А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Re: А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Сообщение Андрей Архаров » Пн авг 09, 2010 12:32 am

Христос Воскресе!

Георгий Невидимов писал(а):Господин Архаров , а разве не знали ,что фамиля мамы тракторЫста-советского(Штильмарка) Благо-Плетнер. Я тут за него всерьез взялся и наблюдал месяц за эти фруктом. Скоро открою тему с фактами " Черная сотня или жид-антисемит"))))).
Если с такими фактами, то, лучше не надо. Как Вы Георгий невнимательны…

Первая жена Роберта Штильмарка – Евгения Белаго-Плетнер умерла в 1944 году. От этого брака в 1931 году родился сын Феликс.

Вторая жена (нет нужды искать, как её звать), по её доносу Роберт Штильмарк угодил в ГУЛАГ в 1945 году.

Третья жена... В лагере Роберт Штильмарк был топографом и заведующим лагерного театра. Вот в лагере Роберт Александрович и познакомился со своей очередной избранницей. Александр Робертович родился в апреле 1954 года, а освободили Роберта Штильмарка в 1955 году. Это значит, что как минимум, два года они встречались ещё на зоне, до освобождения. Из этого можно сделать вывод: мама Ш.А.Р. работала в системе МВД.

Это подтверждает известное мне свидетельство, что мать Штильмарка А.Р. работала в КГБ и, что Ш.А.Р. был направлен в общество «Память» для наблюдения и контроля. Этим многое объясняется.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Вс сен 12, 2010 7:18 am

Удалена вся перепалка, не имеющая отношения к теме форума.
Г-н Невидимов, я согласен с Вашими оппонентами, что Ваш развязный стиль общения не подходит ни для православного форума, ни для православного человека. Неприятно. Выношу Вам предупреждение и прошу вести себя достойно. И писать по теме.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Георгий Невидимов » Вс сен 12, 2010 9:55 am

М. НазаровМне тоже неприятно находиться на форуме где меня оскорбляет всякая шваль спекулирующая религией.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Сообщение М.В. Назаров » Вс сен 12, 2010 5:22 pm

Георгий Невидимов писал(а):М. НазаровМне тоже неприятно находиться на форуме где меня оскорбляет всякая шваль спекулирующая религией.

Швали не держим. И спекуляции религией тоже стараемся не допускать.
Если Вам что-то не нравится - не обязательно отвечать хамством и бранью.
А если и это мое пожелание Вам трудно выполнить - Вы можете сами сюда просто больше не заглядывать.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дмитрий Валлоновец » Пн янв 10, 2011 1:29 am

Был у него в гостях.Приятный православный человек.Писал бы хорошие романы,как его отец...Но восстанавливать порушенные монастыри и храмы тоже нужно.И "Православный Набат" стал лучше с благословением о.Николая (Гурьянова)."Кто не против нас, тот с нами".
У каждого своя "лепта вдовицы".И он ее вносит.

Спаси,Господи.
Слава России!
Каждый бесстрашен и каждый молод.
Ветры победы знамена рвут.
Каждое сердце гремит, как молот:
БОГ, НАЦИЯ, ТРУД!
Н.Дозоров
Дмитрий Валлоновец

Сообщение Андрей Архаров » Вт янв 11, 2011 1:53 am

Христос Воскресе!

Дмитрий Валлоновец писал(а):Был у него в гостях. Приятный православный человек. Писал бы хорошие романы, как его отец...Но восстанавливать порушенные монастыри и храмы тоже нужно.
Уважаемый, какие монастыри или храмы он восстановил? Какими силами? У него нет в Москве людей. Есть на сайте «ЧС» видеозапись, где пять человек со Штилмарком, а он ходит и просит их показать хотя бы какую-то работу на камеру.
Он даже на патриотические мероприятия не выходит, чтобы не позориться, потому, что не с кем приходить.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Пт фев 18, 2011 2:51 am

Христос Воскресе!

7 февраля А. Штильмарку сделали операцию на сердце. Операция не очень серьёзная, но шла она больше двух часов. И, не все проблемы устранены, скорее всего, ему будет установлен кардиостимулятор.
Теперь Штильмарку приходится покупать очень дорогое жизненнонеобходимое лекарство.

Тем, кто имеет с ним общение, прошу передать ему следующее:

Если данного приората нет в списках бесплатных лекарств, то этот препарат обязаны ему выписать через окружного кардиолога, на основании выписки из учреждения, где больному делали операцию или из учреждения, где была сделана такая рекомендация.

Это проверено совершенно точно: любой жизненнонеобходимый приорат инвалидам предоставляется безплатно не зависимо от его цены.
У меня жена более двадцати лет инвалид и, получает она лекарства не по спискам, а по рекомендациям из медучреждений.
Андрей Архаров

Сообщение Роман Эсс » Вт мар 29, 2011 12:56 pm

Черная Сотня - обычная проеврейская "патриотическая "организация еврейского Кремля.
Соответственно, русским патриотам там делать нечего....
Как и в верхушке РПЦ - просионистской.....
Роман Эсс

Сообщение Владислав Никифоров » Чт апр 14, 2011 10:39 am

не поверите: случайно натолкнулся на информацию и анонс фильма (типа комедия) разместить..
видать там обыграли и "чёрную сотню" Штильмарка... есть в фильме некий герой Генрих Робертович Штерн (почти совпадает с именем А.Р.Штильмарка), которого играет печально известный "священник" Иван Охлобыстин...
http://www.nkino.ru/films/vrabote/mladshij/smi/telesuzhet_magiya_kino_kanal_kultura.html
http://www.youtube.com/watch?v=xsThYqWcqr0
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Дмитрий Валлоновец » Ср июн 15, 2011 10:32 pm

А как быть с донорством в военных госпиталях.Да и журнал иногда прямо в яблочко?
А роль конечно очень скромная.
БОГ, НАЦИЯ, ТРУД!
Н.Дозоров
Дмитрий Валлоновец

Сообщение Андрей Архаров » Чт июн 16, 2011 1:15 am

Христос Воскресе!

Дмитрий, Вы можете лично засвидетельствовать, что Штильмарк развозил кровь свою по военным госпиталям?
В журнале иногда встречаются хорошие статьи, так ведь много хорошего можно найти и в "Московском комсомольце" и, даже, в "Русском вестнике". И, что Вы хотите этим сказать?
Что-то хорошее в Штильмарке несомненно есть. Никто здесь не утверждает, что он кромешный злодей.
Андрей Архаров

Сообщение Дмитрий Валлоновец » Вс июн 19, 2011 9:47 pm

Про кровь -только с его сайта.Я общался с ним лично,не думаю,что он лжет.Приятный православный человек, сын писателя.Малую толику он вносит. В журнале есть материалы,которых в М.К.,Вы не найдете точно,а в "Русском Вестнике" вряд ли. Полистайте на досуге, на сайте,там все выпуски.

Спаси,Господи.
Слава России!
БОГ, НАЦИЯ, ТРУД!
Н.Дозоров
Дмитрий Валлоновец

Сообщение Андрей Архаров » Ср июн 22, 2011 9:37 am

Христос Воскресе!

Про сына писателя мне известно достаточно, чтобы иметь о нём своё мнение.
«Приятный православный…», как подсвечник в храме, а Вы вовнутрь загляните, что там?
Этот "православный" человек немонархист сталинистского толка, к тому же - папист. Вот такую категорию граждан он и собирает. Но, собирает ли? В Москве у него и "ЧЕРНОЙ ДЕСЯТКИ" не наберётся, не говоря уже о "СОТНЕ". А межу тем у Штильмарка для привлечения молодёжи есть спортивный зал и микроавтобус ему подарил какой-то доброхот.

Дмитрий, если Вы не читали эту тему, прочитайте начальные страницы и дальше, хотя бы, мои сообщения, а тогда уже, вступайте в спор.
А на этого Штильрица у меня есть ещё много серьёзного материала, пока держу его про запас. Неравён час, завтра ещё какой-нибудь фортель он против нас затеет, вот тогда по нему выстрелю ответно из своей двустволки.

Кстати, расскажу притчу о "ЧЕРНОЙ ДЕСЯТКЕ"…

Плывёт по небу в Рай черная замызганная потрёпанная Десятка-денежка.
И, Господь милостиво принимает её к Себе.
Полетела вслед за ней новенькая шуршащая Пятитысячная купюра, а врата Рая вдруг перед ней и захлопнулись.
- Как это?! - возмущается Пятитысячная, - её-то самую продажную грязную приняли, а меня чистенькую не желаете?
- Слишком мало в храме бываете, - отвечает ей Господь.

Так что, у Господа всё возможно. Возможно, и "ЧЕРНОЙ ДЕСЯТКЕ" спастись.
Это я про Штильрица.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 22, 2011 10:11 am

Христос Воскресе!

Увидел на форумее «ЧС»:
Надежда писал(а): Уважаемый Александр Робертович!
Кажется, Вы участвовали в воссоздании СРН Клыковым в 2005 году? Если да - состоите ли Вы сейчас в СРН?
Штильмарк писал(а): Это так. Но СРН сейчас нет...
Надежда писал(а):Разве нет? см.:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_русского_народа_(современная_история)

Он участвовал в воссоздании СРН с Клыковым? Какая чушь!
Это «ЧС» существует только виртуально, а реально её нет. Последний раз я видел Штильмарка на массовом уличном мероприятии в мае 2006 года. Тогда его до смерти напугали Антифа. Хотя, серьёзной угрозы ему не было, кругом было плотное милицейское оцепление, да и я был рядом. Но, после того случая тов. Ш. забился в Щель и не высовывает своего носа.
В подтверждение этому, можно найти на их форуме тему «Черносотенные фото последних лет», там последние лета 90-е гг..

Он участвовал с Клыковым в восстановлении… Помню, как он в СРН впорхнул последним и случайным попутчиком.
Теперь всякая Ш будет примазываться к великому Человеку.
Андрей Архаров

Сообщение Мирон » Вт ноя 22, 2011 1:05 pm

Андрей Архаров писал(а):Теперь всякая Ш будет примазываться к великому Человеку.

Это подымает их в глазах людей, кто поверит.
Тов.Штильмарка взяли в СРН, поскольку в то время он издавал газету, но в Правление не включили. Я хорошо помню, как в 2005 году его спрашивали на форуме о только что воссозданном СРН. Он отвечал: посмотрим, как они будут работать, скорее всего, будет одна болтовня. Полная отрешенность и желание опорочить клыковский СРН.

Свою задачу т.Штильмарк выполняет, призывая молодежь идти голосовать за коммунистов, при этом он естественно будет врать, что СРН нет. Вряд ли люди, ознакомившиеся с материалами издательства «Русская идея», смогут поддерживать КПРФ.
Мирон

Пред.След.

Вернуться в Персоналии