, 2010 9:00 pm

Почитав о мистере Назарове в отзывах, теперь совершенно уж убеждаюсь, что и вы, и сайт ваш есть волчья суть. Западная дурилка картонная.
И не плохо, что вы знаете, что я здесь уже. И Русская Православная Церковь вам не по зубкам.

Адью :)
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дионис » Вт дек 07, 2010 9:39 pm

Алексей Рудик писал(а):Почитав о мистере Назарове в отзывах, теперь совершенно уж убеждаюсь, что и вы, и сайт ваш есть волчья суть. Западная дурилка картонная.
И не плохо, что вы знаете, что я здесь уже. И Русская Православная Церковь вам не по зубкам.

Адью :)
          Ну что-о это... чего уныло-то так? А ведь так бодро начинали... ;)
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Александр Казак » Вт дек 07, 2010 9:58 pm

Дионис писал(а):          Ну что-о это... чего уныло-то так? А ведь так бодро начинали... ;)

Уже в четвертый раз прощается, а всё никак уйти не может. БЕСпокойный какой-то, всё о народе думает, хоть пока еще и не царь. Да Бог с ним, всему свое время...
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?