личный вопрос

личный вопрос

Сообщение нешев михаил » Пн фев 04, 2013 11:45 pm

Здравствуйте,Михаил Викторович.Я понимаю вашу занятость,но хотелось бы как то узнать.Помоему 2008г.я выслал необходимые анкету и краткую биографию,Штычкову Н.Н.(в бытность его секретарем СРН).После того как Николай Николаевич прекратил свои полномочия секретаря,он сообщил что узнать принят ли я в члены СРН можно у нового секретаря.К сожалению №телефона данного мне, оказался неверен.Я работал с Николай Николаевичем где то с 2007г.(заказывал печатную,аудио-видео продукцию).Не поможете ли узнать состою ли я в СРН МО? С уважением,Нешев.М.А. Ставропольский край.
нешев михаил

Re: личный вопрос

Сообщение Владислав Никифоров » Вт фев 05, 2013 9:00 am

нешев михаил писал(а):Здравствуйте,Михаил Викторович.Я понимаю вашу занятость,но хотелось бы как то узнать.Помоему 2008г.я выслал необходимые анкету и краткую биографию,Штычкову Н.Н.(в бытность его секретарем СРН).После того как Николай Николаевич прекратил свои полномочия секретаря,он сообщил что узнать принят ли я в члены СРН можно у нового секретаря.К сожалению №телефона данного мне, оказался неверен.Я работал с Николай Николаевичем где то с 2007г.(заказывал печатную,аудио-видео продукцию).Не поможете ли узнать состою ли я в СРН МО? С уважением,Нешев.М.А. Ставропольский край.

Аналогичная ситуация и аналогичный вопрос
и пр.
Владислав Никифоров

Re: личный вопрос

Сообщение М.В. Назаров » Вт фев 05, 2013 12:12 pm

С самого начала я не раз напоминал, что не занимаюсь оргработой. Если речь идет о членстве в Мос. отделе - обращайтесь к секретарю, указанному на странице МО. Если в других регионах - к соотв. отделу. Если нет поблизости отдела - к председателю СРН. После решения председателя оформление производится соотв. отделом или секретарем ГС.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову