О сотрудничестве с сайтом "Единое Отечество"

Назаров М.В.

О сотрудничестве с сайтом "Единое Отечество"

Сообщение Андрей Архаров » Сб апр 02, 2011 1:22 am

Христос Воскресе!

Александр Рожинцев писал(а):Статья Избранные страницы истории. Апрель. опубликована на сайте "Единое Отечество"
Уважаемый Александр, посмотрите публикации на сайте «ЕО», нужно ли давать ссылку на этот сайт, тем самым продвигая его?
Одну из первых ролей на этом сайте играет Кирилл Фролов, некоторые православные батюшки считают Фролова сектантом, прикрывающимся православием:
http://www.youtube.com/watch?v=ivfwUl2HiVo
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Re: Избранные страницы истории. Апрель.

Сообщение М.В. Назаров » Сб апр 02, 2011 9:02 am

К тому же сайт "Единое Отечество" активно поддерживает кирилловтчей.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Сб апр 02, 2011 2:10 pm

К сожалению, это так. Мои тщетные попытки их разубедить - не возымели действие. На том и остались - каждый при своем мнении. Там такой есть странный товарищ - Кирилл Фролов, мы с ним как-то сцепились несколько лет назад, но потом мирно разошлись и делаем вид что не знаем друг друга... Я не касаюсь его персоны, а он моей. Меня это устраивает. А сами кирилловичи на своем сайте мои статьи не стали печатать именно по той причине, что я их не признаю. Единственная моя статья там - о Короле Югославии Александре I, написанная 7 лет назад.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Сб апр 02, 2011 2:26 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Александр Рожинцев писал(а):Статья Избранные страницы истории. Апрель. опубликована на сайте "Единое Отечество"
Уважаемый Александр, посмотрите публикации на сайте «ЕО», нужно ли давать ссылку на этот сайт, тем самым продвигая его?
Одну из первых ролей на этом сайте играет Кирилл Фролов, некоторые православные батюшки считают Фролова сектантом, прикрывающимся православием:
http://www.youtube.com/watch?v=ivfwUl2HiVo

Мое сотрудничество с этим сайтом началось в 10 лет назад. К ним есть претензии и по персоналиям и по отношению к кирилловичам. Там кто-то рулит темой Монархии, скорее всего Фролов. Так уж у них повелось. Я там только автор, хотя заочно они меня ввели вроде как в состав портала. Давно и заочно. Т. е. я там только автор, не более. И к чести надо сказать о том, что они исправно, за исключением 2007 года, публикуют, причем молниеносно, мои статьи, рассылая их потом по многим странам мира.
Конечно статьи не идеальные, есть в них и ошибки, но по сути продвижение монархической темы в сознании так сказать масс и народов они на портале "Единое Отечество" совершают. И уже много лет. Плоды этого есть. В частности мои статьи оттуда опубликованы в 45 странах мира. От Монголии, до Бразилии. Это только русскоязычные порталы, форумы и проч. Есть ссылки на них и в Википедии и проч.
Не знаю пока ни одного автора статей о Монархах, кто бы писал в таком количестве. Благо есть одна нить - Андреевские кавалеры. Хотя сама тема это многими исследуется - со мной связывались специалисты из разных стран СНГ и мира, но в контексте Монархии как таковой - нет. Нет популярных, небольших и о разных монархах статей. К.Рыжов в свое время заполонил инет своими книгами, и я использовал его труды, но в них столько сарказма, ерничества, демонизма к отдельным персонам, есть и прямая вульгарность в духе Валентина Пикуля, что мне приходилось переделывать содержание его статей (факты оставлять, мнение его удалять).
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Сб апр 02, 2011 2:31 pm

Я уже писал здесь, что к великому сожалению, я не знаю в России ни одного приличного монархического портала, сайта или даже форума. Наш к примеру ограничен несколькими темами, но полностью идеи Монархии он не отвечает. Это мое личное мнение. Создавать такой давным-давно было нужно. Общеевропейский даже, где патриоты-монархисты из разных стран Европы могли бы объединиться и многому поучиться. У нас даже новостного нет портала монархического русскоязычного. И уже много лет. Вот и приходится писать туда, где печатают, не морщат лоб, не ковыряют в носу и не говорят - пришлите за неделю, мы почитаем и примем решение (как в Русской линии).
Если Вы мне поможете и дадите ссылки на приличные русскоязычные сайты именно монархические - буду благодарен.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Сб апр 02, 2011 5:53 pm

Вот один из таких примеров рассылки статей монархического содержания в русском православном инете:

http://www.blogi.by/page/andreevskij-kavaler-–-ercgercog-avstro-vengrii-albreht-fridrih-rudolf-fon-gabsburg-lotaring
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 03, 2011 12:13 am

Да нет, я полагаю, что правильную информацию можно и нужно публиковать в любом СМИ, но не обязательно пропагандировать эти СМИ.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Рожинцев » Вс апр 03, 2011 6:20 pm

В любом, это значит ни в каком. Я вижу плоды своих трудов на ниве монархического просвещения. Да и портал "Единое Отечество" это прежде всего православный портал, деятельность которого мне по душе. А кирилловичи там как микробы на общем плане - незаменты. У этих ребят нет авторов приличных. Да вообще нет никаких. Нет их и у Герцога Ольденбург - другого претендента. Так - визиты, фото и проч. И все. Плохо конечно, что их и Митрополит Агафангел принял - Марию Владимировну. Но это вопрос к нему...
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 03, 2011 6:25 pm

Александр Рожинцев писал(а):Плохо конечно, что их и Митрополит Агафангел принял - Марию Владимировну. Но это вопрос к нему...

К митр. Агафангелу (МП) много вопросов... Но, разумеется, Ваша просветительская деятельность полезна, в т.ч. на нашем форуме. Спасибо.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пн апр 04, 2011 1:25 am

Христос Воскресе!

Александр Рожинцев писал(а): А кирилловичи там как микробы на общем плане - незаменты.
Дело не в кирилловичах… Их уже никто и не рассматривает серьезно, в крайнем случае, они играют роль "свадебных генералов" на чужих свадьбах.
Сайт «ЕО» - это секта при МП, а К. Фролов на роли лакея у патриарха, он занимается доносительством.
Наш соратник Олег Филатчев свидетельствовал, что Фролов указывал милиционерам, кого надо арестовать и, милиция спешила исполнить указания патриаршего лакея: арестовывали якобы «за неправильный переход улицы».

Сотрудничество с сайтом «ЕО» для меня, например, неприемлемо по этическим соображениям, это сайт я принципиально не посещаю.
Андрей Архаров

Сообщение Александр Рожинцев » Пн апр 04, 2011 1:14 pm

Сотрудничество с сайтом «ЕО» для меня, например, неприемлемо по этическим соображениям, это сайт я принципиально не посещаю.

Про К. Фролова мне нечего добавить. Мы не общаемся.
Это Ваше право - посещать или не посещать. У меня пока нет других вариантов. Вот открою свой портал - тогда ни от кого зависеть не буду. А пока меня все устраивает...
Александр Рожинцев

Re: Андреевские кавалеры - союзники России. АПРЕЛЬ.

Сообщение Андрей Архаров » Ср апр 06, 2011 8:42 am

Христос Воскресе!

Александр Рожинцев писал(а):Статья Андреевский кавалер – Граф Христиан Гюнтер фон Бернсторф. опубликована на сайте "Единое Отечество"
Александр, а Вы пробовали сайт «ЕО» заваливать ссылками на нашу «Русскую Идею»?
Если нет, то попробуйте и посмотрите, какая там будет реакция.
Думаю, они быстренько Вас удалят оттуда. А мы пока что это терпим.

Лучше бы Вы давали ссылки на откровенных сатанистов, чем на прикровенных врагов Христовых.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср апр 06, 2011 8:49 am

Христос Воскресе!

Чем больше ссылок на сайт «ЕО», тем больше его продвижение в интернете. Вам это нужно?
Андрей Архаров

Сообщение Александр Рожинцев » Ср апр 06, 2011 3:02 pm

М. Назаров писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):Плохо конечно, что их и Митрополит Агафангел принял - Марию Владимировну. Но это вопрос к нему...

К митр. Агафангелу (МП) много вопросов... Но, разумеется, Ваша просветительская деятельность полезна, в т.ч. на нашем форуме. Спасибо.

Прежде всего Вам спасибо. Что терпите. Я говорю без иронии - искренне. Мне у Вас очень комфортно и уютно. В России это единственное такое место...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Ср апр 06, 2011 3:04 pm

Чем больше ссылок на сайт «ЕО», тем больше его продвижение в интернете. Вам это нужно?

Мне нужно при наборе Александр Рожинцев - первая строка - собрание моих трудов. Это "Единое Отечество". Мне это пока помогает решать очень многие вопросы.
Александр Рожинцев

След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?