Иго жидовское...

Назаров М.В.

Непрочитанное сообщение Гриша » Ср дек 05, 2007 5:32 pm

Похоже, скоро иудейская ханука станет государственным праздником в России ( особенно после этих выборОв). Ишь, как СМИ дружненько демонстрируют наплевательство к Апостольским правилам относительно посещения синагог и возжения свещ в ихнем светильнике.
Христос посреди нас!
Гриша

Непрочитанное сообщение Александр Орлов » Ср дек 05, 2007 6:38 pm

Уважаемый Григорий, для СМИ - это родной праздник.
Александр Орлов

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Ср дек 19, 2007 3:01 pm

Сообщение из "Московского комсомольца":

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/18/russia/329490/
18.12.2007
Дарья Федотова
Армия станет иудейно подкованной
В Вооруженных силах начнут служить раввины

Во всех семи военных округах отныне будут работать раввины. Такое решение было принято совместно Федерацией еврейских общин России и Минобороны. Координировать их работу поручено главному военному раввину — 34-летнему Аарону Гуревичу.
Как рассказал Аарон Гуревич, он пользуется полной поддержкой командования Вооруженных сил, несмотря на то, что его статус главного военного раввина пока законом не закреплен. Однако он уже почти год свободно ездит по военным базам и исполняет свои служебные обязанности и побывал за это время в трех военных округах.
- В марте я побывал в Приволжско-Уральском военном округе. Мы присылали туда мацу, — рассказал “МК” Аарон Гуревич. — В конце мая ездил в Ленинградский округ, в конце июня был в Осетии и Ингушетии.
В результате этих поездок главный военный раввин обеспечивал военнослужащих иудеев гуманитарной помощью, религиозной литературой, разъяснял основы иудаизма. “По нашим данным, в российской армии служат около 18 тысяч евреев. Это и командиры, и рядовые солдаты”, — сказал Гуревич. Однако многие по-прежнему избегают открытого признания своего еврейства “из опасений за свою карьеру”.
Пока о строительстве молельных домов или иудейских храмов в армии речи не идет: “В них нет потребности”. Кошерное питание для еврейских солдат в российской армии тоже пока не организовано. Но Гуревич старается хотя бы перед праздниками обеспечить их кошерной пищей. Например, накануне Песаха в Вооруженные силы РФ было направлено более тонны мацы и других продуктов.
Военные раввины пока не носят военной формы. “Хотя во многих зарубежных странах, — объяснил Аарон Гуревич, — военное духовенство числится в армии на контрактной основе. Они обязаны ходить в форме и изучать устав. У нас тоже грядут подобные перемены”.

Еще можно посмотреть сайт ПОБЕДА Синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами
(http://www.pobeda.ru/content/view/2035) IV УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ ВОЕННОГО ДУХОВЕНСТВА. Там характерные фотографии есть, при том, что самые одиозные убраны.
Такое, получается, воинство Христово, такие вот защитники Святой Руси.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Масленников » Пн дек 31, 2007 2:07 am

Вот как описывал мне свой прием на работу в храм Христа Спасителя один мой знакомый русский, которого видимо из-за нерусской фамилии доставшейся от прибалтийского прапрадеда, допустили и пригласили на собеседование:
«- Зарплата была заявлена очень хорошая, а я высококлассный технарь, специалист с сокращенной оборонки. Пришел к указанному черному ходу в означенное время, зашел. В отдельном заднем зале идет какая-то служба... Подходит ко мне сионист (цитирую дословно) и уточняет мою фамилию, дальше ведет меня через зал, в котором не прекращается служба, заводит в кабинет, где за столом сидит второй сионист с не менее колоритной внешностью, который и проводит со мной детальное собеседование, видимо выяснив все, что ему надо, а скорее всего, что я не принадлежу к их сословью и паче того по происхождению русский, вызывает кого-то по телефону и в кабинет приходит третий сионист, который ведет меня к уникальным климатическим установкам и с лету требует описать их детальную работу, что я для взгляда на вскидку вполне точно сделал. После чего попросит подождать, в том же заднем зале, где все еще идет служба…
Вся эта сионистская ситуевина в православном храме показалась мне столь оскорбительной, что я ушел, не дожидаясь явного отказа…»
Масленников

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 01, 2009 9:31 am

Перенесено из вновь открытой темы:

Евгений-воин
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:51 pm
Заголовок сообщения: Иго жидовское

Иго жидовское
Во времена Лота в Содоме и Гоморре было как теперь в Питере и Москве: люди ели, пили, веселились, обсуждали насущные вопросы, но вышел Лот за город, и гнев Божий обрушился на жителей тех городов. И сгорели извращенцы при виде Огня Божественной Любви в пламени своих похотных страстей.
Как любящим родителям нет большей муки на земле, чем видеть страдания своих детей, пораженных проказой, так каждому любящему сыну своего народа великая мука видеть содомское безчестие Русских братьев, гниющих от духовной проказы под игом жидовским.
Я - Русский мужик, Православный, убогий монах из бывших бандитов, обращаюсь к Русским мужикам с вопросом: Мужики, что делать будем?
Пока Русские обсуждают на форумах вопросы кто прав, кто виноват в гибели России, жиды торжествуют победу. У Русского народа отняли все - Православную веру в Бога Истинного заменили жидовской кабалой. Верное служение Богу Царю и Отечеству заменили смиренным послушанием слугам антихриста. Велико-Росского Царя заменили жидовским президентом. Человеческие имена заменили скотскими номерами ИНН. Жидовским паспортом лишили людей национальности. Этими, казалось бы «безобидными», нововведениями при всенародном одобрении жиды надломили силу боевого духа и силу воли к победе в русских людях. Придел жидовской наглости - вышедший в 2007 году комедийный фильм «День выборов», в котором четыре еврея и татарин на всю страну выставили Русского человека, народного депутата за пидора и весь народ равнодушно посмеялся над своим безчестием. Психологический фильм-тест выявил, как крепко спит дух Русского воина освободителя.
Когда народ смеется над своей нищетой, с такого народа нечего больше взять кроме анализов. Дерьмо хоть и не приятное на вид, но служит удобрением для земли. Когда народ смеется над своим безчестием, то и анализы его делаются гноем. Содомский гной в землю не годится, в огне геенны его место.
Еще много есть чего сказать, но помните, мы живем на оккупированной жидами территории. В сетях сотовой связи и Интернета враг подслушивает. Ждем всех, кто не жид и кому дороги честь и человеческое достоинство, на Святой Дивеевской земле. С глазу на глаз миром порешаем вопрос: что делать, как спасать честь Русского народа, защищать жен, детей и матерей от глобальной содомии?
Кто не обиженный и не жид, оставайтесь с Богом. Аминь.
Убогий монах Евгений (Бондарь-Романов) Честь имею.
evg-voin@yandex.ru
Администраторы

иго жидовское

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Сб дек 12, 2009 6:56 pm

Хорошо сказал монах.Когда же браты проснемся.?
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Сб дек 12, 2009 7:06 pm

Только вот о Государе - ни слова. А еще Дивеевский монах. Что тогда ждать от остальных, коль этот слеп как сова.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

иго жидовское

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Сб дек 12, 2009 10:17 pm

Глебу.Монашествуий брат сказал верно и по существу.В частности затронул проблемы ИНН ,выборов и прочее.А про Государя учитесь читать между строк,ведь сказано царя заменили президентом.Судя по его высказыванию,ждет Царя не меньше Вашего.
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Сб дек 12, 2009 11:21 pm

С глазу на глаз миром порешаем вопрос: что делать, как спасать честь Русского народа, защищать жен, детей и матерей от глобальной содомии?

Больше похоже на глупость. Для стоящих в истине уже все предельно ясно. А он только решать с глазу на глаз собирается. Тоже мне Емельян Пугачев нашелся.

Раз он не знает что делать, то значит слеп. А раз слеп, то и толку от него никакого. Одно из двух - или глупый, или провокатор.
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Re: Иго жидовское...

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Пт фев 18, 2011 3:00 pm

В Татарстане предлагают ввести "День принятия иудаизма"
Президент фонда "Взаимодействие цивилизаций", востоковед Рахамим Эмануилов предложил рассмотреть вопрос о введении новой памятной даты в Татарстане – Дня официального принятия иудаизма Хазарским каганатом, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

"Общеизвестно и неопровержимо доказано, что правящей элитой Хазарского каганата еще в седьмом веке в качестве государственной религии был принят иудаизм. Таким образом, хазарское государственное образование, в состав которого входили и булгары, приняло иудаизм на двести лет раньше ислама", - заявил Эмануилов на круглом столе в Москве.

Именно поэтому "для дальнейшего развития межрелигиозного диалога и демонстрации равного отношения ко всем традиционным религиям необходимо дополнить перечень памятных дат Республики Татарстан этой ключевой вехой в его истории", сказал Эмануилов, отметив, что "иудаизм оказал и продолжает оказывать серьезное влияние на развитие татарстанского общества".

Обсуждение этой темы вызвало оживление в ходе презентации монографии "Хазары: миф и история" в рамках круглого стола на тему "Межнациональные отношения в современной России: от "неразумных хазар" до Манежной площади".
Источник: newsru.com
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб май 07, 2011 12:44 pm

Валааму. Предупреждение. Сами знаете за что: призывы к убийствам недопустимы.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение ВАЛААМ » Сб май 07, 2011 1:31 pm

так не я призывал.. а поэт совецкий.. костя симонов.. я только слово "немец" заменил многоточием.. почему призывать немцев убивать можно? и это не экстремизм, а заменить слово "немец" многоточием- уже нельзя?
ВАЛААМ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб май 07, 2011 9:19 pm

И немцев тоже нельзя.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение ВАЛААМ » Вс май 08, 2011 11:16 pm

вот вам и "жизнь без страха иудейска".. значит совецкому поэту косте симнонову кропать стишки с призывами убивать немцев можно и никто эти стихи объявлять экстремистскими не собирается, а вот мне нельзя из этих стихов убрать слово "немец" и заменить его многоточием.. не кажется ли Вам, что Ваша логика хромает, уважаемый Михаил Васильевич?
ВАЛААМ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн май 09, 2011 6:57 am

Я не Васильевич. И ваша логика тут не причем. Меня не интересует, кто написал эти стишки. Если они Вам очень нужны - повесьте себе на стенку. Или заведите свой сайт с иными правилами, чем у нас. Мы же по таким глупым пустякам не желаем давать повода для возбуждения уг. дела и проч. Тем более что убийствами проблема не решается.
М.В. Назаров
Администраторы

След.

Вернуться в "Жить без страха иудейска!"