СРН и революции

Re: СРН и революции

Сообщение М.В. Назаров » Чт окт 13, 2011 1:23 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):...вы не можете прямо заявить о моей лжи, но пишете какие-то увилистые словесные конструкции. Поэтому я могу сказать, что лжете вы.

«Если Вам кажется "еретическим" наш СРН - попробуйте создать свой, на Ваших принципах. Попробуйте найти хотя бы пару человек, полностью согласных с Вами и готовых вести общественную союзную работу (то есть не путайте монастырь с СРН). Если Вам это удастся и Вы дадите нам должный пример православной общественной организации - к Вашим обличениям мы отнесемся более серьезно».

Никаких проблем. Всему свое время. А ждать осталось не долго.

Ну вот и прекрасно. Подождем, тем более недолго. А пока что на этом прервем наш спор, идущий на разных языках.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Серёжка Петрович » Чт окт 13, 2011 5:38 pm

Я свои аргументы, насыщаю духовной сутью.
я привожу хорошие бесспорные аргументы
… я …по Духу Истины объективно ... разбираю вопросы, от которых зависит все…
Нет, уровень М.В.Назарова А.Ф.Архарова безусловно ниже, они не способны возразить против хороших бесспорных аргументов насыщенных духовной сутью, с помощью которых разбираются вопросы, от которых вообще ВСЁ зависит. Дмитрий Геннадьевич, конечно же, находится на недосягаемой для этих людей высоте.

1. Единственно истинный путь, и никакой другой не мог существовать в 1905 году, кроме того, чтобы царь сделал единственной своей силой и опорой СРН, и ТОЛЬКО СРН.
2. Но Николай второй манифестом 17 октября 1905 года легализовал все революционные антихристовы партии и дал им реальное участие во власти. Именно это принципиальная причина революции 1917 года, а все остальное только следствие.
Кому как не Дмитрию Геннадьевичу знать о единственном истинном пути существовавшем более 100 лет назад в России. И путей было не десять, не пять, не пару-тройку. Поди докажи обратное. Не можешь? Значит Дмитрий Геннадьевич вещает истину.
Между прочим, Дмитрий Геннадьевич проводя отбор всех возможных причин революции 1917 года наверняка использовал достаточно сложный историософский диспозитивно-императивно интегрированный алгоритм. Все возможные причины были им объективно проанализированы и проиндексированы коэффициентом принципиальности. Результатом этой сложнейшей и кропотливейшей работы и стало его утверждение под цифрой 2.
Серёжка Петрович

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт окт 13, 2011 9:50 pm

Ну вот и прекрасно. Подождем, тем более недолго. А пока что на этом прервем наш спор, идущий на разных языках.

Да, только потом разговаривать о чем либо будет уже поздно.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт окт 13, 2011 9:53 pm

Нет, уровень М.В.Назарова А.Ф.Архарова безусловно ниже, они не способны возразить против хороших бесспорных аргументов насыщенных духовной сутью, с помощью которых разбираются вопросы, от которых вообще ВСЁ зависит. Дмитрий Геннадьевич, конечно же, находится на недосягаемой для этих людей высоте.

Кому как не Дмитрию Геннадьевичу знать о единственном истинном пути существовавшем более 100 лет назад в России. И путей было не десять, не пять, не пару-тройку. Поди докажи обратное. Не можешь? Значит Дмитрий Геннадьевич вещает истину.
Между прочим, Дмитрий Геннадьевич проводя отбор всех возможных причин революции 1917 года наверняка использовал достаточно сложный историософский диспозитивно-императивно интегрированный алгоритм. Все возможные причины были им объективно проанализированы и проиндексированы коэффициентом принципиальности. Результатом этой сложнейшей и кропотливейшей работы и стало его утверждение под цифрой 2.

Еще один "оппонет", который может только ерничать и ехидствовать. Удачи вам.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Серёжка Петрович » Вс окт 16, 2011 9:03 pm

Да нет, Дмитрий Геннадьевич, это Вам удачи, в разборе вопросов от которых всё зависит (наверное и моя судьба тоже).
Ёрничаю и ехидничаю я потому, что тон Ваш гротескный к другому не располагает. Я Вас в предыдущем своём сообщении процитировал. Неужели Вы не увидели, что при таких оборотах, слова Ваши невозможно серьёзно воспринимать?

Ежели серьёзно, то Ваши исходные тезисы я прочитал, а вот аргументов не углядел. Если Вам не трудно, представьте эти аргументы по пунктам, для наглядности.
Серёжка Петрович

Пред.

Вернуться в Вопросы истории СРН