ЗАЧЕМ НАМ ИХ ПРАЗДНИКИ И ИХ СИМВОЛИКА?

Re: ЗАЧЕМ НАМ ИХ ПРАЗДНИКИ И ИХ СИМВОЛИКА?

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 7:23 am

Как раз в тему в связи с заявлением Чаплина:

"Немалое количество верующих является сегодня членами Компартии, атеизм никогда не входил в Программу КПРФ, поэтому мы никак не должны исключать возможность религиозной, православно-христианской точки зрения в понимании традиционных духовных ценностей как данных в Откровении. Однако даже, если мы посмотрим на Церковь с атеистической точки зрения, мы всё равно не сможем не признать того факта, что она является хранительницей норм и правил жизни, накопленных многотысячелетним опытом человечества и доказавшим на практике свою способность обеспечивать жизневоспроизводство общества в самых разнообразно и порой драматически меняющихся обстоятельствах. Этот оформленный в форме религии опыт человеческого бытия представляет собой несомненную ценность."
http://www.rulad.ru/novosti/s-a-stroev- ... -tury.html
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср фев 27, 2013 8:05 am

[quote="А. Виноградов"]Как раз в тему в связи с заявлением Чаплина:

"Немалое количество верующих является сегодня членами Компартии,

ну некоторые иудеи тоже "православный президент".....и эти "верущие" Вам запросто отпоют вашу собаку за 500 евриков.

атеизм никогда не входил в Программу КПРФ,

врать изволите.....со школы помню, атеистическую накачку со стороны райкома партии и комитета комсомола...и если Вы на сегодня атеизм исключили за ненадобностью, и продолжаете называться коммунистами, а коммунизм "ваша религия"...то это полное соответствие иудейской морали....крестись чтоб все видели, но синагогу незабывай, иногда захаживай, но чтоб другие невидели.

поэтому мы никак не должны исключать возможность религиозной, православно-христианской точки зрения в понимании традиционных духовных ценностей как данных в Откровении.

и это тоже иудейская цель....."подогнать" православие под себя....

Однако даже, если мы посмотрим на Церковь с атеистической точки зрения, мы всё равно не сможем не признать того факта, что она является хранительницей норм и правил жизни, накопленных многотысячелетним опытом человечества и доказавшим на практике свою способность обеспечивать жизневоспроизводство общества в самых разнообразно и порой драматически меняющихся обстоятельствах. Этот оформленный в форме религии опыт человеческого бытия представляет собой несомненную ценность."

если бы Вы это признавали, верили в это.....а не декларировали...то небыли бы атеистами, коммунистами, иудеями.

Ваши идеи господин Виноградов,которыми вы "больны" изначально мертворожденные,.... попущенные Господом для нашего вразумления......
и Вашу языческую мумию давно пора предать земле....тут один из ваших сравнил ее с православными святыми, мол те же мощи...как то несообразно.....наши святые собирали и строили Русь в молитвах и просвещении, а ваш "святой" ее залил кровью и развалил.....неужели это так трудно осознать????-это даже в ваших же учебниках истории написано....тем неменее Вы просто с демоническим упорством продолжаете ходить в две церкви(одна с крестом, другая со звездой).....ну как то несерьезно......выберите уж что то одно.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 11:06 am

С точки зрения атеиста религия это вообще иллюзия. А правила и нравственные нормы общежития людей необходимы, тут есть соприкосновение коммунистов с церковной традицией. Моя Родина - СССР и ваша также, нет уже связей у современных людей с дореволюционной Россией никаких. Ваши монархические идеи сегодня выглядят также нелепо как и ряженные казаки.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср фев 27, 2013 12:09 pm

А. Виноградов писал(а):
С точки зрения атеиста религия это вообще иллюзия.

Забываетесь....Ваш атеизм-коммунизьм...тоже религия...со своими "святыми" в мавзолеях...даже властьдержащие за Вас вступаются....видимо тоже втайне "исповедуют"...))
Несмешите....у Вас же треть партии..."верующие"....правда их назвать верующими язык неповорачивается.

А правила и нравственные нормы общежития людей необходимы, тут есть соприкосновение коммунистов с церковной традицией.

Нет...товарищь Виноградов...морально-нравственные нормы у нас с Вами...диаметрально противоположные и Бог даст никогда не соприкоснутся.

Моя Родина - СССР и ваша также,

Да...я родился и вырос в СССР....но желания возвращаться в совок построеный на лжи и крови нет желания....у Вас НЕТ будующего....

нет уже связей у современных людей с дореволюционной Россией никаких.

православные корни у Русских людей на генном уровне(слава Богу просыпаются)-....как на евреях "проклятье крови"....
непомнящий корней своих-неимеет будующего.....Вы нам хотели навязать свою историю в 17 году....НЕПОЛУЧИТСЯ...хрен Вам на постном масле.

Ваши монархические идеи сегодня выглядят также нелепо как и ряженные казаки.

Ряженые казаки...это Ваше изобретение....настоящим головы поднять недают.

На все воля Бога....все идет к тому что прийдется "кровью платить" за восстановление монархии...поживем-увидим.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 12:28 pm

Нет...товарищь Виноградов...морально-нравственные нормы у нас с Вами...диаметрально противоположные и Бог даст никогда не соприкоснутся.

Это верно, я ведь не знаю какие у вас морально-нравственные нормы. Может вы кровь по ночам пьёте и телом закусывате?
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср фев 27, 2013 12:38 pm

А. Виноградов писал(а):

Это верно, я ведь не знаю какие у вас морально-нравственные нормы.

Дурак Вы Виноградов.....т.к. треть ЧЛЕНОВ Вашей партии "исповедуют"...хоть и формально но те же морально-нравственные нормы.

Может вы кровь по ночам пьёте и телом закусывате?

а это Вы уточните у своих товарищей по партии...чем они по ночам занимаются)))

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср фев 27, 2013 12:53 pm

А. Виноградов писал(а):http://www.rulad.ru/novosti/s-a-stroev- ... -tury.html

В основном все верно, но зачем для обеспечения жизневоспроизводства нации нужен марксизм и коммунисты. Все сшито белыми нитками, да причем гнилыми. КПРФ всегда паразитировала на процессах жизневоспроизводства общества и сейчас пытается занять важнейшую сферу влияния на жизневоспроизводство нации, такую как Домострой, который критиковался и широко цитировался в негативных тонах всеми ленинцами.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 1:16 pm

Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср фев 27, 2013 2:00 pm

А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?

Не СРН нужны монархисты, а монархистам нужен СРН. Так и коммунистам нужен "Русский лад", чтобы за благими намерениями скрыть свою библейскую внешность. Честные и богобоязненные коммунисты с Божьей помощью станут монархистами и тогда им будет нужен СРН.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 2:08 pm

Как у вас все закручено, прямо есльцинская загогулина. Вы мастер схоластических бесед.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср фев 27, 2013 2:11 pm

А. Виноградов писал(а):Коммунисты это не только КПРФ, есть товарищи поживее. И нитки есть покрепче. Кстати, зачем в таком случае СРН, монархисты?

про таких как Вы Виноградов в народе говорят: " у него бесы в заднице свербят".....
Вы видимо из товагищей что "поживее".....Вам что лавры покойного бронштейна спокойно спать недают???
нитки у него есть покрепче....гордо несет "звание коммуниста"....дак вот:
как Вы были жидо-большевисткой мразью..тем и остались...под кого бы ни "перекрашивались" ни "подстраивались" кем бы ни назывались, Вы остаетесь палачами своего народа и носителями сатанинской(жидовской) идеологии которую пытаетесь реанимировать "кося под православие" стуча в грудь кулаком: у нас много общего.

Вы кстати проигнорировали мой вопрос.....дак чем же Ваши соплеменники по ночам занимаются??))))

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Ср фев 27, 2013 4:34 pm

Спят. У рабочего утро начинается рано.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Саша71 » Ср фев 27, 2013 9:50 pm

Вот в этом большие разхождения. Вопрос стоит: какую власть принимать за истину. Чтобы коммунисту понять монархиста, ему как минимум необходимо знать историю и иметь представление о тысячилетиями действующих монархиях по сравнению с продолжительностью своего нового и молодого, вброшенного в общественный устой, "учения". Как минимум задаться вопросом, почему это "учение" и идеология, заимствованная иудеями у кумранов, потерпели поражение у людей, живших совсем недавно православной государственностью? И совсем за немногим, по земным меркам, осталось правильно уверовать в Бога.
“Если не будет покаяния у русских людей, — конец мира близок!” Отец Иоанн 1906
Саша71

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 6:28 am

Саша71 писал(а):
Вот в этом большие разхождения. Вопрос стоит: какую власть принимать за истину. Чтобы коммунисту понять монархиста, ему как минимум необходимо знать историю и иметь представление о тысячилетиями действующих монархиях по сравнению с продолжительностью своего нового и молодого, вброшенного в общественный устой, "учения". Как минимум задаться вопросом, почему это "учение" и идеология, заимствованная иудеями у кумранов, потерпели поражение у людей, живших совсем недавно православной государственностью? И совсем за немногим, по земным меркам, осталось правильно уверовать в Бога.

Православная государственность канула в лету вместе с монархией. Разве не так? Может я правда плохо знаю историю? Ну ребята - веселите же вы меня!
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 28, 2013 9:11 am

А. Виноградов писал(а):
Православная государственность канула в лету вместе с монархией. Разве не так? Может я правда плохо знаю историю? Ну ребята - веселите же вы меня!

Что невозможно людям, то возможно Богу.. не верите? объективности и материализма хотите? реалистичных оценок? могу только один реальный совет дать: ситуация такова, что вам лучше взять белую простыню и тихо ползти на ближайшее к месту жительству кладбище...
и пр.
Владислав Никифоров

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ