Они русские, грузины, французы - или евреи?

Re: Антисемитизм и психология евреев

Сообщение М.В. Назаров » Пт янв 06, 2012 4:01 pm

К вопросу еврейской самоидентификации

Результаты переписи для Агентства еврейских новостей согласился прокомментировать глава Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин.

Б.Горин подчеркнул, что по сравнению с СССР национальное самоощущение у российских евреев все более раздваивается.

"Раньше люди писали себя евреями и ощущали евреями. А теперь пишутся русскими, но ощущают себя евреями", - отметил глава Департамента общественных связей ФЕОР.

По его словам бывают и вовсе парадоксальные примеры: люди, исповедующие иудаизм, считаются своими в еврейской общине, но при переписи пишутся русскими, украинцами и т.д. В итоге человек ощущает себя и принадлежащим к еврейской традиции, и русским по национальности.

"Поскольку национальная и религиозная самоидентификация все более расходятся, то для более точного определения численности евреев в дальнейшем стоило бы ввести учет по религиозной принадлежности", - заключил Борух Горин.

http://www.aen.ru/index.php?page=articl ... cle_id=896
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пт янв 06, 2012 7:53 pm

Христос Воскресе!

"Поскольку национальная и религиозная самоидентификация все более расходятся, то для более точного определения численности евреев в дальнейшем стоило бы ввести учет по религиозной принадлежности", - заключил Борух Горин.
Да, русских тоже следовало бы определять по религиозной православной принадлежности.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Они русские, грузины, французы - или евреи?

Сообщение р.Б. Игорь » Сб янв 21, 2012 7:19 am

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01 ... 4237.shtml СААКАШВИЛИ
И ПУТИН НЕ ЗНАЮТ, ЧТО АКУНИН НЕ ГРУЗИН А ЕВРЕЙ

> борис акунин -http://www.sem40.ru/famous2/e1801.shtml
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Сообщение Богдан » Чт фев 09, 2012 3:23 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Да, русских тоже следовало бы определять по религиозной православной принадлежности.

Далеко не все православные - русские.
Богдан

Сообщение Андрей Архаров » Пт фев 10, 2012 1:45 pm

Христос Воскресе!

Богдан писал(а): Далеко не все православные - русские.
Это Ваше мнение.
Я же, не считаю за русских: либерастов, коммунистов, ведистов, даосистов, буддистов, гомосексуалистов и всех прочих, тех, кто отпал от традиционной культуры, на которой была создана Российская Империя, тех, у кого неправославное понимание мировой истории: нашего прошлого, нашего настоящего и нашего будущего.
Для меня, русский понятие не кровное, а духовная составляющая:
русский Пушкин,
русский Даль,
русский Царь…
Разумеется, не всякий кто заявляет о себе, что он православный – русский. И, чтобы быть русским-православным не обязательно быть воцерковлённым, главное, что бы у него была устремлённость становиться русским.
А встречаются люди православные и, даже, духовного звания, а они духовно чужды для русского народа, и вреда от таких значительно больше, чем от всей существующей неруси.
Андрей Архаров

Re: Борис Акунин - не грузин, а еврей

Сообщение М.В. Назаров » Пн июл 16, 2012 12:18 pm

Влвдимир Познер:
— я прекрасно осознаю, что я — не русский... Я — дворняжка! То есть беспородный. Моя мать — француженка, отец — польский еврей, который, впрочем, называл себя русским интеллигентом. Я считаю, что национальность выражает тот язык, на котором ты говоришь и думаешь. Но так как я делаю это на трех языках, то данный критерий не помогает... Много лет назад оказался на корабле, где собралась организация тех, кто стал мультимиллионером до 50 лет. В числе гостей был нынешний президент Израиля Шимон Перес. Симпатичный человек с огромными глазами, в которых сквозила древнееврейская печаль. Спрашиваю: "Скажите, кто я, на ваш взгляд? Француз, американец или русский?" Он ответил очень мудро: "Если вы не знаете, кто вы, значит, точно — еврей!"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=93684
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Они русские, грузины, французы - или евреи?

Сообщение М.В. Назаров » Пт окт 12, 2012 11:24 am

А вот один из лидеров нынешней "оппозиции" по фамилии УДАЛЬЦОВ:

Изображение

Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

Депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены".
... Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море"...

"Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв, - делает выводы Сивиркин. В заключении он просит спикера Сазонова внести в повестку дня очередного заседания Самарской губернской думы вопрос об обращении депутатского корпуса в парламент страны и правительство РФ "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С. Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены", - приводит полный текст письма Самара.ру...

http://www.regnum.ru/news/polit/1579686.html

+ + +

А если бы Удальцов не оказался "оппозиционером" против "Национального Лидера" Путина - пусть бы себе садистка Кровавая Роза и дальше лежала бы в Кремлевской стене, как там лежат неприкосновенные Свердлов, Войков, Дзержинский, Воровский, Розенфельд-Каменев, Луначарский, Менжинский, Губельман-Ярославский, Мехлис и т.п.? И начальник Розы пусть себе продолжает лежать консервой в своем капище-зиккурате? По-моему, Красная площадь - страшный очаг "антисемитизма"... И Удальцов в той же компании. А Владимир Владимирович "совершает патриотический разворот" только в статьях К.Ю. Душенова, но не под своими кремлевскими окнами...

Про Кровавую Розу подробнее см.: http://anvictory.org/blog/2011/07/04/kr ... a-zalkind/
И еще тут про "Удальцовых": http://www.rossija.info/view/99432/
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пн окт 15, 2012 3:32 pm

Эта заметка с еврейского сайта интересна тем, что подтверждает важность мистического значения еврейской крови, о чем см. в "Диспуте Назарова с Кацманом" ( http://www.rusidea.org/?a=16000 --- часть 4: М. Назаров. Зигзаги "православного" жидовствования (II) - «Кровь Его на нас и детях наших» (Мф. 27:25) - стр. 382-393).

Еврейство из пробирки

15.10.2012

С некоторых пор я регулярно читаю Jewish.ru, но прошлогоднюю статью о генетическом тесте на еврейство обнаружила только сейчас. Моя история очень похожа на историю Джозефа Пикрелла. Вот только произошла она не в Америке, а в России. Мне кажется, что многим будет интересно узнать о том, что и в нашей стране уже делают такие тесты. Да и просто хочется со всеми поделиться своим открытием.

Я выросла в семье, где вопросами веры почти не интересовались. Родители, воспитанные в духе «воинствующего атеизма», в Перестройку приняли православие, поддавшись популярному тогда увлечению религией. Однако на этом дело и кончилось: в церковь не ходили, постов не соблюдали. Как и большинство моих сверстников, я росла ребенком, совершенно не задумывавшимся о Б-ге. Когда мы переехали в Москву, мне только-только исполнилось 15. С новыми одноклассниками общение не заладилось с самого начала: тому не способствовала ни моя подростковая замкнутость и угрюмость, ни статус «понаехавшей» провинциалки.

Только с Розой, невысокой полненькой хохотушкой, мы сдружились сразу. Вместе высмеивали манерность одноклассниц, готовились к геометрии, обменивались книгами, одновременно влюблялись... Именно Роза как-то принесла мне книжку Эрика-Эммануэля Шмитта «Дети Ноя», с которой и начался мой интерес к еврейской культуре. Тогда, еще будучи школьницей, я буквально поселилась в гостях у подруги, с огромным интересом наблюдая за традициями и обычаями, составлявшими повседневную жизнь ее семьи. Они странным образом резонировали со мной. Роза не раз в шутку говорила, что если не бабка, то прабабка моя точно была еврейкой. Чего не знаю — того не знаю: мать моя еще подростком ушла из дома, порвав всякие связи с родственниками, и разговоры о бабушках были в доме под запретом. Еврейское происхождение и звучные имена я придумывала им молча. Впрочем, к делу: мы давно уже не школьницы. Я учусь на биолога, Роза поступила на искусствоведа.

После одной из лекций по генетике я прибежала к ней с горящими глазами: нам рассказали про новые возможности в генеалогии, связанные с исследованием ДНК. По словам лектора выходило, что мне достаточно плюнуть в пробирку, чтобы узнать наконец правду о своих корнях. Если честно, разочарования боялась я страшно, однако любопытство все же пересилило. Нам оставалось только найти компанию, занимающуюся генетическим тестированием: лектор говорил, что в России такие тоже есть. В конце концов решили позвонить в упомянутый им Genotek, который сотрудничает с нашим биофаком — прозвучало солидно, да и сайт у ребят красивый. Они к нам оперативно прислали курьера с пробирками, мы в пробирки от души поплевали и стали ждать результатов (Роза не удержалась и тоже сдала тест на ДНК: интересно же).

А результаты получились ошеломительные. Тому, что генетический анализ обнаружил в числе моих предков евреев-ашкеназов, я даже не удивилась: восприняла это как долгожданное подтверждение того, что давно уже знала. Разумеется, до настоящей еврейки мне, воспитанной вне культурного и религиозного бэкграунда, далеко; однако теперь я чувствую себя... вправе со всей страстью, что ли, отдаться изучению еврейского наследия и еврейской веры. То, что тест на генетическом уровне подтвердил «еврейство» Розы, лишь убедило нас в его надежности. Самым удивительным оказалось другое: то, что мы с подругой — дальние родственницы. Совсем дальние, даже не знаю, как такое родство называется, но тем не менее. В общем, у меня теперь вместо подруги — семья, а генетическое тестирование — это вещь! На собственном опыте проверено.

Ольга Мокина
http://www.jewish.ru/style/science/2012 ... 311893.php
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Ср окт 17, 2012 12:40 am

Христосъ Воскресе!

Можно ли доверять таким «генетическим исследованиям»?
Исследователи, если они евреи, будут обязательно всех мазать своей краской. Так они будут приобретать себе новых сторонников и обезоруживать своих противников.

Один мой знакомый русский патриот, после подобной проверки, вдруг уверовав в то, что у него есть еврейские корни – спился («Не буди лихо, пока оно тихо»).

Мне вспоминается форум на «7.40 ру», где как евреи отмечены многие русские патриоты, о чём они даже не догадываются.
Но, отметить евреем, признать в человеке наличие еврейского ДНК, это не значит признать его евреям по расистским законам Израиля.

Мне, кстати, пришло сегодня такое письмо:
Здравствуйте, Андрей!

На фоне осеннего похолодания мы объявляем конкурс полный любви и сердечного тепла - "Родина романтиков". Поделитесь своей историей любви, расскажите о своем крае и получите подарок!

Дизайнерские часы-фоторамка и лабораторное исследование ДНК - за фото самых романтичных мест Родины.
Но, я-то своих предков хорошо знаю, в прямых предках нет, даже, белорусов и малороссов, во всяком случае, никто из них не проживал на территориях в черте еврейской оседлости.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср окт 17, 2012 2:03 am

Христосъ Воскресе!

Да вот еще, кстати, в свете истории произошедшей недавно в СРН, мы как раз обсуждали происхождение фамилии «Зарубин».
Анализ фамилии: Зарубин (думаю, что анализ делали евреи)
В 40% такие фамилии имеют русское происхождение, в 5% - белорусское, в 5% - украинское, в 25% приходят из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и др.), в 20% имеют еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий.
( http://www.genway.ru/lib/allfam/Зарубин/?keyfam=%D0%97%D0%B0&page=13 )
Посчитали с еврейской точностью как в Избиркоме на 115%.

Взято там же:
Эти фамилии почти всегда происходят от имени, прозвища или профессии дальнего предка её носителя, причём в 57% случаев – по мужской линии и в 40% случаев – по женской.
...От «прозвища или профессии дальнего предка», это может быть.
Был у Пугачёва в услужении палач Чика Зарубин.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Пт янв 25, 2013 12:19 pm

"Израильский след" российской тюремной мега-аферы

Изображение
19.12.2012 10:05
Российские СМИ утверждают, что экс-директор Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) Александр Реймер скрывается в Израиле после того, как в течение ряда лет участвовал в махинациях с госзакупками продовольствия для колоний. Он якобы похитил миллиарды рублей.
Александр Реймер (фото телеканала НТВ)
ТЕГИ: Россия, Россия криминал
Увеличить шрифт A A A
Ряд российских СМИ утверждают, что замешанный в крупной афере экс-директор Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) Александр Реймер скрывается в последние месяцы в Израиле. На Святую землю он якобы перебрался после своей отставки в июне этого года из Германии. Реймер был отстранен от должности указом президента Владимира Путина из-за подозрений в сексуальных домогательствах и организации незаконной прослушки.

Газета "Известия" утверждает, что Реймер является основным участником махинаций при госзакупках продуктов питания для заключенных в колониях.
Издание отмечает, что цены на продукты, покупаемые по контрактам, подписанным Реймером, на 20–40% превышали среднерыночные и за это он мог получать "откаты". Российские правозащитники утверждают, что масштабы переплат были огромными, достигая 6 млрд. рублей (200 млн. долларов) в год. В ФСИН заявляют, что правонарушения Реймера были вскрыты в результате внутренней проверки и уже начато следствие. Официальных сообщений по поводу того, находится ли Реймер в Израиле и объявлен ли он в розыск на данный момент нет.

Будучи главой ФСИН, Александр Реймер посещал Израиль в декабре 2010 года, для изучения опыта работы своих местных коллег в сфере обеспечения безопасности сотрудников тюрем и реабилитации заключенных. В интервью изданию Newsru.co.il он заявил тогда, что является "этническим немцем", а не евреем. Реймер также был одним из инициаторов использования в России аналогов израильских электронных браслетов для арестантов, которые производили российские компании.

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-12-19/19967.html#ixzz2IpzPAlU6
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пн янв 28, 2013 10:31 am

Христосъ Воскресе!

Александр Реймер скрывается в Израиле (…)
Фамилия Реймер скорее всего немецкая…
В списке «Жертвы политического террора в СССР» числится около двухсот человек с фамилией Реймер, в основном это немцы и нет ни одного пострадавшего обозначенного словом «еврей».
В тоже время евреи признают эту фамилию своей:
Фамилия Реймер произошла от идишского слова рейм, которое означает место, площадь. Возможно, что в доме предка носителя этой фамилии было больше места чем у многих других.
И мы ещё не знаем, кто у этого Реймера была мама.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Пн янв 28, 2013 1:53 pm

Если он решил скрываться в "Израиле" - то вопрос с национальностью ясен. Немцев там не слишком жалуют...

А вот еще интересно:

Министр культуры Мединский вступился за Познера
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что не считает наличие нескольких гражданств препятствием для работы Владимира Познера на телевидении, однако сам факт наличия нескольких гражданств назвал странным.
Изображение
Известный журналист Владимир Познер в телеэфире в конце декабря, комментируя закон о запрете на усыновление российских детей американцами, назвал Госдуму "государственной дурой", но тут же извинился и сказал, что оговорился. В конце декабря четыре депутата - представители всех думских фракций - направили письмо на имя телеведущего, в котором раскритиковали слова Познера, имеющего тройное гражданство, в адрес Госдумы, и выразили мнение, что его слова "оскорбляют российский парламент" и "дискредитируют государственную власть".
В конце прошлой недели стало известно, что так называемый "закон Познера", запрещающий иностранцам, дискредитирующим Россию, работать в государственных СМИ, будет разработан до 18 января.
Мединский признался Собчак, что не слышал ничего о "законе Познера", однако знает, что телеведущий имеет гражданство трех стран. "Я плохо отношусь к самому факту трех гражданств. На мой взгляд, наличие трех гражданств - это как наличие трех отцов или трех матерей, как-то странно", - отметил Мединский.
Однако, по мнению министра, это не может быть препятствием для работы журналиста. "Это его личное дело, но я не считаю, что это проблема для работы на телевидении", - добавил глава Минкульта.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=234486

+ + +

«... уж я-то знаю, кем являюсь на самом деле. Обвинять меня в антисемитизме просто смешно. Обычно меня клюют за то, что я слишком прозападный человек, ну и вообще "жидовская морда"...
- А вы знаете происхождение фамилии Познер? Откуда она взялась?
- Предки моего отца бежали из Испании в 1492 году. Они оказались в Польше, в городе Познани - отсюда, вероятно, и Познер...
Меня знает ваш [израильский] посол в Москве и, по-моему, очень хорошо ко мне относится. Шимон Перес меня знает. Мы с ним познакомились много лет назад на борту одного шикарного круизного теплохода "Елизавета Вторая". Как-то вечером Перес пригласил меня поужинать. И вот мы сидим, и я ему говорю: "Господин Перес, у меня к вам личный вопрос. Я родился от матери-католички, а отец у меня - еврей, атеист. Я крещенный католик, хотя и совершенно неверующий человек. По Галахе я - "гой", потому что мать моя нееврейка. Но с точки зрения антисемита - безусловно, еврей. И еще: я родился во Франции, жил в Америке, Германии, а теперь - в России. Никак не могу разобраться, кто же я…"
Перес посмотрел на меня и сказал: "Если вы, мистер Познер, не знаете, кто вы, то, наверное, вы - еврей!"...»
(Владимир Познер: “С точки зрения антисемита, я – еврей”)
http://vladimirpozner.ru/?p=214

+ + +

«Владимир Владимирович, вы долгое время жили в Париже и Нью-Йорке. Что вам ближе: Франция, Америка или Россия?

- Родины, в обычном понимании этого слова, у меня нет. Что касается России, то она мне не ближе перечисленных вами стран... Москву, честно говоря, не люблю. Это какой-то "негулятельный" город: широкие улицы, ревущие машины, грязь, плохой воздух. В этом смысле мне больше нравится Париж: он какой-то теплый и добрый. Что касается Нью-Йорка, то, пожалуй, этот город ближе всех остальных: я там вырос, ходил в школу...

- Может ли понимать российский менталитет человек, не чувствующий себя россиянином?

- Я очень хорошо понимаю российский менталитет, другое дело, что он не мой. Мой менталитет - это смесь. Представьте: взяли персик, яблоко и морковку, все это бросили в блендер и включили. Какой получится сок?..»
("НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА", 2.6.2001)
http://www.sem40.ru/famous/jurnall3_2.htm

+ + +

«Журналисты популярного местного еженедельника "Калужский перекресток" взяли интервью у известного мэтра российской журналистики Владимира Познера. Владимир Владимирович подробно и добросовестно ответил на вопросы корреспондентов из провинции.
Среди обсужденных проблем, зашла речь и о тех главных бедах, которыми страдает сегодня современная Россия. И здесь телеакадемик неожиданно высказал оригинальное личное мнение:
"В России проблемы - исторические, - заявил Владимир Владимирович. - Первая - то, что в течение длительного времени - и при самодержавии, и при коммунистах - народ был лишен свободы и способности делать самостоятельный выбор. Вторая беда - это пагубная роль Русской Православной Церкви. Православие было тормозом развития страны. Сравните хотя бы православные Россию, Грецию и Болгарию по уровню благосостояния и развития демократии с протестантскими странами Скандинавии, с Великобританией или Германией, даже с католическими Францией или Италией.. Печально, но Россия отстает от всех прочих христианских неправославных стран Европы. Российские беды вовсе не в дураках и дорогах, а в вещах более серьезных"...»
23.06.2003 13:26
http://regions.ru/news/1147512/
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Чт фев 07, 2013 11:09 pm

Христосъ Воскресе!

Рекомендую посмотреть документальный фильм 1973 года:
«Тайное и явное. Цели и деяния сионистов».
http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
или
http://www.youtube.com/watch?v=zdDX8ctuHWc

Этот фильм в СССР не был в показан народу, у партийный вождей тогда не хватило политической воли. В фильме приводится ряд злодеяний сионистов, расистские заявления их вождей, законы «Шулхан Аруха», кошерный забой скота и др.. Кульминацией всего фильма становится восстание в Чехословакии 1968 года… Оказывается, организаторами восстания были евреи-сионисты, в фильме называются их имена, они захватили властные структуры в партийном руководстве, под свой контроль взяли СМИ и щедро финансировались по израильским каналам. Очень напоминает нашу «криминальную революцию».
Возможно, что в фильме не все приведённые факты достоверны, не обошлось и без цитирования идеологов коммунизма. Но, в любом случае это очень важное свидетельство, которое нам следует взять на вооружение.

Продолжительность фильма 1 ч. 28 м.

В youtube есть копии этого фильма под таким же названием, но на 20 минут они длиннее. В этих копиях сделаны вставки хроники из нашего времени с современными комментариями и это сильно портит фильм, а есть ещё копии - нарезки из отдельных частей фильма. Пока я его смотрел, два раза фильм останавливался и появлялась надпись «этот фильм сейчас недоступен», но потом, через некоторое время можно было его видеть.
В общем, смотрите этот фильм, пока его не запретили, он вполне может попасть под 282 статью.
Андрей Архаров

Сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 07, 2013 11:27 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Рекомендую посмотреть документальный фильм 1973 года:
«Тайное и явное. Цели и деяния сионистов».
http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
или
http://www.youtube.com/watch?v=zdDX8ctuHWc

Этот фильм в СССР не был в показан народу, у партийный вождей тогда не хватило политической воли. В фильме приводится ряд злодеяний сионистов, расистские заявления их вождей, законы «Шулхан Аруха», кошерный забой скота и др.. Кульминацией всего фильма становится восстание в Чехословакии 1968 года… Оказывается, организаторами восстания были евреи-сионисты, в фильме называются их имена, они захватили властные структуры в партийном руководстве, под свой контроль взяли СМИ и щедро финансировались по израильским каналам. Очень напоминает нашу «криминальную революцию».
Возможно, что в фильме не все приведённые факты достоверны, не обошлось и без цитирования идеологов коммунизма. Но, в любом случае это очень важное свидетельство, которое нам следует взять на вооружение.

Продолжительность фильма 1 ч. 28 м.

В youtube есть копии этого фильма под таким же названием, но на 20 минут они длиннее. В этих копиях сделаны вставки хроники из нашего времени с современными комментариями и это сильно портит фильм, а есть ещё копии - нарезки из отдельных частей фильма. Пока я его смотрел, два раза фильм останавливался и появлялась надпись «этот фильм сейчас недоступен», но потом, через некоторое время можно было его видеть.
В общем, смотрите этот фильм, пока его не запретили, он вполне может попасть под 282 статью.

знаю о каком фильме речь.. а мне кажется он уже того... в списках-с...
и пр.
Владислав Никифоров

След.

Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"