Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Сообщение Руслан Борисович » Вт дек 07, 2010 10:49 pm

М. Назаров писал(а):«Император, яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния» (ст. 64)

Потому ли нет царя, что нарушена статья?
+++
Изображение
http://ruslanvolg.livejournal.com/ Слава Богу за всё!
Руслан Борисович

Сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 08, 2010 10:45 am

Алексей Рудик писал(а):
Помню в одном из пророчеств сказано, что будущий царь будет земляком Ильи Муромца... так что ни Казакстан, ни проч. среднеазиатские республики там рядом не стоят...

Приведите текст - и рассмотрим..
У меня времени нет…. Много чести искать тебе… Сам найдёшь…

Не хамите. А если не можете привести источник, то и нечего тут приводить слова. Вы привели эти слова, вам и подтверждать.

Почитал как Лексей хаит зарубежную церковь… выползать стали какие-то погоны из этой речи… и ведь не случайно он писал

Ослепли или как в пословице: "читает книгу - видит ф..у"? Я очень рад, что РПЦЗ присоединилась к МП РПЦ. И не осуждаю, не дай Бог, РПЦЗ за прошлое. Как и сказал мистер Назаров, она существовала при фактах, которые не подлежали изменению, как и МП РПЦ в СССР.
Я не судья ни РПЦЗ, ни МП РПЦ.

Я хамлю...??? Да, не заявлял таких вещей, что я, де, будущий Царь... хотя, Лексей может и царь, да не тот, точнее тот, который Грядущего Царя Православного бояться будет... И специально пришёл на наш сайт, ибо хочет выяснить, а Грядущий Царь не ищет ли поддержки у единственной законной общественно-политической организации России.
Даже Господь молился в Гефсиманском саду! а этот даже не сомневается, что он грядущий царь... этот считает, что он достоин... видать, не слыхал о таком выражении: "Тяжела, ты шапка Мономахова"....
нашёл я тебе, оторвал немного времени и нашёл ссылку на пророчество про землю Муромскую... сам то я слышал его в каком-то фильме... Есть еще тайны связанные с местом стыка трех областей России... вот ссылка на пророчество
http://tainadiveevo.ru/pror-chud-znam.html#prorochestvo-2
.. а Лексей, вишь и минут 15 оторвать не может, ибо уже занят видать делами государственными.....

Ну а про Зарубежную Церковь - сами читайте, что ентот лексей написал, да скорей, пока не отредактировал...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Алексей Рудик » Ср дек 08, 2010 4:11 pm

нашёл я тебе, оторвал немного времени и нашёл ссылку на пророчество про землю Муромскую... сам то я слышал его в каком-то фильме... Есть еще тайны связанные с местом стыка трех областей России... вот ссылка на пророчество
http://tainadiveevo.ru/pror-chud-znam.h ... ochestvo-2

там нет ничего, что царь будет из земли муромской.
такая же болтовня. что средний рост 170 см.

болтуны вы
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Сообщение Борис Устинович » Ср дек 08, 2010 4:28 pm

Алексей Рудик писал(а):Западная дурилка картонная.

Засучи штанину и покажи.
Борис Устинович

Сообщение Дионис » Ср дек 08, 2010 6:44 pm

Борис Устинович писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Западная дурилка картонная.
Засучи штанину и покажи.
          Алексей Вам его нарисует... ;)
Алексей Рудик писал(а):П.с. а знак (белег) на правой ноге – это родимое пятно в виде Креста. Я могу вам его здесь воспроизвести. Хотя, художник я неважный. :)
          Фотографирует Алексей наверное ещё хуже чем рисует, потому о фото даже и не заикается ;)
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Дионис » Ср дек 08, 2010 7:39 pm

А вообще если и есть у Алексея что-то стоящее на ноге, то это ещё в детстве или юношестве (В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной.) заприметили бы, да только с пророчеством такое не вяжется...
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Дионис » Ср дек 08, 2010 7:40 pm

Алексей Рудик писал(а):такая же болтовня. что средний рост 170 см.

болтуны вы
Так по мнению А.Баранова - академика РАМН, директора НИИ здоровья детей, средний рост россиян снижается - рост россиян за последние десять лет сократился на полтора сантиметра. Средний рост жителя России составляет 170 см.
Средний рост по СНГ

Средний рост мужчин Москвы....................... 176 см
Средний рост жителей Центральной России, Грузии, Молдавии.............................................. 170 см
Средний рост жителей Армении, Азербайджана, Средней Азии, Бурятии, Якутии........................... 163 - 165 см
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Алексей Рудик » Ср дек 08, 2010 8:43 pm

Дионис писал(а):
Алексей Рудик писал(а):такая же болтовня. что средний рост 170 см.

болтуны вы
Так по мнению А.Баранова - академика РАМН, директора НИИ здоровья детей, средний рост россиян снижается - рост россиян за последние десять лет сократился на полтора сантиметра. Средний рост жителя России составляет 170 см.
Средний рост по СНГ

Средний рост мужчин Москвы....................... 176 см
Средний рост жителей Центральной России, Грузии, Молдавии.............................................. 170 см
Средний рост жителей Армении, Азербайджана, Средней Азии, Бурятии, Якутии........................... 163 - 165 см

какой настырный
акадеимка приписал, якутов и азиатов
приезжай в Москву и увидишь как средний рост в Седмихолмом
не читал твоих заметок пророк
Алексей Рудик

Сообщение Алексей Рудик » Ср дек 08, 2010 9:10 pm

Высокий, с длинными руками
Такой портрет москвича нарисовала статистика

"Российская газета" - Центральный выпуск №5080 (1) от 11 января 2010 г.

Под занавес 2009 года статистики, психологи и социологи нарисовали портрет среднестатистического жителя столицы. Их выводы - результат многочисленных опросов и анкетирования москвичей по самым разным проблемам жизни мегаполиса.

Итак, что же представляет собой среднестатистический москвич начала ХХI века? По данным института антропологии, его рост - 175 сантиметров, что на 10 выше остальных среднестатистических землян. За последние 30 лет он подрос на 5 сантиметров. И, как прогнозируют ученые, будет расти и дальше - до 180 сантиметров.

http://www.rg.ru/2010/01/11/socio.html

180 см.
И это только статистика, выйди на улицк и увидишь, что 170 и 168 (Путин и Медведев) будут карлиакми по отношению к бОльшей части прохожих в Москве:)) А ведь их так и называют - коротышки:)
К чему бы это, если у них средний рост?:)
Снова пальцем в небо, и с ростом, и с Муромом
Алексей Рудик

Сообщение Александр Казак » Чт дек 09, 2010 1:52 am

Алексей Рудик писал(а):...

болтуны вы

С возвращением :)))))))))
Четыре раз прощался. Царь - хазяин своиго слова, "адью" так "адью".
Видать ошибся я - это не IV часть "проккта Россия", это обычный форумный тролль.
Братия, в игнор его, по беснуется и уймется - троллям скучно в одиночестве, даже если за это платит ГБ
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Сообщение Алексей Рудик » Чт дек 09, 2010 9:57 am

Александр Казак писал(а):

болтуны вы

Видать ошибся я - это не IV часть "проккта Россия", это обычный форумный тролль.
Братия, в игнор его, по беснуется и уймется - троллям скучно в одиночестве, даже если за это платит ГБ

угадали наконец-то!

Я - троль, мне платит гб, жулик, который сам себя изобличает
заблокируйте меня, а то так одиноко, что только тролить и тролить спасает
даже деньги гб не помогают

адью
Алексей Рудик

Сообщение Владислав Никифоров » Чт дек 09, 2010 11:10 am

Алексей Рудик писал(а):
Александр Казак писал(а):

болтуны вы

угадали наконец-то!

Я - троль, мне платит гб, жулик, который сам себя изобличает
заблокируйте меня, а то так одиноко, что только тролить и тролить спасает
даже деньги гб не помогают
адью

Этот тролль даже читать не умеет http://tainadiveevo.ru/pror-chud-znam.html#prorochestvo-2
Архимандрит Ипполит, г. Рыльск (беседа от 2.8.2003)

Нельзя в один день перестроить всю страну. Путь малых побед приведет нас к достижению любой цели. И началом будет та земля, откуда родом[1] наш былинный Русский богатырь Илья Муромец.
5 раз прощается... поведение напоминает одного Великого Царя, что в Белых Столбах сейчас обитает... видать туда инет провели....
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Алексей Рудик » Чт дек 09, 2010 1:26 pm

Нельзя в один день перестроить всю страну. Путь малых побед приведет нас к достижению любой цели. И началом будет та земля, откуда родом[1] наш былинный Русский богатырь Илья Муромец.

Теперь прочел! Началом малых побед будет та земля откуда родом богатырь Илья Муромец, т.е. оттуда родом наш русский царь будущий, спасибо прозрел я. Святой ты человек, Владислав Никифоров, слепых зрячими делаешь, спасибо тебе, в пояс поклон!

5 раз прощается... поведение напоминает одного Великого Царя, что в Белых Столбах сейчас обитает... видать туда инет провели....

Я и провел инет туда, потому что это мой брат. И ещё третий есть. Будет нас трое, я и два моих брата. Троица.
Алексей Рудик

Сообщение Борис Устинович » Чт дек 09, 2010 7:11 pm

Алексей Рудик писал(а):
М. Назаров писал(а):С такими случаями все мы периодически встречаемся и мое отношение к ним соответствующее. (В частности: не Вы ли являлись в образе "будущего царя" некоей монахине Николаи Сафроновой вместе с Государем Мучеником и Богородицей? См. об этом фильм "Царь грядет: этот будущий царь "в возрасте около 30-35 лет, который уже есть и ходит по Руси, но пока скрывается"...)

Я говорил. что посмотрю этот фильм, но оказывается я его смотрел ранее. Посмотрел ещё раз.
Мой возраст находится в диапазоне 30-35. Лично её я не помню, но многих святых я видел, в т.ч. и Государя Николая 2, которые были окружены множеством мирян и монахов с монахинями.

Да наш "царь", оказывается со святыми на одной ноге. И с Государем Мучеником! И на Святую Троицу намекает! А я ему про штанину...
Борис Устинович

Сообщение Алексей Рудик » Чт дек 09, 2010 7:26 pm

Борис Устинович писал(а):
Алексей Рудик писал(а):
М. Назаров писал(а):С такими случаями все мы периодически встречаемся и мое отношение к ним соответствующее. (В частности: не Вы ли являлись в образе "будущего царя" некоей монахине Николаи Сафроновой вместе с Государем Мучеником и Богородицей? См. об этом фильм "Царь грядет: этот будущий царь "в возрасте около 30-35 лет, который уже есть и ходит по Руси, но пока скрывается"...)

Я говорил. что посмотрю этот фильм, но оказывается я его смотрел ранее. Посмотрел ещё раз.
Мой возраст находится в диапазоне 30-35. Лично её я не помню, но многих святых я видел, в т.ч. и Государя Николая 2, которые были окружены множеством мирян и монахов с монахинями.

Да наш "царь", оказывается со святыми на одной ноге. И с Государем Мучеником! B на Святую Троицу намекает! А я ему про штанину...

вот и покайся, Устиныч, представь на одной ноге со святыми!:)
а ты на ней хочешь штанину задрать, будут ли довольны святые этим?
Алексей Рудик

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?