Нужна ли Польша Третьему Риму?

Червонная Русь

Нужна ли Польша нам?

да(полностью)
1
6%
да(полностью. в качестве союзника)
5
31%
Да(в границах Царства Польского)
3
19%
нет
7
44%

Всего голосов : 16

Нужна ли Польша Третьему Риму?

Непрочитанное сообщение Пауль » Пт дек 21, 2007 7:30 pm

Мое личное мнение:не нужна, т.к. это будет рассадник сепаратизма и антигосударственности(как и Финляндия) Я, честно сказать. еще бы Львово им отдал.
Пауль

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт дек 21, 2007 7:35 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 4:22 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Сб май 10, 2008 5:01 pm

Польша пусть будет независима! Взаимоотношения нашей страны с ней должны регулироваться межгосударственными соглашениями (естественно, на основе партнерства и взаимной выгоды), вполне вероятно, что она будет союзником России – но ни в коем случае (даже, если к тому предоставится удобная возможность) Польшу не следует включать в состав России!!!
Прошлое не раз убедительно доказало, что присоединенная к России Польша – постоянный очаг сепаратизма и мятежа, а также римо-папистской пропаганды. Да и в целом взаимоотношения русских и поляков в едином государстве, скорее всего, ухудшатся, два народа станут еще более далеки друг от друга.
К слову, я вовсе не против того, чтобы в состав Польши вошла Галиция (а может, и еще часть земель Правобережной Украины) – это тоже территория, каковую к России не надо присоединять ни в коем разе. Пусть проблема украинского национального меньшинства и его сепаратизм будет, таким образом, заботой Польши, а не России!
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Сб май 10, 2008 10:59 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вс май 11, 2008 11:48 pm

Да, пусть «щирые украинцы» (коих в ряде регионов Правобережья большинство) и все их устремления будут головной болью для поляков, а не для нас!
р. Б. Илия

Re: Нужна ли Польша Третьему Риму?

Непрочитанное сообщение Андрей С. » Вс май 02, 2010 1:20 pm

Считаю, что Польша нам не нужна. Но нам необходимо вернуть наши исторические города - Перемышль и Белосток!
Андрей С.

Непрочитанное сообщение Жайвик » Чт июл 28, 2011 1:51 pm

Считаю, что Польша в качестве союзника и равноправного члена Третьего Рима нам нужна.
Жайвик

Непрочитанное сообщение Андрей С. » Сб май 12, 2012 9:52 pm

Заберите у них Перемышль и Белосток с районами!!!
Андрей С.

Вернуться в Польша