Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011. Варианты действий, итоги, уроки...

Непрочитанное сообщение Аслан » Ср дек 14, 2011 12:22 am

Изображение

Cергей Кургинян не митинговый оратор, он просто — лектор, и очень неплохой, в отличие от некоторых. Все правильно и четко сформулировал и постарался, используя известные лекторские приемы, довести сказанное до аудитории, чтобы усвоили и поняли, что митинговая аудитория с Болотной площади снова стоит на пороге 1991 года. Значить не за горами и 1993 год.

Спорить с ним — трудно. Поэтому оппонирование сводится к тому, что Кургинян мерзавец, совок и ненавистник Русского народа, агент Суркова и вообще — сошел с ума и бьется в истерике. Если чего забыл, напомните. http://www.youtube.com/watch?v=r1QTnl2Z4Qg
Аслан

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Ср дек 14, 2011 12:30 pm

Святослав Николаевич писал(а):
СтефанЗ писал(а):
Мирон писал(а):...«на принципах доброжелательности и не политизированности».
...

Худший вариант неорабовладельческого строя 21-го века - господа - лжецы, подлецы, христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества (власть, олигархи, силовые структуры, руководство СМИ, культуры, искусства), - рабы - все остальные и не состоящие в "зарегистрированных" партиях.
У "господ" полная безнаказанность, безответственность, возможность неограниченного грабежа, разорения, уничтожения страны и народа.

Одним словом - СКОТЫ !Срочно нужен - РЕСТОРАН !

Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить).

Это и значит восстановить в полном объёме Православие, Самодержавие, Народность.
Устранить сатанистов, захвативших правление в 1917 году во всех отраслях и сферах.
Иначе придёт к тому, что русский народ народ заключат в резервации, как индейцев в Америке.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Вячеслав Семеняк » Ср дек 14, 2011 1:41 pm

Аслан писал(а):Изображение

Cергей Кургинян не митинговый оратор, он просто — лектор, и очень неплохой, в отличие от некоторых. Все правильно и четко сформулировал и постарался, используя известные лекторские приемы, довести сказанное до аудитории, чтобы усвоили и поняли, что митинговая аудитория с Болотной площади снова стоит на пороге 1991 года. Значить не за горами и 1993 год.

Спорить с ним — трудно. Поэтому оппонирование сводится к тому, что Кургинян мерзавец, совок и ненавистник Русского народа, агент Суркова и вообще — сошел с ума и бьется в истерике. Если чего забыл, напомните. http://www.youtube.com/watch?v=r1QTnl2Z4Qg

Напоминаю: "7Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
" Второе Соборное послание апостола Иоанна

Какого духа этот человек цитирующий талмудиста Маркса?
С какой радости мне, православному, обращаться к этому "авторитету"? Пусть его цитируют другие "авторитеты", такие, например, как Анатолий Степанов на своей РНЛ и иже с ними...
Ну, а если по сути этого выступления...

Уцелевшие представители преступного класса вступят в еще более тесный сговор с иноземными оккупантами и начнут грабить Россию, уничтожать ее, растаптывать, оскорблять еще гораздо более сильно. Вот чем пахнет это болото…

Т.е. сам г-н Кургинян свидетельствует, что нынешние власти все-таки находятся в сговоре «с иноземными оккупантами»… только «менее тесном»… что для России, конечно же, лучше…
Понятное дело, сей господин не сообщает подробностей этого сговора, зато намекает, что представители Обамы (на слове "представители" его голос слабеет и неясно, кто именно является этими представителями, но, видимо это тоже "авторитеты"...) считают, что Путин является "строптивым бандитом №1"
Умница политтехнолог, простите политолог! Прекрасно показал нам картину своих авторитетов, начиная с Маркса и заканчивая Обамой! Можно сказать, провел историческую параллель!
Или я что-то не так понял? Или это не слова Кургиняна:
«Строптивые» представители преступного класса (это, как я понял, г-н экс-президент) «обидели» завтрашних оккупантов (США) перестали платить причитающуюся мзду… они захотели быть чуть ли не на равных с элитой, хозяевами мирового капитализма…
…оккупантами (США) была поставлена задача «зачистить» «строптивых» бандитов и поставить на их место «покладистых». Представители Обамы заявили, что Путин является строптивым бандитом №1…
?
Моё мнение таково, что финансовые потоки потомков организаторов переворота 1917 года нашли свои карманы в лице Лимоновых, Немцовых и пр. крикунов, пытающихся не возглавить стихийное возмущение народа супротив вполне устраивающей их прозападной верхушки во главе с г-ном экспрезидентом, но отвести удар, направив его по уже проторенному пути демонкратии, простите, демократии. Как говорится, небольшая рокировочка с заранее предсказуемым результатом.

Мне видится, Михаил Викторович, вполне благоприятный момент для проповеди идей СРН.
Вячеслав Семеняк

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср дек 14, 2011 9:51 pm

Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек
Материал предоставлен изданием РАПСИ
14 декабря 2011, 20:44 (мск)

Власти Москвы официально разрешили оппозиции провести 24 декабря митинг против результатов выборов в Госдуму РФ, он пройдет на проспекте академика Сахарова в центре столицы, сообщил РИА Новости в среду представитель городского департамента региональной безопасности.

«Получено разрешение движениям “Солидарность” и “Левый фронт” провести митинг 24 декабря на проспекте академика Сахарова — от улицы Садово-Спасская до улицы Каланчевская с 14.00 до 18.00 в количестве 50 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, мэрия также согласовала шествие и митинг националистов в субботу, 24 декабря, на юго-востоке столицы.

«С 12.00 до 13.00 пройдет шествие националистов от дома № 61 на улице Перерва до Люблинской улицы, а затем митинг с 13.00 до 16.00 — у памятника Солдатам Отечества», — отметил представитель департамента.

Он добавил, что националистам разрешено провести шествие и митинг до 10 тысяч человек, однако согласие по численности участников и месту проведения со стороны организаторов пока не получено.

Масштабный митинг несогласных с результатами выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря, прошел в минувшую субботу на Болотной площади в Москве. По данным ГУМВД, общее число участников согласованного митинга 10 декабря составило около 25 тысяч человек.

Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом.

Президент РФ Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции 10 декабря, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 12:30 am

Лучше не напишешь...

"Подсчеты и сравнения
Человек ВРУЧНУЮ пересчитал всех участников митинга на Болотной
http://dazor.livejournal.com/105114.html

В общем, число болотной демонстрации, включая мостик, в каждый данный момент не превышало 25 тыс.
Понятно, что были приливы и отливы. Это все равно очень и очень много.

Хотя — есть, куда стремиться.
Изображение Изображение

Мало ли, что значительное, я бы сказал, подавляющее большинство участников тех массовых мероприятий теперь горько жалеют о своем в них участии.
Если дожили.
Ведь выросло следующее поколение, для которого это внове: все так прЕкольно, интересно".
http://everstti-rymin.livejournal.com/1622359.html
Аслан

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт дек 15, 2011 1:37 am

Христос Воскресе!

Аслан писал(а): Cергей Кургинян не митинговый оратор (…) Спорить с ним — трудно.
Как можно спорить с говорящей головой в телевизоре?
Очень мне он напоминает Жванецкого: читает и упивается, наслаждаясь от сознания, что он один такой умный.

Кургинян писал(а):(…)кто поддерживает моё видение ситуации, пусть наденут не белую ленту, ленту, просто знаменующую иноземную капитуляцию, да? (Белый флаг, белая лента, вы хоть цвет-то понимаете какой себе взяли? Ведь не случайно же взяли его на болоте.), а ленту другого цвета – красную (…) или Георгиевскую. (…) Если вы за СССР-2, если мы возвращаемся к своей исторической сущности (…) идём по тому пути, который нам был завещан нашими великими дедами и отцами, вот тогда наденьте красную ленточку (…)
Что же, у нас с ним разные деды и отцы. Для моего деда и отца красный цвет был цветом инородческой оккупации.

Кто-то «гонит волну» против Белой ленточки… Ну конечно же, это красное отребье и прочие неумки. Ведь Гражданская война не закончилась, а Белое движение набирает силу. Белые, это контрреволюционеры – реставраторы исторической российской государственности.

Белый цвет, это цвет чистоты, это Божий цвет, это цвет Монархистов, цвет Вандеи (белые лилии).
Белый свет для нас изливает Господь.

Орден Святого Георгия тоже белый

Изображение

Глупо отказываться от белого цвета, если кто-то прежде брал его в свои нечистоплотные руки.
А нечистоплотные люди, такие как Немцов, Касьянов, Шендерович, Альбац и др., они сами отпадут от Белого Движения, потому как, они не соответствуют белому цвету.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 1:54 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Гражданская война не закончилась, а Белое движение набирает силу. Белые, это контрреволюционеры – реставраторы исторической российской государственности.

Будьте любезны, назовите имя Вашего главного идеолога или вождя, который поведет на эту гражданскую войну и возглавит белое движение? Очень было бы интересно услышать это имя.

Что касается ленточек разного цвета…
Это все что Вы поняли из сказанного Cергеем Кургиняном?
Аслан

Re: Выборы 2011. Варианты действий на выборах, итоги, уроки.

Непрочитанное сообщение Дедушка Фофан » Чт дек 15, 2011 2:05 am

М. Назаров писал(а):Стефан, лучше бы Вы и занялись этим важным делом, чем ставить тут пустопорожние сообщения. Надеюсь, что и "Дедушка Фофан" в этом питательном бизнесе поможет Вам с бОльшим успехлом, чем убеждать нас в своей верности питательным рецептам от "ЕдимРоссию".

Не почистить ли форум от пустопорожнего мусора? Тема-то важная, и ее многие читают: более 2000 посещений за вчерашний день.

Да, Уважаемый, М. Назаров! Люди ищут на кого опереться, ищут, заходят и ……. проходят мимо, не заинтересовавшись, не находят, то есть. Я так понимаю, что здесь Ваше мнение – единственно правильное мнение?? Я прав?? Если прав, то власти вы не получите – (ну, чем вы отличаетесь от ЕР в таком случае?!?!) считайте, что утратили её навсегда в 1917 году.
Жаль Россию Царскую! Такая страна была – масштаб – перспективы …… Ай, ладно…
Не удивлюсь, а более чем уверен, что 2000 человек прочитавших эту тему, думают так же, потому, как, Вы продолжаете жить над народом, а я – среди народа. Извиняйте, если что не так. Всегда рады будем видеть Вас в рядах работников общепита, если Ваша духовная пища, не придётся по вкусу задолбанному народу. Пережить, знаете ли, двадцать пять реформ, за сто десять лет, по милости Царского правительства, этто …..
(нет слов)
Дедушка Фофан

Re: Выборы 2011. Варианты действий на выборах, итоги, уроки.

Непрочитанное сообщение Дедушка Фофан » Чт дек 15, 2011 3:38 am

М. Назаров писал(а): Надеюсь, что и "Дедушка Фофан" в этом питательном бизнесе поможет Вам с бОльшим успехлом, чем убеждать нас в своей верности питательным рецептам от "ЕдимРоссию".

Не почистить ли форум от пустопорожнего мусора? Тема-то важная, и ее многие читают: более 2000 посещений за вчерашний день.

Кстати. Уважаемый М.Назаров. где вы находились в августе девяносто первого, если не секрет?? В Париже? Лондоне......??
Мы - я с моим другом и коллегой В.В.Назаровым, сидели у "Белого Дома"! Полагаю, что Вам, как "распространителю листовок". понятно что это означает??
Да - вот это - "почистить" - откуда у Вас? Не от большевиков ли??))

Нет. М.Назаров! К сожалению я ошибся - Вы не родственник В.В Назарова. Извиняйте. Более не появлюсь, если не упоменёте.
Дедушка Фофан

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 9:30 am

Дедушка Фофан писал(а): Я так понимаю, что здесь Ваше мнение – единственно правильное мнение?? Я прав?? Если прав, то власти вы не получите – (ну, чем вы отличаетесь от ЕР в таком случае?!?!) считайте, что утратили её навсегда в 1917 году... Вы продолжаете жить над народом, а я – среди народа.

1. Слова "правильный" и "правда" – однокоренные. Единственное правильное мнение – то, которое согласуется с правдой Божией. Наверное, это мне далеко не всегда удается. Но, по крайней мере стремлюсь к этому. И мне совершенно ясно, что правды Божией не было и нет у тех, кто правит нашей страной после 2 марта 1917 г. и по сей день.

2. Там где неправда – всегда ложь. А отец лжи – диавол. Вы "мыслите" примитивными штампами, полагая, что все, кто не согласен с неправдой, обязательно стремятся к власти. В Вашу голову почему-то не укладывается, что против неправды можно выступать по совести, сопротивляясь лжи как орудию сатаны. Это единственный путь и личного спасения, и помощи своему народу. Потому что на лжи не удержится ни чья-то личная власть, ни самое мощное государство, ни Новый мiровой порядок вместе со всем греховным мiром. Читайте Священное Писание.

3. Со своим народом находится тот, кто пытается ему помочь прозреть и вычистить лживые мусорные наслоения из голов и из общественной жизни. Вообще же понятие "народа" - не количественное, а качественное. Вы живете среди тех особей и сами представляете собой образец особи, которая еще не развилась до уровня народа. Народ – нравственно вменяемая и ответственная соборная личность, о которой есть Замысел Божий в истории. Вы, к сожалению, даже не хотите этого осознать, поскольку Вас устраивает быть тем быдлом, которое является идеалом для любой неправедной власти. Потому что быдлом ей проще управлять – и Вы это успешно подтверждаете:
Дедушка Фофан писал(а):проголосовали мы с семейством за "ЕР"... На выходе с избирательного участка, да, стояли две "тётеньки" с тетрадками и спрашивали - за кого?? Ну - мы честно - за "ЕР"...

4.
Дедушка Фофан писал(а):Кстати. Уважаемый М.Назаров. где вы находились в августе девяносто первого, если не секрет?? В Париже? Лондоне......??
Мы - я с моим другом и коллегой В.В.Назаровым, сидели у "Белого Дома"! Полагаю, что Вам, как "распространителю листовок". понятно что это означает??
Да - вот это - "почистить" - откуда у Вас? Не от большевиков ли??))

Находился в Мюнхене и готовил верстку очередного номера журнала "Вече", и сразу же написал об этом событии статью: "Ложь" и "правда" Августа 1991-го ("Литературная Россия". 1991. № 43) - http://www.rusidea.org/?a=430110 . Полагаю, что это было всё же лучше, чем защищать кровожадного недоумка-разрушителя Ельцина – вот что это означало в Вашем случае.
Чистка чего бы то ни было – это норма гигиены. У большевиков были не чистки, а кровавое уничтожение прежде всего самого чистого и нравственного.

5.
Дедушка Фофан писал(а):Более не появлюсь, если не упоменёте...

Премногим обяжете.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 10:18 am

Среди московских полицейских сильны оппозиционные настроения
источник: РИА Новости

Изображение
В России начался период митингов. И в это время власти особенно рассчитывают на силовые органы, которые, как оказывается, голосуют за оппозицию.

Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% - за «Яблоко» и столько же (3,8%) - за «Единую Россию».

«Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения, - поделился с РБК daily высокопоставленный источник в ГУ МВД по Москве. - Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам».

http://infox.ru/authority/mans/2011/12/ ... h_po.phtml
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дедушка Фофан » Чт дек 15, 2011 11:31 am

М. Назаров писал(а):
1. Слова "правильный" и "правда" – однокоренные. Единственное правильное мнение – то, которое согласуется с правдой Божией. Наверное, это мне далеко не всегда удается. Но, по крайней мере стремлюсь к этому. И мне совершенно ясно, что правды Божией не было и нет у тех, кто правит нашей страной после 2 марта 1917 г. и по сей день.

Мне ещё более ясно, что не было правды Божией и у власти, которая правила нашей страной до марта 1917 года, а случившееся в октябре 17-ого, можно характеризовать, как предупреждение всему человечеству от Бога, что перед ним все равны – И Царь, и Граф, и Быдло. Непоняли. Жаль.

2. Там где неправда – всегда ложь. А отец лжи – диавол. Вы "мыслите" примитивными штампами, полагая, что все, кто не согласен с неправдой, обязательно стремятся к власти. В Вашу голову почему-то не укладывается, что против неправды можно выступать по совести, сопротивляясь лжи как орудию сатаны. Это единственный путь и личного спасения, и помощи своему народу. Потому что на лжи не удержится ни чья-то личная власть, ни самое мощное государство, ни Новый мiровой порядок вместе со всем греховным мiром. Читайте Священное Писание.

Ради Бога – только не надо меня спасать! Меня «спасали» убивая на Первой Мировой; Русско-Японской; Финской; Гражданской; Второй Мировой войнах! Хватит – я устал. Теперича давайте самостоятельно....Позаботьтесь о себе.

3. Со своим народом находится тот, кто пытается ему помочь прозреть и вычистить лживые мусорные наслоения из голов и из общественной жизни. Вообще же понятие "народа" - не , а качественное. Вы живете среди тех особей и сами представляете собой образец особи, которая еще не развилась до уровня народа. Народ – нравственно вменяемая и ответственная соборная личность, о которой есть Замысел Божий в истории. Вы, к сожалению, даже не хотите этого осознать, поскольку Вас устраивает быть тем быдлом, которое является идеалом для любой неправедной власти. Потому что быдлом ей проще управлять – и Вы это успешно подтверждаете:

Надеюсь. Вы не себя имеете ввиду, когда говорите – «Со своим народом»? Ежели – да, то кем же Вы себя представляете – особью развившийся до уровня народа?? Или, где??
Да, Барин – я быдло и вполне это осознаю! Скажу больше – я быдло перед любой властью, потому. как праведной власти в природе не существует и на сегодня власть ЕР лучше, чем власть внучатого племянника Свердлова. Жаль, что Вы. имея, полагаю, не одно высшее образование, этого не понимаете.

4
Находился в Мюнхене . Полагаю, что это было всё же лучше, чем защищать кровожадного недоумка-разрушителя Ельцина – вот что это означало в Вашем случае.
Чистка чего бы то ни было – это норма гигиены. У большевиков были не чистки, а кровавое уничтожение прежде всего самого чистого и нравственного.
[/quote]

Действующая власть ещё только мечтает ввести «нормы гигиены» в Интернете, и не факт, что введёт, а Вы – УЖЕ! Браво!
Дедушка Фофан

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 11:39 am

Дедушка Фофан писал(а): Да, Барин – я быдло и вполне это осознаю!

Давайте на этом и порешим, оспаривать не буду. Надеюсь, после этого Вы выполните свое обещание не появляться здесь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дедушка Фофан » Чт дек 15, 2011 11:48 am

М. Назаров писал(а):
Дедушка Фофан писал(а): Да, Барин – я быдло и вполне это осознаю!

Давайте на этом и порешим, оспаривать не буду. Надеюсь, после этого Вы выполните свое обещание не появляться здесь.

То есть, по сути всех моих ответов у Вас нет вопросов?? Не будете оспаривать??
Дедушка Фофан

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 1:26 pm

М. Назаров писал(а):
Дедушка Фофан писал(а):Кстати. Уважаемый М.Назаров. где вы находились в августе девяносто первого, если не секрет?? В Париже? Лондоне......??

Находился в Мюнхене и готовил верстку очередного номера журнала "Вече", и сразу же написал об этом событии статью: "Ложь" и "правда" Августа 1991-го ("Литературная Россия". 1991. № 43) - http://www.rusidea.org/?a=430110 . Полагаю, что это было всё же лучше, чем защищать кровожадного недоумка-разрушителя Ельцина – вот что это означало в Вашем случае.

Почему бы Вам сейчас не написать аналогичную статью «Ложь» и «правда» декабря 2011 года» или Вы считаете что все по другому развивается?
Аслан

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ