О гражданской активности и формах ее проявления

О гражданской активности и формах ее проявления

Сообщение Аслан » Вс ноя 13, 2011 10:23 pm

Изображение
Девушку били ногами, залезали на капот, хотели устроить самосуд.
http://reporter.ria.ru/ugc/20111113/487299962.html

Классика — pogrom-сЪ. Однако, в народе нарастает — как это называется? Классовая ненависть? И власти, выходит, это чувствуют.

Да. И это ведь Москва. И это лишь начало. Единственное спасение — немедленное восстановление социальных норм "тоталитарного прошлого". Но с чего начинать? — с конфискации инфинити и меринов? С установления государственного контроля над экономикой в целом? Смешно-то смешно, а дела-то скверные, особенно с учетом того, что любые беспорядки и любые проявления "делигитимации" — будут всесторонне поддержаны и "правильно канализированы" внешними кураторами. Слишком высок уровень несамостоятельности и зависимости от внешних сил.
Аслан

Re: О гражданской активности и формах ее проявления

Сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 14, 2011 12:42 am

Христос Воскресе!

Аслан, это ДТП происшествие, каких бывает в стране по несколько в день. Информация эта невнятная, не проверенная с претензией на сенсацию. К теме «Проблемы патриотического сопротивления» это сообщение не имеет отношения.

Даже, если виноватого пьяного нерадивого водителя, разъярённая толпа повесит на фонарном столбе, к патриотизму это не будет иметь никакого отношения.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Серёжка Петрович » Пн ноя 14, 2011 3:40 pm

Я не силён в компьютерных технологиях. Но знаю есть роботы, которые на форумах рекламу распространяют. Такие быстро блокируются.
А есть такие, которые умеют разговаривать. Принцип такой: ты его спрашиваешь "Как тебя зовут?", а робот в свою очередь задаёт такой же вопрос Гуглу или Яндексу и выбирает один из вариантов ответа предложенных поисковиками.
Плюс, этому роботу хозяин ставит в функцию поиска ключевые слова типа: "экстремизм, патриотизм, Россия" и наш робот по заданному алгоритму выуживает из Сети информацию в рамках темы ключевых слов и размещает на форумах.
Всё что я сказал, очень похоже на пользователя с именем Аслан. Бессистемные, словно наугад сообщения, ответы невпопад, или ответы немножко не про то, о чём спрашивают. Молчание после нескольких реплик и размещение новых "странных" сообщений в других разделах форума. Очень похоже на поведение робота.
Ни у кого таких же подозрений в отношении Аслана не возникало?

P.S. И ещё об Алсане. "Загуглил" несколько крупных сообщений Аслана, все они вывели меня на ЖЖ everstti-rymin.livejournal.com.
Серёжка Петрович

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 14, 2011 8:57 pm

У меня тоже возникло ощущение, что что-то не то. Непонятно, чего он хочет. На замечания не реагирует.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 15, 2011 12:48 am

Христос Воскресе!

Серёжка Петрович писал(а): P.S. И ещё об Алсане. "Загуглил" несколько крупных сообщений Аслана, все они вывели меня на ЖЖ everstti-rymin.livejournal.com.
Правда, есть несколько сообщений заимственные из ЖЖ http://everstti-rymin.livejournal.com/, и размещённые у нас под именем «Аслан». В тексте «Националисту на заметку» (с обезьянками) одно слово из ненормативной лексики, заменено на его литературный аналог. Это не робот делает, скорее всего, это один из читателей данного журнала. Он очень странный молодой человек.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Чт дек 01, 2011 9:22 pm

Христос Воскресе!

Изображение 01.12.11

Волгоградца, бросившего снежок в плакат «Единой России», обвинили в экстремизме
Полиция задержала «снежного партизана» и обыскала его дом.

Волгоград, Декабрь 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин.

Из отдела полиции Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД, где его раздели до нижнего белья, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи, в том числе мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. Волгоградца обвинили в экстремистских действиях – оказалось, что кто-то систематически обливает краской агитационные плакаты «Единой России». В ходе допроса мужчину обвинили в том, что именно он портит плакаты «единороссов».

Борис Стихин рассказал, что полицейские оскорбляли его товарища, кричали на него, грозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и в управление ФСБ.

Правоохранители изъяли у Дьяченко куртку: на ней обнаружили некие подозрительные пятна. После чего в его доме провели обыск, в ходе которого забрали и описали всю краску, включая гуашь, сообщает издание «Каспаров.ру».

По словам Сергея Стихина, в РУВД он услышал разговоры, что розыск тех, кто портит плакаты «Единой России», и охрана этих плакатов являются первоочередной задачей волгоградской полиции.

http://www.nr2.ru/incidents/360931.html
Андрей Архаров

Сообщение Владислав Никифоров » Пт дек 02, 2011 12:09 pm

да достало и эти плакаты раздражают.. я вон стихотворение не мог даже прочитать на вечере - несколько плакатов увидел по дороге...
и пр.
Владислав Никифоров

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления