Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
А. Виноградов писал(а):
С точки зрения атеиста религия это вообще иллюзия.
Забываетесь....Ваш атеизм-коммунизьм...тоже религия...со своими "святыми" в мавзолеях...даже властьдержащие за Вас вступаются....видимо тоже втайне "исповедуют"...))
Несмешите....у Вас же треть партии..."верующие"....правда их назвать верующими язык неповорачивается.
А правила и нравственные нормы общежития людей необходимы, тут есть соприкосновение коммунистов с церковной традицией.
Нет...товарищь Виноградов...морально-нравственные нормы у нас с Вами...диаметрально противоположные и Бог даст никогда не соприкоснутся.
Моя Родина - СССР и ваша также,
Да...я родился и вырос в СССР....но желания возвращаться в совок построеный на лжи и крови нет желания....у Вас НЕТ будующего....
нет уже связей у современных людей с дореволюционной Россией никаких.
православные корни у Русских людей на генном уровне(слава Богу просыпаются)-....как на евреях "проклятье крови"....
непомнящий корней своих-неимеет будующего.....Вы нам хотели навязать свою историю в 17 году....НЕПОЛУЧИТСЯ...хрен Вам на постном масле.
Ваши монархические идеи сегодня выглядят также нелепо как и ряженные казаки.
Ряженые казаки...это Ваше изобретение....настоящим головы поднять недают.
На все воля Бога....все идет к тому что прийдется "кровью платить" за восстановление монархии...поживем-увидим.
Нет...товарищь Виноградов...морально-нравственные нормы у нас с Вами...диаметрально противоположные и Бог даст никогда не соприкоснутся.
А. Виноградов писал(а):Нет...товарищь Виноградов...морально-нравственные нормы у нас с Вами...диаметрально противоположные и Бог даст никогда не соприкоснутся.
Это верно, я ведь не знаю какие у вас морально-нравственные нормы.
Дурак Вы Виноградов.....т.к. треть ЧЛЕНОВ Вашей партии "исповедуют"...хоть и формально но те же морально-нравственные нормы.
Может вы кровь по ночам пьёте и телом закусывате?
а это Вы уточните у своих товарищей по партии...чем они по ночам занимаются)))
А. Виноградов писал(а):http://www.rulad.ru/novosti/s-a-stroev- ... -tury.html
А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?
А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?
Вот в этом большие разхождения. Вопрос стоит: какую власть принимать за истину. Чтобы коммунисту понять монархиста, ему как минимум необходимо знать историю и иметь представление о тысячилетиями действующих монархиях по сравнению с продолжительностью своего нового и молодого, вброшенного в общественный устой, "учения". Как минимум задаться вопросом, почему это "учение" и идеология, заимствованная иудеями у кумранов, потерпели поражение у людей, живших совсем недавно православной государственностью? И совсем за немногим, по земным меркам, осталось правильно уверовать в Бога.А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?
Саша71 писал(а):Вот в этом большие разхождения. Вопрос стоит: какую власть принимать за истину. Чтобы коммунисту понять монархиста, ему как минимум необходимо знать историю и иметь представление о тысячилетиями действующих монархиях по сравнению с продолжительностью своего нового и молодого, вброшенного в общественный устой, "учения". Как минимум задаться вопросом, почему это "учение" и идеология, заимствованная иудеями у кумранов, потерпели поражение у людей, живших совсем недавно православной государственностью? И совсем за немногим, по земным меркам, осталось правильно уверовать в Бога.А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?
А. Виноградов писал(а):
Православная государственность канула в лету вместе с монархией. Разве не так? Может я правда плохо знаю историю? Ну ребята - веселите же вы меня!
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0