Вера без дел мертва есть. ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Вера без дел мертва есть. ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Сообщение мирянин Геннадий » Чт апр 12, 2007 10:11 am

Братья и сестры!

Христос Воскресе!
Данная тема открыта не для обсуждения, а для размещения объявлений о тех или иных акциях движений русского народа. Каждый сам решит участвовать в них или нет. Считаю что знать о проводимых пикетах нам просто необходимо.

В пятницу 13 апреля в 18:00 в Москве на Театральной площади
площади у памятника Марксу состоится пикет за запрет абортов.
Приглашаются все желающие.

К нашему позору аборты в России делают в основном русские люди и представители других православных народов. Бог никогда не помилует Россию, если мы не прекратим убивать наших детей.

Акцию организует РОНС.
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Сообщение Андрей В.П. » Чт апр 12, 2007 10:31 am

Воистину Воскресе Христос!

Геннадий, Вы думаете, что люди делающие аборты есть "русские люди и представители других православных народов"?
Мне вот кажется, что аборты делают-то как раз неправославные, неверующие люди, и не русские, а "совки".
Дело всё в том, что русских и православных почти не осталось в РФ, лишь "совки". :о(
А очень маленький остаток русского православного народа, я уверен, абортов не делает.

Поэтому, есть ли смысл призывать неправославных и нерусских к запрету абортов?
К сожалению, и призывать людей снова стать русскими и православными тоже бессмысленно, тут необходимо личное желание каждого человека. А оно, как мне, грешному, думается, Богом дается. Говорил же апостол Павел, что будет попущено Богом такое наказание, что люди будут верить лишь лжи, а правду отвергать.
Андрей В.П.

Сообщение грешник Александр » Чт апр 12, 2007 12:47 pm

Андрей В.П., у "неправославной" женщины может родиться ребёнок, который в последствии может стать православным. К тому же ваш ответ звучит как - "Кто неправославный тот не достоин жить!"
А как же любовь и сострадание?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Сообщение И.А.Юшта » Пт апр 13, 2007 5:53 am

Согласен с грешником Александром.
Кроме того, значительное количество этих людей это просто заблудшие люди, которые могут еще опамятоваться и вразумиться.
Также не надо сбрасывать со счетов, что политика поощрения абортов насаждается централизованно, в том числе через официальные каналы пропаганды как одна из форм геноцида (ст.357 УК РФ).
И не у каждого человека хватит психической устойчивости этому противостоять.
И.А.Юшта

Сообщение Андрей В.П. » Пт апр 13, 2007 6:53 am

Позвольте, вы действительно верите, что человек спокойно убивающий своих детей в утробе (для них это не убийство даже, а лишь еще одно средство контрацепции) будет прислушиваться к каким-то митингам? Он и не услышит о них - отрываясь в это время в дискотеке или сидя на кухне за бутылкой.
Др. дело, если современных вертлявых их кумиров заставят по тв постоянно говорить о "клевости" крепкой семьи, о "прикольности" иметь много детей, что делать аборты "не супер". Но нынешняя оккупационная власть никогда так не сделает.
А какие-то скучные дядьки и тетьки на улице с плакатами, читающие мораль в мегафоны - вы думаете, заставят остановится размалеванную мадам спешащуя из супермаркета в фитнес-центр и сразу же схватиться за глову?
Андрей В.П.

Сообщение И.А.Юшта » Пт апр 13, 2007 7:01 am

Уважаемый Андрей В.П.!
Ваше последнее завление ни в коем случае не противоречит нашим с Александром сообщениям.
Какая-то часть людей сможет вразумиться и покаяться, а какая-то нет.
Но это совсем не значит, что о проблеме абортов не нужно кричать и просвещать людей. Даже если только малая часть людей вразумится, то это уже положительно. А сидеть и говорить о том, как все плохо и какие плохие некоторые люди, это извините, как минимум неконструктивно, а реально гораздо хуже.
И.А.Юшта

Сообщение грешник Александр » Пт апр 13, 2007 9:21 am

Хочу вам покаятся в великом грехе. Я чуть не убил свою дочь. У нас с женой были очень серьёзные разногласия. Огромные препятствия для взаимопонимания. Мы решились на аборт (я предлагал жене деньги, но что бы ребёнок остался жив, она не согласилась). Но Слава тебе Господи Иисусе Христе, этого не произошло.
Я крестился в 24 года (сейчас мне 28). И только в 28 лет я пришёл к пониманию ЖБСИ (хотя до этого был приверженцем теософии и гностицизма). Вы понимаете что у меня есть шанс стать воцерквлённым человеком. Теперь мне придётся избавлятся от грязи которая налипла за эти 28 безбожных лет (хотя мне всегда были близки христианские ценности). Моих родителей можно назвать полуатеистами, но у таких родителей, как оказалось тоже может быть православный ребёнок. Надо бороться за всё. И за всех. То что проивно Богу, должно быть противно и нам. И мы должны не просто морщится от отвращения, а препятствовать злодеяниям, любым допустимым (с точки зрения православия) методом. Если будем молчать - нас задавят.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Сообщение И.А.Юшта » Пт апр 13, 2007 10:31 am

Уважаемый Александр!
Простите за дерзость комментария, часто по православному в таких случаях лучше просто промолчать и помолиться, а не трепать языком.
Очень больно бывает, когда ты знаешь конкретных окружающих тебя людей, решившихся на аборт (хотя сам к нему и не причастен), пусть даже и по рекомендации "врачей", но по своей греховности не хватает разумения от этого отговорить и убедить этого не делать.
А в Вашем случае - осознали и покаялись. А то что Господь еще не простил сейчас (помыслы и т.п.) то делами исправления со временем простит.
Простите и Вы меня.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Пт апр 13, 2007 10:32 am

И мы все грешны так или иначе. Но Гос подь ждет от нас покаяния и исправления, в том числе и делами.
И.А.Юшта

Сообщение грешник Александр » Пт апр 13, 2007 10:40 am

Не за что мне вас прощать, Бог простит. Для меня великая честь общаться со сторонниками ЖБСИ и любые советы и замечания православных очень значимы для меня. Спасибо.
грешник Александр

Сообщение мирянин Геннадий » Пт апр 13, 2007 11:39 am

Христос воскресе!
Простите, но хотелось бы всётаки не дискутировать по этой теме.
Если считаешь, что пикет бесполезен, то не ходи, а если наоборот, то найди силы и время.
мирянин Геннадий

Сообщение И.А.Юшта » Пт апр 13, 2007 12:25 pm

Простите, уважаемый Геннадий!
Ни о какой дискуссии речи нет. Просто обмен мыслями.
А на пикет идти надо, если есть возможность. Хотя сам не москвич.
НО только одного пикета, наверное, недостаточно.
И.А.Юшта

Сообщение Вадим » Пт апр 13, 2007 5:31 pm

Нашёл "силы и время".

Это был не пикет, а позорная клоунада, неизвестно на кого рассчитанная и непонятно зачем проведённая.

Иллюстрация "дел" мёртвой веры.
Изображение
Вадим

Сообщение мирянин Геннадий » Пн апр 16, 2007 8:46 pm

Вадим, если вы называете данный пикет делом
мёртвой веры т. е считаете Православную веру мертвой, то Бог вам судья.

Что касается меня тоже там был. Получил "Пачаевские листки". Взял листовки, жаль мало, и распространил их в субботу и в воскресенье среди народа. Верю, что кто-то да вразумится.

Был свидетелем того, что из одной проезжавшей машины пасажир увидев пикет имперский флаг, опустил секло иначал кричать: "Даздравствует монархия, всех либералов на виселицу, даешь Империю!".
Как вы сами то Вадим думаете, если бы не было пикета стал бы он так кричать? Да народа было мало, но пикеты не всегда бывают многолюдными.
И ещё. Когда вы сами сможете организоватьпикет, то зовите нас я прийду.
Христос воскресе!
мирянин Геннадий

Сообщение Вадим » Вт апр 17, 2007 11:32 am

мирянин Геннадий писал(а):Вадим, если вы называете данный пикет делом мёртвой веры т. е считаете Православную веру мертвой.

Нет, я, как и Апостол Павел, полагаю мёртвой веру, лишённую богоугодных дел, а именно - "осуществления ожидаемого". (Если она вообще есть.)

мирянин Геннадий писал(а):Получил "Пачаевские листки". Взял листовки, жаль мало

Чтобы получить листки да взять листовки - необязательно было махать флажками под истуканом Карлы-Марлы и демонстрировать безрассудные плакаты. Получается, что листовки и листки - лишь приманка для вовлечения людей в пиар-акцию нескольких карликовых полит-организаций?

мирянин Геннадий писал(а):Верю, что кто-то да вразумится.

Если верить Спасителю, то - обернутся и растопчут.

мирянин Геннадий писал(а):Был свидетелем того, что из одной проезжавшей машины пасажир увидев пикет имперский флаг, опустил секло иначал кричать: "Да здравствует монархия, всех либералов на виселицу, даешь Империю!".
Как вы сами то Вадим думаете, если бы не было пикета стал бы он так кричать?

Думаю, он стал бы кричать, увидев имперский флаг, даже если бы это был "пикет" в защиту секс.меньшинств.
Какая польза от этого крика?

мирянин Геннадий писал(а):И ещё. Когда вы сами сможете организовать пикет, то зовите нас я прийду.

Мы его никогда не прекращали --> "Пятак"

Другое дело, что желающих не рисоваться перед камерами, а действительно консолидироваться - катастрофически мало. Жатва созрела, а вот делателей нэма.
Изображение
Вадим

След.

Вернуться в Объявления