Борис Миронов.

Re: Борис Миронов. Версии ареста.

Сообщение Мирон » Вс ноя 27, 2011 1:26 am

Вряд ли эту бредятину мог написать бывший член СРН. По-моему, под ником "егорычев" кто-то другой гадит на форуме. Странно только, что упущен еще один стандартный аргумент современных жидобольшевиков: по приказу "богоданного" вокруг наших войск летали самолеты с иконами. А вообще, это глумление над памятью миллионов русских людей. :(
Мирон

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 27, 2011 1:48 am

Христос Воскресе!

Да, написано в стиле Г. Киссинджера, З. Бжезинского и С. Хантингтона. Все они вместе взятые работают на "Егорычева" или, "Егорычев" работает на них. А, какая разница? Все они одна масонская шайка-лейка.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Надежда Николаевна » Вс ноя 27, 2011 9:06 am

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Турику! Степаныч, брат мой во Христе! Это у вас с назаровым технология такая: когда он вдрызг разругается с кем – то, наоскорбляется, пустится во все тяжкие и не добьется своей цели – вызвать эмоциональную или истерическую реакцию на свои глупости и обывательские пошлости, тогда на сцену выходишь ты для продолжения диалога и для того, чтобы дать назарову возможность снова вступить в диалог, а то он, как вампир, еще не насосался?
Ну, к делу: ты говоришь, что я пишу неправду. Давай рассудим. Когда я написал вам с назаровым письмо к так называемому III съезду СРН с призывом не заниматься сепаратизмом, нужно спасать Родину, вы сделали вид, что не получали этого письма.Разве вы поступили честно? Мы с Клыковым обсуждали много вопросов, в том числе и назарова, и К.Ю. Душенова. Я уже тогда говорил ему о своих сомнениях относительно назарова. Сегодня эти сомнения превратились в уверенность. Есть ведь достаточно знаковых моментов, на которых это проверяется. Кроме того я говорил о нем со многими людьми, которым я доверяю. Я думаю (пусть это будет моим личным мнением), что назаров – засланец. Цели у него скорее всего многоплановые – но не будем заниматься конспирологией…
Ты пишешь: «Наш СРН живёт по Уставу СРН 1905 года, и все стараемся плясать под дудку отцов-основателей, многие из которых были умучены кавказским разбойником Джугашвили, и причислены к лику святых.».
Некорректно отзываешься о И.В. Сталине. Это не делает тебе чести: «Каждый может пнуть мертвого льва». Приведу тебе кратенькую справку о И.В. Сталине и мнение о нем о. Димитрия Дудко и Луки Войно – Ясенецкого, надеюсь они для тебя, как православного христианина являются авторитетами:
"...Духовные основы российской государственности – еще одна проблема, решению которой Сталин уделял пристальное внимание. При этом широко распространенное мнение, что он решил нормализовать церковно-государственные отношения только во время войны, под давлением обстоятельств, не выдерживает проверки фактами.
Так, еще 12 сентября 1933 года он инициировал распоряжение Политбюро, в котором говорилось: «В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов... Планы архитектурной застройки предусматривают снос еще более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей... ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей... Органы советской власти и рабоче-крестьянской милиции обязаны принимать меры (вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнерусского зодчества».
А вот еще один красноречивый документ, извлеченный из партийного спецхрана. Это – выписка из протокола заседания Политбюро ЦК от 11 ноября 1939 года, подписанная Сталиным и озаглавленная «Вопросы религии». В ней говорится: «По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:
1. Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.
2. Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за № 13666-2 «О борьбе с попами и религией», адресованное пред. ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих – отменить.
3. НКВД СССР произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанным с богослужительской деятельностью. Освободить из под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти».
Неудивительно, что отношение к Сталину в среде духовенства очень разное. Одни – по большей части представители либерального церковного крыла – продолжают по привычке клеймить его как «предтечу антихриста». Другие, наоборот, считают орудием спасительного Промысла Божьего.
«Богоданный вождь» – так незадолго до кончины охарактеризовал Сталина авторитетный православный публицист, священник Дмитрий Дудко, известный диссидент и правозащитник брежневской эпохи, бывший в те времена любимцем западных средств массовой информации. В 1995 году отец Дмитрий написал: «Да, Сталин нам дан Богом, он создал такую державу, которую сколько не разваливают, а не могут до конца развалить... Да, Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для всего мира... Наши Патриархи, особенно Сергий и Алексий, называли Сталина богоданным вождем. К ним присоединялись и другие, такие как крупный ученый и богослов Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий. Кстати, сидевший при Сталине, но это не помешало ему назвать Сталина «богоданным»...
Сталин с внешней стороны атеист, но на самом деле он верующий человек... Не случайно в Русской Православной Церкви ему пропели, когда он умер, даже вечную память».
Переломной точкой в церковно-государственных отношениях стала ночная встреча Сталина с иерархами Православной Церкви, состоявшаяся в начале сентября 1943 года. Сталин – подчеркнуто – начал беседу с того, что высоко отозвался о патриотической деятельности церкви, а затем попросил иерархов изложить свою точку зрения на то, какие меры необходимо предпринять, чтобы восстановить нормальное течение церковной жизни.
«Результаты этой беседы, – пишет митрополит Иоанн (Снычев), – превзошли всякие ожидания. Все до единого вопросы, которые были поставлены иерархами, говорившими о насущных нуждах клира и паствы, были решены положительно и столь радикально, что принципиально изменили положение православия в СССР.
Было принято решение о созыве архиерейского собора и выборах патриарха, престол которого 18 лет пустовал из-за препятствий со стороны властей. Договорились о возобновлении деятельности Священного Синода. В целях подготовки кадров священнослужителей решили вновь открыть духовные учебные заведения – академии и семинарии. Церковь получила возможность издания потребной религиозной литературы – в том числе периодической.
В ответ на поднятую митрополитом Сергием тему о преследовании духовенства, о необходимости увеличения числа приходов, об освобождении архиереев и священников, находившихся в ссылках, тюрьмах, лагерях и о предоставлении возможности беспрепятственного совершения богослужений, свободного передвижения по стране и прописки в городах – Сталин тут же дал поручения «изучить вопрос». Он, в свою очередь, предложил Сергию подготовить списки священников, находящихся в заточении, – и немедленно получил его, ибо такой список, заранее составленный, был митрополитом предусмотрительно захвачен с собой.
Итоги внезапной «перемены курса» стали поистине ошеломляющими. В несколько ближайших лет на территории СССР, где к началу войны оставалось, по разным данным, от 150 до 400 действующих приходов, были открыты тысячи храмов, и количество православных общин доведено до 15, а по некоторым сведениям до 22 тысяч! Значительная часть репрессированного духовенства была возвращена на свободу. Прекратились прямые гонения на верующих и дикие шабаши «Союза воинствующих безбожников», сопровождавшихся святотатственным пропагандистским разгулом.
Русь оживала. Церковь выстояла. В беспримерной по своему размаху и ожесточению войне с Православием богоборцы были вынуждены отступить...»

Далее ты пишешь, что И.В. Сталин «Фигура эта совершенно случайная в русской истории, как и Лжедмитрий. Этой фигурой прикрывается то ужасное нравственное падение русского народа, которое постигло нас в ХХ веке».
Случайностей в жизни так мало, что говорить о них - признак недостаточности аналитической работы.
Говорить о И.В. Сталине так, как говорите вы вместе с назаровым так же непорядочно, как прятать за него нравственное падение в народе. Все эти процессы не только неслучайны, но и хорошо проработаны во всех шагах, начиная от выступления хрущева (перельмутера) на XX съезде КПСС, и заканчивая искусственным голодом, созданном при ебн, когда нехватка продуктов дала гайдару возможность делать свои реформы. Где здесь ум, честь, совесть, достоинство, благородство, патриотизм? Где здесь случайности? Это информация для людей с несамостоятельным мышлением. Такая же случайность отъезд за границу и возврат в Россию назарова.
И последний вопрос: вы на III съезде СРН развернули белое знамя. Вы до сих пор его несете? А кому идете сдаваться? Прости великодушно!

Юрий Владимирович. Вам ведь уже было предложено дискутировать по вопросу Вашего предательства в 2007 г. – в соответствующей теме. Там Вы можете найти и Ваше "письмо к так называемому III съезду СРН с призывом не заниматься сепаратизмом", по воду которого адресаты якобы "сделали вид, что не получали этого письма". Письмо это было размещено Вами на этом форуме утром в день открытия съезда: Вс май 27, 2007 9:21 am viewtopic.php?p=5604#p5604 – так что замечено оно было только по завершении съезда. Поэтому в резолюции съезда Ваш отдел был упомянут в числе тех, которые «еще не определились и не поддержали проведение III съезда в Иркутске: Уральский (Екатеринбург), Минский (всего 2). Мы даем им время для принятия окончательного решения».

Теперь о Белом знамени - немножко ликбеза, процитирую из доклада "засланца" Назарова к 90-летию Белого движения. Понятие Белых армий «было заимствовано из терминологии аналогичной богоборческой Французской революции, когда именно монархисты называли себя "белыми". "Советская Военная Энциклопедия" (М. 1976, т. 1, с. 428) верно разъясняет: «Происхождение термина "белогвардейщина" связано с символикой белого цвета как цвета сторонников "законного" правопорядка, в противоположность красному – цвету восставшего народа, революции. Во время Великой Французской революции под знаменами с изображениями белых лилий (эмблема монархии) выступало контрреволюционное дворянство». К тому же традиционно белый цвет символизирует в русском языке чистоту, целомудрие, благородство, свободу от порабощения (отсюда происходит "Белая Русь"), царственность ("белый Царь")». http://www.rusidea.org/?a=130093

Что касается Ваших просталинских симпатий, то эта каша в голове нас уже не удивляет. Попытки соратников что-либо исправить не удались, поэтому Вас можно только пожалеть. Но всё же и тут посоветую немножко ликбеза из назаровского "агентурно-подрывного" календаря Святая Русь:
5.03.1953. - Умер Сталин (Иосиф Джугашвили) http://www.rusidea.org/?a=25030510 и далее по ссылкам.
7.11.1929 . - Опубликована статья Сталина "Год Великого перелома" - начало "сплошной коллективизации" http://www.rusidea.org/?a=25110709
15.05.1932. - Декретом правительства за подписью Сталина начинается "безбожная пятилетка", поставившая цель: к 1 мая 1937 г. «имя Бога должно быть забыто на территории страны» http://www.rusidea.org/?a=25051510
4.09.1943. - Встреча Сталина с высшими церковными иерархами – тактический поворот в церковной политике богоборческого государства http://www.rusidea.org/?a=25090406
25.02.1956. - Доклад Хрущёва на ХХ съезде КПСС. Начало десталинизации - т.н. "оттепели" http://www.rusidea.org/?a=25022507
Разоблачение национал-коммунистических мифов истории: "Речь Черчилля о Сталине" http://www.rusidea.org/?a=32002
А разоблачение фальшивки - распоряжения Сталина от 11 ноября 1939 г. об отмене антицерковных мер Ленина – Вы можете прочесть тут: http://www.interfax-religion.ru/?act=print&div=7403 Приведу для Вас цитату:

«Все протоколы Политбюро ЦК РКП (б) – ВКП (б) за 1919–1952 гг. (и подлинные, и копии) хранятся в РГАСПИ (ф.17, оп.3, 163) и теперь доступны для исследователей. Рассекречены и материалы Особых папок к заседаниям Политбюро за все эти годы (ф.17, оп.162), куда откладывались постановления Политбюро по разным секретным вопросам. За 11 ноября 1939 г. решения Политбюро действительно были. Однако церковных вопросов они не касались. Номера обобщенных протоколов к заседаниям Политбюро присваивались в порядке очередности после очередного съезда партии, и соответственно, выборов нового состава Политбюро. Обобщенный протокол Политбюро ЦК ВКП (б) от 10 ноября – 10 декабря 1939 г., включающий и решения от 11 ноября 1939 г., значится в архиве под номером девять. (РГАСПИ.Ф. 17. Оп.3.Д.1016.) А в опубликованном "Постановлении" у протокола Политбюро значится номер восемьдесят восемь! Это доказывает, что фальсификаторы никогда не работали в архивах, они не дали себе труда ознакомиться даже с порядковыми номерами протоколов Политбюро. Цифра была взята с потолка.
В большинстве публикаций "Постановления" фальсификаторы ставят гриф "Особая папка". Есть особая папка и к решениям Политбюро ЦК ВКП (б) 11 ноября 1939 г., она рассекречена, хранится в архиве. Однако вопросы религии и там не рассматривались. В этот день под грифом "Особой папки" рассматривался вопрос "об увеличении численности и материальном обеспечении конвойных войск НКВД", "о пересмотре караульной службы" и вопрос Комиссии обороны (РГАСПИ Ф.17.Оп.162.Д.26.Л.107, 108.).
Конечно, гриф "Особая папка" был поставлен фальсификаторами для создания видимости особой важности, секретности публикуемого ими сенсационного "документа".
Отметим, что за весь 1939 г. на Политбюро вообще не рассматривалось никаких церковных и религиозных вопросов (в том числе и по особым папкам). Перечислим и другие обстоятельства, свидетельствующие о подложности "документа" от 11 ноября 1939 г...»

Прошу прощения у администраторов - эта тема форума не о Сталине, а о Б.С. Миронове. Но у него с супругой в голове тоже примерно такая же каша, как у его сторонника "Егорычева". Поэтому и тут эти сведения не помешают. Быть может, Борис Сергеевич прочтет и это пойдет ему на пользу, в отличие от Юрия Владимировича...
Надежда Николаевна

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 27, 2011 12:56 pm

Надежде Николаевне! Благодарю за информацию. Я постараюсь материалы найти и посмотреть.
Несколько реплик: письмо на III съезд было отправлено раньше. На сайте назарова оно было уже опубликовано для обнародования; Вы не написали (впрочем не Вы, а назаров) на каком фоне были белые лилии французских монархистов. То, что белый цвет используется в войне при парламентских процедурах и при сдаче на милость победителя, я знаю, то, что в царском триколоре он является символом духовности тоже знаю. Не знаю символом чего в современном российском триколоре он является, уж простите; материалы назарова, в том числе и календарь "Святая Русь" я не называл "агентурно - подрывными" (не приписывайте мне этого), более того эти материалы, в том числе и "Тайна России" и "Кто наследник российского престола" являются, на мой взгляд, качественными и ценными, но это было давно, а мы говорим о том, что было вчера.
В любом случае, я Вам очень благодарен за серьезное аналитическое и критическое послание! Я ведь не истина в последней инстанции, могу и ошибаться, но в мнении о назарове, как о засланце, извините, устою. Я долго не верил в возможность этого, переживал даже. Поворотным моментом стал эпизод с епископом Диомидом. Дураком я назарова назвать не могу, значит он враг. Враг потому, что содействует не консолидации Русских сил, а постоянному их расколу.
Сейчас информационные технологии очень изощренны, а методы разведок постоянно совершенствуются...
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Святослав Николаевич » Вс ноя 27, 2011 2:53 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Надежде Николаевне! Благодарю за информацию. Я постараюсь материалы найти и посмотреть.
Несколько реплик: . Поворотным моментом стал эпизод с епископом Диомидом. Дураком я назарова назвать не могу, значит он враг. Враг потому, что содействует не консолидации Русских сил, а постоянному их расколу.
Сейчас информационные технологии очень изощренны, а методы разведок постоянно совершенствуются...

А можно поподробнее узнать , в чём заключался " поворотный момент " с епископом Диомидом ?
И ещё вопрос : почему Вы пишете фамилию Назаров с маленькой буквы ?
Насколько я понимаю , у русских - православных так не принято .
Святослав Николаевич

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 27, 2011 8:03 pm

Святославу Николаевичу! Я писал назарову (12 стр): "Говоря о епископе Диомиде, вы предали его не тогда, когда он ударился во все тяжкие, а когда вынесли его внутрицерковную полемику на всеобщее обсуждение на сайте под видом поддержки его православной общественностью, чем поставили его под удар без возможности возврата и толкнули тем самым на маргинальные действия. А когда я указал вам на это, вы назвали и меня предателем." Подробности есть у него на сайте.
"почему Вы пишете фамилию Назаров с маленькой буквы ? Насколько я понимаю , у русских - православных так не принято ."
У меня принято писать слово Русский всегда с большой буквы, фамилии людей, которых не знаю или уважаю тоже, а назаров сегодня ни к тому, ни к другому разряду не относится...
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Надежда Николаевна » Вс ноя 27, 2011 8:25 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):В любом случае, я Вам очень благодарен за серьезное аналитическое и критическое послание! Я ведь не истина в последней инстанции, могу и ошибаться...

И на том спасибо.

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Святославу Николаевичу! Я писал назарову (12 стр): "Говоря о епископе Диомиде, вы предали его не тогда, когда он ударился во все тяжкие, а когда вынесли его внутрицерковную полемику на всеобщее обсуждение на сайте под видом поддержки его православной общественностью, чем поставили его под удар без возможности возврата и толкнули тем самым на маргинальные действия. А когда я указал вам на это, вы назвали и меня предателем."

На это Назаров Вам ответил там же - Вы "не заметили"?
М. Назаров писал(а):То самое первое Обращение еп. Диомида я получил от его сподвижников, действовавших с его благословения. Это он потом сам подтвердил. Обращенпие это уже было опубликовано ими на сайте В.П. Филимонова, но мало кто о нем узнал. Поэтому попросили меня распространить шире. Обращение начинается словами: "Мы, клирики, монашествующие, міряне Анадырско-Чукотской епархии во главе с нашим архипастырем и отцом Преосвященнейшим епископом Диомидом, обращаемся ко всем верным во Христе чадам православной Церкви". Обращение заканчивается словами: "Обращаемся также ко всем чадам Русской Православной Церкви с призывом поддержать наше обращение".
Всё это я Вам тогда разъяснял. Так что Вы лжец, голубчик "ЕГОРЫЧЕВ".

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):У меня принято писать слово Русский всегда с большой буквы, фамилии людей, которых не знаю или уважаю тоже, а назаров сегодня ни к тому, ни к другому разряду не относится...

К какому же тогда разряду у Вас относится человек, называющий себя исключительно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, притом анонимно? А, тов. "ЕГОРЫЧЕВ"?
Надежда Николаевна

Сообщение Святослав Николаевич » Вс ноя 27, 2011 8:33 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Святославу Николаевичу! Я писал назарову (12 стр): "Говоря о епископе Диомиде, вы предали его не тогда, когда он ударился во все тяжкие, а когда вынесли его внутрицерковную полемику на всеобщее обсуждение на сайте под видом поддержки его православной общественностью, чем поставили его под удар без возможности возврата и толкнули тем самым на маргинальные действия. А когда я указал вам на это, вы назвали и меня предателем." Подробности есть у него на сайте.
"почему Вы пишете фамилию Назаров с маленькой буквы ? Насколько я понимаю , у русских - православных так не принято ."
У меня принято писать слово Русский всегда с большой буквы, фамилии людей, которых не знаю или уважаю тоже, а назаров сегодня ни к тому, ни к другому разряду не относится...

Ну насчет " подстав" епископа Диомида , мне кажется Вы погорячились . К сожалению я не могу здесь дать некоторую информацию . Но скажу , что епископу была предложена поддержка из высоких церковных кругов , но владыка сам повел себя неадекватно , и понадеялся на людей из мiра , которые его и подставили ( причем прослеживается целенаправленная подстава) . Назаров (кстати ) к этим людям , не имеет никакого отношения .
Теперь о " маргинальности" , довольно таки странно слово " РУССКИЙ" писать с заглавной буквы , не соблюдая элементарной этики в правописании в отношении к оппоненту ( даже если и не питаешь особого уважения к нему).
Святослав Николаевич

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 27, 2011 9:05 pm

Надежде Николаевне! Ну что Вы так страстны! Мой ник сделан давно и получился большими буквами случайно. Не мельчите.
Меня удивляет такое внимание к моей персоне. Вам делать больше нечего? Тема - то ведь у нас совершенно другая. назаров вцепился всего лишь в одну мою фразу, и вся "королевская рать", как по команде кинулась на меня. Однако на меня Вы повлиять вряд ли сможете, а все остальное - работа на публику сайта, особенно на недостаточно информированную или неустойчивую ее часть.
Займитесь детальным анализом деятельности назарова, и вы сами откроете для себя очень много нового. "дьявол, - как известно, - кроется в деталях"...
Мне не хотелось бы далее участвовать в "прениях сторон". Все это безплодно. Люди с мозгами разберутся и без нашей помощи, пусть не сразу, а тем, кто обходится без них, все равно не поможешь...
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 27, 2011 10:44 pm

Христос Воскресе!

ЕГОРЫЧЕВ писал(а): Однако на меня Вы повлиять вряд ли сможете (…)
Действительно, поздно влиять, когда у больного уже отказал мозг. У нас в стране не принято делать эвтаназию, но в этом исключительном случае, я бы её применил.
Пусть отправляется к Бесашвили, он его там ждёт.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Монархист Юрий » Вс ноя 27, 2011 11:32 pm

Чем дальше - тем более становится очевидным, что главное в наши сверхлукавые дни - не просто с кем-то объединиться, непонятно на каком основании, но сохранить верность Истине и духовную зоркость в различении противоборства добра и зла. В этом суть.
Назарова трудно упрекнуть в непоследовательности, он изначально поддерживал здравые инициативы и Миронова и Диомида и по Иркутскому съезду. В последнем случае стала очевидной невозможность сосуществования с людьми у которых деятельность носила откровнно провокационный характер.
На этом фоне обвинения г-на ЕГОРЫЧЕВА выглядят совершенно беспочвенными, вся хронология этих событий достаточно полно отражена в обращениях и на форумах по соответствующим темам и упрекать во вреде, который Назаров учинил Диомиду совершенно невозможно фактически.
Впрочем, уровень доказательной базы ЕГОРЫЧЕВА уже был продемонстрирован "секретным протоколом заседания Политбюро ЦК от 11 ноября 1939 года, подписанная Сталиным" - откровенной фальшивкой.

Боюсь, что дальше будет еще хуже...
Мiр превращается в агонизирующий дурдом, отделять правду от лжи станет еще труднее, особенно при новом витке НМП, связанным с применением глобальных технологий и провокаций нового уровня, призванных проложить триумфальное восшествие адового исчадья на земной престол.
Стоять в Истине до конца, жить в Благодати и по святоотеческому Преданию - вот что для нас и остается!
Сколько бы нас не не было.
А разделений, смут и провокаций, ухода бывших соратников "на сторону", к сожалению, вряд ли возможно избежать, ведь разделения продолжатся до самого конца, а борьба будет вестись за каждую душу.
Монархист Юрий

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Пн ноя 28, 2011 12:02 pm

Монархисту Юрию. "Чем дальше - тем более становится очевидным, что главное в наши сверхлукавые дни - не просто с кем-то объединиться, непонятно на каком основании, но сохранить верность Истине и духовную зоркость в различении противоборства добра и зла. В этом суть."
С этим полностью согласен. В остальном: Бог все управит. Поживем - увидим... На этом тему для себя считаю закрытой. Мир Вам.
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Александр Турик » Пн ноя 28, 2011 3:10 pm

Юрий Владимирович! Ваши исторические познания находятся на уровне "одна баба сказала". Для меня ни Дудко, ни Войно-Ясенецкий не являются безспорными авторитетами. Тем более, что Войно-Ясенецкий отрицал монархию и был за демократию. Джугашвили создал МП под давлением англичан перед тегеранской конференцей. Вот отсюда и эта спешка. В первой редакции Устава МП говорилось о том, что МП разрывает с духовной традицией дореволюционной церкви. И сегодня очевидно, что МП не удаётся эту традицию восстановить, и более того, сегодня заявляется, что только сейчас, впервые за тысячу лет Русская Церковь свободна. Это же заявлялось не раз и Сергией Страгородским и его последователями при Джугашвили. Если мы главной заботой своей, вместе с личным спасением души в вечности, поставили спасение и России, Святой Руси, то мы и должны всё-таки понять, что весь большевизм это один большой лабиринт, из которого нет пути в Святую Русь. Поэтому как бы мы не относились Джугашвили или Брежневу, мы никакой тропиночки от них в национальную историческую Россию, Россию Православную и самодержавную не найдем. Конечно, жизнь такого великого народа как русский, как бы его не уничтожала, коверкала и унижала марксистко-ленинская банда, сохранял некоторые свои положительные, в том числе и христианские качества. А "советская власть" умело, когда нужно играла на них. Сталино- и победобесие неумолимо приводит к оправданию "великооктябрьского" предательства. Вот и сегодня мы живём при втором издании большевизма, и это ничего хорошего нам в ближайшие годы не сулит. Хотя я думаю, что Путин искренно желает России блага, как он его понимает (а понимает всё также по марксистски, то есть сугубо материалистически и интернационально). Он верит "в человека", а человек, в том числе и русский ой какой разный. Пока мы не доверимся Богу, Христу ничего надёжного и на века не создадим. Будут такие же отдельные успехи, и полная духовно-политическая смута в умах и душах.
Александр Турик

Сообщение Владислав Никифоров » Пн ноя 28, 2011 3:42 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

ЕГОРЫЧЕВ писал(а): Однако на меня Вы повлиять вряд ли сможете (…)
Действительно, поздно влиять, когда у больного уже отказал мозг. У нас в стране не принято делать эвтаназию, но в этом исключительном случае, я бы её применил.
Пусть отправляется к Бесашвили, он его там ждёт.

Тут перешли с обсуждения г. Миронова на обсуждение некоего Егорычева(дай Бог ему здоровья!) ... на предыдущей странице г. Назаров уже тактично выразил отношение чего-то непонятного то ли с головой т. Егорычева, то ли с душой...
я был более категоричен и не стал писать обидное слово...
ладно бы обсуждение закончилось и что-то объяснили товарищу в личных сообщениях, но пререкания и переливание из пустого в порожнее продолжилось... Надежда Николаевна чисто по-женски пожалела товарища, дала ему ссылки где почитать.. думал всё, закончилось.. ан нет всё продолжается...
выше приведена цитата из сообщения Архарова...
в казачестве, когда из места, предопределённого для мозгов Господом и природой, мози переезжают в неподобающие места, мозги ставят на место плетью.. В былые времена приговоренный к плетям казак должен был без споров принять назначенное наказание и поблагодарить старших "за науку".
а автаназия грех.. помниться чего-то у Иоанна Грозного и предков наших было про упорствующих в грехе...
это так рассуждения о прочитанном
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Мирон » Вт ноя 29, 2011 7:42 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Меня удивляет такое внимание к моей персоне. Вам делать больше нечего?

Еще раз убедился, что даже у дураков могут быть разумные мысли.
Мирон

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова