Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Господин Серёжка Петрович, Вы очень сильно преувеличиваете влияние мирового правительства. На самом деле правительств несколько, они работают по клановой системе. Кланы из самых богатых и влиятельных людей мира договариваются, чтобы одни кланы не влезали в сферу влияния других. Вокруг каждого главаря клана кучкуются кланы поменьше и т.д..Серёжка Петрович писал(а): Мы говорим о самостоятельности Путина.
Хорошо помню те выборы, они были вполне прозрачны, членами комиссий были в основном коммунисты и, несмотря на их всевозможные ухищрения «невероятного по масштабам шантажа, запугивания и подкупа» они проиграли, народ тогда хотел перемен. И денег коммунисты тогда вложили немерено (было золото партии), много было ещё идейных коммунистов (отдельные особи встречаются и сейчас) которые тогда работали на энтузиазме за идею.Серёжка Петрович писал(а): Какие доказательства? Результат Ельцина -53,8%, превышает половину на 3,8%. И это с учётом невероятного по масштабам шантажа, запугивания и подкупа. Или Вы скажите, что тогда бюллетени не вбрасывали? Немыслимые деньги тратили на предвыборную агитацию, а на фальсификацию вложиться не додумались?
Посмотрим. Был на избирательном участке: прозрачная урна, никакой счётной машинки (КАИБ) нет, считать будут вручную, есть независимые наблюдатели и от партий.Серёжка Петрович писал(а):Да-да-да, Вам посчитают с высокой степенью точности. Точнее чем наш изберком никто посчитать не сможет.
С семьёй проголосовал против куколки-Пу-колки. Как в сказке: чем дальше, тем страшнее...Серёжка Петрович писал(а):Вам не нравиться национальный лидер и Вы готовы проголосовать за куколку, которая по сюжету сказки больше всех о народе думает? Пожалуйста. А мне эти сказки уже надоели.
Да, я весь в дерме, а Вы можете гордиться, что не такой.Серёжка Петрович писал(а): Да, давайте измажемся дерьмом с ног до головы и успокоим свою совесть - мы сделали всё, что в наших силах.
Говоря про "чистюль-молитвенников" я не имел конкретно Вас, уж извините, если обидел, я имел в виду "чистюль-молитвенников".Серёжка Петрович писал(а): И последнее. Из меня плохой молитвенник, не надо меня так называть. А с терминологией "чистюля-молитвенник" Вам, Андрей Фёдорович в команду к Борису Сергеевичу. Это его стиль.
Фокин Сергей писал(а):Полностью согласен. Но где эти общины в контексте выборов? И как их создать?

Андрей Архаров писал(а):Вот поэтому я для себя решил, как бы мне не был противен Зю, придётся ЗЮГАВАТЬ.
Слова вырванные из контекста лишённые смысла.Евгений М. писал(а):"Черносотенцы" такие "черносотенцы".Андрей Архаров писал(а):Вот поэтому я для себя решил, как бы мне не был противен Зю, придётся ЗЮГАВАТЬ.
Евгений М. писал(а):"Черносотенцы" такие "черносотенцы".
Андрей Архаров писал(а):Вы решили не «учувствовать в делах тьмы» и сдать Москву на милость Пу-победителю.
Андрей Архаров писал(а):Я же решил, исходя из настроения москвичей:
а) что будет второй тур голосования,
б) что у Про в Москве очень много сторонников,
в) значит надо идти на выборы и голосовать против Про и Пу,
г) голосовать за того, у кого есть шанс обойти Про.
Андрей Архаров писал(а):Если на Россию нападёт Китай, мы можем попробовать отразить агрессию самостоятельно, а можем в борьбе против Китая вступить в союз с Турцией, Германией и США (которые должны понимать, что после поглощения России придёт очередь за Турцией, Германией и США).
Андрей Архаров писал(а):Так же я привёл пример св. Александра Невского, предпочитавшего союз с татарской ордой против псов-рыцарей.
Андрей Архаров писал(а): надо идти на выборы и голосовать против Про и Пу,
Где я сказал, что один другого хуже?Евгений М. писал(а):Не понимаю, чем Про хуже Пу...
Вы сделали открытие? Это понимают все и все голоса отданные не за Пу – против Пу (протестные).Евгений М. писал(а):К тому же у Про нет шансов одолеть Пу даже при наичестнейших выборах.
Где это он выступал за православных?Евгений М. писал(а):Поэтому я голосовал за Жириновского. Я прекрасно знаю кто это такой и не испытываю никаких иллюзий. Но это единственный кандидат, заявивший что он "за русских, за православных"
Я понял, любой исторический пример, когда противники заключают временный союз против общего врага, будет вами отвергаться. Тогда, мне не о чем с вами говорить.Евгений М. писал(а):Невский пытался заключить союз с Орденом против Орды. После провала таких попыток он просто обезпечил надёжный тыл. И всё. Никакого союза. Орда никаким образом в защите от рыцарей не помогла. Да и вопреки лживой киноподелке Эйзенштейна не был дряхлый Тевтонский Орден какой-либо серьёзной угрозой для русских земель. Так что аналогия опять некорректная.
Андрей Архаров писал(а): Где это он выступал за православных?
Андрей Архаров писал(а): Он гордится тем, что добился отмены графы «национальность» в паспорте
Андрей Архаров писал(а): Я понял, любой исторический пример, когда противники заключают временный союз против общего врага, будет вами отвергаться.
СтефанЗ писал(а):Фокин Сергей писал(а):Полностью согласен. Но где эти общины в контексте выборов? И как их создать?
Православные знают о том, что Собор 1613 года постановил править на вечные времена Дому Романовых.
Поэтому ни о каких выборах речи не может идти.
Фокин Сергей писал(а):...О народе только Царь заботится...Пелагея Рязанская.
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0