"Партизаны" в Приморье

Как Вы относитесь к действиям приморских "партизан"?

Первая ласточка народного восстания, к которому зовет Б.С. Миронов
3
19%
Понятная реакция на милицейский безпредел, но безсмысленная
8
50%
Не только безсмысленная, но и вредная, на руку власти
5
31%
Это все же заставит власть задуматься и умерить геноцид против народа
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Re: "Партизаны" в Приморье

Сообщение К. Григорьевич » Пт мар 11, 2011 8:48 am

Андрей Архаров писал(а):«О НЕОБХОДИМОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ» http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm

Видеть в пропаганде НЕОБХОДИМОСТИ национального восстания ПРИЗЫВ к нему, на мой взгляд, возможно из-за страха. Когда слова Б. Миронова наводят страх на слуг режима, то это мне понятно. Наверное, между этими слугами и Вами общего гораздо больше, чем неприятия.
2006 год. Трёп Б.С. Миронова: «Время трёпа прошло!»
http://www.rusidea.org/?a=50057
Самое провальное его выступление.
С тех пор прошло больше 4 лет, и что: «Время трёпа прошло, началась новая эпоха?..».

А лично мне События 2010 года (в Приморье и на Манежной) показали, что действительно время трёпа ушло (и что гораздо важнее ушло время вождей-трепачей да склочников).
Пришло время людей дела.
Особо отмечу, что мне было тяжело расставаться с иллюзией и осознавать, что почти все те, кого считал авторитетными в патриотической среде, чьи имена на слуху, оказались предателями.
После того Съезда и других событий от Миронова ушла вся его гвардия, он остался один со своей женой. Как не печально, но это факт.

Каждое Событие становится всем проверкой и испытанием, и побуждает людей дела отходить от вождей-трепачей.
И СРН Вашего толка не исключение.
Квачков призывал захватить город (Н. Новгород) и оттуда устроить поход на Москву, «армия нас поддержит». См. видио: http://srn.rusidea.org/?a=400200020

Просмотрел видео. На какой-то минуте выступления Квачкова оно обрывается.
А в информационной статье о собрании нет и намёка на то, на что вы указываете.
Давайте будем их направлять, как Квачков или как Гапон.

А Вас кто назначил на роль направлять русских людей?
На мой взгляд, такое самоназначение нынешнего Смутного времени подобно самозванчеству Смутного времени 17-го века.
Я не сколько не сомневаюсь в искренности Квачкова, но, чем закончится вооруженная попытка захватить какой-нибудь город: расправой над всем патриотическим лагерем.

А вот этим лично Вы всё сказали о своём кредо.
Пострадать Вы больше всего боитесь. Потому, что НИЧЕГО такого, за что и пострадать можно, Вы не исповедуете.
Кстати, Миронов поссорился и с Квачковым тоже, назвал его Яшкой-Артиллеристом («Свадьба в Малиновке»), который из старух сбирает свой ополчение.

Понимаю, что трёп да склоки это та стихия, в которой Вы действительно как рыба в воде.
А по большому счёту, бОльшего у Вас за душой ничего и нет.
+++
ВАШЕ ВРЕМЯ (И ВАМ ПОДОБНЫХ) УШЛО! Факт!
И СЛАВА БОГУ!
К. Григорьевич

Сообщение М.В. Назаров » Пт мар 11, 2011 8:59 am

К. Григорьевич писал(а):Понимаю, что трёп да склоки это та стихия, в которой Вы действительно как рыба в воде.
...Пришло время людей дела

К. Григорьевич, не надоел ли Вам собственный треп? Что лично Вы делаете для нашего Отечества и Русского народа, чтобы иметь право вот так хамски и безответственно поучать других?
Вы так и не возразили на единственное, чем можете оправдать свое "храброе" поведение тут. Повторяю в третий раз:
М. Назаров писал(а):... не покажете ли на практике, как это делать?

Ежели не способны сами на то, что пропагандируете - лучше Вам помолчать и не размахивать картонным мечом.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Аркадий » Пт мар 11, 2011 5:04 pm

М. Назаров писал(а):
Кстати, "К. Григорьевич", и Вы сами тоже, вместо теоретического многоглаголания - не покажете ли на практике, как это делать? Только тогда у Вас будет моральное право отстаивать неизбежность этого "метода" и убеждать в этом других.

Абсолютно правильно, Михаил Викторович! Надо создавать группы, которые действуют, и выкладывать результаты деятельности их вместе с именами участников на http://www.rusidea.org

На ментовской russrayapaskha.ru такое же предлагали...
А лучше всех поясняет, какие действия опасны режиму, сам режим. Стоило полковнику Квачкову разъяснить ребятишкам основы тактики, как операции по его изоляции активизировались. А г. Назаров столько времени борется с режимом, а режим его не ловит. "Это Джо Неуловимый- Как неуловимый???? - А кому он нужен?"
Аркадий

Сообщение К. Григорьевич » Пт мар 11, 2011 6:39 pm

М. Назаров писал(а):Что лично Вы делаете для нашего Отечества и Русского народа, чтобы иметь право вот так хамски и безответственно поучать других?

Лично мне, недостойному, выпало на Вашем форуме защищать честь повстанца Александра Сысоева и партизан Приморья.
Повторяю в третий раз: …

Если по христиански, то это Вы сначала должны признать ошибку в опросе, потому что партизаны в Приморье это уже не «первая ласточка народного восстания» и исправить её.
И предъявить доказательство того, что Б. Миронов зовёт к народному восстанию (зовёт, а не пропагандирует его необходимость или неизбежность),
и извинюсь перед Вами.
+++
В противном случае основание для утверждения: опрос составлен лукаво, остаётся.
К. Григорьевич

Сообщение М.В. Назаров » Пт мар 11, 2011 6:42 pm

Аркадий писал(а):
М. Назаров писал(а):
Кстати, "К. Григорьевич", и Вы сами тоже, вместо теоретического многоглаголания - не покажете ли на практике, как это делать? Только тогда у Вас будет моральное право отстаивать неизбежность этого "метода" и убеждать в этом других.

Абсолютно правильно, Михаил Викторович! Надо создавать группы, которые действуют, и выкладывать результаты деятельности их вместе с именами участников на http://www.rusidea.org

Абсолютно правильно, Аркаша. Либо создавать группы, которые действуют молча, не крича о себе на каждом углу, - либо гордо и самолюбовно заниматься трепом на тему "действия" и подставлять соратников. Или просто подпевать таковым "героям".

Аркадий писал(а):А лучше всех поясняет, какие действия опасны режиму, сам режим. Стоило полковнику Квачкову разъяснить ребятишкам основы тактики, как операции по его изоляции активизировались.

Вот именно. См. вышесказанное. Лучше бы не "разъяснял" перед видеокамерами для интернета, а тихо дело делал. И духовного образования набирался.

Аркадий писал(а):А г. Назаров столько времени борется с режимом, а режим его не ловит. "Это Джо Неуловимый- Как неуловимый???? - А кому он нужен?"

Бросать мне такие упреки вправе тот, кто сам что-то полезное делает для России и Бога. Каждый в своей профессиональной области - как это я пояснял В.В. Квачкову в дискуссии с ним на вечере МО СРН. В Русском деле нужны и военные, и врачи, инженеры, преподаватели, филологи, археологи, историки, публицисты, духовенство и многие другие - все они борются с режимом тем, что стремятся, по совести, служить правде и Божию Замыслу о России, не исчисляя сроков. Что я делаю на своем месте и нужен ли кому-то - об этом можно судить хотя бы по моей биографии, книгам и этому сайту.
А что ты полезного сделал для России, голубчик Аркаша (иначе не могу к тебе обратиться), чтобы присвоить себе право хамить мне у меня в гостях?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт мар 11, 2011 7:02 pm

К. Григорьевич писал(а):Лично мне, недостойному, выпало на Вашем форуме защищать честь повстанца Александра Сысоева и партизан Приморья.

Вы защитили не их честь, а их непродуманный эмоциональный срыв с убийством не подлинных виновников преступной государственной катастрофы, а случайных людей. То, что они были в милицейской форме – это еще не доказательство их вины. Я знаю честных патриотов в самых разных мундирах... Для православного понятно, что никому не дано право вот так огульно судить и убивать людей без их доказанной соизмеримой вины - но Вам это объяснять, как я вижу, безполезно. К тому же я спрашивал о другом:

М. Назаров писал(а):Что лично Вы делаете для нашего Отечества и Русского народа, чтобы иметь право вот так хамски и безответственно поучать других?

- и на этот вопрос Вы до сих пор не ответили. Вы лишь лукаво ускользаете в сторону, потому что Вам нечего ответить. Но в таком случае уместно вести себя скромнее. Гораздо скромнее.

К. Григорьевич писал(а):Если по христиански, то это Вы сначала должны признать ошибку в опросе, потому что партизаны в Приморье это уже не «первая ласточка народного восстания» и исправить её.
И предъявить доказательство того, что Б. Миронов зовёт к народному восстанию (зовёт, а не пропагандирует его необходимость или неизбежность), и извинюсь перед Вами.

Мне Ваши извинения не нужны. Мне было бы достаточно от Вас признания своей духовной неточности и неприемлемости своих суждений – если Вы считаете себя православным.
«Уже не первая ласточка народного восстания»... – Вы, видимо, под восстанием понимаете нечто свое если не с картонным мечом, то с кухонным ножом против первого попавшего под руку. Я в этом никакого восстания не вижу. Будет восстание – буду принимать решение по совести.
А доказательства пустых и безответственных призывов Миронова Вам уже в этой теме привели достаточно, не лукавьте. Пропагандировать необходимость - это то же, что призывать, но на II съезде СРН он громогласно призвал браться за оружие методом Квачкова (другое дело, что Квачков, похоже, этого вовсе и не делал, а лишь воспользовался ситуацией для озвучивания проблемы). Ваше лукавство делает продолжение дискуссии с Вами безсмысленным.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт мар 11, 2011 7:12 pm

Боже мой, на что я трачу время...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Аркадий » Пт мар 11, 2011 7:28 pm

М. Назаров писал(а):
Аркадий писал(а):
М. Назаров писал(а):

Абсолютно правильно, Аркаша. Либо создавать группы, которые действуют молча, не крича о себе на каждом углу, - либо гордо и самолюбовно заниматься трепом на тему "действия" и подставлять соратников. Или просто подпевать таковым "героям".

Аркадий писал(а):А лучше всех поясняет, какие действия опасны режиму, сам режим. Стоило полковнику Квачкову разъяснить ребятишкам основы тактики, как операции по его изоляции активизировались.

Вот именно. См. вышесказанное. Лучше бы не "разъяснял" перед видеокамерами для интернета, а тихо дело делал. И духовного образования набирался.

Аркадий писал(а):А г. Назаров столько времени борется с режимом, а режим его не ловит. "Это Джо Неуловимый- Как неуловимый???? - А кому он нужен?"

Бросать мне такие упреки вправе тот, кто сам что-то полезное делает для России и Бога. Каждый в своей профессиональной области - как это я пояснял В.В. Квачкову в дискуссии с ним на вечере МО СРН. В Русском деле нужны и военные, и врачи, инженеры, преподаватели, филологи, археологи, историки, публицисты, духовенство и многие другие - все они борются с режимом тем, что стремятся, по совести, служить правде и Божию Замыслу о России, не исчисляя сроков. Что я делаю на своем месте и нужен ли кому-то - об этом можно судить хотя бы по моей биографии, книгам и этому сайту.
А что ты полезного сделал для России, голубчик Аркаша (иначе не могу к тебе обратиться), чтобы присвоить себе право хамить мне у меня в гостях?

Упаси Вас Бог! Какие могут быть упреки? Упрекать можно соратника, друга...
Я всего лишь констатирую факты..! Факты - вещь упряммая, и говорят они о том, что г.Назаров - для Системы не опасен. Опасен был Сысоев, Приморские ребята - на них пятерых 1500 ОМОНовцев бросили, опасны Русские ребята, спортивными пробежками под лозунгами "Русский - значит трезвый"...

Кстати, констатирую (! - не упрекаю) еще один факт: и на ментовской русскойпасхе - тоже после того, как я заступился за Приморцев, - перешли на пренебрежительное "Аркаша"... Однако, Система одна у вас? которой служите.
Правда, указаний на то, что я там гость - не было. Понимали, что без "гостей" - скучно.
Последний раз редактировалось Аркадий Сб мар 12, 2011 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Аркадий

Сообщение Андрей Архаров » Сб мар 12, 2011 1:42 am

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а):ВАШЕ ВРЕМЯ (И ВАМ ПОДОБНЫХ) УШЛО! Факт!
И СЛАВА БОГУ!

НУ, ВОТ И ДЕЙСТВУЙТЕ! БУДУ ОЧЕНЬ РАД УСЛЫШАТЬ О ВАШИХ УСПЕХАХ.
А пока, кроме трёпа, дел за вами не наблюдаю.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Чемоданов » Сб мар 12, 2011 10:03 am

М. Назаров писал(а):Боже мой, на что я трачу время...
Ну, что Вы, Михаил Викторович! На меня тоже один человек некогда потратил свое время, сделав из меня если хотя бы не начинающего христианина, то, во всяком случае, уже недемократа и необщечеловека.
Думаю, что с любыми людьми, не закостеневшими в своих заблуждениях и не явными христоборцами, можно вести разговор, пусть даже и продолжительное время.

А на счет приморских "партизан" полностью согласен с Вами. Они выбрали в качестве врагов совсем не тех, кто таковыми является действительно.
Чемоданов

Сообщение Андрей Архаров » Сб мар 12, 2011 3:12 pm

Христос Воскресе!

Чемоданов писал(а):Думаю, что с любыми людьми, не закостеневшими в своих заблуждениях и не явными христоборцами, можно вести разговор, пусть даже и продолжительное время.
Здесь другое…
Я убеждён, что под личиной «К. Григорьевич» и «Аркадий» скрывается одна физиономия (уж больно у них ход мыслей и выражений одинаков). Эта физиономия отрицает абсолютно все наши доводы и ставит всё с ног наголову, причём – сознательно. Думаю, что это сознательный провокатор.
Можно разговаривать с человеком ищущим ответы на свои вопросы, а этому для себя уже ничего не нужно, он для себя уже всё решил и, скорее всего, он просто здесь так развлекается-отрывается. На таких тратить своё время, не имеет никакого смысла.
Андрей Архаров

Сообщение К. Григорьевич » Вс мар 13, 2011 4:43 am

М. Назаров писал(а):А что ты полезного сделал для России, голубчик Аркаша (иначе не могу к тебе обратиться)...

Уверен, что Аркадий простит по христиански Михаилу Викторовичу его непродуманный эмоциональный срыв и не станет отвечать ему в том же духе, т.е. не будет обращаться к нему на «ты» и «Миша».
К. Григорьевич

Сообщение К. Григорьевич » Пн мар 14, 2011 3:55 am

М. Назаров писал(а):Пропагандировать необходимость - это то же, что призывать,

Такое даже штатные прислужники Режима не прописали в открытую (в УК).
По такой логике ПРИЗЫВОМ к восстанию можно считать и МЫСЛЬ о нём.
А где эта МЫСЛЬ может возникнуть? Потенциально в голове любого угнетённого русского человека. Поэтому-то жидовский режим сживает с белого света весь потенциал вообще, но по-тихому.
+++
Так что М.В. Назаров на проверку Делом оказывает услуги жидовскому игу (чтобы какие-нибудь русские парни не сотрясали своими «непродуманными эмоциональными срывами» режим тихой ритуальной бойни).
К. Григорьевич

Сообщение Андрей Архаров » Пн мар 14, 2011 8:53 am

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а):
М. Назаров писал(а):Пропагандировать необходимость - это то же, что призывать,

Такое даже штатные прислужники Режима не прописали в открытую (в УК).
По такой логике ПРИЗЫВОМ к восстанию можно считать и МЫСЛЬ о нём.

Это только у вас такая логика: возникшую мысль в голове у человека, вы приравняли к пропаганде или призыву.
Андрей Архаров

Сообщение Надежда Николаевна » Пн мар 14, 2011 10:43 am

Назарову не привыкать. В чем только его не обвиняют: и "агент ЦРУ", и "агент КГБ", и "враг православной Церкви", и "православный мракобес-фундаменталист", и "оранжевый революционер", и вот читаем: «Система одна у вас? которой служите... М.В. Назаров на проверку Делом оказывает услуги жидовскому игу...».

Причем обвиняют его на этом форуме анонимы, которым сам же Назаров дал право на высказывания. Однако, в правилах участия на форуме напоминается «о необходимости соблюдения православных правил полемики: не допускаются анонимные обличения (за них необходимо нести личную ответственность и обосновывать их доказательствами)». "Аркадий" и "К. Григорьевич" это правило нарушают.
Да и о какой православной полемике можно тут вообще говорить, если у обвинителей вместо минимальной логики – намеренное извращение смысла, непомерная гордыня о себе («Пришло время людей дела») и неспособность ответить на элементарный вопрос о себе как ответственных "людях дела". Позволю себе его напомнить:

М. Назаров писал(а):Бросать мне такие упреки вправе тот, кто сам что-то полезное делает для России и Бога. Каждый в своей профессиональной области... А что ты полезного сделал для России, ... чтобы присвоить себе право хамить мне у меня в гостях?

М. Назаров писал(а):
К. Григорьевич писал(а):Понимаю, что трёп да склоки это та стихия, в которой Вы действительно как рыба в воде.
...Пришло время людей дела

К. Григорьевич, не надоел ли Вам собственный треп? Что лично Вы делаете для нашего Отечества и Русского народа, чтобы иметь право вот так хамски и безответственно поучать других?
Вы так и не возразили на единственное, чем можете оправдать свое "храброе" поведение тут. Повторяю в третий раз:
М. Назаров писал(а):... не покажете ли на практике, как это делать?

Ежели не способны сами на то, что пропагандируете - лучше Вам помолчать и не размахивать картонным мечом.

Вот именно, что на этот вопрос ни "Аркадий", ни "К.Григорьевич ничего ответить не способны. Да и прятание за псевдонимами обличает их как безответственных крикунов, если не провокаторов.
ТАК ПРАВОСЛАВНЫЕ СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, тем более во время Великого поста.
Какой же смысл их дальнейшего пребывания на нашем форуме?
Ведь не станет же Назаров возражать на каждый лукавый выпад. Читать их неприятно.
Надежда Николаевна

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления