Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Re: Выборы 2011-2012. Варианты действий, итоги, протесты...

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вс мар 04, 2012 1:31 pm

Илия. Потому и врозь, что пытаемся в мелочах выскочит выше другого. К чему эти пассажи? Мжет по делу что-то есть?
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс мар 04, 2012 7:01 pm

Христосъ Воскресе!

Серёжка Петрович писал(а): Мы говорим о самостоятельности Путина.
Господин Серёжка Петрович, Вы очень сильно преувеличиваете влияние мирового правительства. На самом деле правительств несколько, они работают по клановой системе. Кланы из самых богатых и влиятельных людей мира договариваются, чтобы одни кланы не влезали в сферу влияния других. Вокруг каждого главаря клана кучкуются кланы поменьше и т.д..
В современном мире Путин самый богатый, но у него проблема, он не может легализовать свои капиталы, все знает, что его капитал нажит не честно за счёт использования своего служебного положения. Поэтому, хотя он и богат, он влиятелен только в нашей стране (пока он у власти), в мировом бизнесе уважаемые себя люди не станут связываться с известным жуликом, его деньги дурно пахнут.
Серёжка Петрович писал(а): Какие доказательства? Результат Ельцина -53,8%, превышает половину на 3,8%. И это с учётом невероятного по масштабам шантажа, запугивания и подкупа. Или Вы скажите, что тогда бюллетени не вбрасывали? Немыслимые деньги тратили на предвыборную агитацию, а на фальсификацию вложиться не додумались?
Хорошо помню те выборы, они были вполне прозрачны, членами комиссий были в основном коммунисты и, несмотря на их всевозможные ухищрения «невероятного по масштабам шантажа, запугивания и подкупа» они проиграли, народ тогда хотел перемен. И денег коммунисты тогда вложили немерено (было золото партии), много было ещё идейных коммунистов (отдельные особи встречаются и сейчас) которые тогда работали на энтузиазме за идею.
53,8%, это цифра, которую никто не смог опровергнуть.
Серёжка Петрович писал(а):Да-да-да, Вам посчитают с высокой степенью точности. Точнее чем наш изберком никто посчитать не сможет.
Посмотрим. Был на избирательном участке: прозрачная урна, никакой счётной машинки (КАИБ) нет, считать будут вручную, есть независимые наблюдатели и от партий.
Серёжка Петрович писал(а):Вам не нравиться национальный лидер и Вы готовы проголосовать за куколку, которая по сюжету сказки больше всех о народе думает? Пожалуйста. А мне эти сказки уже надоели.
С семьёй проголосовал против куколки-Пу-колки. Как в сказке: чем дальше, тем страшнее...
Серёжка Петрович писал(а): Да, давайте измажемся дерьмом с ног до головы и успокоим свою совесть - мы сделали всё, что в наших силах.
Да, я весь в дерме, а Вы можете гордиться, что не такой.
Серёжка Петрович писал(а): И последнее. Из меня плохой молитвенник, не надо меня так называть. А с терминологией "чистюля-молитвенник" Вам, Андрей Фёдорович в команду к Борису Сергеевичу. Это его стиль.
Говоря про "чистюль-молитвенников" я не имел конкретно Вас, уж извините, если обидел, я имел в виду "чистюль-молитвенников".
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вс мар 04, 2012 11:50 pm

Фокин Сергей писал(а):Полностью согласен. Но где эти общины в контексте выборов? И как их создать?

Православные знают о том, что Собор 1613 года постановил править на вечные времена Дому Романовых.
Поэтому ни о каких выборах речи не может идти.
СтефанЗ

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 05, 2012 2:47 am

Христосъ Воскресе!

Выступая на Манежной площади Путин заплакал, ему сообщили настоящие результаты выборов.
http://www.youtube.com/watch?v=m-xHvjMp ... re=related

Кто теперь скажет, что выборы были честными?
http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_ehB ... r_embedded
Хорошо отснято и Участок 1183 (Москва), и все герои, включая полицию. Отобранный трофей (документ) с реальными телефонами был представлен вечером того же дня на ТВ у В. Соловьёва.

А вот протокол голосования с одного московского участка:

Изображение

По итогу только этого протокола Прохоров обходит Зюганова и выходит во второй тур. Это так голосовало москвичи (без учёта "каруселей"). Я же сделал свой опрос москвичей, среди них голосующих за Путина я не встречал. О чём я собственно и предупреждал, призывая голосовать против Про – как против большего зла, а не за Зю.
Как на самом деле голосовали в регионах, об этом я не могу судить. Но, думаю, что там у народа ещё больше есть поводов быть недовольными властью, чем у москвичей.

И 40% не участвовали в выборах, наверное, усердно молились.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 05, 2012 9:23 am

Христосъ Воскресе!

Гудков о новой схеме фальсификаций на выборах 4 марта
http://www.youtube.com/watch?v=eL97wkvL ... re=related
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Аслан » Пн мар 05, 2012 12:32 pm

Изображение

Изображение
Даешь в президенты Бориса Миронова, человека с 20-ти летними грустными результатами!
Аслан

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Пн мар 05, 2012 9:11 pm

Андрей Архаров писал(а):Вот поэтому я для себя решил, как бы мне не был противен Зю, придётся ЗЮГАВАТЬ.

"Черносотенцы" такие "черносотенцы".
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 05, 2012 11:32 pm

Христосъ Воскресе!

Евгений М. писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Вот поэтому я для себя решил, как бы мне не был противен Зю, придётся ЗЮГАВАТЬ.
"Черносотенцы" такие "черносотенцы".
Слова вырванные из контекста лишённые смысла.

Вы решили не «учувствовать в делах тьмы» и сдать Москву на милость Пу-победителю.
Я же решил, исходя из настроения москвичей:
а) что будет второй тур голосования,
б) что у Про в Москве очень много сторонников,
в) значит надо идти на выборы и голосовать против Про и Пу,
г) голосовать за того, у кого есть шанс обойти Про.

Если на Россию нападёт Китай, мы можем попробовать отразить агрессию самостоятельно, а можем в борьбе против Китая вступить в союз с Турцией, Германией и США (которые должны понимать, что после поглощения России придёт очередь за Турцией, Германией и США).
Так же я привёл пример св. Александра Невского, предпочитавшего союз с татарской ордой против псов-рыцарей.
Евгений М. писал(а):"Черносотенцы" такие "черносотенцы".
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт мар 06, 2012 12:44 am

Андрей Архаров писал(а):Вы решили не «учувствовать в делах тьмы» и сдать Москву на милость Пу-победителю.

Даже если бы я захотел кому-то сдать Москву, то не смог бы этого сделать. Ну никак.
Кстати, изменив себе, я на "выборы" сходил.
Андрей Архаров писал(а):Я же решил, исходя из настроения москвичей:
а) что будет второй тур голосования,
б) что у Про в Москве очень много сторонников,
в) значит надо идти на выборы и голосовать против Про и Пу,
г) голосовать за того, у кого есть шанс обойти Про.

Не понимаю, чем Про хуже Пу... К тому же у Про нет шансов одолеть Пу даже при наичестнейших выборах.
При отсутствии реальных кандидатов имеет смысл голосовать за программы. Поэтому я голосовал за Жириновского. Я прекрасно знаю кто это такой и не испытываю никаких иллюзий. Но это единственный кандидат, заявивший что он "за русских, за православных" и "против коммунистов, либералов и олигархических властей". И именно за это я и проголосовал. Вы же решили "насолить" Пу, голосуя за человека, чьими кумирами являются Ленин и Сталин. И как это вяжется с консервативными убеждениями?!
Зю против Пу - это всё равно, что Маркс против Энгельса. Зю публично назвал "Манежку-2010" сильнейшим позором. Нет между ними никаких сильных идеологических противоречий.
Андрей Архаров писал(а):Если на Россию нападёт Китай, мы можем попробовать отразить агрессию самостоятельно, а можем в борьбе против Китая вступить в союз с Турцией, Германией и США (которые должны понимать, что после поглощения России придёт очередь за Турцией, Германией и США).

Аналогия несерьёзная. Китай - государство, которое даже современная армия РФ способна погрузить в каменный век. Любая внешняя война, тем более с Россией для Китая станет финалом государственности.
Андрей Архаров писал(а):Так же я привёл пример св. Александра Невского, предпочитавшего союз с татарской ордой против псов-рыцарей.

Невский пытался заключить союз с Орденом против Орды. После провала таких попыток он просто обезпечил надёжный тыл. И всё. Никакого союза. Орда никаким образом в защите от рыцарей не помогла. Да и вопреки лживой киноподелке Эйзенштейна не был дряхлый Тевтонский Орден какой-либо серьёзной угрозой для русских земель. Так что аналогия опять некорректная.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт мар 06, 2012 2:09 am

Христосъ Воскресе!

Андрей Архаров писал(а): надо идти на выборы и голосовать против Про и Пу,
Евгений М. писал(а):Не понимаю, чем Про хуже Пу...
Где я сказал, что один другого хуже?
Евгений М. писал(а):К тому же у Про нет шансов одолеть Пу даже при наичестнейших выборах.
Вы сделали открытие? Это понимают все и все голоса отданные не за Пу – против Пу (протестные).
Евгений М. писал(а):Поэтому я голосовал за Жириновского. Я прекрасно знаю кто это такой и не испытываю никаких иллюзий. Но это единственный кандидат, заявивший что он "за русских, за православных"
Где это он выступал за православных?
Он гордится тем, что добился отмены графы «национальность» в паспорте, добивался ввести многожёнство в России, встаёт на защиту содомитов http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY
Евгений М. писал(а):Невский пытался заключить союз с Орденом против Орды. После провала таких попыток он просто обезпечил надёжный тыл. И всё. Никакого союза. Орда никаким образом в защите от рыцарей не помогла. Да и вопреки лживой киноподелке Эйзенштейна не был дряхлый Тевтонский Орден какой-либо серьёзной угрозой для русских земель. Так что аналогия опять некорректная.
Я понял, любой исторический пример, когда противники заключают временный союз против общего врага, будет вами отвергаться. Тогда, мне не о чем с вами говорить.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт мар 06, 2012 12:41 pm

Праздновать победу Путина людей тоже свозили организованно и за деньги...

...Пожилые женщины сетовали, что за два часа платят всего 300 рублей, хоть они и настаивали на 400 рублях. Здесь бесплатно раздавали чай, воду и бутерброды. Из динамиков звучали объявления: "Уважаемые сотрудники ГУПов, администраций и акционерных обществ, пройдите к лестнице, получите флаги и светящиеся палочки"... Свою половинку карты надо было сдать координатору - их было около сотни, и они водили свои группы как экскурсовод туристов - держа над головой табличку. ... За полчаса до митинга его участники начали строиться. "Ну что, быдло, пойдем постоим за Путина", - произнес своим пожилой координатор. Все вокруг рассмеялись шутке...
Владимир Путин не сдерживал слез. "Спасибо всем, кто сказал "да" великой России, - говорил Путин. - Мы победили в открытой и честной борьбе"... "Володя, я хочу тебя!", - кричала взобравшаяся на парапет женщина. "Я обещал вам, что мы победим, мы победили. Слава России!", - с нажимом сказал Владимир Путин, продемонстрировав, что лозунги "Русского марша" и Алексея Навального не чужды и ему.
http://www.lenta.ru/articles/2012/03/05/manezhnaya/

+ + +

«Добрый вечер, Владимир Владимирович. Поздравляю вас с победой. С победой убедительной и заслуженной. Кто бы что бы ни говорил, это так. Социология моих штабов еще неделю назад показала примерно такой результат. Владимир Владимирович, искренне поздравляю», — заявил Сергей Миронов, кандидат на пост президента РФ, лидер партии «Справедливая Россия».

«Я присутствовал на участке и видел, как растет стопка голосов, поданых за вас. Явное преимущество. Никаких сомнений у меня не было. Хорошо голосовали за Зюганова, Прохорова. Я получил то, что получил. Но я надеюсь, Владимир Владимирович — все-таки уже пятый раз я сам кандидат в президенты, партия шестой раз в Госдуме — может быть какие-то отдельные вопросы из программы могут быть рассмотрены правительством, вами в будущем, если это будет полезно для страны, и иметь практическое воплощение», — сказал Владимир Жириновский, кандидат на пост президента РФ, руководитель ЛДПР.
http://news.mail.ru/politics/8276889/?frommail=1
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вт мар 06, 2012 2:50 pm

Может снова не в тему, но уж больно все совпадает. Вновь к власти пришли предсказанные перекрашеные ком-масоны. И теперь, похоже, будет и дальше все по пророчествам.
«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы». Батюшка нам говорил: «Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» Старец Христофор.
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт мар 06, 2012 5:06 pm

Андрей Архаров писал(а): Где это он выступал за православных?

В своей предвыбороной программе.
Андрей Архаров писал(а): Он гордится тем, что добился отмены графы «национальность» в паспорте

И что? Я по поводу этой графы уже писал. Это советская дурь.

Ещё раз повторяю. Мне про него и так всё ясно. Я голосовал за програму.

Андрей Архаров писал(а): Я понял, любой исторический пример, когда противники заключают временный союз против общего врага, будет вами отвергаться.

Хорошо, что Вы поняли: оправдать собственный позор историческими аналогиями у Вас не получится. Человек называющий себя русским и православным, но голосующий за коммуняк (!) предаёт сам себя.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вт мар 06, 2012 6:45 pm

СтефанЗ писал(а):
Фокин Сергей писал(а):Полностью согласен. Но где эти общины в контексте выборов? И как их создать?

Православные знают о том, что Собор 1613 года постановил править на вечные времена Дому Романовых.
Поэтому ни о каких выборах речи не может идти.

А это уж точно о Выборах. О наших, настоящих Выборах!

Пелагея Рязанская(+1966)
"Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого".

Владика Феофан (Быстров) сообщил о пророчествах своего духовника – старца Алексия Валаамского:
«В России говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будет устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государством, .(…)

(Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М. 1994 г. С. 111-112, 272 – 273, 89).
"И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. (…) Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православия, что прежде было, уже не будет. (…) Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем».

«Власть будет меняться, перед антихристом будут реформы... И вот обратно будут эти... коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится. Бог Его изберет!» Пелагея Рязанская.
Фокин Сергей

Непрочитанное сообщение СтефанЗ » Вт мар 06, 2012 8:11 pm

Фокин Сергей писал(а):...О народе только Царь заботится...Пелагея Рязанская.

Поэтому народу заботиться о Царе...
СтефанЗ

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ