Аслан писал(а):
Cергей Кургинян не митинговый оратор, он просто — лектор, и очень неплохой, в отличие от некоторых. Все правильно и четко сформулировал и постарался, используя известные лекторские приемы, довести сказанное до аудитории, чтобы усвоили и поняли, что митинговая аудитория с Болотной площади снова стоит на пороге 1991 года.
Значить не за горами и 1993 год. Спорить с ним — трудно. Поэтому оппонирование сводится к тому, что Кургинян мерзавец, совок и ненавистник Русского народа, агент Суркова и вообще — сошел с ума и бьется в истерике. Если чего забыл, напомните.
http://www.youtube.com/watch?v=r1QTnl2Z4Qg
Напоминаю: "7Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
" Второе Соборное послание апостола Иоанна
Какого духа этот человек цитирующий талмудиста Маркса?
С какой радости мне, православному, обращаться к этому "авторитету"? Пусть его цитируют другие "авторитеты", такие, например, как Анатолий Степанов на своей РНЛ и иже с ними...
Ну, а если по сути этого выступления...
Уцелевшие представители преступного класса вступят в еще более тесный сговор с иноземными оккупантами и начнут грабить Россию, уничтожать ее, растаптывать, оскорблять еще гораздо более сильно. Вот чем пахнет это болото…
Т.е. сам г-н Кургинян свидетельствует, что нынешние власти все-таки находятся в сговоре «с иноземными оккупантами»… только «менее тесном»… что для России, конечно же, лучше…
Понятное дело, сей господин не сообщает подробностей этого сговора, зато намекает, что представители Обамы (на слове "представители" его голос слабеет и неясно, кто именно является этими представителями, но, видимо это тоже "авторитеты"...) считают, что Путин является "строптивым бандитом №1"
Умница политтехнолог, простите политолог! Прекрасно показал нам картину своих авторитетов, начиная с Маркса и заканчивая Обамой! Можно сказать, провел историческую параллель!
Или я что-то не так понял? Или это не слова Кургиняна:
«Строптивые» представители преступного класса (это, как я понял, г-н экс-президент) «обидели» завтрашних оккупантов (США) перестали платить причитающуюся мзду… они захотели быть чуть ли не на равных с элитой, хозяевами мирового капитализма…
…оккупантами (США) была поставлена задача «зачистить» «строптивых» бандитов и поставить на их место «покладистых». Представители Обамы заявили, что Путин является строптивым бандитом №1…
?
Моё мнение таково, что финансовые потоки потомков организаторов переворота 1917 года нашли свои карманы в лице Лимоновых, Немцовых и пр. крикунов, пытающихся
не возглавить стихийное возмущение народа супротив вполне устраивающей их прозападной верхушки во главе с г-ном экспрезидентом, но
отвести удар, направив его по уже проторенному пути демонкратии, простите, демократии. Как говорится, небольшая рокировочка с заранее предсказуемым результатом.
Мне видится, Михаил Викторович, вполне благоприятный момент для проповеди идей СРН.