ВЫБОРЫ: Надо ли патриотам во власть? "АНТИВЫБОРЫ"?

Непрочитанное сообщение Михаил М. » Вт мар 27, 2007 4:08 pm

Вадим писал(а):"Подробнее" - я имел в виду достаточно полную цитату или хотя бы ссылку на неё. Сам я ничего подобного высказанному Вами в пророчествах не помню.

Вл. Феофан (Быстров), Полтавский и Переяславский:
"О, Россия, Россия!... Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрекся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Бесы вселились в души людей и народ России стал одержимым, буквально бесноватым. И все то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборчестве, - все это происходит от одержимости бесами. Но одержимость эта пройдет по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим рефоратором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим ибранником, полушным ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорил апостол Иоанн в Апокалипсисе"
Бэттс Р., Марченко В. "Духовник царской семьи"
Михаил М.

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Ср мар 28, 2007 3:48 am

Уважаемый Михаил М., оказалось и идеал у нас с Вами один - Русь Святая! Петра Алексеевича я не судил бы, даже если было бы у меня такое право, всего лишь отметил общеизвестный исторический факт - расколол он Церковь и насилием насаждал западничество. Власти на земле у него было больше чем достаточно, что бы подобрать помошников под свои реформаторские идеи - прилизать Русь Святую на западный манер. Вот и прилизал ценой раскола Церкви и обнищания ввереного Богом ему народа. Не улавливаете сходства с нынешними реформаторами? Должна же нас история чему-нибудь, да научить? Объединяться нужно, а не раскалываться и всем миром менять эту заворовавшуюся, безответственную и профнепригодную власть, котороя Россию превращает в банановую республику, а людей в скотов.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Олегъ » Ср мар 28, 2007 10:40 am

Простите мне, но я полагаю, что Император Петр Первый - это "жезл железный" для зарвавшихся чиновников от Церкви, доведших Церковь до раскола и ищущих земного господства.
Гоподь ждал покаяния после раскола, но покаяния не было, потому и последовали реформы церковные и упразднение патриаршества.
Сердце царево в руце Божией - говорит Премудрый, потому через царя и Бог правил Своей Церковью.
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пт мар 30, 2007 10:05 am

По поводу выборов.
Сейчас уже видны три варианта попытки продления режимом в том виде как он есть срока своего пребывания во власти.

1. Введение монархии (но не в качестве божественной симфонии монарха и народа, а в качестве возможности не оставить народу вообще никакой возможности в отношении принятия решений о лигитимности власти и её видимого руководителя (о невидимых речи, естественно, не идёт) то есть подобная монархия, будучи объявленной, окажется полностью фальшивой. Под этот вариант спецслужбами уже запущен т.н. "Проект Россия"), даже создан форум на котором идёт зондирование общественного мнения на эту тему.

Изображение
http://www.compromat.ru/main/vragi/imag ... sia1_2.jpg
http://www.compromat.ru/main/vragi/projectrossia1.htm

2. "РАЗДЕЛЕНИЕ РОССИИ И ТРЕТИЙ СРОК" http://www.gorno-altaisk.info/news/printnew_617.html
"Спецоперация "третий срок": президент станет председателем ВГС": "Как сообщает газета, сам Владимир Путин при обсуждении перспектив объединения регионов в широком кругу единомышленников заявлял следующую позицию: укрупнять регионы надо, но поправки в Конституцию лучше вносить под занавес президентского срока, чтобы действующего президента ни в чем не заподозрили. ...Кроме такого "грубого" варианта "объегоривания", существует более мягкий вариант, позволяющий Владимиру Путину остаться после 2008 года".

Работа под отработку этого варианта также уже ведётся, данный вариант предусматривает пересмотр Конституции.

3. 30.03.2007 "С.Миронов предлагает пересмотреть Конституцию"

Председатель Совета Федерации Cергей Миронов на сегодняшнем заседании верхней палаты предложил подумать о возможности пересмотра российской Конституции.
В частности, глава Совета Федерации предложил снять ограничения для одного и того же лица избираться президентом более двух сроков подряд.

Кроме того, Сергей Миронов заявил о необходимости отменить норму Конституции, ограничивающую время пребывания президента России на своем посту четырьмя годами. По мнению спикера верхней палаты, этот срок нужно увеличить до 5, а может быть, до 7 лет.

...Напомним, что сегодня С.Миронов был переизбран на пост председателя Совета Федерации".

http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1
_Андрей_

Непрочитанное сообщение Владимир Шпаковский » Пт мар 30, 2007 7:25 pm

Уважаемый Андрей,а вы читали саму книгу "Проект Россия"? Прочтите(уверяю вас ,там много здравых мыслей.Правда у меня сложилось впечатление,что книга предназначалась,не для народа,а для "избранных")и выскажите ваше мнение: http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204
Владимир Шпаковский

Право выбора

Непрочитанное сообщение Владимир Николаевич » Пн апр 02, 2007 3:40 am

Господа длинноцитатники! Пересмотрев мыльные пузыри, которые Вы напускали на форуме "Антивыборы", я сперва было решил, что Вы выученики Александра Меня, но потом понял, что несмотря на усердие в верчении головой из-за неё видны уши других структур. Особенно проколен Ваш пассаж о "воровстве бюллетеня". Ну прямо слезу вышибает! Когда на избирательных участках "едросы" сотнями вбрасывают "правильно" заполненные бюллетени - это сударя не волнует. А вот то, что я заберу свой голос для независимого подсчёта тут у него поднимается штормовая волна аж по самую шляпку равината. Убеждён, что все прочитавшие многострочные цитаты уже поняли, что это не сторонники Движения ЖБСИ, а как раз наоборот: те кто оппонировал Назарову, Душенову, Крутову и всем подписавшимся под известным "Обращением" с самого его первого опубликования. Поэтому я обращаюсь к Администраторам с просьбой: изъять из форума многострочное "забалтывание" темы, чтобы оно не уводило в сторону конкретное обсуждение "Право выбора". Спасибо Вам за потраченное время и внимание к данной теме.
Владимир Николаевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пн апр 02, 2007 5:18 am

Владимир Николаевич, из-за расплывчатости Вашего сообщения пришлось "перелопатить" весь форум. О ворвстве бюллетений писал я, по крайней мере, больше не нашёл, кто бы об этом писал. Знаю, что клевета-сильное оружие, но им не пользуюсь, чего и Вам желаю, иначе, если не раскаетесь, жариться Вам на чугунной сковороде, под которой синиее пламя, хвостатые, рогатые и с копытами будут вечно переворачивать железными крючьями с одного бока на другой, с живота на спину, со спины на живот. Теперь ответьте по-существу, законно воровать бюллетени или нет?
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн апр 02, 2007 9:11 am

Владимир Шпаковский писал(а):Уважаемый Андрей,а вы читали саму книгу "Проект Россия"? Прочтите(уверяю вас ,там много здравых мыслей.Правда у меня сложилось впечатление,что книга предназначалась,не для народа,а для "избранных")и выскажите ваше мнение: http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204

Да на настоящий момент я прочитал треть этого проекта и пока вижу как старательно обходится тема жидовства и негативного участия иудейства в судьбе России и мира. А что до рассуждений о монархии и Православии, то политтехнологи уже давно научились обо всём этом правильно и грамотно говорить. Полностью свои выводы об этом проекте сделаю, когда дочитаю его текст до конца. Проект «РОССИЯ» (сайт "Общественное объединение ветеранов КГБ") http://www.specvet.spb.ru/lib/15
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пн апр 02, 2007 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 9:21 am

В этой книге прктически нет ссылок на Евангелие. Зато их достаточно много на Ветхий Завет. Как это объяснить? И тема роли жидовства в судьбе Росии и мiра действительно обходится. Прочитал несколько глав и перестал. Считаю книгу очердным проектом по оболванию нас и навешиванию нам жидовского ставленника под видом Царя.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн апр 02, 2007 9:46 am

Владимир Шпаковский писал(а):Уважаемый Андрей,а вы читали саму книгу "Проект Россия"? Прочтите(уверяю вас ,там много здравых мыслей.Правда у меня сложилось впечатление,что книга предназначалась,не для народа,а для "избранных")и выскажите ваше мнение: http://www.politics.in.ua/index.php?go= ... ew&id=5204

г-н Шпаковский, а по какой причине Вы даёте ссылку на неполную версию этого проекта?

Проект «РОССИЯ» (сайт "Общественное объединение ветеранов КГБ") полная версия: http://www.specvet.spb.ru/lib/15 :

Цитирую: "Как это будет выглядеть на практике, мы расскажем во Второй книге. А здесь отметим характерный штрих будущей битвы. Раввины, которые многим патриотам кажутся врагами только за то, что они евреи, сами в шоке от происходящего. Синагоги их пусты, потому что прихожане молятся золотому тельцу.
...Сегодня батюшки, падре, раввины и муллы говорят примерно одно и то же. Развратился народ наш. И отвернулся от Бога. И поклоняется тельцу".

Прочитаешь такой текст и остатётся прямо только запричитать: о бедные, бедные иудейские раввины. Бедные и недопонятые. А откроешь свод иудейских правил "Кицур Шульхан арух" (см. http://www.rusidea.org/?a=2301 ) и сразу прояснение наступает http://www.rusidea.org/?a=2001 .

Так кто заказчик этого проекта и для каких именно целей?

И отчего же так Ивашов, Падалка, атеист, военспец и иже с ними так недолюбливают М. В. Назарова и движение "ЖБСИ!" ?
_Андрей_

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пн апр 02, 2007 10:04 am

Мне даже довелось быть так сказать на собеседовании. Но когда я попытался поставить вопрос о том что востановление монархии есть компетенция только православного народа, что в России необходимо востанавливать русскую власть, то со мной мягко не согласились, стали говорить о многонациональной стране. Больше меня туда не приглашали и Слава Богу!
Одну положительну задачу они всётаки решают.
Первое их действия так или иначе хотят они или не хотят, но восстанавливают в сознании русского народа имперский дух.

Второе будируют тему восстановленния монархии. Думаю, что это всё не без помощи Божией, хотя они сами могут ставить совсем другие цели.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн апр 02, 2007 10:15 am

Проект «РОССИЯ» (сайт "Общественное объединение ветеранов КГБ") полная версия: http://www.specvet.spb.ru/lib/15 :
"...здесь отметим характерный штрих будущей битвы. Раввины, которые многим патриотам кажутся врагами только за то, что они евреи, сами в шоке от происходящего. Синагоги их пусты...

Благодаря Фурсенко закрываются русские школы, но активно строятся еврейские школы, детские сады, университеты, синагоги и т.п. Так к чему же сразу начинать этот т.н. "Проект "РОССИЯ" с откровенного вранья?

Вот и хасиды Берла Лазара вместе с ним регулярно сообщают об открытии ими очередной синагоги.
Для примера (из хасидского журнала "Лехаим"): CТРОИТЕЛЬСТВО СИНАГОГИ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

Изображение

http://www.lechaim.ru/ARHIV/145/FEDE/10.htm

Кстати, строительство ведёт строительная компания «Русь». Интересно, она тоже является участницей "Проекта "РОССИЯ"?

Изображение
Президент РФ В.В.Путин и посланник Шнеерсона в РФ "главный раввин России" хасид секты "Хабад Любавич" (ФЕОР) Берл Лазар

"Путин поздравил россиян с еврейской Пасхой", далее поясняется кто такие "россияне": "12.04.2006 09:35
Президент России Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Песах". http://www.strana.ru/print/278787.html

Почему столько вопросов? Потому что когда К. Ю. Душенов с О. Г. Каратевым собрались, чтобы обсудить т.н. "Русский Проект" кончилось для них это тем, что они были положены для его дальнейшего обсуждения лицом на пол. "ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ, А НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ! Подробности задержания профессора О.Г. Каратаева и К.Ю. Душенова": http://www.rusprav.org/2007/25.htm http://www.rusprav.org/2007/29.htm
Последний раз редактировалось _Андрей_ Пн апр 02, 2007 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 10:27 am

К вопросу о Падалке, Ивашове и К, о чем проговаривал Андрей перенесено с форума о СРН:

Маликов Олег Игоревич
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Одно только не вполне понятно. Таким неадекватным Ю.Д.Падалко кажется только здесь. Если пройтись по ссылкам на его персону в интернете, можно обнаружить письма, статьи, выступления Ю.Д.Падалко на радио "Свобода", где он выглядит очень даже вменяемым...

Юшта Игорь Анатольевич

Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Итак, предварительный итог - провокация?

Здесь как раз к месту указание на работу указанного лица на радио "Свобода", в чем так любят упрекать М.В.Назарова.

Если соотнести между собой факт наличия согласованности действий ивашовского СРН с некоторыми представителями ФСБ, а также с не являющимся секретом фактом взаимодействия между собой спецслужб РФ и спецслужб запада (по крайней мере в некоторой их части) в рамках проектов построения "нового мiрового порядка", то цепочка может возникнуть весьма и весьма любопытная.

На предмет того, кого представляет данный субъект. Но это как одна из версий
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Вт апр 03, 2007 4:59 am

мирянин Геннадий писал(а):Одну положительну задачу они всётаки решают.
Первое их действия так или иначе хотят они или не хотят, но восстанавливают в сознании русского народа имперский дух.

Второе будируют тему восстановленния монархии. Думаю, что это всё не без помощи Божией, хотя они сами могут ставить совсем другие цели.

То, чего так не хватает сейчас русским в современной борьбе – в Православии это называется стяжанием Святого Духа. О цели жизни христианской: http://samvelakopov.narod.ru/html/motovilo.htm
_Андрей_

Право выбора

Непрочитанное сообщение Владимир Николаевич » Вт апр 03, 2007 10:44 pm

Господин Шпаковский! Если Вы действительно участник Движения "ЖБСИ!", то должны знать, что одним из информационных средств "ЖБСИ!" являются бюллетени "Не в силе Бог, но в правде!". Так вот: бюллетень №44 посвящён "выборам" по Преображенскому избирательному округу г.Москвы по избранию в Госдуму всем известного В.В.Квачкова и называется этот бюллетень "Хроника национального восстания" В этом восстании в защиту Квачкова принимали самое активное участие многие соратники "ЖБСИ!" из Москвы, Подмосковья, да и других городов, приезжавшие специально на выборную комранию за свои деньги, не считаясь с личным временем. О всех "законных" действиях избиркомов написано грамотно участником компании и, при том, даётся ссылка на сайт "Каспаров.ru", что из 100% избирателей 70 отдали свои голоса Квачкову. Избирком насчитал около 30%, чтобы выести на первое место "едроса" и растрельщика Белого дома Шаврина. Если Вас не убеждает данные попрания "законов" властью, то можете консультироваться у таких "законников" как Касьянов и Хакамада, которые уже идут на участие в запрещенных властью маршах и др. мероприятиях. В крайнем случае Вам исчерпывающе ответят: Брод, Резник(защищавший еврейскую сторону от Иска Назарова), прав-защитник Ихлов, подававший в суд на Назарова или госпожа Юрьянова, ведущая дело против Душенова. На "незаконность" действий русских людей жаловались пришедшие в 1812 году "цивилизованные" французы. Наверное Вы, господин Шпаковский, готовы осудить и Квачкова за "незаконные" действия. И больше не стоит Вам замусоривать форум. Итак ясно, что Ваш взгляд на акцию "Право выбора" отрицателен. А о "Проекте Россия" или о введении монархии давайте обсуждать на теоретических диспутах со специально подготовившимися к этому участниками.
P.S. Если имеете сильное желание обсудить интересующие Вас вопросы с Хакамадой, то она видимо страстно желает встречи с любознательными и проводит 4 апреля вечер с 19-00 на Комсомольском пр., 13.
Владимир Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления