КОНФЕРЕНЦИЯ "ЗАКОН И ПРАВОПОРЯДОК"

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 19, 2012 12:24 am

23 декабря в помещении концертного зала Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского по адресу: г. Москва,
Моховая ул., д. 11, стр. 11
(ст. м. “Охотный ряд”). Начало в 13-00.
На конференции приглашены в качестве докладчиков :
Миронов Б.С. - Союз Русского Народа
Барабаш К.В. - ИГПР "ЗОВ"
Ершков К.И. - Союз Русского Народа
Савельев А.Н. - Партия "Великая Россия"
Екишев Ю.А. - НОМП им. Минина и Пожарского, Штурмновости, НФОР
Лермонтов М.Ю. - Партия "За нашу Родину"
Пахомов А.И. - Межрегиональное Общественное Движение по защите прав и законных интересов граждан "Русский Оплот"
Сальников Г.П. - ОД "БОРОДИНО 2012"
и др.
На конференции будут рассмотрены вопросы нарушения Конституционных прав граждан России
Участники конференции сформулируют основные положения нарушения прав и свобод и основные направления государственно-правовых реформ, необходимых России.
Вход свободный приглашаются все заинтересованные организации и граждане
думаю, соратники Союза Русского Народа придут и скажут своё веское слово...
и пр.
Владислав Никифоров

Re: КОНФЕРЕНЦИЯ "ЗАКОН И ПРАВОПОРЯДОК"

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср дек 19, 2012 6:31 am

Владислав Никифоров писал(а):Миронов Б.С. - Союз Русского Народа
...
думаю, соратники Союза Русского Народа придут и скажут своё веское слово...

Не знаю, как Ершков, но Миронов не состоит в Союзе Русского Народа. У него языческий союз с украденным нашим названием. Похоже, и Ершков теперь в нем. Он горячее всех убеждал меня в марте 2007 года согласиться на руководство Московским отделом...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 19, 2012 9:20 am

вот и выступите.. как можно нам упрекать власть в нарушении закона и порядка, если у нас промеж себя ни уважения, ни порядка, ни порядочности ( у отдельных людей).. я хотел вообще там как это, слово модное - флешмоб - сделать.., да поехать не на что... да и у нас в городе тоже собрание будет...
Последний раз редактировалось Владислав Никифоров Ср дек 19, 2012 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср дек 19, 2012 11:37 am

Христосъ Воскресе!

М. Назаров писал(а):Не знаю, как Ершков, но Миронов не состоит в Союзе Русского Народа. У него языческий союз с украденным нашим названием. Похоже, и Ершков теперь в нем. Он горячее всех убеждал меня в марте 2007 года согласиться на руководство Московским отделом...
Миронов официально не вступал в СРН. С 2004 года по декабрь 2006 года был в бегах «скрывался от властей» но, видимо, через Т.Л. Миронову дал согласие вступить в СРН и, был заочно включён в Главный Совет СРН. Но, официально в СРН Миронов не вступал, Заявления о своём вступлении в СРН он не подписывал, а значит и членом СРН он не является. Признаться, сомневаюсь было ли такое Заявление от Татьяны Мироновой? Мне кажется, В.М. Клыков провёл согласование со знаковыми фигурами, получил от низ согласие их включить, а Заявление мало кто подписывал и не все ознакомились с текстом Заявления:
Изображение

А, если бы ознакомились, то не все бы подписали такое Заявление и, тогда не было бы между нами подписавшимися таких разногласий.

Что касается К.И. Ершкова, он выведен из списка членов СРН, за прекращение связи с СРН и переход в полуязыческий СРН, что ему не делает чести. Да и нет у них никакого СРН, нет удостоверений, знаков СРН, членства, подразделений, только незаслуженно используют наше звание и вводят народ в заблуждение.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 19, 2012 11:54 am

хотел пообщаться с Вами на тему вступления в СРН Б.Миронова... есть одна задумка.. кстати, очередной рз отказали в зале устроителям конференции, место и время выяснится - сообщу позже...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт дек 20, 2012 4:26 pm

После постоянных отказов в предоставлении зала для конференции по политическим мотивам нашлось одно место, где могут собираться Русские люди (МОСКВА ОККУПИРОВАНА)
23 декабря в помещении Центра славянской письменности и культуры по адресу: Москва, Черниговский пер., 9/13, стр. 2
(ст. м. “Новокузнецкая"). Начало в 12-00 окончание в 15-00.
На конференции приглашены в качестве докладчиков :
Миронов Б.С. - Союз Русского Народа
Барабаш К,В., - ИГПР "ЗОВ"
Савельев А.Н. - Партия "Великая Россия"
Екишев Ю.А. - НОМП им. Минина и Пожарского, Штурмновости, НФОР
Лермонтов М.Ю. - Партия "За нашу Родину"
Пахомов А.И. - Межрегиональное Общественное Движение по защите прав и законных интересов граждан "Русский Оплот"
Сальников Г.П. - ОД "БОРОДИНО 2012"
и др.
На конференции будут рассмотрены вопросы нарушения Конституционных прав граждан России
Участники конференции сформулируют основные положения нарушения прав и свобод и основные направления государственно-правовых реформ, необходимых России.
Вход свободный приглашаются все заинтересованные организации и граждане
и пр.
Владислав Никифоров

Вернуться в Объявления