http://nstarikov.livejournal.com/
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Здесь Ивашов выступает как посланник от Путина. Наверное, такие же заверения он давал ныне покойным Милошевичу, Хусейну и Кадафи.Ивашов писал(а): С призидентом Башаром Асадом беседовал в прошлом году, обстоятельно, почти три часа мы говорили.
Он задал вопрос: "А не поступит ли Россия с Сирией как с Ливией?".
Я сказал: "Нет, потому что за Ливию отвечал Медведев, а за Сирию отвечает Путин".
На что Башар сказал: "Мы будим всей страной молиться за Путина".
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Этот фильм - неудачная попытка переложить ответственность провала политики РФ в Ливии на Медведева. Как будто пешка может принимать какие-то решения за Путина. Козёл отпущения найден и на него переложена вся ответственность. Но, Медведев ещё остаётся нужен, чтобы в дальнейшим повесить на него всю ответственность за дальнейшие провалы политики Путина, уже не как президента, а как премьера.
Сейчас общественности РФ пытаются внушить: якобы Медведев навязан Путину западом и Путин, пытаясь избавиться от Медведева, грызёт свою пуповину...

Есть видео где этот патриотический интеллектуала от партии "Единая Россия" рассказывает, что боярыню Морозову в Российской Федерации казнили за то, что она наказывала крепостных (на видео это первые 3 минуты).Аслан писал(а):http://efedorov.ru/node/1631
М. Назаров писал(а): ни Душенов, ни Стариков, ни "Аслан" не допускают мысли о том, что сами могли попасть в сталинскую мысорубку - например, когда он расстреливал "русских националистов" по Ленинградскому делу... Как бы они тогда запели...

М. Назаров писал(а): Что касается Старикова... ...человек явно неправославный, духовно неграмотный, и потому не способный отличить инструментов Бога и сатаны в ХХ веке,

Православный человек, узнаёт православного по внешнему виду, по поведению, по манере общения, по взгляду. Мне довилось 20 лет служить звонарём в храме, и я научился распознавать почти безошибочно людей приходящих в храм: кто православный, кто стремится стать православным, а кто пришёл просто поставить свечку. Когда мне приходится ездить в метро, я внимательно присматриваюсь к незнакомым людям и стараюсь определить по внешним признакам кто из пассажиров в вагоне возможно православный, таких вижу очень немного. Хотя большинство из них крещёные и считают себя православными.Аслан писал(а):Николай Стариков, крещеный православный человек (...)
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0