Борис Миронов.

Re: Арест Бориса Миронова. Версии.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июл 08, 2011 9:41 am

Христос Воскресе!

М. Назаров писал(а):Прислано в редакцию :

Уважаемый Михаил Викторович!

Очевидно, Вы уже знакомы с материалами очередного IV съезда Союза
Русского Народа под руководством Бориса Миронова - http://rusnabat.com/video/203-iv-sezd-s ... aroda.html

+ + +

Благодарю за сообщение. У меня теперь весьма ограниченное по объему пользование интернетом, да и смотреть съезд Миронова не хочется: могу и так предположить его содержание.
Прошу участников форума посмотреть и, если сочтут нужным - прокомментировать.

Ничего особенного, не происходило на той "Встрече с писателем". В полутёмном зале десяток докладчиков. Почти всё время заняли выступления самого Миронова, в попытке предстасить свой союз как всеобъемлющий и всеохватывающий, аж, в мировом масштабе.

Вот, разве что, мне показалось курьёзным…
Как все мы помним, в минувшем году наш самый главный "умник"- Путин заявил:
«Вот, тот, кто говорит: "Россия для русских" (вы знаете трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям), это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто пидурки, либо провокаторы». http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

Миронов же пошёл дальше Путина, он определил национальность тех "придурков", назвав их жидами:
«"Россия для русских", - это подкинута нам жидами разрывная бомба народов России, потому, что все народы России поддерживают один лозунг: "России русскую власть"»

Ой ли? Русские для Миронова все те, кто по крови русские, и, вот таких русских независимо от их религиозно-нравственных ориентаций он решил объединить в свой Союз, отбирая их по кровно-племенному признаку. Борис Сергеевич позабыл, что русский народ собирался под православным Крестом из разных племён и, даже, не всегда родственных племён. Если бы, тогда собирали русских так же, как хочет это делать Миронов, ничего бы не получилось.

Русский, это тот, кто впитал в себя высокую нравственность и культуру православной Византии. Все сущие народы прибывающие на Российской земле, через русский язык, через русскую веру, через русские традиции становятся русскими, независимо от того, сливаются они с русским народом или сохраняют свою самобытность. Через понимание русской - византийской культуры они становятся русскими татарами, русскими якутами, русскими бурятами.
Если же граждане на территории России, ориентированы на Евросоюз, Арабские эмираты или Китай, или же их нравственные воззрения опираются на неоязыческие сочинения современных фантастов, на Бхагават Гиту, Маркса или Рона Хаббарда, то, это уже не русские люди, даже если их родители были православными людьми. Таких в один союз можно собрать, но, только против русского народа.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Вс июл 10, 2011 3:44 pm

Можно ещё добавить, что на этом съезде Б.Миронова объявили кандидатом в президенты на градущих выборах от национально-патриотических сил.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Юрий Падалко » Вт июл 12, 2011 11:05 am

Если бы мы с Вами, брат Андрей Архаров, мы прежде подняли эту тему в наших с Вами прежних диалогах здесь, уверен, мои и наши с Вами "сетевые" отношения изначально сложились бы иначе.

Оказывается, наши с Вами взгляды полностью сходятся по двум, определяющим, вопросам:

а) о Культурном (Православие Иисуса Христа) Фундаменте при определении "кто есть Русский?" (Ваше мнение - "Русские - не по крови русские ..., не по кровно-племенному признаку", "Русский народ собирался под православным Крестом из разных племён")";

б) об "СРН" Бориса Миронова, всегда жаждавшем, как и его жена, мирских славы, известности и ... власти (потому Миронов и "откайфовал" на его "съезде" тему его САМОвыдвижения кандидатом в презики рф).

С глубоким к Вам уважением, Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!
Юрий Падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср июл 13, 2011 9:16 am

Христос Воскресе!

Серёжка Петрович писал(а):Можно ещё добавить, что на этом съезде Б.Миронова объявили кандидатом в президенты на градущих выборах от национально-патриотических сил.
Да, много было несуразностей… А ещё, на этой «встрече с писателем» они почтили память убиенного Юрия Буданов по-жидовски – минутой молчания, вместо того, чтобы по-русски пропеть: «Со святыми упокой…». Советское поганое наследие надо выметать из народного сознания поганой метлой, но на это Миронов оказался не способен.

Но, самая большая несуразность: на этот так называемый "съезд" прибыли не делегаты из разных регионов (не было ни какой регистрации участников мероприятия), а были там просто люди с улицы. На улицах Москвы были расклеены объявления, что «в кинотеатре N состоится встреча с писателем М», а К.И. Ершков сделал объявление по «Народному Радио», приглашая придти на «встречу с писателем» всех желающих. Всех желающих!.. И, какая "синагога" там на встрече собралась, мы не знаем.
Вот и вчера по «Народному Радио», наверное, по недоразумению, прозвучало приглашение (озвученное Ершковым) для всех желающих радиослушателей придти на «встречу с писателем», 11-го июня в 11 часов... Это они назвали – «IV Съезд СРН»? Нет, это была заурядная встреча с писателем, вроде тех, которые мы проводим раз в месяц.

Ближе к завершению программы, дали слово Ершкову «о геноциде русского народа». Завершая своё краткую речь, обращаясь в тёмный зал, он угрожающе воскликнул: «Бойтесь кошерных националистов! Бойтесь кошерных националистов!!!...». Но, ему так и не дали закончит выступление. Осталось неясным, кому угрожал кошерный националист Ершков. Наверное, жидам…
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср июл 13, 2011 9:39 am

Христос Воскресе!

Юрий Падалко писал(а):Если бы мы с Вами, брат Андрей Архаров, мы прежде подняли эту тему в наших с Вами прежних диалогах здесь, уверен, мои и наши с Вами "сетевые" отношения изначально сложились бы иначе.

Возможно Юрий Дмитриевич, но, прежде Вы горячё отстаивали позицию Ивашова, который пытался собирать в СРН «советский народ», так же, как теперь это пытается делать Миронов.
И в ОГФ либераста Г. Каспарова Вы записались, это тоже, был Ваш выбор.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Юрий Падалко » Ср июл 13, 2011 6:58 pm

Воистину Воскресе Господь наш Иисус Христос, брат, Андрей.

Подумай, брат, над СМЫСЛОМ, твоей "предъявы" мне - "прежде Вы горячё отстаивали позицию Ивашова, который пытался собирать в СРН «советский народ», так же, как теперь это пытается делать Миронов. И в ОГФ либераста Г. Каспарова Вы записались, это тоже, был Ваш выбор".

Неужто не читал ты, брат, на этом же форуме открытое мое обращение к ЛГИ 2007г. с обоснованием ПРИЧИНЫ ДОБРОВОЛЬНОГО СЛОЖЕНИЯ МНОЙ ПОЛНОМОЧИЙ председателя МГО СРН ЛГИ после полугода работы?

Главная причина моего расставания с ЛГИ - ПОЛУЧЕНИЕ МНОЙ и ОТКРЫТАЯ ПУБЛИКАЦИЯ на этом форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЛЖИВОСТИ того, кому прежде лично у меня не было не было никаких оснований не доверять или обвинять его в лживости.

В жидовский ОГФ либераста Каспарова, брат, я никогда не вступал и вступать не мог, как не был ни комсомольцем, ни коммунистом, ни членом иной какой жидовско-политической тусовки. Правда, кроме тусовки третьеклассников-пионеров, откуда меня "торжественно" исключили через две недели после нацепляния мне на шею красного ошейника, который я категорически отказался носить.

Но факт, что в течение пяти месяцев в 2008г. я был депутатом созданной либерастом Каспаровым, "большевиком" Лимоновым и "гусским патьиётом-сталинистом" Мухиным "Национальной Ассамблеи".

И оттуда (из НА) Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСКЛЮЧЕННЫМ ДЕПУТАТОМ по результатам интернет-голосования за ... ОБОСНОВАННОЕ (доказательное) ОБЛИЧЕНИЕ В СЕТИ ЛЖИ лично Гарика Каспарова.

Чем искренно горжусь.

А известно ли тебе, брат, что ныне я один из пяти координаторов Московского городского родительского комитета и юрист-правозаступник Московской общественной организации ветеранов боевых действий "Отвага"?

А нашел ли ты, брат, время зайти ДО ЭТОЙ "ПРЕДЪЯВЫ" в мой ЖЖ (куда я вчера пригласил тебя в твоем ЖЖ), почитать "профиль" этого ЖЖ с моей автобиографией, мои посты, посмотреть мои фильмы на странице в ЮТУБ? Ну, чтобы сформировать обоснованное, а не поверхностно-сплетное мнение обо мне?

Нет, брат, на ЭТО (на ПОЗНАНИЕ БРАТА СВОЕГО ВО ХРИСТЕ) у тебя, конечно же времени не нашлось. Но вот время для получения НЕ РУССКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ НЕОБОСНОВАННОГО ОБЛИЧЕНИЯ МЕНЯ, как "врага" Русских и Православных, у тебя ... нашлось ...

Прости, брат Андрей, за столь не агрессивный мой ответ на столь необоснованные твои "обличения" меня. И вспомни, брат, как звали главного гонителя христиан и Христа, который затем стал наивернейшим Его Первоапостолом.

В любом случае жму тебе руку, как брату во Христе.

И верю, что когда-нибудь и ты, брат, встанешь на "Царский Путь" "поиска золотой середины" в ПОЗНАНИИ СЕБЯ, БЛИЖНИХ и ДАЛЬНИХ, а потому и Господа в тебе и в каждом из нас - врагов ли, недругов ли, неважно ...
Юрий Падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июл 15, 2011 10:47 pm

Юрий Падалко писал(а):Неужто не читал ты, брат, на этом же форуме открытое мое обращение к ЛГИ 2007г. с обоснованием ПРИЧИНЫ ДОБРОВОЛЬНОГО СЛОЖЕНИЯ МНОЙ ПОЛНОМОЧИЙ председателя МГО СРН ЛГИ после полугода работы?
Да, но твоему, брат, вступлению в полномочия «председателя МГО СРН ЛГИ» предшествовало выступление Ивашова: «православно монархическая идеология маргинальна и я (он) такой организацией руководить не буду». И начал тогда Ивашов переделывать наш СРН в организацию отрицающую Православие и Монархизм.
Тогда мы, несогласные с таким положением дел, восстали против Ивашова и его команды (в которую входил ты, брат). О том заявлении Ивашова, ты не мог не знать, мы его цитировали многократно со ссылками на источники.
Юрий Падалко писал(а):В жидовский ОГФ либераста Каспарова, брат, я никогда не вступал и вступать не мог (…)
Но в его списках ты значишься, как ни странно. А вот М.В. Назарова, В.Н. Осипова или Б.С. Миронова там нет.
Юрий Падалко писал(а):Но факт, что в течение пяти месяцев в 2008г. я был депутатом созданной либерастом Каспаровым, "большевиком" Лимоновым и "гусским патьиётом-сталинистом" Мухиным "Национальной Ассамблеи".
Ну да, изгнали, как Куряновича из «ЛДПР».

Уважаемый Юрий Дмитриевич, у меня нет ни малейшего сомнения в Вашей благожелательности по отношению к нашему Отечеству. Но, Вы постоянно попадаете в нехорошие компании…
То Вы были замечены в правозащитной тусовке Сергея Адамовича Ковалёва, то, в каспаровском «ОГФ», то, в (как Вы сами заявляете) "жидовской «Национальной ассамблее»", кстати, числитесь Вы там как представитель от «Авангарда коммунистической молодёжи» (АКМ) Сергея Удальцова – нашего давнишнего недруга.
Да любой из наших соратников, окажись он в этих списках, сразу же вылетел бы из нашего Движения.

Юрий Падалко писал(а):И верю, что когда-нибудь и ты, брат, встанешь на "Царский Путь" "поиска золотой середины" (…)
Юрий Дмитриевич, это Вы-то посередине золотой середины?!
Да Вы всё время налево гуляете, по левым Фронтам, Ассамблеям да Авангардам. Вам ли советовать нам, как выходить на пусть исправления?
Давайте оставим Юрий Дмитриевич, этот безполезный разговор.
Чтобы Вам отмазаться от поналипших к Вам нечистот, должно быть ваше желание сопряжённое с действиями и, самое главное, не попадать в них снова.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Юрий Падалко » Сб июл 16, 2011 1:18 pm

Здравствуй, брат Андрей.

Я попытался объяснить тебе свое понимание Царского Пути вечного поиска "золотой середины" в Духовном саморазвитии любого Русского человека, идущего ко Господу, как ко Главе Русской Православной Церкви.

Но, видно, не сумел объяснить доходчиво из-за того, что сам еще не до конца точно этот Путь осознал.

Благодарю тебя, брат, Андрей, за совет, что мне нужно сделать, "чтобы отмазаться от поналипших" на меня "нечистот" "связей" с разными "гадкими", "плохими" твоими личными и твоих товарищей "врагами".

Но это совет, брат, я у тебя не просил, более того, ты дал его мне в не братском, ультимативно-указующем тоне начальника, к которому обратился проситель с просьбой о приеме в группу, подчиненную начальнику.

Ты, брат, ничего не попутал? Подумай.

Я же могу дополнительно пояснить тебе следующее.

В отличие от тебя, брат, я - Свободен, полностью Свободен от всяких (положительных либо негативных) человеческих мнений и суждений. Люди такое состояние бесстрастием называют. Но оно конечно, же далеко не полно во мне по сравнению с возможностями, которые даровал моему Духу Господь. А потому я ПРЕД Ним (а НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ и созданной ими Системой семитического Молоха), конечно же, грешен.

Но я Свободен даже от столь страшных для атеистов и всяких маловерных фарисеев государственных законов и карательной государственной машинки.

Так как Господа моего всем сердцем принял в очищающих, смиренно принятых, страданиях, данных мне заслуженно за гордыню мою.

А потому, как уверовавший "до донышка" в Силу моего Господина, уже не знаю и не признаю силу дьявольской (государственно-человеческой) машины манипуляций и подавления. А потому и эта машина уже не знает меня, не способна видеть меня, манипулировать мной. Так как со каждую секунду со мной Наивысшая Сила Единственного моего Господина и Судии - Господа моего Иисуса Христа через Его Голос в Со-Вести моей.

Его Голос через мою Со-Весть, а не через твои, брат, или чьих-либо еще человеческие, тем более, идеологические (умственно-сатанинские) суждения и осуждения ...

Знаешь ли ты, брат, что Систему рассеянского семитического Молоха своими страхами (а потому и их "оборотной стороной" взаимной агрессией гордыни) создали и ежесекундно подкармливают атеисты и маловерные фарисеи, якобы, "верующие" во Христа, а в действительности ежесекундно вновь и вновь распинающие Христа в собственных сердцах злобой, агрессией, не прощением ко всякому ближнему, и, тем более, к своим братьям по Вере Православной?

Скорее всего, брат, ПОКА ты об этом не толь не знаешь, но и не задумывался. А потому полностью соглашаюсь с твоим предложением "оставить этот безполезный разговор" и прекратим его по существу.

Но на последний вопрос, пожалуйста, ответь, брат Андрей.

Ты СКАЗАЛ, что моя фамилия числится в списках ОГФ. Но ты не дал мне ссылку на сетевой ресурс, в котором есть это список с моей фамилией.

Дай мне, пожалуйста, ссылку на такой ресурс с таким списком.

Ты очень поможешь мне в очередной раз обличить очередную ложь (подлог) гарика каспароида.

Жму тебе руку, брат Андрей. И - до завтра, до молитвенного стояния у памятника Грибоедову.

Георгий.
Юрий Падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс июл 17, 2011 9:25 am

Христос Воскресе!

Юрий Падалко писал(а): Но это совет, брат, я у тебя не просил (…)
Я у тебя, брат, совета тоже я не просил, но ты берёшься поучать мнения, как мне, проходя «по лезвию бритвы», «найти золотую середину».
Извини, но, у меня есть достаточно товарищей, совет которых для меня действительно ценен и есть духовник.
Юрий Падалко писал(а): Ты СКАЗАЛ, что моя фамилия числится в списках ОГФ. Но ты не дал мне ссылку на сетевой ресурс, в котором есть это список с моей фамилией.
А самому, если покопаться в интернет-помойке?.. (Твой лукавый расчёт, брат, мне понятен: страничка, на которую я несколько лет назад давал ссылку, удалена из сети. Тогда на утверждение, что ты состоишь в «ОГФ», ты смолчал. Что ж, найдём другую страничку…)
Чтобы сузить поиск надо в поисковике ввести фамилию Падалко с какими-нибудь жидовскими фамилиеями, например, вот так: «ОГФ Падалко Рабинович Коган»
И вот, в первой же строке находим среди подписантов ОГФ Падолку вместе с Рабиновичем и Коганом:
http://www.rufront.ru/materials/439B650E1DB70.html

А, участие в «АКМ», как я вижу, для Вас совсем не зазорно, а совершенно нормально.
Тогда, чего стоит Ваша похвальба, что Вас исключили из пионэров? А, когда Вы вступали в пионэры, клятву на верность делу Ленина и коммунистической партии давали? Вот до сих пор Вы этому делу остаётесь верны. Быть верным клятве, оставаться до преклонных лет в составе «Авангарда коммунистической молодёжи», это похвально))).

Но, меня в истории с Вами, удивляет другое…
Изображение
http://www.wazzup.su/other/873-nacional ... arodu.html

На жидовской «Национальной ассамблее» 1-го созыва, мы видим на фотографии лысеющий затылок Гарика Каспарова, а так же, Лимоныча и Адамыча Ковалёва (Вашего старинного товарища) и, здесь же под фотографией читаем:
«Выступили также бывший советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, главный редактор "Форум.мск.ру" Анатолий Баранов, руководитель РКП-КПСС Алексей Пригарин, председатель Международного Союза Советских офицеров Алексей Фомин, русский правозаступник и председатель московского отделения Союза Русского Народа (СРН) Юрий Падалко,(…)»
В связи с этим у меня к Вам вопросы:
Вы действительно официально вступали в СРН?
Вы писали заявление о вступлении в СРН, по форме установленной В.М. Клыковым?
У Вас есть удостоверение члена СРН?
Если у Вас этого нет, то тогда, Вы просто самозванец, порочащий СРН перед жидовской тусовкой. И, какой же после этого Вы нам брат?

А к чему приводит хождение «по лезвию бритвы» «вечного поиска "золотой середины"» между Русским Народом и жидовским кагалом не рассказывайте, нам известно.
Андрей Архаров

Оперсотруднику СРН Андрею Архарову

Непрочитанное сообщение Юрий Падалко » Вс июл 17, 2011 11:43 am

Уважаемый Андрей, день добрый.

Перед тем, как пойти на сегодняшнее стояние на Чистых прудах, отвечаю на Ваши "обличения".

Да, Андрей, судя по Вашим способностям к розысканию "врагов" среди "друзей", по упорным попыткам злобного "обличения" меня - Вы воистину либо хорошо подготовленный оперативный сотрудник спецслужбы СРН либо (простите, другое предположить невозможно) человек с явно маниакальными наклонностями.

А потому - вполне себе обычный фарисей от православного христианства, дьявольскими злобой и агрессией ежесекундно распинающий Христа вслед за жидами.

Разъясняю Вам - я Вас не поучал, советы Вам не давал, в "духовники" не напрашивался в предыдущих диалогах с Вами, а делал обоснованные выводы из уровня необоснованной и нехристианской Вашей агрессивности по отношению ко мне.

Вы же приписали мне желание "вступить в ряды чистейших членов СРН" и принялись давать мне указания, как это сделать ("очиститься от налипшей грязи").

Данная Вами ссылка, уважаемый оперативник СРН, действительно имеет место в сети. Но на неё в другом месте на этом форуме еще в 2007г. другой "обличитель" меня тоже давал ссылку. Правда, в отличие от Вас, он оказался более честен пред Господом в своем сердце, чем Вы, а потому задал собеседникам удивленный вопрос - а к чему, к какой теме относится этот список?

Я и тогда, в 2007г., изучал этот список, и тогда мне так же непонятно было КАК моя фамилия оказалась в этом списке сайта ОГФ, К КАКОЙ ТЕМЕ относится этот список и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ моя фамилия ПОДЛОЖНО была ВНЕСЕНА в этот список?

Ведь меня просто не было и быть не могло среди участников, тем более, учредителей ОГФ.

Теперь я, кажется, начинаю осознавать причину прежде малозначимой для меня такой странности.

В моем ЖЖ здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/21666.html" 3 Ноя, 2009 постом "О ставленниках Системы в «оппозиционных» организациях Москвы и России" я сделал ОБОСНОВАННЫЕ ФАКТАМИ (а не маниакальной подозрительностью к заведомым "врагам") выводы из пятнадцатилетнего моего изучения красно-либерастно-патриотячных "оппозиционных" структур Москвы и России и их "лидеров".

Возможно, гарик каспаров или его шестерки "за компанию" и "для численности" включили и меня в свой список, так как я действительно не брезговал иногда присутствовать НА ТУСОВКАХ, ОРГАНИЗУЕМЫХ ОГФ. Но никаких моих устных либо письменных заявлений о вступлении в тирано-каспароидный ОГФ не было и быть не могло.

Как никогда я не вступал и вступать не мог в АКМ сереженьки удальцовой, а лишь был делегирован девочкой удальцовой в НА от АКМ после того, как вместе с красненько-голубенькой этой девочкой сделал в защиту Русских основ земской Культуры то, о чем Вам (уважаемый оперативник-розыскник СРН с Вашей и Вам подобным "патриотам" с зашкаливающией до маниакальности степенью озабоченности "чистотой рядов" монархического движения) и не снилось:

- см. здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/44599.html "Создателям Системы коррупции и террора в России" (ч. 2);

- см. здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/45780.html "С чего начинается Родина?"

А вот мой (более чем полно относящий лично к Вам, уважаемый оперсотрудник СРН Андрей) вывод из моего расследования "О ставленниках Системы в «оппозиционных» организациях Москвы и России": "Все без исключения тусовки в современной России образуются для «массовки» и манипуляции ею назначенными «лидерами»-Гапонами с несколькими целями:

а) выявить «буйных» и «положить их на алтарь» репрессий, чтобы потом «отпиарить» себя и свою тусовку;

б) сохранять указанное властными финансистами количество участников тусовок

- интригами разжигая вражду между ними и членами других, идейно родственных, тусовок;

- превращая тусовки в тотально управляемые «лидерами»-идолами секты;

- направляя членов этих сект в нужный момент в «революционные» мясорубки;

в) не допустить формирования «снизу» неуправляемого властью массового оппозиционного движения против существующего строя, а не против конкретных властителей (то есть «для выпускания паров») под водительством группы честь и совесть имеющих, а потому и неуправляемых извне, граждан России;

г) когда для власти возникает опасность неуправляемости народа в период мирового кризиса - поднять «сектантскую массу» на насильственно-революционные акции, превратив верующую «массу» «оппозиционных» сект в мясо новых «кровавых бань» народу России».

Продолжайте же, уважаемый Андрей, и дальше столь же усердно трудиться на избранной Вами "ниве" поиска "врагов" и Вы объективно превратитесь в очередного ставленника жидовской Системы среди подобранной Вами и Вам подобных ... кучки маньяков.

На сем - аминь, брат Андрей до возможного (верю в твою Честь и Со-Весть человека, желающего стать Православным) твоего извинения (братского покаяния) здесь же за тяжкий грех разжигания сатанинской вражды и ненависти между Русскими людьми.

Честь имею, Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.
Юрий Падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт июл 19, 2011 2:21 pm

Христос Воскресе!

Дорогой Юрий Дмитриевич, рад, что снова я не обойдён Вашим вниманием к моей ничтожной персоне.
Вот Вы снова писали обо мне:
Юрий Падалко писал(а): А потому - вполне себе обычный фарисей от православного христианства, дьявольскими злобой и агрессией ежесекундно распинающий Христа вслед за жидами.
Мне Вы отвели роль жида, а себе взяли роль распинаемого Христа.
Юрий Падалко писал(а): Разъясняю Вам - я Вас не поучал, советы Вам не давал, в "духовники" не напрашивался в предыдущих диалогах с Вами, а делал обоснованные выводы из уровня необоснованной и нехристианской Вашей агрессивности по отношению ко мне.
Юрий Дмитриевич, Вы можете привести хоть один пример моей агрессии по отношению к Вам?
Юрий Падалко писал(а):Вы же приписали мне желание "вступить в ряды чистейших членов СРН" и принялись давать мне указания, как это сделать ("очиститься от налипшей грязи").
Юрий Дмитриевич, где и когда я Вам приписывал такое желание? Вам, наверное, от жары такое померещилось. Укажите конкретно, я Вам такого точно не предлагал. А, "очиститься от налипшей грязи", это всегда полезно, я так, регулярно моюсь.
Но, что Вы хотите сказать, что Вы не числились у генерала Ивашова как «временно исполняющий обязанности председателя Московского Отделения СРН?»
Так Вы вступили «в ряды чистейших членов» или не вступили, но, только числились (как в Вашем случае с ОГФ и АКМ)?
Юрий Падалко писал(а):Возможно, гарик каспаров или его шестерки "за компанию" и "для численности" включили и меня в свой список, так как я действительно не брезговал иногда присутствовать НА ТУСОВКАХ, ОРГАНИЗУЕМЫХ ОГФ.
«Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, (…)» Но Вы-то возвели себя не в блаженные, а в ранг Христа «ежесекундно распинаемого». Потому Вы ходите и к фарисеям и с нами жидами общаетесь.
Юрий Падалко писал(а):Как никогда я не вступал и вступать не мог в АКМ сереженьки удальцовой, а лишь был делегирован девочкой удальцовой в НА от АКМ после того, как вместе с красненько-голубенькой этой девочкой сделал (…)
Юрий Дмитриевич, ну почему, даже Ивашов (хоть он и красный), себе не позволяет этого делать ни с какою девочкой, ни с мальчиком?.. В грязных списках он ни числится, в синагогах не выступает… Хотя, и он выступает, на еврейском «Эхе Москвы» и под портретом еврея Сталина заседает. Ну, с ним ещё понятно: женат на еврейке и дочка у него похожа на маму.
Но, Вы то!.. Хотите быть русским человеком. Так станьте им!

Теперь скажу честно, положа руку на сердце… Отношусь я к Вам с симпатией, считаю Вас стойким и мужественным человеком. Очень рад, что Вы пытаетесь стать православным. Указал я на Ваши ошибки и просчёты, чтобы Вы задумались, и, может быть, как православный человек, покаялись. Исправились.
А, что делаете Вы?
Пишите обо мне, что я с «дьявольской злобой и агрессией (…)» Что ж, я это принимаю и благодарю Вас.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 19, 2011 4:11 pm

Милостивые государи. Пора прекратить эти препирательства. Если Ю.Д. раньше делал ошибочные шаги - он ведь признал это. Не будем вспоминать старое...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий Падалко » Вт июл 19, 2011 8:00 pm

Христос Воскресе, глубокочтимый Михаил Викторович и брат мой во Христе Андрей.

Благодарю Вас, Михаил Викторович, за ясную точку в этом, как Вы верно и бесстрастно оценили, нашем с Андреем "препирательстве".

И впрямь, насколько важно всем, кто жаждет вновь стать Православным, а потому и Русским, помнить пословицы наших дедов-прадедов - "кто старое помянет ..."
Юрий Падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт июл 19, 2011 11:25 pm

Христос Воскресе!

Юрий Падалко писал(а): И впрямь, насколько важно всем, кто жаждет вновь стать Православным, а потому и Русским, помнить пословицы наших дедов-прадедов - "кто старое помянет ..."
Юрий Дмитриевич, буду надеяться, что Вы зла на меня не держите, а мне на Вас обижаться не за что, одни Вам благодарности. Надеюсь, что при встречи, пожмём друг другу руки.

И опять не по теме, уж извините…
Не к ночи будет помянуто, выключил я только сейчас радио «Эхо Москвы». Целую программу отвели Л.Г.Ивашову. Что интересно…
Оказывается, дочка у него "раскопала", что они совсем не ИвашОвы, а они ИвАшевы, потомки дворянина Петра Никифоровича Ивашева (1767—1838)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашев,_Пётр_Никифорович
Как заученный урок, рассказывал Л.Г.И. о несчастной судьбе генерал-майора Петра Никифоровича и его сына – декабриста. Как благородный род его попал в царскую опалу, а потом и при советской власти дворян не жаловали.
Так что, Леонид Григорьевич претендует теперь на дворянский герб. И, это ничего, что буквы в фамилии не совпадают.
Помню, называл он деревню, откуда родом. Наверное, (как у нас на Руси водится) не меньше третьи в той деревне носят фамилии Ивашовых. Теперь пойдут они выправлять свои фамилии и: всем мужикам по дворянским гербам.
Леониду Григорьевичу это надо? Уверен, что нет. Это всё доченька у него куролесит. Как евреи, так обязательно в дворяне пролезть норовят, наверно думают, что в дальнейшем это даст им право управлять русским быдлом.

А Нина Карташёва сказала: «Дворянство надо снова заслужить».
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Ср июл 20, 2011 8:24 pm

[/quote] Как евреи, так обязательно в дворяне пролезть норовят, наверно думают, что в дальнейшем это даст им право управлять русским быдлом.

А Нина Карташёва сказала: «Дворянство надо снова заслужить».[/quote]
Мои аплодисменты Андрей Федорович.
Святослав Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова