Денис Копыгин » Чт ноя 10, 2011 5:03 pm
Т.е. монархии в её подлинном смысле нет сейчас нигде? - ни среди западных конституционных монархий ни среди восточных деспотий? Даже если сравнивать не с Российской Империей, а теми неправославными монархиями, которые имелись в прошлом ( если взять пример французской революции - во Франции например насколько я знаю существовала католическая монархия - тем не менее, несмотря на вероисповедную разницу Российская Империя поддерживала и легитимного Короля и французских роялистов - а всякие масонские революционеры типа Робеспьера и тому подобных несли такую угрозу всей монархической Европе, что против них объединились и православная Российская Империя и католическая Австрийская монархия и протестантские княжества Германии с Пруссией во главе, и Англия, хотя монархия там уже тогда была в большей степени формальностью, и косвенно - мусульманская Султанская Турция а также протестантские монархии скандинавских стран)? Я имею ввиду то, что конечно - именно Православная Империя делает основное - сдерживает натиск зла во всемiрном масштабе, препятствуя утверждению власти антихриста, но на мой взгляд тем не менее единоличная власть монарха практически в любом случае предпочтительнее демократии и даже конституционной монархии - если только монархия в какой-то стране не создана масонством для каких-то своих целей. Когда я задавал данный вопрос мне было интересно узнать другое - пытаются ли эти монархии хоть в какой-то мере противостоять
мiровой закулисе или действительно правы те кто говорят что монархии в этих странах существовали благодаря помощи запада и они промасонены? Т.е. можно ли эти монархии сравнивать например, с европейскими монархиями, существовавшими до XVII - XIX веков,а в Германии и Австро-Венгрии до 1918 а также с Султанской Турцией уничтоженной масонскими державами Антанты после первой мiровой войны? Или тамошние султаны - это то же самое, что может быть у нас, если масонство, не дай Бог, выдвинет и продвинет на российский трон какого-нибудь лже-монарха, типа Кирилловичей (которые активно сотрудничают с современным т.н. "демократическим" режимом) или какого-нибудь выдвигаемого английскими политиками Майкла Кентского? Короче говоря - монархия существует там как национальная, хотя и не обладающая истинной верой и богопознанием власть, или тамошние монархии - промасонены?