Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Re: Дело Душенова: "Россия с ножом в спине"

Сообщение Николай Хорь » Пт ноя 30, 2012 3:34 pm

М. Назаров писал(а):Вот только новейшие призывы Душенова идеалисты не приемлют искренне и по совести, без всякого американского содержания, - за то, что он призвал поддержать компрадора Путина как вождя русского народа, якобы бросившего вызов жидовскому засилью. Без американского содержания это понимать и отвергать никак нельзя? Признайте, что и в этом цитату Рюмина следует соответственно отредактировать.
Ну, Вам (и м.б. Рюмину?) полагается любить ВВП по должности. А у "идеалистов" такого предписания нет. Поймите это и не будьте так назойливы с пропагандой Путинизма, мол, отвергать ваш Путинизм якобы можно только находясь на содержании врагов России.
[/quote]
Совершенно согласен.
Увы, Душенов стал очередной жертвой спектакля "русолюб Путин", вслед за Степановым, Тереховым и иже с ними, так же как я в своё время стал жертвой спектакля "православный Путин"... Спектакль талантливо срежессирован и поставлен на жидобанкирские деньги ротшильдов-рокфеллеров-морганов, якобы "враждующих" между собой. Они может и "враждуют" в сфере финансовых рынков, но единодушны в главном - построении сатанинского миропорядка. Достаточно посмотреть фильм "Эндшпиль": путинский прект "евразийского союза" как раз вписывается в их планы! И даже если предположить, что Путин действительно стал "русолюбом" (я в это не верю - скорее всего, он стал играть в русолюба после Манежки - 2010 по приказу тех же жидобанкиров перед выборами), он осознанно или нет пляшет под их дудку. Кстати, кто-нить подскажет, где теперь лакмусовая бумажка русофобского режима Чубайс? Наверняка на какой-нить незаметной, но очень оплачиваемой госдолжности???
Николай Хорь

Сообщение Андрей Архаров » Пт ноя 30, 2012 5:44 pm

Христосъ Воскресе!

Николай Хорь писал(а):Кстати, кто-нить подскажет, где теперь лакмусовая бумажка русофобского режима Чубайс? Наверняка на какой-нить незаметной, но очень оплачиваемой госдолжности???
Из недавних новостей о той «бумажке»:

«Глава "Роснано" Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой»
http://www.1tv.ru/news/social/196752

А для меня лакмусовая бумажка, это прежде всего Сурков.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Николай Хорь » Сб дек 01, 2012 8:32 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

А для меня лакмусовая бумажка, это прежде всего Сурков.

Насколько я знаю, Чубайс единственный официальный член бильдельбергского клуба от правителей России... или нет?
Николай Хорь

Сообщение М.В. Назаров » Сб дек 01, 2012 9:37 am

По-моему, у них нет официального членства. Они приглашают тех или иных лиц из РФ по своему усмотрению.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 13, 2012 11:19 am

Новая статья К.Ю. Душенова:

МЕДВЕДЕВ – ГЛАВНЫЙ ВРАГ ПУТИНА И РУССКОГО НАРОДА
(...)
Иное дело Путин.
Путин – враг либералов. Медленно и осторожно он очищает осквернённый, загаженный смрадным помётом русофобов Кремль от либеральной чумы...
Путин – империалист и враг Запада. Он ищет поддержки Православной Церкви, чает опоры в молчаливом русском большинстве...
Путин – это Сталин сегодня. В ночном кремлёвском кабинете он советуется с тенью великого Генералиссимуса...
Путин – русская надежда.

Я хочу поговорить с тобой, наш кремлёвский комдив!
... Двенадцать лет. Двенадцать лет после твоего назначения к нам в дивизию, мы ждали... Двенадцать лет мы терпели лишения и скорби, голод и холод, разруху и мглу, пока ты там, наверху, в «высших эшелонах», боролся со своими врагами, завистниками и интриганами. Пока уничтожал конкурентов, ‑ одного за другим, ‑ при этом не обращая на нас, по большому счёту, никакого внимания.
А ведь это мы, рядовые, молчали и терпели, и тем помогали тебе победить...

http://www.dushenov.org/медведев-враг/

+ + + В виде комментария:

Православный Путин: "Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях..."
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49209
Это ответ Путина на призывы убрать "богоборца Ленина" с Красной площади:
http://www.rusidea.org/?a=32027
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Артемов А.И. » Чт дек 13, 2012 5:38 pm

М. Назаров писал(а):Новая статья К.Ю. Душенова:

Я хочу поговорить с тобой, наш кремлёвский комдив!
... Двенадцать лет. Двенадцать лет после твоего назначения к нам в дивизию, мы ждали... Двенадцать лет мы терпели лишения и скорби, голод и холод, разруху и мглу, пока ты там, наверху, в «высших эшелонах», боролся со своими врагами, завистниками и интриганами. Пока уничтожал конкурентов, ‑ одного за другим, ‑ при этом не обращая на нас, по большому счёту, никакого внимания.
А ведь это мы, рядовые, молчали и терпели, и тем помогали тебе победить...
Православный Путин

Да... Жалко мне Константина. Потеряли мы соратника. Больше я за него не молюсь. Тяжело тащить "бегемота" ... Так и останется в прохановском болоте, не выйдя "на светлый простор родного Русского поля!"

Что касается Медведева, то тут Душенов художественно изобразил реальную картину.

Агитка с кремлёвским комдивом говорит сама за себя. Здесь Константин блефонул так, что я аж засомневался в его путинизме, поскольку с Путином явный перебор.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Сообщение Андрей Архаров » Пт дек 14, 2012 10:53 am

Христосъ Воскресе!

Я уже говорил, что Медведева будут противопоставлять Путину: если вы либерал-западник, тогда объединяйтесь вокруг Ме…, а если вы "государственник" за авторитарное правление страной, тогда вам к Пу…, и другого не ждите.

Душеновн решил, что бороться против Пу известными методами неполезно, «так мы, выступая заодно с либералами, загоним Пу в угол, а он оттуда станет огрызаться всеми средствами, коих у него достаточно, чтобы положить всех нас и себя». И вот Ду решил для Пу стать "светом в окошке", заявляя: «…Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши» (Ин. 8:11), указывая ему на путь Истины.
Теперь осталось дело за малым, чтобы Пу послушал Ду и тогда, крыса преобразится в орла.
А пока этого не произошло, для нас очевидно как Ду преображается в осла.

Но, даже, несмотря на теперешнюю вислоухость Ду, я продолжаю уважать К.Ю. как своего собрата во Христе, как своего былого соратника, который сам пострадал и никого не сдал, уважаю его за его прежние заслуги… Душенов за всю свою прошлую жизнь столько сделал добрых дел, что за всю будущую свою жизнь он себе «прошлому» повредить не сможет. Просто произошло разделение личности Душенова надвое: один Константин до тюремной больницы и совсем другой Константин после больницы.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Сб дек 15, 2012 1:10 pm

Путин в последнее время только и делает, что опровергает Душенова - похоже, что читает его статьи:

Путин поддерживает предложение о запрете упоминания в СМИ национальности преступников
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=280767
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Артемов А.И. » Сб дек 15, 2012 3:41 pm

М. Назаров писал(а):Путин в последнее время только и делает, что опровергает Душенова - похоже, что читает его статьи:

Корпоративный ум "путин" (КУП) не только читает статьи Душенова, но и творит с ним в соавторстве. Но видимо, ум "душенов" (УД) еще не совсем прижился в КУПе, судя по его противоречивым статьям. Будем готовы к тому, что вскоре в КУПе операбельным путем (революционным) удалят КУМа (корпоративный ум "медведев"), ну заодно и УДа, как инородное тело.

Как работает КУП?

Как говорит Билл Гейтс - "нужные сведения попадают к НУЖНЫМ людям в нужное время, чтобы эти люди могли вовремя предпринять нужные действия". Информационная система управления КУПа черпает сведения виртуального мира и расставляет по "полочкам", что дает возможность пользоваться идеями друг друга, выдавая "на гора" нужные сведения НЕНУЖНЫМ людям в нужное время.
Подробнее: пока не написал, извините, нет НУЖНОГО времени.
Артемов А.И.

Сообщение Игорь Кулебякин » Сб дек 29, 2012 11:56 am

Интересный комментарий на сайте "РУССКИЙ НАБАТ" к видео-полемике Константина Юрьевича с оппонентами: "Константина сломали, это очевидно, как и любого на его месте, но он добровольно пошел на эту жертву, встав один против оккупантов. Эта цена была заплачена, за пробуждение тысяч людей, некоторые из которых поднимут выбитое из рук Константина знамя просвещения и борьбы за Родину, а другие просто не встанут на сторону зла. Низкий поклон Константину, что бы он теперь ни говорил и ни делал, он выполнил свою миссию, пусть и такой жуткой ценой для себя и своих близких, обеспечив себе память и уважение, таким какой был". (адвокат)
Игорь Кулебякин

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 10, 2013 10:38 pm

Христосъ Воскресе!

Сегодня мне позвонил известный русский патриот Г.А. Кубряков (недавно подписавший с товарищами письмо в поддержку Душенова) и, поскольку интернета у Кубрикова нет, он попросил меня от его лица и группы его товарищей сделать заявление следующего содержания, цитирую почти дословно:

«Недавно Душенов дал интервью, и есть видеозапись где на вопрос "кто больше всего помогал вам в это трудное время?", – Душенов ответил: "более всего мне помогали коммунисты, а особенно Зюганов"».

Далее Кубряков сказал следующее:
«Принявший деньги от иуды – становится иудой, принявший деньги от пидораста – становится пидорастом. А поэтому, для меня Душенова, как борца за свободу России, больше не существует!

Мы организовываем монархические стояния в память жертв павших от красной чумы, а в то же самое время эта гнида – Зюганов на Красной площади детишкам повязывает красные галстуки – калечит души наших детей. Да его за это повесить мало!!! И от этого паразита Душенов принимает деньги! Так и сам он теперь паразит»
.

Я попытался убедить Г.А. Кубрякова быть милосерднее к падшему, но безуспешно.

Конечно вопрос этот непростой, и мы с Геннадием Кубриковым его обсуждали…
Можно ли принимать деньги от жида Шаевича, для борьбы с жидом Лазаром?
Жид Сталин принимал помощь от жидов Черчилля и Рузвельта для борьбы против жида Гитлера.
Но, можно вспомнить и другой исторический пример, в 1410 году в Грюнвальдской битве русские вместе с ляхами, литовцами и татарами разгромили тевтонских псов-рыцарей. Но, это был военный союз. А коммунисты это внутренние изменники, внутренние паразиты, это иуды на русской земле и, конечно же, примирения и общих дел с ними у нас быть не может. Уж лучше принять помощь от турка или китайца, чем от иуды-коммуниста. В этом мы и сошлись во мнениях с Г.А. Кубриковым.
Андрей Архаров

Сообщение Артемов А.И. » Чт янв 10, 2013 11:30 pm

Андрей Архаров писал(а): Уж лучше принять помощь от турка или китайца, чем от иуды-коммуниста.

А жизнь можно принять от коммуниста? Например в случаях, когда коммунист мог лишить жизни антикоммуниста, но подарил ему жизнь или, когда коммунист спасает антикоммуниста от смерти. Может принципиальному человеку стоит отказаться от жизни, если её дарит враг? Ведь потом останется чувство долга, непозволяющее добросовестному человеку действовать согласно своим принципам.
Артемов А.И.

Сообщение Владислав Никифоров » Пт янв 11, 2013 9:57 am

Я Г.А. Кубривикова очень понимаю: когда ты тратишь время на человека, помогаешь ему, а он совершает такой кульбит...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Серёжка Петрович » Пт янв 11, 2013 10:56 am

Я просмотрел полностью последнее выступление Душенова и пришел к выводу, что в СРН он попал по недоразумению.
Снова подумал о необходимости обязательного тестирования кандидатов в члены СРН, а также всех членов СРН.
Посидеть, подумать над списком базовых ключевых идеологических, политических, исторических и религиозных вопросов, по которым не может быть разномыслия. Тест заполняется собственноручно.
И когда кульбит очередной происходит (Харьковский, Душеновский, Кубанский) достаем бумажку с тестом и уточняем: вы батенька тогда врали или поменяли мировозрение? Но в любом случае из СРН исключаем.

Кстати, долго еще Душенов будет размахивать сталинскими портретами и дискредитировать СРН?
Серёжка Петрович

Сообщение Андрей Архаров » Вс янв 13, 2013 12:23 am

Христосъ Воскресе!

Мне опять звонил Г.А. Кубряков и сказал, что слова его мной записаны верно (в предыдущем сообщении), только сделал он мне одно замечание и он просил на это указать:
«Принявший деньги от иуды – становится иудой, принявший деньги от пидораста – становится пидорастом».
Следует читать:
Принявший помощь от иуды – становится иудой, принявший помощь от пидораста – становится пидорастом».
Кубряков признал, что всё остальное с его слов записано верно.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия