Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Сообщение Алексей Рудик » Вс дек 12, 2010 10:58 am

М. Назаров писал(а):
Алексей Рудик писал(а):
Код: Выделить всё
Разве что может найтись еще неизвестный нам доселе потомок Романовых, который осознает свою причастность и ответственность - этого исключать нельзя. Но вот тогда и вернемся к этому вопросу.

Уже теплее Мистер Назаров

а почему же вы не ищете потомков уцелевших тогда в Екатеринбурге? Не отвечаете на вопросы - как это произошло, кто был спасен, куда они подевались?
Соколов, Колчак? - они заметали следы....
Спросите потомков Матрены Распутиной - они знают правду
Ее муж Борис знал!
Вы клятвопреступники
Сукины дети, быстрее - уже Москва гремит

Не собирался более высказываться в этой теме, где портрет тов. Рудика уже вполне прояснился. Но он допустил новое прокольное откровение, которое окончательно всё разъясняет.
Он, оказывается, ведет свое "романовское" происхождение от "уцелевших тогда в Екатеринбурге..., кто был спасен".
Подобных аферистов-самозванцев (как и ложных версий о спасении, обеляющих жидобольшевиков и их заграничных менторов) известно много.
Замечу вкратце, что в этом наглом сообщении тов. Рудика содержится не только клевета на следователя Соколова и адмирала Колчака - якобы они "заметали следы", т.е. фальсифицировали дело об убийстве (ритуальном) Царской Семьи и врали. Рудик кощунствует и в отношении самих Царственных Мучеников - якобы они, получается, ложно причислены к лику святых.

Вот уж теперь "адью" (правильно по-фр. "адьё"), тов. "царь". Если еще хотя бы раз тут появишься - доступ тебе закрою ради экономии времени всех участников дискуссии.

Какой же вы болван!

Колчак и Соколов заметали следы не потому что они хотели соврать, а потому что в ходе следствия им стало известно, что двое спаслись! Но, т.к. эти двое остались навсегда на территории красных, то по приказу Колчака все следствие должно было быть так разъяснено, что как-будто погибле все!
А мученники причислены не ложно, потому что канонизация прошло ровно в то время, когда отошел ко Господу последний из выживших!
И подумайте! Если пуля попала десятки лет назад, но вы остались живы, и не погибли как все ваши родственники, а отошли ко Господу позже, разве умоляет это вас?

Ищите и спрашивайте потомков Распутиных, они знают!

Адье, блокируйте:))
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Сообщение Борис Устинович » Вс дек 12, 2010 2:35 pm

Алексей Рудик писал(а):Какой же вы болван!..

Что поделаешь, не дотягивает М.В. до тов. Рудика умишком... Подтянитесь, М.В., по вечерам над букварем посидите, грамоте поучитесь...

Алексей Рудик писал(а):Колчак и Соколов заметали следы не потому что они хотели соврать, а потому что в ходе следствия им стало известно, что двое спаслись! Но, т.к. эти двое остались навсегда на территории красных...

Они что - спаслись, бежав от белых вместе с отступавшими красными?..

Алексей Рудик писал(а):А мученники причислены не ложно, потому что канонизация прошло ровно в то время, когда отошел ко Господу последний из выживших!
И подумайте! Если пуля попала десятки лет назад, но вы остались живы, и не погибли как все ваши родственники, а отошли ко Господу позже, разве умоляет это вас?

Тов. Рудик, а за что тут прославлять, если они не мученики, а умерли своей смертью?

Вот, каюсь, трачу время на тов. Рудика вопреки совету М.В. Лучше уж и впрямь его забанить, чтоб не отвлекал.
Борис Устинович

Сообщение Дионис » Вс дек 12, 2010 3:05 pm

Алексей Рудик писал(а):Какой же вы болван!
          Не ну вот к чему это? Будь Вы и впрямь тем самым Царём, то лучше других видели бы кто есть кто, и просто действовали в соответствии с тем, что видите... Нет Вам нужно разбрасываться ярлыками дабы вызвать провокацию, на то чтобы некие действия прошли без Вашего непосредственного участия...
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Владислав Никифоров » Пн дек 13, 2010 12:55 pm

Дионис писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Какой же вы болван!
          Не ну вот к чему это? Будь Вы и впрямь тем самым Царём, то лучше других видели бы кто есть кто, и просто действовали в соответствии с тем, что видите... Нет Вам нужно разбрасываться ярлыками дабы вызвать провокацию, на то чтобы некие действия прошли без Вашего непосредственного участия...

Согласен с Дионисом... не видит он.. Я ране писал, что де провокатор.. ибо он хочет, чтоб не народ пришёл к будущему Помазаннику с просьбой стать Царём, и действовать избранным для него Господом путём, а пришли те "кто надо"... и соответственно забрали "куда надо"... может лексей наоборот здесь настоящего Царя и выявляет...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Евгений С » Ср дек 29, 2010 6:26 pm

А по моему это обыкновенное прельщение диавола.
Действительно, не будет будущий Царь никому говорить что он будущий Царь, кроме как близким, и то с сомнением.
Сказано ведь что на Царя нашего укажет Святой, по пророчествам воскресший Серафим Саровский, вот тогда и будем знать, а до этого нам следует смиренно ожидать знамения Божего, и делать всё что мы можем для приближения дня воцарения нашего последнего Императора.
Главное иметь желание и интерес
Секретарь Херсонской группы СРН
Евгений С

Сообщение Александр Рожинцев » Пт дек 31, 2010 9:49 am

Евгений С писал(а):А по моему это обыкновенное прельщение диавола.
Действительно, не будет будущий Царь никому говорить что он будущий Царь, кроме как близким, и то с сомнением.
Сказано ведь что на Царя нашего укажет Святой, по пророчествам воскресший Серафим Саровский, вот тогда и будем знать, а до этого нам следует смиренно ожидать знамения Божего, и делать всё что мы можем для приближения дня воцарения нашего последнего Императора.

Так и будет...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Пн янв 03, 2011 1:28 am

Евгений С писал(а):Сказано ведь что на Царя нашего укажет Святой, по пророчествам воскресший Серафим Саровский, вот тогда и будем знать, а до этого нам следует смиренно ожидать знамения Божего, и делать всё что мы можем для приближения дня воцарения нашего последнего Императора.
          Мда... Приходится повторять, повторять и повторять... В ответ же молчание, а потом опять за старое как ни в чём не бывало...
Дионис писал(а):
Владислав Никифоров писал(а):ну сказано же Святыми Отцами, что Царь до Собора будет скрыт, укажет на него Святой, народ придёт к Нему, а Он там со Столпами Веры беседует...
          Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники... Когда я этот момент подробно разобрал почему Вы своё веское словцо не вставили? - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=31715#p31715 - почему честь по чести не ответили, а сейчас взялись за старое? Да и на счёт столпов веры, это ведь из того самого пророчества фрагмент которого у Алексея Рудика в подписи. Так вот и на счёт этого имеется исчерпывающий разбор - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=32303#p32303, кстати отметающий знак на правой ноге посреди голени у Алексея Рудика, причём сразу по двум пунктам.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Евгений С » Пн янв 03, 2011 2:55 am

Первое что я скажу, это то что мне не приятно вести диалог на Православно-Монархическом форуме с человеком который избрал себе здесь НЕПРАВОСЛАВНОЕ ИМЯ.
Далее, я не очень понял вашу позицию. Разъясните пожалуйста более развёрнуто, но одновременно и лаконично, в чём вы не согласны со мной, и что предлагаете в замен?
Евгений С

Сообщение Дионис » Пн янв 03, 2011 1:37 pm

Евгений С писал(а):Первое что я скажу, это то что мне не приятно вести диалог на Православно-Монархическом форуме с человеком который избрал себе здесь НЕПРАВОСЛАВНОЕ ИМЯ.
Далее, я не очень понял вашу позицию. Разъясните пожалуйста более развёрнуто, но одновременно и лаконично, в чём вы не согласны со мной, и что предлагаете в замен?
          Слушайте, я Вас никуда за пределы форума не посылаю, извольте просто пройти по ссылкам и ознакомиться, и узнать, что чаяния того, что Вам кто-то принесёт Царя на блюдичке с голубой каёмочкой необоснованны и возникли от сваливания прочитанного в одну кучу.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Игнат » Пн янв 03, 2011 6:04 pm

Уважаемый Дионисий! Определённой части «монархистов» без сказок по этому поводу не просто не интересно, но и … не комфортно, ибо, в этом случае и самим им нужно что-то делать. А, вот с этим-то, у них самая большая проблема. В одном случае, неизвестно что делать, а в другом – отвлекает от забот о «хлебе насущном». Потому и глубокие знания, подобные Вашим, вроде как остаются невостребованными. Как сказал А.С.Пушкин:
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца
Игнат

Сообщение Евгений С » Вт янв 04, 2011 1:57 am

Я не отношусь к ожидающим блюдечка с голубой каёмочкой. А то как я на всё это смотрю тема не Интернетовская.
А двум предыдущим авторам сообщений скажу что им бы побольше читать святых отцов, и поучится культуре. Когда начинаются оскорбления, конструктивного диалога не может получится в принципе. Но в данном случае повторяю обсуждать данную тему на форуме я не буду. Поле деятельности не то.
Евгений С

Сообщение Владислав Никифоров » Вт янв 11, 2011 9:17 am

тут просил Дионис посмотреть эту дискуссию ещё раз - для чего не знаю.. посмотрел.. вот чего нового увидел не знаю... хочу поделиться таким наблюдением: там где Царь будущий должон быть и жить количество стихийных бедствий и аварий должно быть минимально, а вот в приходе одной из Церквей Истринского района Подмосковья Недалеко от Новоиерусалимского монастыря , где якобы алексей рудик окормляется скорей всего первом свет отключился...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Дионис » Вт янв 11, 2011 11:41 am

Владислав Никифоров писал(а):тут просил Дионис посмотреть эту дискуссию ещё раз - для чего не знаю.. посмотрел.. вот чего нового увидел не знаю...
          Хотите сказать, что уже что-то отвечали вот на это?:
Дионис писал(а):
Владислав Никифоров писал(а):ну сказано же Святыми Отцами, что Царь до Собора будет скрыт, укажет на него Святой, народ придёт к Нему, а Он там со Столпами Веры беседует...
          Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники... Когда я этот момент подробно разобрал почему Вы своё веское словцо не вставили? - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=31715#p31715 - почему честь по чести не ответили, а сейчас взялись за старое? Да и на счёт столпов веры, это ведь из того самого пророчества фрагмент которого у Алексея Рудика в подписи. Так вот и на счёт этого имеется исчерпывающий разбор - http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=32303#p32303, кстати отметающий знак на правой ноге посреди голени у Алексея Рудика, причём сразу по двум пунктам.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Ли Си Цын » Вт июл 26, 2011 6:26 pm

Алексей Рудик писал(а):
М. Назаров писал(а):
Алексей Рудик писал(а):
Код: Выделить всё
Разве что может найтись еще неизвестный нам доселе потомок Романовых, который осознает свою причастность и ответственность - этого исключать нельзя. Но вот тогда и вернемся к этому вопросу.

Уже теплее Мистер Назаров

а почему же вы не ищете потомков уцелевших тогда в Екатеринбурге? Не отвечаете на вопросы - как это произошло, кто был спасен, куда они подевались?
Соколов, Колчак? - они заметали следы....
Спросите потомков Матрены Распутиной - они знают правду
Ее муж Борис знал!
Вы клятвопреступники
Сукины дети, быстрее - уже Москва гремит

Не собирался более высказываться в этой теме, где портрет тов. Рудика уже вполне прояснился. Но он допустил новое прокольное откровение, которое окончательно всё разъясняет.
Он, оказывается, ведет свое "романовское" происхождение от "уцелевших тогда в Екатеринбурге..., кто был спасен".
Подобных аферистов-самозванцев (как и ложных версий о спасении, обеляющих жидобольшевиков и их заграничных менторов) известно много.
Замечу вкратце, что в этом наглом сообщении тов. Рудика содержится не только клевета на следователя Соколова и адмирала Колчака - якобы они "заметали следы", т.е. фальсифицировали дело об убийстве (ритуальном) Царской Семьи и врали. Рудик кощунствует и в отношении самих Царственных Мучеников - якобы они, получается, ложно причислены к лику святых.

Вот уж теперь "адью" (правильно по-фр. "адьё"), тов. "царь". Если еще хотя бы раз тут появишься - доступ тебе закрою ради экономии времени всех участников дискуссии.

Какой же вы болван!

Колчак и Соколов заметали следы не потому что они хотели соврать, а потому что в ходе следствия им стало известно, что двое спаслись! Но, т.к. эти двое остались навсегда на территории красных, то по приказу Колчака все следствие должно было быть так разъяснено, что как-будто погибле все!
А мученники причислены не ложно, потому что канонизация прошло ровно в то время, когда отошел ко Господу последний из выживших!

Ищите и спрашивайте потомков Распутиных, они знают!

Много лет мечтал служить будущему государю.
Ли Си Цын

Сообщение Александр Рожинцев » Сб июл 30, 2011 7:35 pm

Тоже о том мечтаю... Дожить до этого дня...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?