Явление Пресвятой Владычицы Богородицы 19/04 1998 года

Явление Пресвятой Владычицы Богородицы 19/04 1998 года

Непрочитанное сообщение Димитрий33 » Ср янв 05, 2011 10:24 pm

Уважаемый Михаил Викторович!

Пожалуйста, сообщите Ваше мнение по поводу чудесного явления, происшедшего в городе Качканар Свердловской области на Пасху 19 апреля 1998 года. Тогда православный раб Божий Александр Дадашев, несколько месяцев тому назад при необычных обстоятельствах по промыслу Божию принявший Святое Крещение в Храме Вознесения Господня в Екатеринбурге, бывший мусульманин, от которого отвернулись за это все родственники, горячо молился перед Святыми Иконами о вразумлении, как ему жить дальше, и угодна ли Богу такая его тяжёлая и трудная жизнь. И ему явилась Пресвятая Владычица Богородица, и дала ему наказы, и оставила святыни: Свою Святую Икону и Державную Сферу, обладающие чудесным исцеляющим действием.

Среди Её наказов были следующие:

1) Необходимо убрать из сердца России тело главного богоборца (Ленина), так как дух врага нашего спасения, пребывающий в нем, ослепляет духовное зрение жителей Москвы, России и других стран, и мешает возрождению нашей страны.

2) Нужно передать священникам, что Богу неугодно совершение молебнов и треб за деньги.
3) Нужно привести народы России к Соборному покаянию.

4) В городе Качканаре на самом высоком месте должен быть построен Храм Божий, а также приют для детей и стариков. В этом Храме должны быть помещены и должны постоянно пребывать Святыни: Икона Божией Матери и Её Державная Сфера. Никто не имеет права выносить Святыни из этого Храма, чтобы не осквернить Их.

Впоследствии, будущее первое лицо Российского Государства должен будет провести в этом новом построенном всем миром Храме 3 дня, и Господь укажет, каким путём ему надлежит повести Россию. С возрождения России начнётся возрождение всего мира.
На строительство Храма в Качканаре будут собираться деньги по всей России, и каждый православный должен будет внести по 12 рублей – не больше, и не меньше.

Ссылка на сайт, где более подробно описано это явление, и где приведены аудио- и видеообращения Александра Дадашева к премьер-министру Владимиру Путину, которого Александр называет "мой брат во Христе Владимир Владимирович", приведена ниже:
http://3rm.info/religion/6374-yavlenie- ... nakaz.html

По этой ссылке можно посмотреть видеообращение Александра Дадашева к Президенту Владимиру Путину:
http://rutube.ru/tracks/3821038.html?v= ... 336deaa7e4

С уважением,

Димитрий Бочко, Санкт-Петербург.
Мой e-mail: dima2109@pochta.ru
Моя запись в ЖЖ:
http://dimitriy-33.livejournal.com/
Димитрий33

Re: Явление Пресвятой Владычицы Богородицы 19/04 1998 года

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб янв 08, 2011 9:32 am

Вы задали этот вопрос уже в другом месте и я там высказал свое мнение:

Посмотрел рассказ Александра. Непонятно, зачем Богородица оставила ему эту "сферу". Да и в сущности наказа ее нет ничего нового. Сообщение же, что "С возрождения России начнётся возрождение всего мира" - противоречит христианскому пониманию истории, изложенному в Священном Писании, и нынешнему состоянию всего мiра.
Так что мое отношение к этому рассказу осторожное...
viewtopic.php?f=6&t=2722
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову