Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а): Итогом февраля стал октябрь, который и породил перечисленное вами. Но мне кажется, что все это было бы и без большевиков.
Это Вам только кажется.
Бардак и слабость власти породили в стране анархию и привели к человеческим жертвам. Если бы власть была твёрже, жертв было бы меньше. Но, «временные» не хотели, чтобы их прозвали «кровавыми».
Это не аргумент в разговоре. Я, ведь, тоже могу ваши утверждения назвать казанием.
И февралисты, и троцкисты-ленинцы считали Россию разменной монетой. Первые - для установления НМП, вторые - для распространения мировой rеволюции.
Итоги правления февралистов-троцкистов перед вашими глазами. Сейчас Россия теряет людей больше, чем при Сталине. Уничтожено многое из того, что было сделано при совдепах: промышленность, образование, медицина, наука и т. д. Преступность разного фасона расцвела пышным цветом. Это все - деяния нынешних масонских заправил. Какой резон есть у вас предполагать, что итоги их правления в начале ХХ века были бы иными? Разве у устроителей НМП в то время были другие цели и задачи?
Андрей Архаров писал(а):«Масонские сатанисты» уже много, много лет правят Америкой и она уже близка к уничтожению. Не так ли? Тоже они хотели сделать и с Россией. Правда, я не знаю, много ли было масонов и сатанистов среди эсеров (крестьянская партия)? У них были все шансы взять власть.
Вы меня удивляете! При чем тут Америка?! Разве она стоит препятствием для установления НМП?! США - оплот НМП! Кто же будет рубить сук, на которм сидит? Ну, во всяком случае, до поры, до времени, пока не найдет новый сук? Так что США рано или поздно сольют, как вливали масоны до этого своих иных холуев как в виде стран, так и в виде глав государств.
Что же касается эсеров, то по мне они такие же, как и все другие партии. И уповать на то, что было бы, если бы да кабы, тем более в отношении этой партии, стоит не больше, чем уповать на масонов из других партий. Для меня эсеры ни чем не лучше любой другой партии, тем более, что они были одно время союзниками большевиков.
И еще. Иметь возможность взять власть и иметь власть - не одно и то же.
Андрей Архаров писал(а):Наша промышленность при Государе Николае II не была отсталой, а по многим показателям входило в десятку, а то и в тройку среди самых развитых стран. Вот Гитлер сумел из более тяжёлого состояния (чем страна советов) индустриализировать свою страну до 39 года, и совсем не терроризируя своих сограждан (как это делал Сталин).
Если смотреть статистику, то при Царе-батюшке наша промышленность все-таки отставала от ведущих промышленных государств. Прежде всего в технологических вопросах, а так же в расчете на душу населения.
Что же касается гитлерляндии, то статистики о том, как Гитлер добивался своего промышленного роста (в плане репрессий против населения) я не знаю. Так же, как и настоящей правдивой статистики репрессий при Сталине.
Но вы почему-то позабыли, что на Гитлера работали мощнейшие мировые корпорации как финансовые, так и промышленные. Ему оказывалась технологическая и финансовая помощь мировым кагалом и его шабесгоями. СССР же вел индустриализацию своими силами. Я не отрицаю многочисленных жертв, но это нисколько не говорит о "выдуманности", то есть, судя по контексту вашего высказывания, ненужности оной. Не будь индустриализации, не было бы Победы, не было бы сейчас и самой России.
Андрей Архаров писал(а):Сталин победил только за счёт территории (было куда драпать) и за счёт бОльшего населения. Кто-нибудь знает статистику: сколько погибло во время войны немецких солдат и сколько советских? а так же по технике?
Во-первых, победил не Сталин, победи русский народ. Во-вторых, не за счет территорий, а за счет самоотверженности русского народа, а так же за счет лучшей организации операций. Это признают даже западенские русофобы. В-третьих, не за счет большего населения, так как за Гитлера воевала почти вся цивилизованная Европа.
Статистики же по потерям в живой силе и технике предостаточно. Насколько я помню, то на полях сражений потери составили примерно 1:1,15. То есть наших погибло на 15% больше, чем немцев. Так что ни о каком "трупозакидательстве" не может быть и речи.
Андрей Архаров писал(а):Свидетельством тому первые месяцы войны. А небоскрёбы и памятники строили, чтобы восточному деспоту возвеличить самого себя в веках, подобно египетским фараонам.
Трагедия первых (как вы правилно заметили -
первых) месяцев войны до сих пор не объяснима. Это не могут взять в толк до сих пор многие военные исторические исследователи.
Мне же кажется, что это было попущение Господне для нашего вразумления.
Что же касается небоскребов, то их строили и строят по всему миру. И в упоминаемой вами Америке с той же целью. Статую, правда, не ставят, но общемировыми именами удостаивают, да еще потом и сносят под видом самолетных попаданий, провозглашая это общемировой трагедией. Да и на деньгах про НМП не забывают напомнить всему миру.
Так что небосребы тут не при чем, как и ГЭСы, это происходит по всему миру.
Андрей Архаров писал(а):Вы можете с уверенностью утверждать, что Коба не был сатанистом из лож? Гитлер воевал против масонов и жидов: Рузвельта, Черчилля, Джугашвили.
Нет не могу. Но я сужу по итогам деятельности Сталина и его последователей (Брежнев), и по итогам деятельности масонов, троцкистов и их последователей (Хрущев, Андропов, ельцепутомедведы). Тут мне кажется, что Сталин меньшее зло.
Гитлер же, как мне кажется, был полезный идиот для жидов и они его использовали в темную для своих целей. А може даже вовсе и не в темную, но в сговоре. Да и не уничтожал он жидов. Вернее, уничтожал, но не всех. Самых жидовых он почему-то оставил и дал им преспокойно уехать во всякие америки-британии.
Андрей Архаров писал(а):Только не подумайте, я не оправдываю «полезного идиота» Гитлера.
Ну, что Вы! Вы, уважаемый господин Архаров, меня даже обижаете таким подозрением! :)))
Я отслеживаю форумное общение, так что знаком с Вашей точкой зрения по данному камраду.
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Я говорил не про войну с русским народом, а про Великую Отечественную войну. Были бы масоны, мы бы ее проиграли бы со страшными итогами.
Уж, куда страшнее!?
Уж куда?! Ну, например, страшнее - это отсутствие России как таковой. Страшнее - это то, что творится сейчас, когда русский народ опустился до самой низкой черты в своей исторической жизни.
Андрей Архаров писал(а):…И, повторюсь, маленькая Германия вела войну против масонов и жидов.
Не маленькая Германия, и не одна, а, практически, вся Европа (без Британии). А еще Япония. И Вы это прекрано знаете, но почему-то забываете.
Вела же войну гитлерляндия не против масонов, а с ними заодно, пусть даже и не осознавая этого. И главной целью Второй Мировой войны было уничтожение России, а так же основание Жидовии.
Андрей Архаров писал(а):Керенский? Тем, что через него слабого и нерешительного к власти пришло такое чудовище как Сталин.
Хрущев? При нём закончился террор. Задушил налогами церковь и крестьян, один храм был взорван, а также убит митрополит Николай (Ярушевич).
После Керенского к власти пришла парочка Ленин-Троцкий. Стали же почти всю эту свору извел.
При Хрущеве террор не закончился, он приобрел иные формы. Итоги же хозяйствования Кукурузника всем хорошо известны.
Андрей Архаров писал(а):Ельцын? Остановил большевистский эксперимент, когда он уже не мог дальше продолжаться. Если бы это случилось при Хрущёве, результат бал бы лучше, а если бы мы прожили ещё двадцать лет при социализме, результат был бы ещё хуже.
Это Ельцин-то остановил большевистский эксперимент?!?!?! У меня нет слов!!! Да даже если это и так, то какова его заслуга в остановке, коль скоро Вы сами утверждаете, что эксперимент не мог дальше продолжаться?
Что же касается социализма, то в нынешних мировых условиях он является меньшим злом в сравнении с рыночной экономикой. Да и большим добром он тоже является, так как имеет куда большие мобилизационные ресурсы в сравнении с экономикой "свободного" рынка - свободного для тех, кто имеет возможность посредством "мировой" валюты грабить все остальные страны. Мы же, не имея такой возможности (да и никогда на такое не пойдем), можем в наше время выжить только в условиях мобилизационной экономики. Конечно, я не являюсь сторонником вездеприсутсвия госсобственности, но тяжелая промышленность, ВПК, наука, здравоохранение, образование, финансы (банки), транспорт, связь, недра и добыча из оных и т. п. стратегические отрасли должны находиться в руках государства.
Андрей Архаров писал(а):Путин? Что ж, давайте представим: если бы в России после 1924 года к власти пришёл бы не серийный убийца Коба марксист и безбожник, а пришёл бы Путин – заурядный аферист лишенный каких-либо идеологических пристрастий. Путин стал бы делать то, что выгодно для его собственного кармана, а значит не стал бы перестраивать страну, ломать хребет русскому крестьянству, казачеству, духовенству, возродилось бы и купечество. А это значит, сохранился бы быт и уклад православного русского человека. Не было бы десятков миллионов невинных жертв, обездоленных семей.
Какой кошмар! Неужели вы не видите, как при ельцепутомедведах все то, что вы тут описали, происходит! Или из Москвы не видать, как развалилось село, как уничтожена, наука, как развалена армия, как грабятся недра?!?!?! Да мне даже из Бреста это видно! Вот, недавно, приехал коллега из отпуска. Был на Кубани, рядом с Вёшенской. Говорит, что душа болит на все это смотреть, до чего довели там села. Брат был под Саратовым, рассказывал, что как после войны. А у нас, при сталинисте Лукашенко до этого не дошло.
Сломали ельцепутомедведы хребет всем так, как не ломал и Сталин. Нет уклада даже советского, стал общечеловечский, потреблядский, рваческий, хапужный, воровный.
И сейчас обездоленных - миллионы. Безпризорников - как после войны. Наркомания, которая при совдепах была просто немыслима.
А вы мне о каких-то "не было бы" при Путине 20-х!!!
Андрей Архаров писал(а):И ведь, когда началась с немцем война, люди не хотели умирать за кремлёвского людоеда. Только за первые шесть месяцев четыре миллиона солдат Красной армии сдались в плен. Сдавались, переходили на сторону врага, не потому ли, что думали: «Хуже чем под жидокоммунистами и быть не может!». А речь тов. Сталина (3 июля 1941 года) многие восприняли с надеждой: «Товарищи! Граждане! Братья и сестры! (…) Враг жесток и неумолим. (…) Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма…» Вот многие и решили для себя тогда: «Изгоним мы жида из Священного Кремля, вернём на трон Царя Батюшку». Действительно, многие люди так и думали, пережив страшную трагедию, прибывая в великой скорьби, в обиде на советскую власть. Никогда в отечественной истории не воевало столько русских на стороне неприятеля. И население боялось, не столько оккупационных войск, сколько своего «освобождения», и последующих за ним репрессий. Так многие люди уходили с немцами, оставляли свои дома, особенно, в казачьих районах
http://www.rusidea.org/?a=25060110 . Ну и какой жид лучше Коба или Путин?
Может, поначалу, и думали, что под коммунистами хуже, да только отчего-то многие передумали. Наверное и были попущены наши поражения в начале войны, чтобы русские одумались и стали оценивать не нацисты-коммунисты, а Родина или смерть.
Трагедия той войны - продолжение Гражданской. Не было бы Гражданской, то есть, не было бы февраля с октябрем, не было бы и этой войны. И я не берусь осуждать скопом всех тех, кто соблазнившись, ошибясь, стал под знамена гитлеровцев. Это вообще тема больная для всего нашего народа.
Ныне же, случись война, мало русских готово стать и под свои знамена, и под знамена агрессора. Живут ради живота. Ни идеи, ни контридеи. И это - результат деятельности нынешних февралистов-троцкистов.
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Сталин вывел хомосоветикуса, а эти даже такое сумели сделать еще хуже.
А это уже неизбежное продолжение сталинской селекции распад человеческой личности.
Это - неизбежное продолжение февраля и отступления русского народа от Веры, Царя и Отечества.
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Масонам Россия враг всегда, пока она существует хоть в каком-то виде.
«…Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Я так понимаю, что вы хотели сказать "вали на Серого"?
Дык, от этого никуда не уйдешь: Россия враг на все времена и во всяком виде. История тому свидетельствует. И Империя была плоха и тюрьмой народов, и СССР - права человека и все такое, и даже демократическая Россия - сообщество недочеловеков, как не прессмыкаются елцепутомедведы перед западоидами.
Неужели Вы считаете иначе?!
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Смешно! Никакого отличия от революций тёмных веков (французских, английских) и февральской в России нет.
Ну да, на площади стояла гильотина, и отрубили голову монарху, затем и королеве, на радость для ликующей толпы.
Ну, коль Вы считаете иначе, то скажите, какая разница между евро и нашими революциями? В плане целей, методов, результатов и т. д.
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Ни о какой русскости, ни о каком дворянстве не может быть и речи, все они - предатели и выродки.
Правда? А я очень люблю стихи Владимира Набокова (сына министра ВП). Выродок от выродка недалеко подает?
А при чем тут этот поэт? Он был госдеятелем? Он причастен к госдеятельности? Какое это имеет отношение к нашему разговору?!
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Своим участием в масонских ложах, заговорах, клятвопреступлении, нарушении присяги они вычеркнули себя не только из дворянства, но и из русского народа.
Да, звери!... Но, Вы не допускаете возможность, что люди могли покаяться, исправиться. Взять, хоть генерала Корнилова, разве своей смертью он не искупил грех предательства? Может, не искупил… Бог ему судья! Ну и Вы конечно.
Не приписывайте мне того, чего я не высказывал. Я говорил о явлении - феврализме, а не судил кого-то конкретно. Я прекрасно осознаю, что и среди масонов были те, кто одумался, более того, знаю, что в русской истории есть такие личности, которые покаялись в своем масонском прошлом.
У Вас же странные допущения: советские люди - не русские, а массонские - русские! Почему так?
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Даже те, кто остались не дошли до такой степени морального и духовного упадка, который мы наблюдаем в западении. Вы это и сами прекрасно понимаете.
Уже дошли и перешли посредством отупения через «кривое зеркало». «В западении» народ выходит на улицы борется с системой, сотни тысяч человек. У нас такое возможно ль?
Улыбнуло! Вы бы еще оранжевую революцию в Киеве вспомнили! Я еще поверю в то, что в Греции народ вышел сам по себе. Но, чтобы в США или какой-нибудь прочей общечеловечии - увольте! Желудок не способен на передвижение, тем более на души порывы. Он создан только для пищепоглощения.
Кстати, во времена Ельцина люди выходили. Тогда еще - сами по себе, а не как в европах и пендостане - путем манипуляции и проплаты.
И я верю, что еще будет у нас новое народное ополчение, которое уже невозможно, в принципе, нигде на западе.
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов писал(а):Вот, и скажите мне на милость, господин Архаров, кто меньшее зло - сталинист Лукашенко или февралисты ельцепутомедведы или ющеюлеяныки?
Мы говорим сталенист, подразумеваем – материалист, безбожник. Так ведь и Путин такой же. Он и гимн советский вернул и красную звезду на флаг, вечный гбшник одним словом. Послушаешь радио «Эхо (еврейской) Москвы», как они Путина не любят. И многие «патриоты» уже сплотились в «Народном Фронте Путина», чтобы защитить «великого государственника».
Не передергивайте, Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду, говоря про сталиниста Лукашенко. Ни гимн, ни флаг (кстати, какой он должен быть у белорусов я так и не знаю) тут не при чем. АГЛ атеист, а Путин - "верующий", подсвечник. Путина не любят на "эхе", а Лукашенко - вообще везде. Так что не катит Вовка ни в какое сравнение в АГЛ. Он на фоне Лукашенко - карлик-клоун и просто чмо. По всем параметрам. И главное - по результатам правления.
Андрей Архаров писал(а):«великого государственника»
Что-то не пойму, то Путин у вас хороший, то «великий государственник»...
Андрей Архаров писал(а):А лет через пятьдесят на нашем форуме появится новый Чемоданов и будет он защищать отца народов ВВП.
Я уже как-то писал Вам, уважаемый господин Архаров, что на таком же основании я могу Вам приписать восхваление сатанистов-масонов. Но не делаю этого, так как прекрасно понимаю, что Вы их не восхваливаете, но считаете меньшим злом в сравнении со Сталиным. Так и я считаю, что Сталин меньшее зло в сравнении с февралистами-троцкистами-ельцепутомедведами. Тем более, что Сталина ругаю все эти извращенцы. А коль скоро Сталин не угоден и ленинцам-троцкистам, и масонам-демократам, значит резон считать его меньшим злом у меня есть.
А у Вас резона считать, что я защищаю "отца народов" нет никакого. Ибо я не высказывал никакого восхваления Сталину. Но только, еще раз повторю, отстаиваю свою точку зрения на то, что Сталиин был меньшим злом.
Ксати, уверен, почему-то, что господина Назарова Вы не считаете лукашистом.