Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011. Варианты действий, итоги, уроки...

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 1:35 pm

Фофану.
У Вас нет ни ответов, ни сути. С быдлом (согласно Вашей самохарактеристике) не вижу смысла полемизировать. Своего обещания не выполняете, поэтому ради экономии времени участников форума мне приходится самому помочь Вам и предотвратить Ваше дальнейшее разглагольствование здесь. Вы можете для самовыражения найти множество других форумов, созвучных с Вашими взглядами.

Аслан писал(а):Почему бы Вам сейчас не написать аналогичную статью «Ложь» и «правда» декабря 2011 года» или Вы считаете что все по другому развивается?

Так я сразу же и написал здесь такую статью: Между планами "мiровой закулисы" и "планом Путина" http://www.rusidea.org/?a=130116

К сожалению, у нас оказалось много "патриотов", у которых в мозгу имеется лишь один простейший двухпозиционный тумблер: можно быть либо за Путина, либо за Хилари Клинтон. Третьего не дано. Кто против обманщика Путина - тот автоматически за обманщицу Клинтоншу.
Поэтому я, также и согласно Вашей просьбе, Аслан, так тому и быть, через пару часов размещу тут проект своего нового комментария - о "двухпозиционном тумблере".
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 2:24 pm

М. Назаров писал(а): К сожалению, у нас оказалось много "патриотов", у которых в мозгу имеется лишь один простейший двухпозиционный тумблер: можно быть либо за Путина, либо за Хилари Клинтон. Третьего не дано. Кто против обманщика Путина - тот автоматически за обманщицу Клинтоншу.
Поэтому я, также и согласно Вашей просьбе, Аслан, так тому и быть, через пару часов размещу тут проект своего нового комментария - о "двухпозиционном тумблере".

Обязательно в своей статье укажите, кто будет возглавлять тумблер в третей позиции, чтоб все расставить на свои места.
1. Тумблер Путин
2. Тумблер Хилари Клинтон
3. Тумблер (секретный) ?
Аслан

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 3:30 pm

"ПРАВОСЛАВНЫМ" ПУТИНИСТАМ

Скорее всего, нынешние интернетные и уличные всплески протестов закончатся прежней апатией и кукишем в кармане – при явном неравенстве сил. К тому же обманутые "оппозиционные" партии, допущенные в Думу, примирились с обманом и довольствуются пайками, отсыпанными в кормушку. А "внесистемная оппозиция" мыслит дальнейшее сопротивление лжи в рамках рок-концертов под похвалы Госдепа и под охраной ОМОНа. Но урок из этих протестов несомненно вынесет "национальный лидер", который уже отмежевывается от партии "Едим Россию" и переходит к осуществлению внепарламентского "Плана Путина".
Надеюсь всё же, что вынесут урок и православные патриоты, лучше рассмотрев в своих рядах: кто есть кто.

Читаю на православно-патриархийных сайтах "Русская народная линия", "Русская линия", "Союз православных граждан" и т.п. статьи и комментарии к нынешним событиям. И всё-таки удивляюсь неискоренимой инерционно-советской тупости таких "патриотических" и даже "православных" критиков, которые упрекают людей, протестующих против "выборной" лжи и наглого обмана – якобы они, "бесноватые, геи и лесбиянки" (игумен Даниил Гридченко), вышли на митинги по указке Хилари Клинтон. На искреннее сопротивление лжи и на честные поступки по велению совести русские люди, - без беснования, геев и Госдепа, - по-Вашему, не способны?

Призывая власть к расправе над протестующим народом (Кирилл Фролов, прот. Всеволод Чаплин, игумен Виталий Уткин и др.), "православные путинисты" в данных событиях опозорились и продемонстрировали свою суть очень наглядно:

Во-первых, они демонстрируют личную мазохистскую рабскость своего сознания, предпочитая "патриотически" оправдывать и защищать антирусский олигархический правящий слой, разрушивший Россию (а Путин принадлежит к нему изначально с собчаковских криминальных времен). Даже их папистско-сергианскому духовенству не приходит в голову, что защищать ложь и преступления – это грех.

Во-вторых, этим они компрометируют и русский патриотизм – якобы русскому патриоту всё равно, какова власть в стране, и при наличии внешних врагов России (а они были и будут всегда) патриоты обязаны становиться на защиту внутренних врагов России, – и следовательно в глазах народа получается, что только либералы-западники в данной ситуации честно называют ложь и преступление ложью и преступлением.

В-третьих, "православные путинисты" унижают наш народ, отказывая ему в поведении по совести против явной лжи, т.е. против методов "отца лжи";

В-четвертых, этим они поддакивают традиционной западной антирусской советологии, утверждающей "рабский характер" русского народа; Новодворской гораздо проще будет это доказывать, а Бжезинскому и Ко. давать соответствующие установки, что "русские должны быть посажены у параши".

В-пятых, они вместе со своим духовенством унижают и компрометируют Православие – якобы Церковь должна защищать любую преступную власть и якобы такое их рабское поведение "истинно православно".

В связи с этим считаю необходимым подчеркнуть следующие принципиальные различия между позицией Союза Русского Народа и позицией "революционеров-западников" (типа Немцова, Касьянова) совместно с их союзниками неотроцкистами (Лимонов, Новодворская).

1. Либералы-западники принципиально выступают против сильной "вертикали" власти в государстве, которая лишает их и всевозможных сепаратистов возможности влиять на эту власть и активнее превращать Россию (РФ) в подобие постхристианского Запада. Мы же не против сильной вертикали власти. Мы против того, чтобы эта власть эгоистично и преступно служила самой себе (вот исток коррупции), для защиты своих награбленных капиталов и для этого разлагала народ мигрантами и постхристианскими законами. По сути духовной разницы между нынешней властью и ее либеральными противниками нет (Немцов – бывший ельцинский вице-премьер и губернатор, Касьянов – бывший премьер, "Миша два процента"), есть лишь политическое соперничество за властную кормушку. Мы же, СРН, – за сильную государственную власть и даже за национальную диктатуру, которая должна ограничить зло во всех его проявлениях и способствовать проявлению всех здоровых ростков жизни нашего народа.

2. Либералы-западники принципиально выступают против державообразующей роли русского народа, а нынешний оборонительный русский национализм называют "фашизмом" и "антисемитизмом". Мы же, СРН, считаем, что укрепление роли державообразующего народа выгодно всем народам России, а его унижение и разложение приведет к ослаблению государства, к усилению общей разрухи и к унизительной колониальной зависимости всех народностей от диктата Нового мiрового порядка.

3. Либералы-западники принципиально выступают против "клерикализации" общественной и государственной жизни. Мы же – за усиление роли Церкви, но против того, чтобы церковная власть превращалась в жрецов-политруков по оправданию, благословению и укреплению любого антинародного режима: от коммунистического до посткоммунистического. Мы за истинную каноничную Церковь, воинствующую по отношению ко всем силам зла.

4. Так же, как и либералы-западники, мы возмущены нравами джунглей и беззаконием, когда власть не соблюдает даже норм собственной "конституции", имитируя "выборы" и прибегая к политическим репрессиям за слово (ст. 282 УК РФ). Однако из предыдущих трех пунктов очевидно, что наши протесты могут быть лишь внешне схожи с либерально-западническими. Учитывая информационное и прочее неравенство наших православно-национальных русских сил в сравнении с ними, мы можем лишь с осторожностью участвовать в общих уличных протестах – прежде всего для разъяснения нашим соотечественникам подлинной расстановки сил в стране и мiре. Чтобы в сопротивлении внутренним оккупантам России не дать возможности оседлать это сопротивление нашим внешним геополитическим врагам. Либералы-западники этой опасности не только не видят, но и услужливо следуют вражеским рецептам при их финансовой и политической поддержке.

5. Мы убеждены в том, что большинство протестующих наших соотечественников выходят на митинги не для замены внутренних врагов России на внешних. Они действуют спонтанно и искренне, по совести. Поэтому мы призываем всех к осмотрительности и осторожности. Различайте "против чего" и "за что", включайтесь в наши дела (http://srn.rusidea.org/?a=4002 ) по сопротивлению лжи и распространению правды о смысле России и смысле истории - для самоорганизации русского народа, каждый на своем месте в своей профессии - и создания того ядра русского народа, которое будет готово получить Божию помощь. Ибо без Божией помощи - никому ничего не добиться: ни легальным путем, ни революционным. Это не есть в данной ситуации "третья сила" между внешними и внутренними врагами России. С духовной точки зрения это должна быть ПЕРВАЯ РУССКАЯ СИЛА, соответствующая Божию замыслу о России. И действенность наша не в количестве, а в качестве. Не в силе Бог, а в правде.

Поэтому честных и принципиальных православных людей, знающих расстановку мiровых сил, все они боятся более всего: и нынешняя криминальная власть с ее жрецами, и ее "цветная" прозападная оппозиция, и ее менторы на Западе (точнее мiровая закулиса). Они против нас действуют единым фронтом, поэтому так и трудна наша задача. Но повторю: не в силе Бог, а в правде.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 5:44 pm

Аслан писал(а):
М. Назаров писал(а): К сожалению, у нас оказалось много "патриотов", у которых в мозгу имеется лишь один простейший двухпозиционный тумблер: можно быть либо за Путина, либо за Хилари Клинтон. Третьего не дано. Кто против обманщика Путина - тот автоматически за обманщицу Клинтоншу.

Аслан писал(а):[Обязательно в своей статье укажите, кто будет возглавлять тумблер в третей позиции, чтоб все расставить на свои места.
1. Тумблер Путин
3. Тумблер (секретный) ?

Итак, Вы написав о двухпозиционном тумблере, теперь создаете трехпозиционный

1. Тумблер Путин
3. Тумблер СРН, который находится под Вашим контролем

Что ж, неплохая идея для ассортимента, только зачем столько слов…
Аслан

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 6:50 pm

М.Назаров писал(а):Находился в Мюнхене и готовил верстку очередного номера журнала "Вече", и сразу же написал об этом событии статью: "Ложь" и "правда" Августа 1991-го ("Литературная Россия". 1991. № 43) - http://www.rusidea.org/?a=430110 . Полагаю, что это было всё же лучше, чем защищать кровожадного недоумка-разрушителя Ельцина – вот что это означало в Вашем случае.
Чистка чего бы то ни было – это норма гигиены. У большевиков были не чистки, а кровавое уничтожение прежде всего самого чистого и нравственного.

Когда Вы работали советником у Александра Руцкого, вице-президента РФ, то думали о гигиене, о которой Вы пишите?
Аслан

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 7:53 pm

Не понял смысла Ваших двух последних сообщений, впрочем как и большинства Ваших сообщений на нашем форуме (и самой цели Вашего присутствия здесь). Постарайтесь выражать Ваши мысли и формулировать вопросы ко мне яснее. Тогда я на них отвечу без "многословия". И мне давно хочется это сделать, ибо подозреваю, что у Вас тумблер в голове однопозиционный, но скрываемый Вами.
Итак: кто Вы и чего Вы тут хотите?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Аслан » Чт дек 15, 2011 8:34 pm

М.Назаров писал(а):Постарайтесь выражать Ваши мысли и формулировать вопросы ко мне яснее. Тогда я на них отвечу без "многословия"

Хорошо. Вопрос первый. Объясните, как вяжется ваша статья "Ложь" и "правда" Августа 1991-го ("Литературная Россия". 1991. № 43) с тесным сотрудничеством с вице-президентом Российской Федерации, Александром Руцким?

Что касается тумблеров, то это стиль всех русских националистических организаций стать этим единственным и «истинным» третьим тумблером, чтоб все переключились только на них. Штильмарк, Баркашов, Демушкин, Иванов-Сухаревский, Титов, Симонович-Никшич, Голубович, Беляев, Демушкин, Артемов, Поткин, Душенов, и т.д. и т.п. с удовольствием стали бы этим третьим тумблером. И они тоже как Вы, к этому призывают, только на своих форумах и блогах.

Отсюда вытекает второй вопрос.
Постарайтесь коротко ответить, в чем принципиальная разница между перечисленными руководителями националистических организаций и проектом «СРН» который Вы продвигаете, будучи одним из главных менеджеров?
Аслан

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Чт дек 15, 2011 8:54 pm

Аслан, хватит ходить вокруг, да около. Облегчите работу модератору. Скажите тут открытым текстом: я Аслан Хошибоевич Троль (совместно со Стефаном Булгаровичем Флудом) морочу головы читателям этого форума. Морока наша заключается в том, что мы пишем здесь грамматически и логически сносно составленные отдельные предложения, однако общий контекст наших высказываний не представляет собой ничего осмысленного.
Всё больше убеждаюсь, что Ваше место в разделе "нарушители и провокаторы". Туда надо сложить все Ваши "глубокомысленные" изречения вместе со Стефаном, чтобы вы там вдвоём с друг другом разговаривали.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Чт дек 15, 2011 9:01 pm

Серёжка Петрович писал(а):Аслан, хватит ...

Не сплетничать, не оскорблять, а говорить по сути изложенного.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Мирон » Чт дек 15, 2011 9:26 pm

Уважаемый Михаил Викторович! Когда я прочел Вашу статью ("Между планами "мiровой закулисы" и "планом Путина" http://www.rusidea.org/?a=130116, опубликованную за сутки до митингов 10 декабря), у меня было одно желание: как можно скорее распространить ее. Потому что совершенно необходимо было внести ясность в головы людей, которые органически чувствуют потребность протеста и одновременно боятся лить воду на мельницу жидов, которые непременно попытаются использовать назревший протест в своих целях. Убежден, что народу было бы в два, три раза больше, если бы не подобные опасения. Я сделал с распространением все, что мог, но одно место в статье вызывало у меня вопрос. Вот цитата: «Нельзя не видеть, что и сейчас гребень протестной волны против власти в РФ оседлали люди, которые пользуются поддержкой западных геополитических врагов России и которые, если придут к власти, то фактически отдадут страну под более тяжкую иностранную оккупацию, чем при нынешнем криминальном режиме…» Как это так, оседлали? Пытаются оседлать – вот верные слова! Еще же митинг не состоялся даже.

В Вашей сегодняшней заметке "Православным" путинистам" правильно сказано: «Чтобы в сопротивлении внутренним оккупантам России не дать возможности оседлать это сопротивление нашим внешним геополитическим врагам». Потому что, если оседлают, то и придут к власти, и оккупация будет действительно еще более тяжкая. Не только численность русского народа будет продолжать уменьшаться, но и вырождение русских под влиянием либеральной отравы будет стремительно усиливаться. Даже, если не придут к власти, то заморочат головы русским людям, особенно неискушенным в политике.
Мне представляется, что сегодня задача противодействия либералам - главная. Иногда я захожу на вражеский сайт «Грани». Одни авторы там в эйфории, типа «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Другие, поумнее, предостерегают друг друга: «Люди вышли не за нами, они сами по себе». Самая умная, Новодворская, пишет: «Да, на том, что случилось 4 декабря, мы все вполне можем сложить головы, включая Путина. Ибо из колодца бездны какой-то ангел-экстремист выпустил русскую Смуту, адский признак пугачевщины». http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.193957.html
Т.е. что получается? Либералы осознают, что до возглавления ими «масс» еще далеко, но нужно боязливо, но стараться, а националисты-патриоты заранее считают, что либералы их непременно возглавят, и отказываются от каких-либо действий, обзывая митинги «жидовскими». Так на кого они работают? На Путина? Нет, на жидов.

Сейчас, когда народ политизируется, как никогда важно не отдавать площадки евреям, максимально активно вести пропаганду и агитацию, выступать на митингах, распространять печатные материалы. Возможно, для этого придется временно объединяться с националистами – демократами, атеистами и другими. Время сейчас благодатное для продвижения идей монархизма и православия: молодежь становится неравнодушной. Союзу Русского народа нужно расти количественно и качественно. Все в руках Божиих, и неизвестно, что будет в следующем году: возможно, режим рухнет как полностью опостылевший, если не успеет мимикрировать. Так очень важно, чтобы на смену ему пришло не оккупационное, а национальное правительство, пусть даже и демократическое.
Мирон

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт дек 15, 2011 10:57 pm

"Аслану"
Что касается Руцкого, то после его выхода из ельцинской тюрьмы я был полгода его заместителем по идеологии в движении "Держава" в 1995 г., - и тогда был уже не тот Руцкой, что в 1991-м: http://www.rusidea.org/?a=10016 И Вы это сами должны прекрасно знать, если об этом упоминаете.
Поэтому напомню:
М. Назаров писал(а):Не понял смысла Ваших двух последних сообщений, впрочем как и большинства Ваших сообщений на нашем форуме (и самой цели Вашего присутствия здесь). Постарайтесь выражать Ваши мысли и формулировать вопросы ко мне яснее. Тогда я на них отвечу без "многословия". И мне давно хочется это сделать, ибо подозреваю, что у Вас тумблер в голове однопозиционный, но скрываемый Вами.
Итак: кто Вы и чего Вы тут хотите?

Вы не выполнили этой моей просьбы. Поэтому не вижу, на что и почему я Вам должен отвечать и кто Вы такой вообще. Если не ответите убедительно - попрощаемся. Потому что не только у Петровича и у меня такое о Вас впечатление...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Аслан » Пт дек 16, 2011 12:34 am

М.Назаров писал(а):Постарайтесь выражать Ваши мысли и формулировать вопросы ко мне яснее. Тогда я на них отвечу без "многословия".

Аслан Махов из Москвы задает ясный вопрос.
В чем принципиальная разница между многочисленными националистическими организациями и Союзом Русского Народа?
Аслан

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт дек 16, 2011 2:21 am

Христос Воскресе!

Путин путается, заикается, врёт на ходу, но не краснеет:
http://www.youtube.com/watch?v=8IHeBIZ9 ... r_embedded
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 16, 2011 5:33 am

Аслан писал(а):Аслан Махов из Москвы задает ясный вопрос.
В чем принципиальная разница между многочисленными националистическими организациями и Союзом Русского Народа?

Организаций не так много, как Вы перечислили фамилий, из которых одни мне неизвестны, некоторые не представляют собой организаций, некоторые повторены дважды, а некоторые "вожди", причем ныне самые громкие - в Вашем перечне отсутствуют.
Принципиальной разницы друг с другом у большинства из них м.б. и нет, разве что кого-то крышуют спецслужбы, а кого-то нет или даже прессуют. А главная разница между ними и нашим (настоящим) СРН - в разной степени православной культуры и духовности, а также исторической грамотности (иногда эта разница достигает 100 %). Разница в предлагаемой тактике и стратегии, в конкретных делах, в выборе союзников, в отношении к духовной и светской власти РФ и проч. вытекает из этого и потому вторична, тем более что зависит от личных особенностей и черт характера руководителей.
Однако это тема об отношении к "выборам", а не об организациях.
К тому же Вы так и не выполнили моей просьбы: кто Вы такой? Представьтесь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 16, 2011 5:56 am

Мирону.
Гребень протестной волны "лимоновы-немцовы-касьяновы" уже оседлали, поскольку именно они назначают митинги и принимают резолюции. Но людская волна на Болотной была стихийна, а не управляема ими. Эту стихийность можно и нужно просвещать, чтобы они ею не воспользовались. Однако я не политик и не практический организатор альтернативного движения. Это не моя профессия.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ