и дальнейших действиях Схорон еж

http://www.youtube.com/watch?v=xOLcf6JU ... re=related
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.

Б.С. Миронов на КПР http://www.rossija.info/view/91997/ писал(а):B Москве пройдёт V Съезд Союза Русского Народа
Председатель Союза Русского Народа Борис Миронов извещает, что в Москве 21 апреля 2012года.
Контакты: +79162368059
e-mail: mironovbs2012@gmail.com
ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Вы сами, михаил викторович, породили созывы разных съездов под названием "съезд Союза Русского Народа". Не вы ли с Туриком А.С. созвали III съезд СРН в Иркутске, а потом создали некий московский отдел? Мне ваша ревность к Мироновым Б.С. и Т.Л. непонятна. Объединяться надо. И не с ангелами, их нет, а с теми, кто стоит за Родину - Россию. Впрочем, если вы не за Родину - Россию, то, конечно, надо охаивать все, что хоть как - то объединяет патриотов, к коим я вас, конечно, не отношу. Понимая, что сейчас ваши пираньи налетят обгладывать меня и мои посты, полемику на эту тему считаю законченной.
Юрий Падалко писал(а):Полностью разделяю, уважаемый Михаил Викторович, Вашу оценку очередного "собрания" сторонников Б.С. Миронова под названием "5 съезд СРН": "Мы рассматриваем подобные объявления о "съездах" супругов Мироновых как ничем не спровоцированное хамство в адрес реально существующего Союза Русского Народа, воссозданного В.М. Клыковым".
Однако, не могу оценить Русской и Православно-Христианской реакцию ("навонял", "попахивает шизофренийкой") Сергея К. на и впрямь предельно нелогичный и вызывающе агрессивный пост Егорычева.
Правда, если бы Егорычев не был столь же не по-Русски, как и его "осудитель", озлоблен, то поднятая им реальная проблема наличия или отсутствия "вины" Михаила Викторовича, А.С. Турик в "расколе" с Главным Советом СРН, умело захваченным ЛГИ, Кучеровым и Мироновыми, действительно нуждалась бы в серьезном (обоснованном и спокойном, взаимно уважительном) анализе. Анализе для поиска и осмысления далеко не столь однозначных, как многим кажется, причин "раскола", для выработки новых, более, чем прежде, форм объединения Русских людей против жидовского ига..., которое в каждом из нас пустило свои корни ...
Но, к сожалению, всеобщая наша (бывших Русских и Православных ...) культурная "ожидовленность" пристрастностью-агрессией ко всем, кто "не согласен со мной и нашей группой", очевидно не дает оснований для коллективного (общинного) со-творчества в самопознании Русскими и Православными членами Союза Русского Народа причин расколов в нем как до переворота 1917г., так и после его возрождения в 2004г.
ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Вы сами, михаил викторович, породили созывы разных съездов под названием "съезд Союза Русского Народа". Не вы ли с Туриком А.С. созвали III съезд СРН в Иркутске, а потом создали некий московский отдел? Мне ваша ревность к Мироновым Б.С. и Т.Л. непонятна. Объединяться надо. И не с ангелами, их нет, а с теми, кто стоит за Родину - Россию. Впрочем, если вы не за Родину - Россию, то, конечно, надо охаивать все, что хоть как - то объединяет патриотов, к коим я вас, конечно, не отношу. Понимая, что сейчас ваши пираньи налетят обгладывать меня и мои посты, полемику на эту тему считаю законченной.
21 апреля в Москве состоялся V съезд Союза русского народа. На съезд прибыли 274 делегата из 45 регионов России. Всего в работе съезда участвовали 511 человек.
Открывая съезд, председатель Союза русского народа Борис Миронов объявил об учреждении премии «За верность русскому народу» имени основателя возрожденного Союза русского народа В. М. Клыкова с вручением дипломов, памятных медалей с изображением князя Святослава Храброго – освободителя Руси от ига хазарского работы скульптора В. М. Клыкова и денежные премии.
Среди первых лауреатов - главный редактор газеты «Русь Православная» Константин Душенов за выдающийся вклад в развитие национального сознания русского народа, за цикл документальных фильмов «Россия с ножом в спине», писатель Юрий Мухин – за укрепление национального духа русского народа, за книгу «Кнут народа». За честное и мужественное исполнение гражданского и профессионального долга награждён главный редактор газеты «Московские ворота» (г. Обнинск, Калужская область) Игорь Кулебякин. Посмертно удостоен награды Союза русского народа выдающийся государственный и политический деятель Виктор Иванович Илюхин - за героизм и самоотверженность, за самопожертвование в борьбе во имя жизни и процветания русского народа.
Работа съезда транслировалась в прямом интернет эфире на канале «Нейромир-ТВ». Полный видеоотчёт о съезде выйдет 23 апреля.
Вячеслав Береза писал(а):Вторая часть этого съезда
http://www.youtube.com/watch?v=aPiPurUP15U
Смутное ощущение о том что происходит с Союзом Русского Народа. Там свой союз который претендует на лидерство и даже ссылается на Иоана Кронштадтского, а здесь другой.
Вячеслав Береза писал(а):Я думаю деньги тут не причём. Многое что там говорилось я поддерживаю. Вопрос только в том не должно быть два (или сколько их сейчас?) Союза Русского Народа . Надо что-то кардинально делать. Там ничего делать не будут, так как они даже про этот Союз и не говорят. Для них есть только их Союз. И дело даже не в названии.
Владислав Никифоров писал(а):Вячеслав Береза писал(а):Видать им денюшки дали
Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0